3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 28.01.2012, 20:48   #3281
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
andrey0306 это родная пролеченая сборка Ехплей-375,предназначенная для установки на РезидентФлэш.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 16:23   #3282
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Готовая сборка НН5.0.3.437 для автомобильных головных устройств СОМ2,57600 (9600),агрессивный,StorageCard,800х480,пробок нет,поддержка всех официальных карт.Установка на карту памяти,настройки сохраняет там-же в папке Navi.Исполнительный файл Navitel.exe для скорости 57600.Для скорости 9600-файл 9600.ехе(при необходимости переименовать)
*** скрытый текст ***
все заработало, большущее спасибо.

добавлено через 3 минуты
можно еще ссылочку для "com 0" 9600? понравилась скорость работы.

добавлено через 51 секунду
версия НН 5.0.3.437

Последний раз редактировалось Dimon7406; 29.01.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:11   #3283
dima033
Новичок
 
Аватар для dima033
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 7
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
dima033 автоверсий 5.0.4 ещё нет-для Фантомов есть 5.0.3.Огласи данные(СОМ-порт,скорость,название карты памяти)-дам ссылку.
5.0.3 у мея уже есть. Хочется дальше двигаться)))
Сом 1 скорость 9600 (карта памяти зачем?)
__________________
Samsung SGH-i700/Glofiish X500/HTC Cruise
dima033 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 09:23   #3284
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
можно еще ссылочку для "com 0" 9600? понравилась скорость работы.
версия НН 5.0.3.437
Не знаю я версий под СОМ0-это какой-то виртуальный порт,запусти PortTool(ссылку выше давал) и посмотри в логе,какой реально используется.
По поводу версии 5.0.3.437.Версия в данном случае одна-5.0.3,а 437-это номер билда(сборки) под конкретный девайс(в данном случае головное устройство,модель уже не помню) работающее на СОМ2 со скоростью обмена данных 57600 и привязанную к StorageCard.Часть головных устройств работает со скоростью 9600,поэтому был пропатчен ехе-шник и под эту скорость.Под другие параметры выпускаются сборки с другими номерами.Разницы в работе между ними никакой нет,потому,как (повторюсь)-это одна версия 5.0.3.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 10:04   #3285
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dima033 Посмотреть сообщение
5.0.3 у мея уже есть. Хочется дальше двигаться)))
Сом 1 скорость 9600 (карта памяти зачем?)
Если КПК-шная не запускается-жди автоверсий,хотя ничего нового,кроме вращения карты там нет,но и эта опция не всем по душе пришлась.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:19   #3286
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
кроме вращения карты там нет,но и эта опция не всем по душе пришлась.
Не то слово. При серфинге по карте, постоянно задеваешь зону вращения, а потом долго не можешь повернуть карту в зад. А выключателя не предусмотрено!
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 12:19   #3287
серега 440
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Вопрос

люди купил китайскую магнитолу! DVX 7800 с навигатором подскажите как его запустить!??? заранее спасибо
серега 440 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:01   #3288
Dyukan
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С320
Здравствуйте,3.5.0.1106 MIO,сборку брал на форуме,ерунда какая-то происходит:нормально ищет,прокладываю маршрут,двигаюсь-всё нормально,потом,если ехать как нужно мне,а не ему,начинаются перепрокладки маршрута.Сначала некорректно предлагаются манёвры,далее запросто выводит ,допустим,на встречку.Лечится всё это,опять-же временно,удалением папки storage,карта памяти на 2 гига.Сталкивался кто:навигатор слаб,или ещё что?
Dyukan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:47   #3289
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
серега 440 судя по твоему не совсем понятному посту ты хочешь запустить Навител?Перво-наперво для этого надо знать некоторые данные твоего девайса,а именно,на каком СОМ-порту и скорости обмена данных он работает,а так-же название карты памяти,определяемое системой.Узнать это можно запустив утилиту PortTool
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Выложи эти данные сюда и подходящая под твой девайс сборка Навитела у тебя будет.Можешь выложить весь лог,поместив его в спойлер.

добавлено через 7 минут
Dyukan ставь автоверию.

Последний раз редактировалось serp61; 01.02.2012 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:02   #3290
badboy85
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто-нибудь подскажите пожалуйста. Мне задарили навигатор Pioneer TZY 7дюймов, китаец. он пустой, Посоветуйте, какое ПО заливать и карту .?? Сам чайник, никак не могу подобрать нужную т.к. не знаю как узнать какая у него скорость, какой СОМ и тд.
badboy85 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:31   #3291
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
А зачем внутри ПРОФИЛЬНОЙ темы писать-то что бы тебе посоветывали КАКОЕ ПО с картами.
Есть тема http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3553&page=16
Там и задай этот вопрос.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:40   #3292
Dyukan
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С320
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Dyukan ставь автоверию.
Она и стоит,слышал звон,что были версии с глюком"циклическая перепрокладка маршрута",но как с этим бороться-не слышал.Попробую карточку дефрагментировать.
Dyukan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 21:09   #3293
Вячеслав в 31
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Если "тройку", то тогда уж НН 3.2.6, ибо не глючит, как 3.5.
Вячеслав в 31 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 23:17   #3294
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от badboy85 Посмотреть сообщение
не знаю как узнать какая у него скорость, какой СОМ и тд.
На этой странице есть два упоминания о программе PortTool,предназначенную,как раз для этих целей.Если сложно найти,то вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 09:56   #3295
Мокеле-Мембе
Застенчивый
 
Аватар для Мокеле-Мембе
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Привет всем.
В связи с тем, что последние версии навитела (5.0.3, - 5.0.4) очень криво работают со сторонними картами, я ищу работающую версию 3.2.6, на WinCE 6.0, под разрешение 800х480 Com2 скорость 56700, и карту памяти StorageCard.
Кучу всего перелопатил, но пока не нашёл.((

Зато нашёл нашёл много версий 3.2.6-3.5.0, которых в шапке нет. Перезалил их на народ и спрятал под спойлер)) может кому тоже пригодится.. Правда есть по моему несколько штук повторяющихся но мне некогда было их сортировать.
Вот. Держите.


__________________
Двумя пальцами в одну ноздрю не залезешь.® (африканская мудрость!)

Последний раз редактировалось riaria; 02.02.2012 в 10:42. Причина: HIDE
Мокеле-Мембе вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 01:31   #3296
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Мокеле-Мембе Посмотреть сообщение
Кучу всего перелопатил, но пока не нашёл
Чем не вариант?:
Цитата:
НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com1 57600, сохранения в папку с программой, пробок нет, Содружество, смена Com портов
Номер ком порта меняется патчером для пятерки вроде бы. Лечиться эмуляцией id, в комплекте все есть, настройки сохраняются в папку с программой
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 22:01   #3297
Мокеле-Мембе
Застенчивый
 
Аватар для Мокеле-Мембе
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Это хороший вариант k_a_i. Но я ищу именно 3.2.6 версию. Только эта версия работает без глюков, что доказано многочисленными опытами.
3.5.0... Достаточно тяжеловата, хотя... Если не найду "свою" версию, подсяду на самую близкую по параметрам и подходящую. Есть такая среди тех, что я выложил.
Это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
57600 StorageCard пробок нет.zip.html
Но.. Всё-таки есть небольшая надежда найти именно 3.2.6
__________________
Двумя пальцами в одну ноздрю не залезешь.® (африканская мудрость!)

Последний раз редактировалось Мокеле-Мембе; 12.02.2012 в 16:16. Причина: Хайд
Мокеле-Мембе вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 00:23   #3298
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Мокеле-Мембе А эти чем не устраивают?
Цитата:
NaviTel-3.2.6.3714.AEROVISION_ATLAS.zip Com2 4800 StorageCard пробок нет
NaviTel-3.2.6.3714.GLOBALSAT_GH801.zip Com2 4800 StorageCard пробок нет
Если дело только в скорости,то её можно попробовать поменять,не знаю только берёт ли 3.2.6 патчер,который меняет скорость на 3.5.0. и пятёрках.
PS я кстати делал сборку 5.0.3 для ГУ с СОМ2 под StorageCard,но есть модели со скоростью 57600 и с 9600,поэтому я сделал 2 ехе-шника под обе скорости,проверял оба на своей гамнитоле-никакой разницы не заметил.Спутники ловят одинаково.

Последний раз редактировалось serp61; 04.02.2012 в 00:44.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:59   #3299
dod00000
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Мокеле-Мембе А эти чем не устраивают?
Помогите вылечить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 04.02.2012 в 23:18. Причина: HIDE
dod00000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:24   #3300
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 48
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
dod00000,возьми, попробуй:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot