3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 31.03.2012, 10:08   #3561
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
это что,получается эта версия сохраняет всетаки не в папку с програмой..?
вот:
Миниатюры
100_4755.JPG   100_4757.JPG  
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 02:37   #3562
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Системной памяти мало и она быстро навителом расходуется
Может дело не в Навителе..

У него ResidentFlash имеет размер микроскопический и туда пишутся данные gps приемника , файлики gpspara0.bin и тд http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...6&postcount=12 (поэтому просил скинуть содержимое ResidentFlash, для подтверждения этой мысли), проблема например решалась так :
Цитата:
У некоторых навигаторов GPS приемник пишет лог-файлы, часто на виртуальную карту памяти с маленьким объемом (2-3 Мб), а этого недостаточно. В этом случае надо отредактировать реестр, указав для хранения скажем внутреннюю флешку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NWDFlash"
поменять на:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="ResidentFlash"
Затем перезагрузить (выключить и включить).
Только тут ситуация немного другая, наооборот ResidentFlash имеет размер 2 мб и нет другой внутренней памяти большого объема, можно конечно указать SDMMC..

Taraseevich, например эта версия Навитела http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 пишет все на карту памяти, на ResidentFlash она ни чего не сохраняет, ну если только создает пустую папку NavitelContent. Это легко проверить - удали папку Navi и NavitelContent c ResidentFlash, папка Navi не будет создаваться после запуска Навитела

Проверь, в реестре есть такое? :
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="ResidentFlash"
И скинь файлик с параметрами сделанными этой прожкой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4598
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 12:19   #3563
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
поставил,только у меня стояла такая же версия...хотя папка нави несоздалась..создается вот:



но я и непосмотрел что создавала предстоящая версия..
как смотреть в реестре?
и вот файлик;

щас поеду кататся испытывать,вечером отпишусь..

Последний раз редактировалось Taraseevich; 01.04.2012 в 22:51.
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 14:21   #3564
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Taraseevich попробуй
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 15:19   #3565
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
serp61 Можно тоже самое только COM2.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 01.04.2012 в 15:49.
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 16:31   #3566
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Mypuk777 отлистни несколько страниц назад-найдёшь универсальную сборку под все СОМ-порты и скорости.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 16:31   #3567
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Taraseevich, например эта версия Навитела http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404
попробовал,то же самое,ругается на недостаток места на диске,но...
поменял формат записи трека на мпс и все стало отлично...
только,непонятки со временем,файл записывается с опозданием на 2 часа 4 минуты,с 2мя часами понятно,у меня часовой пояс +2 ,а вот как быть с 4мя минутами ???
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Taraseevich попробуй
пятерка у меня тоже стоит,до нее я еще недобрался,нужна тройка для моих карт...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:34   #3568
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Taraseevich попробуй вылеченную НН3.5.0.1663 СЕ6 СОМ1 57600 настройки сохраняет в папке с программой.У меня почему-то вылетает после индексации карт.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 20:37   #3569
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Taraseevich попробуй вылеченную НН3.5.0.1663 СЕ6 СОМ1 57600 настройки сохраняет в папке с программой.У меня почему-то вылетает после индексации карт.
попробовал то же как и у тебя...какаято странная версия,я в этом плохо разбираюсь,но в моей 3,5,0,895 больше всяких файлов,в этой даже скриптов нет...
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
только,непонятки со временем,файл записывается с опозданием на 2 часа 4 минуты,с 2мя часами понятно,у меня часовой пояс +2 ,а вот как быть с 4мя минутами ???
разобрался ,нетуда смотрел...

у меня стоит еще версия 5,0,3,100 так вот в ней пишу треки в формате gpx ,и все в порядке...нет ругательств на недостаток памяти
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 20:41   #3570
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
так вот в ней пишу треки в формате gpx ,и все в порядке
Вообще на 3.5.0 обсуждалась проблема с треками:
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 21:12   #3571
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
ВСЕМ СПАСИБО,вопрос решил,на 3,5,0,895-буду писать треки в формате-.mps
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 16:30   #3572
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Ребята подскажите, как выйти в виндовс в навигаторе Мирком 500 или хотя бы в расширенный режим. мешает посредине логотип. В меню только Навигация-Мультимедиа-Почта-Интернет


Проблема решена - выход в винду в настройках мультимедиа!
Модератору: я не знаю куда поместить эту инфу, но она многим пригодится. А так уже сообщение можете удалять

Последний раз редактировалось navik63; 02.04.2012 в 17:41.
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 18:19   #3573
Komany
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Komany папка со с разрешением 400х240 есть в любом стандартном скине-можешь убедиться в этом открыв файл скина WinRar-ом,так,что ничего редактировать не надо.Ищи проблему в другом месте.

Hikaru версия одна-5.1.0,остальные цифири номер сборки (билда) под какой-то конкретный девайс.Разницы в работе сборок под разными билдами никакой нет.
serp61, блин, ошибочка- не 400х240, а 480х240 надо. На магнитоле Варта 650
Komany вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 18:32   #3574
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Komany открой файл скина navitel.ns2 ВинРар-ом и переименуй папки 400x240x96 и 240x400x96 в 480x240x96 и 240x480x96 затем закорой ВинРар.Если не поможет-поиграйся с папками 480x320x96 и 320x480x96.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 18:44   #3575
Komany
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Komany ...поиграйся с папками 480x320x96 и 320x480x96.
так-то уже делал - программа запускается и выдает ошибку ".... illegal..."
Вопрос: оставшиеся разрешения при этом удалять или нет?
Komany вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:13   #3576
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
у меня стоит еще версия 5,0,3,100 так вот в ней пишу треки в формате gpx ,и все в порядке
В тройке был глюк с объемом файла трека. Если не изменяет память, ограничение было в районе 4 мег. Смена формата проблему не решает, а отодвигает - файл получается меньшего размера.
Решение проблемы нашли только одно. Время от времени прерывали запись, а потом опять включали, чтобы файл не разрастался.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 21:28   #3577
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Taraseevich ты наверное по Трэвеловским картам катаешься? Недавно появилась новая прога Libelle Map заточенная как раз под эти карты.Есть оф.сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а на 4пна обсуждение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Активным тестерам выдают бесплатный ключ.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 22:15   #3578
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
а отодвигает - файл получается меньшего размера
это что не все запишет?
сегодня писал 4 часа и все нормально...
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:35   #3579
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
сегодня писал 4 часа и все нормально...
Ну и нормально. В большинстве случаев этого хватает.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:35   #3580
Антон86RUS
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Play 500
У меня на головном устройстве навител 5.0 тоже при выходе ничего не сохраняет. Что сделать? Навител работает с флешки.
Антон86RUS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot