3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.04.2012, 05:05   #3661
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от masik777 Посмотреть сообщение
Ребята, прошу помощи!.У меня imap 530Ti .Нашел прошивку-App Prology iMap-630Ti. Распоковал, папку App, всунул на флешку, флешку в навигатор, запускаю..винда запустилась. Переписал папку App в ResidentFlash2, вытащил флешку, винда запускается без флешки. Потом скачал Navitel.5.1.0.97.WinCE.5.0.6.0. Папку Navitel из этого архива переписал в память навигатора вместе с новыми картами - RUS02192012.nm3 Все запускается, но при индесации карт - висяк. И ничего не помогает, кроме выключения или ресета. Что то я накосячил или не дочитал ... Не подскажете, ребята, что не так? Еще не сталквался с подобным, так что не пинайте, и , если не сложно, расстолкуйте, пожалуйста, подробнее, что можно сделать. Если есть у кого win CE 5.0, прошу поделиться. Возможно у меня косячная... хотя запускается без проблемм. Если только в этом проблемма.., а не с навигатором.
Возможно карты плохо скачались. Попробуй перекачать и снова проиндексировать
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
masik777 (30.04.2012)
Старый 28.04.2012, 07:11   #3662
-=Serzh=-
Вникающий
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 33
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Для владельцев Explay GN-510, 520 и тех, у кого железо под *.*.*.48 без онлайн сервисов. Всё сохраняется в SDMMC, порт com2, скорость 57600, разрешение 480*272, WinCE 6.0
1 недостаток: В сумме спутников показывает только GPS. С ГЛОНАСС работает замечательно.
Огромное спасибо Hymen
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-=Serzh=- вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 10:26   #3663
Denndroid
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Последние сомнения

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Это ошибка размешения в памяти. Она возникает, когда используется версия предназначенная для WinCE5 на приборе с WinCE6.
Версия 5.1.0.48 имеет около полусотни разных исполнений.
*** скрытый текст ***
Нужно подбирать совместимую.
Кнопочку нажал, но тем не менее дополню буквами: спасибо.

Остаются небольшие сомнения. Разъясните, пожалуйста.
1. НН из этой сборки работал нормально. И только потом - malloc fail. Так и бывает при несовместимости Win CE и программы?
2. iGo Primo тоже работала нормально, а потом стала виснуть при загрузке готового маршрута. Это тоже - несовместимость Win CE и программы?
Верся Primo. Версия файла - 9.6.2.0. Скачал с 4pna. Кажется, сборка от drony (сорри, забыл, какая именно). Вот из этой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Там вот такая структура папок (файл приложил). Не знаю, поможет ли разобраться в проблеме информация о Primo. Но для меня это серьёзный вопрос: в конце мая ехать через всю Европу, а по картам я не доеду
Миниатюры
Primo_folders.jpg  

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.04.2012 в 20:57. Причина: Хайд
Denndroid вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:22   #3664
ROG_T
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Denndroid Посмотреть сообщение
1 недостаток: В сумме спутников показывает только GPS.
Этот недостаток и в оф.версии. Тех.поддержка молчит.
ROG_T вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 21:13   #3665
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 123
Устройство: Несколько устройств
Парни, подскажите, а реально ли использовать ГЛОНАСС в навигаторах с GPS? или еще лучше совместно? У меня Explay 935
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 21:28   #3666
-=Serzh=-
Вникающий
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 33
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ROG_T Посмотреть сообщение
Этот недостаток и в оф.версии. Тех.поддержка молчит.
В оф. версии такого нет. Там кружок вместо цифры как и в ранних версиях. Число же спутников справа показано рядом с флагом США и России соответственно американских и русских.
-=Serzh=- вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 01:11   #3667
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Denndroid Посмотреть сообщение
И только потом - malloc fail
1. Потереть настройки (папка navi, это файлы типа: settings.ini, settings.bck, warn.nwi, models.nmi) , при этом удаляться закладки, поэтому предварительно бекапиться надо
2. Удалить всякие левые скины, звуки, удалить спидкам (если не родной, лежит в корне с программой или в папке \NavitelContent\Speedcams), 3д здания (папку \NavitelContent\Models)
3. Залить все дело на отформатированную флешку
4. Пробовать разные автоверсии (т.к. заточены бывают под разные девайсы)
5. Отключить всякие украшательства (окаймление , сглаживание и т.п.), отключить инет и пробки

Цитата:
Сообщение от Denndroid Посмотреть сообщение
а потом стала виснуть при загрузке готового маршрута
Удалить Save и device.nng для начала, а вообще это тема по Навителу

Короче нужно пробовать программки в чистом виде без рюшек всяких на нормальной отформаторованной флешке. Ставил на xDevice Indianapolis Навител 5.0.3 и Приму (тоже сборку drony) пару месяцев назад - все работало нормально.

Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
У меня Explay 935
В нем нет Глонасс кажется, только GPS антенна
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 12:48   #3668
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В нем нет Глонасс кажется, только GPS антенна
100% нет.Глонасс поддерживают только 2 модели Ехрлеев GN-510 и GN-520.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 15:07   #3669
masik777
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Возможно карты плохо скачались. Попробуй перекачать и снова проиндексировать
Спасибо! Буду качать по новой и перендексировать. Но... ставил и старые карты - та же проблема. Отпишусь по результатам.
masik777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 21:14   #3670
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
masik777 во избежании ошибок при скачивании и неполной закачки карты нужно скачивать Download Master-ом.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
masik777 (03.05.2012)
Старый 30.04.2012, 22:02   #3671
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Denndroid Посмотреть сообщение
НН из этой сборки работал нормально. И только потом - malloc fail. Так и бывает при несовместимости Win CE и программы?
Непохоже.
Одна из причин - фрагментация памяти. Программы любят когда память выделяется непрерывным куском. При фрагментации, свободной памяти в сумме вроде бы много, но выделить большой кусок невозможно и программа терпит крах.

Фрагментация имеет свойство накапливаться. Некоторые дивайсы никогда не выключаются и это способствует накоплению фрагментации. Вначале хорошо, но через неделю-две - крах.

Лучший способ борьбы - после выхода из программы обесточивать дивайс. При включении мы будем всегда иметь девственно чистую память.

Но и тип системы тоже оказывает влияние. Механизмы работы с памятью разные и методы борьбы с фрагментацией тоже.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zzz131 (01.05.2012)
Старый 01.05.2012, 17:50   #3672
www7
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, есть ли надежная ломанная версия НН 5.0.3.451 com1 9600 разрешение 480х272, мультимедиа центр Hyundai H-CMD4050G. программа с официального сайта работает только в демо режиме, может как отключить?
www7 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 22:49   #3673
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
www7 ссылку кинь-отключу.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 05:12   #3674
www7
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
www7 ссылку кинь-отключу.
на что ссылку?
www7 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 10:35   #3675
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
www7 на оф.версию Hyundai H-CMD4050G.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 12:42   #3676
www7
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
www7 на оф.версию Hyundai H-CMD4050G.
а, ну вот, пока разобрался
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 02.05.2012 в 13:47. Причина: HIDE
www7 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 13:29   #3677
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
www7 держи

Будет работать со всеми оф. картами Q3-2011 и Q4-2011.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
www7 (02.05.2012)
Старый 03.05.2012, 00:15   #3678
andreyB
Вникающий
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Существует проблема Oysters Crom2010 CE6, версия программы 5.0.0.1663 карта не полная по краснодарскому краю, стоит ли обновляться до свежих версий для закачки новых карт? Что там было обновлено?
__________________
Автонавигатор OYSTERS CHROM 2010 WIN CE6.0 (COM1, 57600)
andreyB вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 04:04   #3679
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от andreyB Посмотреть сообщение
Существует проблема Oysters Crom2010 CE6, версия программы 5.0.0.1663 карта не полная по краснодарскому краю, стоит ли обновляться до свежих версий для закачки новых карт? Что там было обновлено?
Точно не знаю, но многое там новое.
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 20:10   #3680
masik777
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Nokia E65
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
masik777 во избежании ошибок при скачивании и неполной закачки карты нужно скачивать Download Master-ом.
*** скрытый текст ***
СПАСИБО!!!! Ребята, всем, кто помогал - РЕСПЕКТ! Все пошло как надо. Скачал карты, как учили, все каталоги, кроме нужных удалил. Работает, как по маслу. Еще раз - спасибо!!!
masik777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot