3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.03.2012, 12:30   #3461
budupivo
Застенчивый
 
Аватар для budupivo
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: msk
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ребят поставил на Digma DM500B сборку Navitel_PPC_5.1.0.47_Full_WinCE,
переименовал папку в MobileNavigator и exe файл... короче навител запускает, порты определяет говорит успешно, с картами все тоже нормуль
но зонтик спутников полностью красный и вместо кружка стоит 0
__________________
BMW - это диагноз!!!
budupivo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:40   #3462
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
cooler777 у тебя,как я понимаю нет возможности выбора пути навигации и путь этот фиксирован-Navitel\Navitel.exe?Тогда Start.exe и Start.mscr переименовываешь в Navitel.exe и Navitel.mscr,НО! Т.к. оригинальный файл запуска тоже имеет имя Navitel.exe-переименовываешь и его (напр. в Navitel_orig.exe) и так-же обязательно правишь его во всех скриптах (.mscr)-в этом случае Навител будет работать с сохранением настроек.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:14   #3463
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от cooler777 Посмотреть сообщение
а как запустить через старт, меню у этого навигатора нет придется его разлочить, или можно как-нибудь по другому
Тебе лучше совсем уйти от скриптов. Дигма умеет сохранять реестр. Остается только перенести на флешку папку my documents. Тогда все сохранения будут идти напрямую на флешку. У тебя не будет проблем с PPC версиями.
Как это сделать смотри шапку: Как сделать полезными системные папки

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
но зонтик спутников полностью красный и вместо кружка стоит 0
Информация для размышления.
Начиная с 5.1.0.47 датчик «Спутник» указывает количество активных спутников. Красный цвет иконки спутников означает, что текущее местоположение пользователя не определено, желтый цвет спутника указывает на получение данных о координатах через A-GPS, а зеленой иконка становится когда «поймано» не менее четырех спутников.

Плохое качество сигнала. Причины:
-Ловишь лежа на диване. Проветрись.
-Сдохла антенна GPS. Если она активная, то очень легко повреждается статикой. Приемник резко тупеет.
Протестируй соединение программой GPStest. Найдешь в сети. Бывает лежит в папке Windows.

Последний раз редактировалось Mik1441; 07.03.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (07.03.2012)
Старый 07.03.2012, 15:53   #3464
budupivo
Застенчивый
 
Аватар для budupivo
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: msk
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Плохое качество сигнала. Причины:
-Ловишь лежа на диване. Проветрись
положил на подоконник, жду
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
-Сдохла антенна GPS. Если она активная, то очень легко повреждается статикой. Приемник резко тупеет.
да не, на старом навителе все нормуль
__________________
BMW - это диагноз!!!
budupivo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:08   #3465
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
положил на подоконник, жду
Ещё можешь нажать на "Спутник" и выбрать "Спутники", увидишь по жёлтым полоскам видит ли он их вообще. У меня на окне (правда 1 этаж и балкон над окном) видит 1-2 спутника, что явно не хватает для определения местоположения, а на улице подхватывает штук восемь и уже из них часть становится зелёными, что означает установление соединения
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:22   #3466
Nitro4545
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 3.2.6.10503 для WinCE 5(6), Com6 57600, SDMEM, пробок нет, Россия + Украина

*** скрытый текст ***
Проверено на эмуляторе с винсе6, на винсе5 тоже должен работать. Используется Navitel 3.2.6.10503 для автонавигаторов на СЕ6 Flayaudio и других автонавигаторов 800*600 СОМ6 57600

Добрый Вам день

У меня проблемка с установкой навитела.

Стоит такая же сборка, только без сохранения настроек на карту памяти((
И каждый раз после выключения навигатора, нужно заново настраивать все...

Записал на карту Вашу сборку (выше), но проблема в том, что Карта памяти читается только при БЛОКИРОВАНИИ ЗАПИСИ на последнюю (Lock), если ставлю тумблер на разрешение записи - дерева каталогов не видно(((.

CDMEM/Navi.....

Соответственно выскакивает ошибка - невозможно создать каталог Navi на карте памяти!!!

Как мне решить данную проблему?
Может подскажете, где скачать уже созданную папку с настройками, чтобы записать на карту и НАСЛАЖДАТЬСЯ навигацией.

Заранее благодарен за ответ.

Мы с вами общались здесь, у меня навигация в автомагнитоле http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=462552
Nitro4545 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:05   #3467
Dimushan
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Добрый день.
Поставил 5.1.0.27 захотелось новых наворотов. До этого стояла 5.0.х.х давал Серп.
Проблема: каждое включение проходят настройки языка, голоса, сом портов.
Дайте пожалуйста сборку

===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===


2 Сом порт, 9600 скорость, метод агрессивный

С уважением.
Dimushan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:52   #3468
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimushan Посмотреть сообщение
Поставил 5.1.0.27 захотелось новых наворотов
Вот сборка 5.1.0.47 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4863 , если запускать со скрипта, то все должно сохраняться (естественно из навитела нужно выходить правильно, через выход, а не просто выключив питание)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:59   #3469
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Dimushan разницы в работе версий 5.1.0.27 и 5.1.0.47 никакой нет,собственно эта одна и та-же сборка-первая каким-то образом просочилась в инет минуя официальный релиз,ну а вторая вышла официально через неделю.Обновится конечно не мешает,но ничего нового ты не увидишь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:44   #3470
Misha_sha
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-920
добрый день у кого есть Версия Навител Навигатор 5.1.0.47 для explay pn-920 содружество поделитесь пожалуйста заранее огромное спасибо
Misha_sha вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:47   #3471
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Misha_sha, нет и не будет пока не появятся автоверсии 5.1.0.47..

Тут об этом не обязательно спрашивать, следите за новостями на оф сайте, пока там не выложут, тут также ни чего не появится:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Для пользователей Android и Windows Mobile устройств доступна версия Навител 5.1.0.47 с множеством новых функций.
Обновления Навител 5.1.0.47 для iOS, Symbian и Bada устройств, а также для автомобильных навигаторов (PND) будет подготовлено в ближайшее время, следите за новостями.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 20:26   #3472
Dimushan
Застенчивый
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот сборка 5.1.0.47 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4863 , если запускать со скрипта, то все должно сохраняться (естественно из навитела нужно выходить правильно, через выход, а не просто выключив питание)
Спасибо, эта работает, спасибо
Dimushan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 20:55   #3473
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nitro4545 Посмотреть сообщение
Мы с вами общались здесь, у меня навигация в автомагнитоле http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=462552
Ну так там и продолжим может..

Получил только часть ответов на вопросы:
1. GPS сидит на Com6 57600 агрессивный
2. Сейчас установлена КПК версия Навитела 3.2.6.3594
3. Так как слетают настройки кпк версии - значит реестр в вашей автомагнитоле не сохраняемый
4. Карта памяти обязательно нужно блокировать, иначе она не видиться магнитолой , поэтому запись на карту заблокирована

Пока не скажите ответы на следующие вопросы, то сложно помочь чем то:
1. Какая винда? Писали что винсе5, но может это не так.. Уточните при помощи ResInfo
2. Заодно напишите какое разрешение экрана, оно в указывается в ResInfo
3. Нужны названия любых флешек и объемы: карты памяти, встроенной памяти.. Запустите в автомагнитоле тоталкоммандер, он все это показывает.

В шапке вообще написано, что именно нужно указать, задавая вопрос:
Цитата:
Каждый навигатор на WinCE индивидуален, у всех всё по разному, поэтому чтобы вам смогли подсказать или ответить, нужно как можно больше информации
что нужно указывать когда спрашиваете
К примеру если выясниться что у вас винсе5, то эта автоверсия http://3ppc.net/forum/showthread.php...551#post428551 вам не подойдет, нужно будет искать другой вариант.. Поэтому и надо указывать все, что написано в шапке, в ином случае вам подскажет только реальный шаман))
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 23:23   #3474
Nitro4545
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ну так там и продолжим может..
Принято!
Завтра буду все выяснять и по пунктам отвечать. Спасибо!!!

Всем добрый день


Карта памяти с Навителом на 2GB
Реестр после выключения питания не сохраняется (поменял шрифт в Тотеле, после выключения все вернулось к умолчанию)
Nitro4545 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 20:28   #3475
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
1. GPS сидит на Com6 57600 агрессивный
2. Сейчас установлена КПК версия Навитела 3.2.6.3594
3. Реестр не сохраняется
4. Карта памяти обязательно нужно блокировать, иначе она не видиться магнитолой , поэтому запись на карту заблокирована
5. Винсе5
6. Разрешение 480х234
7. Карта памяти называется SDMEM , внутренняя память называется Flash (объем 105 Мб)
8. Оперативки 59 Мб

Нужна версия под неоф. Украину.. Т.е. или 3.2.6 или 3.5.0.

1. Вариант автоверсий 3.2.6 и 3.5.0 отпадает, так как винсе5, а реестр не сохраняется. Значит Навител не активируется эмулем.
2. Подойдет автоверсия 5.х.х , у которой вылечен сам ехе. Но отстается вопрос насколько стабильно работает неоф. карта nm2 на пятерке. В принципе народ пользуется
3. Будут работать КПК версии (3.2.6 и т.д.) , но в этом случае из Навитела нужно выходить обязательно через меню-выход, иначе скрипт не будет отрабатывать и настройки не сохраняться.

Если нельзя использовать карту памяти для сохранения настроек, то можно сохранять на Flash
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 21:07   #3476
Nitro4545
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
А что нужно сделать чтобы настройки сохранялись на Flash?

Сейчас, даже если выходить из Навитела корректно через меню - настройки сбрасываются(((
Nitro4545 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 23:28   #3477
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Nitro4545, можешь попробовать универсальную сборку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 23:45   #3478
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nitro4545 Посмотреть сообщение
чтобы настройки сохранялись на Flash?
Проверь вот эти три версии (скопировать на карту памяти SDMEM и поочереди запускать, скажем при помощи тоталкоммандера или меняя путь запуска):

1. КПК версия 3.5.0.1109, запускать при помощи Start_taskmgr.exe, выходиться из Навитела корректно, через меню - выход. Если настройки не сохраняться попробовать запустить Навител при помощи Start_params.exe. Настройки сохраняются на \FLASH\STOROGE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Автоверсия 5.0.3.77 и 5.0.3.99 , в принципе ни чем не отличаются, сохраняют настройки на \FLASH\NAVI, поэтому если запускать после одной сборки другую, то желательно удалить перед этим созданную ранее другой версией папку \FLASH\NAVI
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На FLASH надеюсь запись разрешена..
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
можешь попробовать универсальную сборку
Как вариант, только в этом случае нужно папку с программой положить на внутреннюю память FLASH (скопировать с карты памяти, используя например тоталкоммандер), а не на карту памяти SDMEM

Жаль что нет тройки автоверсии с ломанным ехе..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 04:38   #3479
pashkabelgut
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь Навител не сохраняет точки в истории

Приветствую! Может кто сталкивался с проблемой не сохранения точек в навителе? На навигаторе снес Иго, поставил Навител Содружество. Все работает, только, когда выключишь, на следующем сеансе история пуста. Ни адресов, которые я искал ранее, ни любимых точек, ни промежуточных, хотя я курсору присваивал имя и эту точку было видно в истории до выключения навигатора.
pashkabelgut вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 10:50   #3480
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pashkabelgut Посмотреть сообщение
поставил Навител Содружество
Чего за версия программы, это КПК версия или автоверсия?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot