3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 08.01.2011, 19:30   #321
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
можно мне на неё ссылку дать чтоб я именно её скачал.
Смотри внимательно шапку, там есть ссылки
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
до етого на других сборках там тоже такой файл присутствовал я его переименновывал в NaviOne.exe и пробовал запустить с ярлыка "карта №1"
но ничего непроисходило! (т.к. нету у навигатора браузера чтоб лазить по папкам)
Собственно должно всплыть сообщение об удачном запуске и все. Но твоя оболочка можетскрыть это сообщение. Попробуй то же самое сделать с Total Commander (переименование), а из него можешь запустить все, что угодно, в том числе и навител.

Карты лучше искать здесь
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:49   #322
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
explay pn-445
Странно что скриптом не регедится.. У этого навигатора WinCE 6.0 ? У этого навигатора может быть и 5 и 6 винда, какая у вас?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
NaviTel_3.5.0_Com2_9600_NandFlash_Mort_Probki_HD.rar
Берите автоверсию под свой Com порт, скорость и флешку. У вас Com7 57600 ResidentFlash

Вам подойдут эти сборки:
- http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1281 берите ту, что под ком7
- http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404

Если ВинСЕ 5.0 то можно поставить КПК версию:
- http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384
- Готовый вариант Навител 3.2.6.3594 c лицензией Содружество (в шапке)

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.01.2011 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:44   #323
teplit
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
как узнать какая win CE стоит?
я в инете посмотрел что 6
навигатор на 3и навигационные системы

вот по етой ссылке взял для com7 сборку
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1281
попробовал NavStart.exe переименовал в NaviOne.exe для CE 6 нечего непроизошло
тутже скопировал файлы для WinCE5 пуск и он пишет OK(RegSetValueEx OK)
походу СЕ5 стоит
teplit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 01:20   #324
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
как узнать какая win CE стоит?
В шапке же написано, запустите http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702

Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
я в инете посмотрел что 6
Это у новых, на первых моделях шла WinCE 5.0

Давно бы разлочку сделали:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или запустите ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699
Цитата:
Сообщение от teplit Посмотреть сообщение
походу СЕ5 стоит
Эту используйте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 или 3.2.6.3594

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.01.2011 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 14:39   #325
Allex007xx
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Калуга
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В общий доступ ни кто не выкладывал полное Содружество с Беларусью, поэтому или придется купить лицензию Содружество или найти знакомого с навигатором, у которого лицензия идет Содружество (с Беларусью) и при этом автоверсия привязана к внешней флешке.

По мне так проще поставить сборку с привязкой к внутренней флешки, типа этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 , у нее лицензия Содружество
Огромное спасибо, все получилось, Белоруссия увиделась. А не подскажите карту Индии нельзя нигде раздобыть?
Allex007xx вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 14:46   #326
%Vasilich%
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Полезные утилиты.
На некоторых дивайсах плохо реализован драйвер COM порта. Навигационные программы конфликтуют с драйверами и не находят COM порта, а , следовательно, и GPS. Этим грешит, например Гармин. У навитела (PPC) для разрешения этой проблемы предусмотрен агрессивный режим.
Решить эту проблему можно с помощью небольшой утилиты Portsplitter

Что делать если пишет что не удалось открыть ни одного СОМ порта?

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.01.2011 в 15:31. Причина: еще раз процитируете таким образом - получите РО ! это оверквотинг
%Vasilich% вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 15:37   #327
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Allex007xx Посмотреть сообщение
А не подскажите карту Индии нельзя нигде раздобыть?
По картам надо спрашивать в теме Карты для Navitel, сразу отвечу - карты Индии под Навител не встречал, посмотрите здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16269

Цитата:
Сообщение от %Vasilich% Посмотреть сообщение
Что делать если пишет что не удалось открыть ни одного СОМ порта?
Вообще поле "Output" пустое? Если да, то это скорее всего прога подглючивает (такое бывает если одновременно из разных папок запускать прогу) , удалите settings.dat , перезагрузитесь или вы вообще не про сплипттер?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 20:25   #328
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от %Vasilich% Посмотреть сообщение
Что делать если пишет что не удалось открыть ни одного СОМ порта?
Поставь программу, предназначенную для твоего навика. Пусть даже в демо. И посмотри, что кажет в окне: Настройки - Спутники
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 03:30   #329
strong
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Treelogic TL-4304, дисплей: 4.3’’480×272 пикселей, Операционная система: Windows CE.net 5.0 . Установлены Навител v3.2.6.3594, Иго, Автоспутник. После не квалифицированного вмешательства перестала работать кнопка "навигация". На \SDMMC файл SHELL - Параметры конфигурации имеет размер 0 байт. Что делать? Выручайте.
strong вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 04:10   #330
PsychoMantis
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: WayteQ x950BT
Вроде файл shell.ini должен называться и в нём должен быть указан путь к екзешнику навигации - например \SDMMC\iGO8\IGO8.exe
__________________
Windows CE 6.0, 480 x 272, SiRF Atlas V 500MHz, RAM 128 MB
PsychoMantis вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:10   #331
strong
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прописал в shell.ini
\SDMMC\AUTOSPUTNIK\Autosputnik.exe
\SDMMC\iGO8\IGO8.exe
\SDMMC\Navitel\Navitel.exe
перезагрузил, и дальше рабочего стола не грузится.
strong вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:54   #332
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от strong Посмотреть сообщение
перезагрузил, и дальше рабочего стола не грузится.
Рабочий стол Windows или оболочки?
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 19:37   #333
PsychoMantis
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: WayteQ x950BT
Вроде в shell.ini только одна строчка пишется. И желательно та которая там была уже всегда так как то что там написанно должно соответствовать тому что есть и в реестре.
Вроде так всё было если я не ошибаюсь.
__________________
Windows CE 6.0, 480 x 272, SiRF Atlas V 500MHz, RAM 128 MB

Последний раз редактировалось PsychoMantis; 10.01.2011 в 20:57.
PsychoMantis вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:23   #334
24el
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!!!
Установил программу из сборки "Навител 3.5.0.1109 - КПК версия оптимизированная под навигатор" "для СЕ4,2, проверена на FLY GPS200".
Запускаю, а оно мне пишет "скин не может быть откыт из-за ошибок. Пожалуйста переустановите приложение". Что не так???
Мое разрешение 480х234.
COM2; скорость 4800; Storage Card 2GB
Запускается навител из меню навигатора.
Раньше стоял Навител 3.2.6.3594, работал нормально, но был один бок - на экарне навигатора до нужного поворота еще было расстояние, а в реале я поворот уже проехал метров на 10. Но, это было так, если перед поворотом интенсивно тормозить со скорости 80-100 км\ч.
Помогите запустить новую прогу на моем навике!!!
Большое спасибо!!!!!

Последний раз редактировалось 24el; 11.01.2011 в 00:24.
24el вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 00:46   #335
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
24el, почистите остатки от старой версии:
- почистить папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
- удалить ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT

Пробуйте использовать этот скин для 480x234 НН 3.5.0.1109:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 01:09   #336
24el
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
24el, почистите остатки от старой версии:
- почистить папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
- удалить ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT

Пробуйте использовать этот скин для 480x234 НН 3.5.0.1109:
*** скрытый текст ***
Большое спасибо за советы!!!!!
Скин обязательно попробую, папку почищу, а вот в реестр лезьт боюсь ужас как!!!!
Как сделать удаление этой ветки???
Как не навредить навигатору???
Страшно, ё-маё...
Большое спасибо!!!!!!
24el вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 01:38   #337
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
Как сделать удаление этой ветки?
Запускаете редактор реестра http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18903, идете сюда HKEY_CURRENT_USER\Software\, удаляете CNT, это ни чем не навредит навигатору
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 15:29   #338
24el
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
24el, почистите остатки от старой версии:
- почистить папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
- удалить ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT

Пробуйте использовать этот скин для 480x234 НН 3.5.0.1109:
*** скрытый текст ***
Как только подкинул даный Вами скин, все заработало.
Потом и реестр очистил для профилактики.
Но теперь у меня другая проблемма!!!!
Не сохраняет настройки системы...
Не сохраняло и до того, как удалил в реестре CNT
Морт был и в сборке и я подкидывал другой с этого сайта, но результата ноль.
Вот морты, которыми сохранялся мой навител - один, тот что стоял всегда и исправно работал, а второй, что шел с новой версией.

Помогите разобраться что не так.
Большое спасибо!!!!!!!!
24el вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 17:47   #339
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
один, тот что стоял всегда и исправно работал
Не понял, так какой то работал?

Вот рабочий скрипт:

В реестре HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents должно быть так: \My Documents

А что не сохраняется : настройки программы (настройки GPS, интерфейса и т.п.) или не сохраняются данные (путевые точки, маршруты и т.п.)? Может кстати params не пашет и не сохраняет реестр, пробуйте взять скрипт с таскменеджером (в шапке сборок полно).

M Обновил шапку и некоторые ссылки в ней.

k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:02   #340
24el
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Извините за неясность - работал тот, что с версии 3,2,6,3594.

Я вот только не понял, что значит фраза ниже и что мне нужно сделать?
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение

В реестре HKLM\System\Explorer\Shell Folders\My Documents должно быть так: \My Documents
Не сохраняет он у меня настройки самой программы, а ездить я с ней и не пытался, поэтому не скажу сохранял он треки и все такое или нет.

Я так понял, что морт и парамс можно взять с любой сборки и это на функциональность программы не повлият???

Спасибо!!!
24el вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot