3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 14.01.2012, 21:49   #3201
Вячеслав 68
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый вечер! На головном устройстве установлен Навител сборки NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000
Com2 4800 пробки Nandfash Большие кнопки ,подскажите есть ли смысл перейти на 5.0.0? Если можно ткните в ссылку на подходящую сборку.
Вячеслав 68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 23:39   #3202
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GitaRist123 Посмотреть сообщение
Помню, что на карте был файл толи engine.ini толи shell.ini
Пытался и так ,и эдак, и растак, и прописывать путь через MobileNavigator и через Navi - зверек упорно не видит Навител!
Для запуска другого ПО , в файле "engine" нужно прописать путь .
Пример :
\Storage card\Navitel\Navitel.exe
или так:
\\Storage card\Navitel\Navitel.exe

естественно на карте памяти должна быть папка Navitel, а в ней должен лежать файл navitel.exe
Вот пример engine:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от suns62 Посмотреть сообщение
Скажите как постовить иконку на Навител с520
Вот тема по МИО С520 http://3ppc.net/forum/showthread.php...newpost&t=8731 , напишите там что нужно, указав что за меню стоит (оригинальное или какое то другое)

Цитата:
Сообщение от vahvah53 Посмотреть сообщение
Не зарегистрированная версия хотя ключ активации стоит на месте
А раньше эта версия Навитела нормально работала или это какая то новая версия, заново поставленная?

Цитата:
Сообщение от Wiser123 Посмотреть сообщение
как установить на навигатор Explay PN-970 WinCE6.0 Нвител , я чето тупанул снес все а забыл сделать резервную копию и вот мучаюсь щас , подскажите плиз !!!! куда закидывать скаченные файлы и все такое ?
Пригодиться инструкция, стр.8 :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Пути к навигационным программам:

Карта 1
\NaviOne\NaviOne.exe

Карта 2
\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

Карта 3
\CityGuide\CityGuideCE.exe

Также можно создать файл gpsrunfile.txt и в нём указать путь запуска, файл положить в память или на карту SD.
Цитата:
Сообщение от andrei8112 Посмотреть сообщение
Pioneer TL-7002 HDTV+Bluetooth помагите наить прошивку...
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=22918

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Com2 4800
Вот пятерка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4643 , в комплекте есть патчер для изменения скорости и номера ком порта
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 00:45   #3203
GitaRist123
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 2400 WIDE
k_a_i, видимо не так прописывается ини-файл.или не так называется(
Тоталкоммандер не видит
может есть другие варианты?
GitaRist123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:35   #3204
Vileclaw
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Добрый день.
Прошу подсказать следующую информацию: есть автомобильное головное устройство на базе WIN CE 6.0.
У меня есть лицензия на Навител. Есть SD-карта.
Как установить Навител на эту карту, которую я потом вставлю в автомобильное ГУ, в котором я должен буду указать путь к запускающему файлу?
Заранее спасибо.
Vileclaw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:54   #3205
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 838
Устройство: HTC One S
Для начала нужно карту памяти под эту программу Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 16:49   #3206
Vileclaw
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Данная карта памяти ранее использовалась под Навител только на устройстве смартфон HTC GlowFish. Но там установлена старая версия программы, я уже давно её не обновлял. Или все равно нужно деактивировать ключ?
Vileclaw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 16:53   #3207
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 838
Устройство: HTC One S
Однозначно надо. Любой "переезд" лицензионного Навитела с карточки на карточку оформляется таким образом. Тем более разные версии и лицензии программ
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 19:36   #3208
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Vileclaw ЦНТ никогда не переригистрируют ВинМобал версию на ВинСЕ.На тамошнем форуме вопрос такой довольно часто поднимается и ответ всегда один-такой возможности нет.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 19:39   #3209
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 838
Устройство: HTC One S
Я так понял, что у него версия для ВинСЕ лицензионная. Если для ВинМоб, то конечно не пойдет
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:26   #3210
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
elefant
Цитата:
Сообщение от Vileclaw Посмотреть сообщение
Данная карта памяти ранее использовалась под Навител только на устройстве смартфон HTC GlowFish.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 21:17   #3211
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 838
Устройство: HTC One S
И что? Я из этого сделал вывод, что на этой карточке валялся когда-то Навител, неизвестно ломаный или лицензионный
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 09:36   #3212
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Vileclaw а в чем проблема?Давай данные своего ГУ(№ СОМ порта,скорость и название карты памяти в системе) и я тебе дам готовую сборку.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 12:52   #3213
Prysov
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
здравствуйте.

может кто подскажет.
у меня возникла промблема

поставил программу

NaviTel-5.0.3.100

и карту

Россия Q3 2011

Активационный файл есть .но пишет .что демо версия.

программу и карту скачивал с сайта ,все официально.


до этого стояла версия с этого сайта

по моему ....1058 ,ставил ее потому что были промблемы с сохранением настроек.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 13:29   #3214
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Prysov,
Т.е. ты скачал с офсайта прогу и карту, установил ее на свой навигатор. И хочешь чтобы она заработала с варезным ключем? Неее. Этот номер не пройдет.
Но если у тебя есть действительно файл лицензии от Навитела полученный легально и привязан к флэшке (устройству) тогда нужно смотреть что не так.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 13:34   #3215
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 13
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Prysov,
Т.е. ты скачал с офсайта прогу и карту, установил ее на свой навигатор. И хочешь чтобы она заработала с варезным ключем? Неее. Этот номер не пройдет.
Но если у тебя есть действительно файл лицензии от Навитела полученный легально и привязан к флэшке (устройству) тогда нужно смотреть что не так.
Он наверно на другую флешку все записал. Этот номер тоже проходит.
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 15:31   #3216
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
Он наверно на другую флешку все записал. Этот номер тоже проходит.
...или использует активационный ключ привязаный к девайсу на флэшечной версии(или наоборот)...вариантов масса...
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 17:51   #3217
Prysov
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
У меня файл лицензии от Навитела полученный легально
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 17:55   #3218
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 13
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
У меня файл лицензии от Навитела полученный легально
Что то ты не договариваешь.
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:59   #3219
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Prysov тебе наверное лучше
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
адреснуться.

Последний раз редактировалось shura_lat; 16.01.2012 в 22:01. Причина: Хайд
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:09   #3220
Euge10
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вроде эту сборку использовал, ее здесь выкладывали:
NaviTel_5.0.3.177.STOPOL_PHANTOM_BOX_200_COM1_57600_Universal.rar, зеркало
Здравствуйте,k_a_i.
Установил данную версию, но как только начинается загрузка выскакивает окно "Navitel Navigator (Auto), текст которого "Instructon at(0*00000000) reads from invalid address (0*00000000). Handler: (0*002b69fc)/ (Build 5.0.3.177)".

В этой связи возникли следующие вопросы:
1.Каким файлом осуществляется запуск этой версии? Запускал с Navitel/Navitel.exe.
2.Как работает данная версия на установленном Вами аппарате xDevice Monza DeLuxe? Необходимо ли оптимизировать память скриптами, включая программу Setmem?
Заранее спасибо.
Euge10 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot