3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.07.2012, 09:29   #3881
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kastrUlya Посмотреть сообщение
теперь проблема другая, установил навител 3.5.0849 вроде как хакнутый под "содруджество", чтобы запихнуть карту украины , но он пишет что демо режим и карты больше 100кб не открывает, читал что надо менять ID устройства через какую то софтину, подскажите а проще нельзя никак?


P.S.
Дело в том что 5ый навител специально снёс, т.к. на него даже если смогу (как то) поставить Украину, то она просто не влезет nm3 файлом на флэшку в 2Гб, так что специально установил 3 навител для карт Atlas-09-2011
Попробуй эту .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.07.2012 в 20:09. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 12:10   #3882
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Алексей 7700 Посмотреть сообщение
утилита WR-Tools Resinfo определяет разрешение 1600х480
В стандартных сборках Навитела такого разрешения нет и не было ещё никогда-не поддерживает прога такие девайсы и альтернативных скинов я во всяком случае не видел.Такая-же картина и с ПроГородом.Так,что эти проги вам пока не доступны.Девайсы с таким разрешением экрана пока крайне редки-возможно со временем что-то под них и сваяют-остаётся только ждать.
PS ссылочку на своё ГУ не дашь? Хочется посмотреть,как такой экран живьём выглядит.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 21:35   #3883
Алексей 7700
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Хочется посмотреть,как такой экран живьём выглядит.
Головное устройство AVN-100XMD windows CE Core 5.0
Для авто Sorenro R внутреннего рынка.
Миниатюры
17.jpg   DSC_0179_khai.jpg  
Алексей 7700 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 01:26   #3884
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
2 serp61
прогород такие разрешения поддержит, если кто-то нарисует такие скины
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 10:34   #3885
voli5
Местный
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 99
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
кому надо флэшки 4 GB не SDHC
вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 12.07.2012 в 11:53. Причина: HIDE
voli5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 09:58   #3886
cat2012
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навител версии 5.0.2.14(автоверсия).
Столкнулся с таким вылетом:
Скачал две неофициальные карты Карагандинской области с разных сайтов. Записал на навигатор. Зашел сперва на 1 карту (полный релиз), адресный поиск работал. Потом переключил на 2-ую карту версии лайт(в ней адресный поиск отключен) попробовал её. И потом снова на переключился на 1 карту (полный релиз) и адресный поиск перестал работать. (Захожу в Найти и мне выдает Казахстан, а дальше заблокированные выбор улицы и выбор дом. А выбора города совсем нету.)
Потом пошли танцы с бубном.(Удалил все карты и сделал переиндексацию атласов(не помогло), форматирование флэшки(не помогло), скачивание заново карты с сайтов(не помогло), удаление setting.ini(не помогло), выкл/вкл программы и навигатора также не помог).
В результате решил просто переключиться на официальную карту там адресный поиск работает нормально. Решил проложить маршрут до другого города. Навител проложил маршрут. После этого переключаюсь на 1-ую версию карты в которой адресный поиск не захотел работать, ну соответственно маршрут также висит сохраненный. Пробую снова зайти в адресный поиск и он заработал.
До этого проверил работу адресного поиска на эмуляторе Навител 5.0.0.1126(автоверсия) и на версии Навител 5.0.3.70 для Android там все работает без проблем.
Вопрос: это версия Навител версии 5.0.2.14 так плохо дружит с картой? Или такие слёты это естественно у Навител? Или карта все-таки крива?
cat2012 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 10:10   #3887
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от cat2012 Посмотреть сообщение
Навител версии 5.0.2.14
Цитата:
Сообщение от cat2012 Посмотреть сообщение
это версия Навител версии 5.0.2.14 так плохо дружит с картой?
Насколько я помню первая более менее удобоваримая версия пятёрки была 5.0.3 До этого они были все с различными глюками...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 13:27   #3888
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
Финальная сборка, для навигаторов с 64-мя и 128-ми mb RAM!

Финальная сборка, для навигаторов с 64-мя и 128-ми mb RAM. В скине для высоких разрешений (800х480, 480х800, 640х480, 480х640) до максимума увеличены цифры: расстояния до маневра, текущей скорости, расстояния и времени прибытия и немножко сделал больше Next street and current street gauges font - становиться виднее надписи дорог, откуда и куда едем. Storage Memory варьируется от 1mb до 8mb – реально, сколько программе нужно, подбирайте сами, по моим наблюдениям, меньше 4mb ставить нельзя. У кого 128mb RAM, можно смело выбрать сборку с 8mb Storage Memory, в зависимости от платформы - смотрите, сколько остается свободной оперативной памяти, после загрузки программы и построения маршрута, если около 15mb, то выбирайте вариант с 4mb Storage Memory, если больше, то соответственно, методом подбора, можно взять вариант с 5-ю или 6-ю mb Storage Memory, погоняли в симуляции, если вылеты есть, то можно взять чуть больше 7-мь или 8-мь, но обычно должно хватать 6.0 mb Storage Memory.
В сборку включен Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В новой сборке, всё структурировано и разделено по вариантам запуска с использованием Params.exe или TaskMgr.exe, т.е. не требуется замен с копированием.
PS: Пришлось прочитать весь раздел для скиноделов.
Новая версия (v4) скина для высоких разрешений (480х800, 800х480, 640х480, 480х640).

Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Спасибо Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, кое-что у него нагло содрал. Теперь номера домов хорошо видны.

Последний раз редактировалось Hymen; 16.07.2012 в 13:30. Причина: Поправил ссылки.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nzl (19.07.2012), serp61 (16.07.2012), zzz131 (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 20:57   #3889
arengard
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Финальная сборка, для навигаторов с 64-мя и 128-ми mb RAM. В скине для высоких разрешений (800х480, 480х800, 640х480, 480х640) до максимума увеличены цифры: расстояния до маневра, текущей скорости, расстояния и времени прибытия и немножко сделал больше Next street and current street gauges font - становиться виднее надписи дорог, откуда и куда едем. Storage Memory варьируется от 1mb до 8mb – реально, сколько программе нужно, подбирайте сами, по моим наблюдениям, меньше 4mb ставить нельзя. У кого 128mb RAM, можно смело выбрать сборку с 8mb Storage Memory, в зависимости от платформы - смотрите, сколько остается свободной оперативной памяти, после загрузки программы и построения маршрута, если около 15mb, то выбирайте вариант с 4mb Storage Memory, если больше, то соответственно, методом подбора, можно взять вариант с 5-ю или 6-ю mb Storage Memory, погоняли в симуляции, если вылеты есть, то можно взять чуть больше 7-мь или 8-мь, но обычно должно хватать 6.0 mb Storage Memory.
В сборку включен Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***В новой сборке, всё структурировано и разделено по вариантам запуска с использованием Params.exe или TaskMgr.exe, т.е. не требуется замен с копированием.
PS: Пришлось прочитать весь раздел для скиноделов.
Новая версия (v4) скина для высоких разрешений (480х800, 800х480, 640х480, 480х640).

Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Спасибо Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, кое-что у него нагло содрал. Теперь номера домов хорошо видны.
А как узнать,для моего подойдет? У меня ГУ WIN CE 6 800x480
arengard вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:10   #3890
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
Вот, пробуйте для WinCE 5.0(6.0?)!
Всё, почти также, как Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Для Windows Mobile!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Небольшое дополнение:
Новый вариант скина для высоких разрешений (800х480; 480х800; 640х480; 480х640). Внесены изменения в шрифты, сделана небольшая доработка дневного скина и адаптация для всех высоких разрешений.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дополнительные зеркала для скачивания Navitel_5.5.1.0_WinCE и NaviTel-setup_PPC-5.5.1.0.Full.cab (Windows Mobile)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS: Для установки на конкретный навигатор - читать Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, начиная от "Финальная сборка, для навигаторов с 64-мя и 128-ми mb RAM."

Последний раз редактировалось Hymen; 17.07.2012 в 23:14.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:20   #3891
zzz131
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от arengard Посмотреть сообщение
А как узнать,для моего подойдет? У меня ГУ WIN CE 6 800x480
НЕТ, только для WIN CE 5, читайте внимательно ветку
zzz131 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Hymen (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 22:22   #3892
voli5
Местный
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Helsinki
Сообщений: 99
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Для Windows Mobile!
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 89):
NaviTel-setup_PPC-5.5.1.0.Full.cab
Установил HTC запретил интернет но программа все равно пытается подключиться
в Navitel_5.5.0.182 было все ок
voli5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 22:33   #3893
sgrigory
Вникающий
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
zzz131
В шапке написано, на WCE6 не гарантировано. Но, случается - как у меня. Со Штурманом, наоборот, не катит. Проблема регистрации.
sgrigory вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 00:12   #3894
гаррисон
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кто сможет помочь.

Здравствуйте.Есть навигатор jj-connect 3000wide глючит висит просто жуть хочу его себе оживить а как незнаю. Стоит на нём всё не оригинальное.Только наклейка сзади родная windows CE core 5.0 Cистема romversion 27.ra.4.f.3.4.14 processor arm920t ram size 64mb software version v2.0.0.11.26 id 2008040116056773 навител версия 3.2.6.3594 подскажите мож прошить чем по свежее да и карты по подробнее.Себе вроде. Хочется чтоб небыло с ним гемороя. Спасибо.
гаррисон вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 00:22   #3895
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от гаррисон Посмотреть сообщение
мож прошить чем по свежее да и карты поподробнее
Наверное не прошить, а обновить ПО?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 00:38   #3896
Jva4ka
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-945
народ помогите удали программу с навигатора ума не дам как поставить назад чтобы через спутники запускалась а то вообще не работает нихера как быть ?
у меня Explay pn 945 я в ауте что делать
Jva4ka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:07   #3897
galant5
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Помогите, плиз. Собрался в Крым, купил навигатор Prology iMap-400M, а там только карта России. Качнул карту Украины, а активировать её не могу, места, типа не хватает, т.е. надо выбрать одну карту из двух. На сайте Навитела нашёл карту Содружество, там есть и Россия и Украина, но стоит эта карта ровно столько, сколько мой навигатор. Приятель дал URL этого сайта, сказал, что здесь обязательно помогут. Очень на вас рассчитываю. Да, ОС: Windows CE 5.0
galant5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:56   #3898
Dispute
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
1) можно купить флешку побольше и залить туда две ваших карты
2) скачать с rutracker.org карту содружества бесплатно
__________________
китаец noname, WInCE6, 480x272, 55.5 RAM, com1 57600
Dispute вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
galant5 (20.07.2012)
Старый 19.07.2012, 21:46   #3899
Сергей59
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 31
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
скачать Navitel и карты для prology imap-400m
Не соображу какой мне надо..
Пошлите в тему.
Сергей59 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 22:21   #3900
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 43
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сделай копию своего навитела на комп!
Скачай отсюда папку navitel, замени ею свою на навигаторе.Официальные карты положи на флешку в папку navitelcontent/maps (все,какие тебенужны).Запусти навител.Будут вопросы - стучись в личку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 19.07.2012 в 22:39. Причина: Кликабельность ссылки
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
galant5 (20.07.2012)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot