3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.01.2012, 01:51   #3241
Zorf
Новичок
 
Аватар для Zorf
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Шостка
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Оригинальные автоверсии Навитела
Привет, помогите люди добрые пожалуйста!
SHUTLE SDVN-7070 (WinCE 5, Com2, реестр как я понял не сохраняет) стоял лицензионный 5й навител.
Надо 3.5.0. для корректной работы карт от travelgps, из оригинальных автоверсий и других (взломаных) запустились только 2 версии:
NaviTel-3.5.0.1515.GLOBEX_7033.zip Com2 57600 StorageCard пробок нет
NaviTel-3.5.0.1618.INTRO_CHR_1656.zip Com2 9600 StorageCard пробок нет.
Эмуляторы UUID (способ "регистрации" автоверсий) не помогли, делал это и раньше на других навигаторах, после запуска NavStart.exe - "сообщение содержащее строку "OK"" ЕСТЬ! А ЗВЕРЁК не выключается сам, выключаю аппарат, включаю и запускаю Navitel.exe -просит зарегить прогу!:'(
(папки от навитела в зверьке и карте памяти удалял перед установкой проги.)
Как регистрацию победить?
Zorf вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 01:54   #3242
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Zorf, какая скорость у com порта?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 02:02   #3243
Zorf
Новичок
 
Аватар для Zorf
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Шостка
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Zorf, какая скорость у com порта?
Сейчс не могу сказать, у меня только флешка с собой зверёк 2DIN в машине стоит.
Работают оба навитела и спутники находят без проблем!
Zorf вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 02:13   #3244
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Проверь, может прокатит:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 02:22   #3245
Zorf
Новичок
 
Аватар для Zorf
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Шостка
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Zorf, какая скорость у com порта?
На лицензионном навителе 5.0.0.1250 -57600 метод агресивный. NaviTel-3.5.0.1515 -57600 метод агресивный.NaviTel-3.5.0.1618 -9600 метод агресивный. Запускал только что на EmulatorCE.
Zorf вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 02:32   #3246
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Автоверсия всегда показывает обычно то, что прописано в ехе, так что эти цифры в эмуле ни о чем не говорят.. Если лицензия работала на 57600, значит это и есть родная скорость, просто жпс приемник умеет работать и на скорости 9600, иначе бы спутники не искались

добавлено через 4 минуты
не прокатит видно сборки что выложил, надо их долечивать (вылет после индексации карт)

dod00000,
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
пробуй,вылечил
Тоже самое, надо долечивать или лечить эмулем (а на мио к сожалению обычно реестр не сохраняемый)

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.01.2012 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 02:40   #3247
Zorf
Новичок
 
Аватар для Zorf
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Шостка
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо, утром попробую и напишу помогло или нет.

добавлено через 7 минут
Долечи их пожалуйста, или подскажи как мне их лечить.

Последний раз редактировалось Zorf; 23.01.2012 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Zorf вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:20   #3248
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
если немного подтормаживает,что надо сделать?менять версию?
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:39   #3249
dod00000
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно попробовать удалить папку Navi, возможно файл карты битый (проверить просто - нужно скачать любой округ небольшого размера и пробовать проиндексировать). Пробовать проиндексировать в произвольно созданной папке, а не в той что рекомендует Навител.
е
Пробрвал и на флешке и на устройстве пробовал форматировать без карт запускается

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно попробовать удалить папку Navi, возможно файл карты битый (проверить просто - нужно скачать любой округ небольшого размера и пробовать проиндексировать). Пробовать проиндексировать в произвольно созданной папке, а не в той что рекомендует Навител.
КОРОЧЕ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ ВИСНЕТ НА ИНДЕКСАЦИИ ПРИ НАЖАТИИ ОК МОЖЕТКТОНИБУДЬ ПОПРУБУЕТ ПРОПАЧИТЬ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ОЧЕНЬ НУЖНО
dod00000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:36   #3250
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
dod00000, используй Навител 5.0.0.1069 - КПК версия , скин выдерни из этой сборки, капсить не нужно (см. правила)

Цитата:
Сообщение от Zorf Посмотреть сообщение
Долечи их
Было бы все так просто..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:52   #3251
dod00000
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
[QUOTE=k_a_i;476429]dod00000, используй Навител 5.0.0.1069 - КПК версия , скин выдерни из этой сборки, капсить не нужно (см. правила)

Было
бы все так просто..[
ПОДСТОВЛЯЛ СКИН ПОД ДРУГУЮ ВЕРСИЮ ПИШЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ОШИБКУ ПОХОДУ ТАМ EXE ТОЛЬКО ПОД СВОЙ СКИН БЕЗ КНОПКИ ВЫХОДА
dod00000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 02:42   #3252
Zorf
Новичок
 
Аватар для Zorf
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Шостка
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i, на 3.5.0.1515 и 3.5.0.1618 всё Ок, только карты не индексируются.:'(
Что можно придумать, и чего оно ругается?:wall:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот, ещё NaviTel_3.5.0.895_Com1_57600
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

работает но порт не тот, после индексации карт тормозит в навигации, Navitel.exe полечил Patch N Speed не помогло.

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.01.2012 в 06:57. Причина: Хайд
Zorf вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 10:54   #3253
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
dod00000 разбирайся с картами.Если ты используешь одну Q3-2011,то не должно быть никакой индексации (индексный файл уже находится в карте).Должна пройти инициализация за 0 мин. 0 сек.
ЗЫ по поводу "долечивания"-нет такого понятия.Сборка или вылечена (отвязана от проверки активационного файла) или нет (запускается в демо-режиме).Других вариантов нет.

Цитата:
Сообщение от Zorf Посмотреть сообщение
Вот, ещё NaviTel_3.5.0.895_Com1_57600*** скрытый текст ***
работает но порт не тот, после индексации карт тормозит в навигации,
Для смены номера СОМ-порта воспользуйся утилитой Patch N COM,а для борьбы с тормозами-решение есть в шапке-Сильные тормоза при работе или при запуске ошибка " is not valid Windows CE applications " .Я правда пользуюсь утилитой UPX Shell EXEPacker.

Последний раз редактировалось serp61; 24.01.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:09   #3254
dod00000
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Сенсация

Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
dod00000 разбирайся с картами.Если ты используешь одну Q3-2011,то не должно быть никакой индексации (индексный файл уже находится в карте).Должна пройти инициализация за 0 мин. 0 сек.
ЗЫ по поводу "долечивания"-нет такого понятия.Сборка или вылечена (отвязана от проверки активационного файла) или нет (запускается в демо-режиме).Других вариантов нет.
Индексировал любые карты ничто не идед проходит индексацию пишет 0 секунд завершино нажимаю ок и он завис.
dod00000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
e.v.k. (26.01.2012)
Старый 24.01.2012, 13:07   #3255
BiSanSey
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dod00000 Посмотреть сообщение
Индексировал любые карты ничто не идед проходит индексацию пишет 0 секунд завершино нажимаю ок и он завис.
А каким скином пользуешься. Попробуй использовать стандартный, который идет по умолчанию.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 14:00   #3256
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 483
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
dod00000 а ведь действительно сборка для МИО-400 не видит карты...проверил...ещё раз пролечил-результат тот-же,хотя ключ подцепляется.В чём дело-не знаю...может быть при перекладывании какая-то ошибка закралась....попробуй прямую ссылку с оф.сайта на неё найти.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:21   #3257
dod00000
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
dod00000 а ведь действительно сборка для МИО-400 не видит карты...проверил...ещё раз пролечил-результат тот-же,хотя ключ подцепляется.В чём дело-не знаю...может быть при перекладывании какая-то ошибка закралась....попробуй прямую ссылку с оф.сайта на неё найти.
Привет вот с сайта навител
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Надо вылечить

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.01.2012 в 22:23. Причина: Хайд
dod00000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 01:31   #3258
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
хотя ключ подцепляется
Надо вручную долечивать( , тройки и пятерки типа 5.0.0.1511 существующими патчерами не лечатся (вылечить можно только пятерки до 5.0.0.1000 и пятерки после 5.0.3, защита видно немного другая), просил доктора вылечить универсальную сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 , но так и не вылечил.. Не помню уже почему, времени кажется не было на это

Цитата:
Сообщение от dod00000 Посмотреть сообщение
Надо вылечить
Зачем нужен скин от мио, поставить лучше новую 5.0.3 со кнопкой выхода, а если смущает то что при выходе желтый экран - то можно сваять менюшку за несколько минут

Цитата:
Сообщение от BiSanSey Посмотреть сообщение
Попробуй использовать стандартный, который идет по умолчанию.
Его смущает кнопка выхода.. По мне так ей просто можно не пользоваться. Ну или стандартный скин подшаманить, не думаю что сложно выкинуть кнопку выхода.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:58   #3259
dod00000
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо вручную долечивать( , тройки и пятерки типа 5.0.0.1511 существующими патчерами не лечатся (вылечить можно только пятерки до 5.0.0.1000 и пятерки после 5.0.3, защита видно немного другая), просил доктора вылечить универсальную сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 , но так и не вылечил.. Не помню уже почему, времени кажется не было на это

Зачем нужен скин от мио, поставить лучше новую 5.0.3 со кнопкой выхода, а если смущает то что при выходе желтый экран - то можно сваять менюшку за несколько минут

Его смущает кнопка выхода.. По мне так ей просто можно не пользоваться. Ну или стандартный скин подшаманить, не думаю что сложно выкинуть кнопку выхода.
Привет у меня у навигатора с завода нет оболочки он запускается сразу с навитела вот почему нет кнопки выхода в скине Я ставил 5.0.0.4 но когда выходишь через выход он виснет Я был бы блогодарен если вы бы переделали мне скин убрали кнопку выхода от 5.0.0.4 я бы поставил его. Оболочку ни хочу, а хочу минимализм
dod00000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 22:11   #3260
dod00000
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dod00000 Посмотреть сообщение
Привет у меня у навигатора с завода нет оболочки он запускается сразу с навитела вот почему нет кнопки выхода в скине Я ставил 5.0.0.4 но когда выходишь через выход он виснет Я был бы блогодарен если вы бы переделали мне скин убрали кнопку выхода от 5.0.0.4 я бы поставил его. Оболочку ни хочу, а хочу минимализм
вот из этого скина убрать выход
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 25.01.2012 в 22:21. Причина: HIDE
dod00000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot