3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.05.2012, 13:42   #3741
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Dispute Посмотреть сообщение
версия 5.0.0.1058_Com1_9600_Sodrugestvo&Europe&Region_WinCE_5(6)_ALL работает достаточно шустро, но после установки карт (Q4, Россия, .nm3) также начинает тормозить.
Может дело в том, что:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
релиз Q4 2011 работает только с Навителом 5.1.0.47 (в принципе работает и на 5.0.3) и выше
А там надо Q2...
Да и насколько я помню на пятёрку до 5.0.3 было много нареканий...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dispute (26.05.2012)
Старый 26.05.2012, 13:44   #3742
vladhot
Активный участник
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 71
Репутация: 24
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Dispute. Насчет версии Навител 5.0.0.1058, на всех форумах пишут
большими буквами и выделяют цветом:
ВНИМАНИЕ!
Карты релиза Q4 2011 корректно работают с версией Навител Навигатор 5.1.0.47 и выше. Проблема скорее всего в этом.
А вообще зверек ваш по "железу" слабоват, 64 Мб оперативки для 5 х версий
Навитела мало, хотя если подобрать подходящую сборку, возможно жить и будет.
На форумах есть немало ссылок на сборки Навител 5й версии для навигаторов
с 64 Мб оперативки. Попробуйте вот эту сборку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Универсальная сборка НН5.1.0.48 с готовыми ехе-шниками,пробки,погода,поддержка всех официальных карт,метод агрессивный,по умолчанию СОМ1,57600.Настройки сохраняет в папке Navi,которая создаётся в папке Navitel,поэтому подходит для установки и на внешнюю и на внутреннюю память с любыми названиями.

Последний раз редактировалось shura_lat; 26.05.2012 в 16:04. Причина: Хайд
vladhot вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dispute (26.05.2012)
Старый 26.05.2012, 16:16   #3743
Dispute
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
И вправду, 5.1.0.48 летает. Установил карты - летает. Осталось, чтобы маршруты по дорогам строила и все будет отлично. Спасибо за помощь!:handshake:
__________________
китаец noname, WInCE6, 480x272, 55.5 RAM, com1 57600
Dispute вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 14:03   #3744
homeboy.73
Новичок
 
Аватар для homeboy.73
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не туда ведет!

Всем привет! У меня такая проблема.Дал не давно попользоваться навигатор племяннику(PN-980).Через три дня он мне его вернул.Я им не пользовался месяц.На днях пришлось,но-задал маршрут,а навигатор выдал мне вообще сумасшедший маршрут.Раз в десять длиннее и каким то крюком чуть ли не через дальний восток.Я в шоке.Пробовал по разному-все равно как то некорректно прокладывает.Я уже и кнопку перезагрузки нажимал-не помогает.В чем может быть причина?Подскажите плиз!У племянника ничего не спрашивал,как то не удобно (
homeboy.73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 15:09   #3745
Longmen
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.
Нужен навител, чтобы работал с официальными картами Q3 2011 и корректно работал со сторонними программами (я имею ввиду проблему когда девушка постоянно орет правее-левее).
вроде бы версия 5.0.3.99 должна подойти, но не смог найти под свои параметры. com1, 57600, sdmms.
Буду благодарен за помощь.
Longmen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 16:31   #3746
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Longmen

С этой версией будут работать и карты Q4-2011,но будут-ли корректно работать неофициальные карты-это ещё вопрос.Оптимальный вариант-установка 2-х версий:5-ой для работы с официальными картами и 3-ей с неофициальными.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 17:41   #3747
Gangsta-P
Косолапый
 
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,688
Репутация: 1124
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
homeboy.73,попробуй в настройках "кратайший маршрут" включить
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 18:16   #3748
Delta213
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Можно как нибудь заставить НН предуперждать о превышении при въезде в населенный пункт? Другие проги это делают.

А что за версия 5.1.0.97 ? А то скачал для всех навигаторов, вроде работает, в шапке ее нет. Отличий от 82 не обнаружил.

И еще, какая самая стабильная версия? Предстоит длительная поездка, не хотелось бы глюков и копания в реестре на дороге.

Последний раз редактировалось Delta213; 29.05.2012 в 16:16.
Delta213 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 11:37   #3749
Lnosow
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Longmen

С этой версией будут работать и карты Q4-2011,но будут-ли корректно работать неофициальные карты-это ещё вопрос.Оптимальный вариант-установка 2-х версий:5-ой для работы с официальными картами и 3-ей с неофициальными.
Карты Украины от TrawelGPS на Навител 5.0.3.99 СОМ1 57600 нормально работают. Я проверял. Чтобы Атлас нормально проиндексировался, карты необходимо положить в отдельный от Навителоваских карт, каталог, не содержащий слово Atlas.
Lnosow вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 23:36   #3750
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lnosow Посмотреть сообщение
Карты Украины от TrawelGPS на Навител 5.0.3.99 СОМ1 57600 нормально работают. Я проверял.
Только когда по маршруту проложенному поедешь не удивляйся что постоянно будет звучать-"возьмите левее","возьмите правее" там где этого совсем не требуется.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 09:33   #3751
Lnosow
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Я поэтому и ушел с этой версии.
Lnosow вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 15:07   #3752
arengard
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! Подскажите пожалуйста,какую сборку мне можно поставить: Explay GN-510 GPS/Глонас Покупал в 2010 году. Флешка на 2 гига. Дополнительно не чего не ставится. Посоветуйте, как взломать навигатор,чтобы он не писал "Демоверсия". И что посоветуете поставить. Хочу заменить микроCD вместо 2 гиг 4 или 8 Пожалуйста помогите,скоро в отпуск уезжать...:'(
arengard вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 21:06   #3753
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
arengard что-бы программа работала на новой флэшке-её нужно перерегистрировать на оф. сайте Навитела.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если нет желания заморачиваться-можешь воспользоваться готовой вылеченой сборкой для этой модели,которую я уже выкладывал в этой теме.Будет работать со всеми оф.картами Q4-2011.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
arengard (01.06.2012)
Старый 01.06.2012, 22:53   #3754
arengard
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
arengard что-бы программа работала на новой флэшке-её нужно перерегистрировать на оф. сайте Навитела.
*** скрытый текст ***
Если нет желания заморачиваться-можешь воспользоваться готовой вылеченой сборкой для этой модели,которую я уже выкладывал в этой теме.Будет работать со всеми оф.картами Q4-2011.
*** скрытый текст ***
Я так понимаю, что можно взять отформатированную флешку и тупо скопировать содержимое папки(по ссылке) и кинуть папку MAPS c картами. Все должно работать? И не будет демоверсии?

А карты подойдут эти ? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1413
arengard вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 23:36   #3755
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
arengard всё так.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
arengard (02.06.2012)
Старый 02.06.2012, 07:59   #3756
arengard
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
arengard всё так.
Скажи пожалуйста,а папки Navi и Navitel Content остаются старые или их вообще не должно быть? Какие папки нужно сохранить из старых?

Ура........... Все получилось... Спасибо!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось arengard; 02.06.2012 в 08:17.
arengard вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:57   #3757
omgf
Активный участник
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 51
Репутация: 2
Устройство: Нет
подскажите как добавить в навител фичу , чтобы он голосом и на карте показывал радары типа стрелка ? у меня 5,1,0,77
omgf вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:04   #3758
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
omgf на 4пна всё есть,но ты там даже в тему нужную попасть не смог :grabli2:
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 09:03   #3759
arengard
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скажите пожалуйста: В Навителе есть три папки: NAVI, NAVI ONE, NAVITEL CONTENT

Вопрос-Нужно ли их все копировать на другое устройство или нужна какая то одна папка для работы навигации. И за что отвечает какждая из этих папок? Спасибо!

Последний раз редактировалось arengard; 03.06.2012 в 09:21.
arengard вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:34   #3760
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 326
Устройство: Несколько устройств
arengard,
Тебе, если я помню, нужны две папки. Одна NAVITEL CONTENT, другая та, в которой лежит сам запускной файл Навитела (называться может по разному).
По крайней мере у меня на навигаторе было именно так.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot