3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.07.2012, 13:09   #3901
galant5
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
Сделай копию своего навитела на комп!
Скачай отсюда папку navitel, замени ею свою на навигаторе.Официальные карты положи на флешку в папку navitelcontent/maps (все,какие тебенужны).Запусти навител.Будут вопросы - стучись в личку.
*** скрытый текст ***
У меня официальная только России, а мне нужно из России на Украину. Может, вместо официальной "России", официальное "Содружество" туда запихнуть? Только где его взять? Три дня мучаюсь, уже беситься начинаю...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dispute Посмотреть сообщение
1) можно купить флешку побольше и залить туда две ваших карты
2) скачать с rutracker.org карту содружества бесплатно
1) При активации второй карты с флешки, говорит, что места мало...
2) Карты там называются "Содружество", но Украины там нет...

Последний раз редактировалось galant5; 20.07.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
galant5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:33   #3902
galant5
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергей59 Посмотреть сообщение
скачать Navitel и карты для prology imap-400m
Не соображу какой мне надо..
Пошлите в тему.
Не совсем понял, что "какой надо"?
Где бы карту взять "Содружество", чтоб весила, желательно, не более 2Гб?
galant5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:27   #3903
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от galant5 Посмотреть сообщение
У меня официальная только России,
Вам Алекандр Ставрополь дал ломаную под любые карты, Вашу предложил сохранить на компе, чтобы потом была возможность откатится на неё, зачем покупать ещё лицензию "Содружество"?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:58   #3904
galant5
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Вам Алекандр Ставрополь дал ломаную под любые карты, Вашу предложил сохранить на компе, чтобы потом была возможность откатится на неё, зачем покупать ещё лицензию "Содружество"?
Я, вероятно, не правильно выразился, я хотел попросить карту (атлас, сборку и т.п.), где бы присутствовала и Украина, и Россия, объёмом, желательно до 2 Гб.
galant5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:16   #3905
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от galant5 Посмотреть сообщение
Я, вероятно, не правильно выразился, я хотел попросить карту (атлас, сборку и т.п.), где бы присутствовала и Украина, и Россия, объёмом, желательно до 2 Гб.
Не поместится в 2 гига-пробуй ставить ФО+Украина
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:56   #3906
galant5
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Не поместится в 2 гига-пробуй ставить ФО+Украина
А как это сделать?
galant5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 17:22   #3907
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от galant5 Посмотреть сообщение
А как это сделать?
В атлас кидаешь Украину+ ФО (который с ней граничит) + возможно понадобится общая карта. Индексируешь и проверяешь работу
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 19:07   #3908
wowai
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый вечер
Неделю назад попробовал на своем навике проконвертировать один формат треков в другой, навик завис, точнее очень долго конвертировал, я не дождался. Еле смог его выключить. Потом смог включить только через РЕЗЕТ. Сейчас все работает, кроме:
1 Не заходит в винду
2 Не запоминает путевые точки (ошибка \ResidentFlash\Navi\DataWpts.tmp, код ошибки: 112)
А точки очень нужны
Помогите пожалуйста....
wowai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 20:29   #3909
wowai
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Файл \ResidentFlash\Navi\DataRoute.01.bin ( с маршрутом) поврежден.
И такое пишет
У меня 6.0 винда
wowai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 20:59   #3910
wowai
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не могу редактировать свои сообщения, поэтому еще раз понятнее напишу)))
Неделю назад попробовал на своем навике проконвертировать один формат треков в другой, навик завис, точнее очень долго конвертировал, я не дождался. Еле смог его выключить. Потом смог включить только через РЕЗЕТ. Сейчас все работает так:
При каждом запуске программы Навител пишет
Файл \ResidentFlash\Navi\DataRoute.01.bin ( с маршрутом) поврежден.
Жму окей, и вроде все норм работает
НО
1 Не заходит в винду, точнее выкидывает через 10 сек. обратно в браузер навигатора при попытке войти
2 Не запоминает путевые точки (ошибка \ResidentFlash\Navi\DataWpts.tmp, код ошибки: 112)
А точки очень нужны
Помогите пожалуйста....
wowai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 21:27   #3911
remove
Новичок
 
Аватар для remove
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Подскажите плиз, где качнуть свежую версию (5.1.0.48) под навигатор Explay PN-985, COM 1, 57600, кряканую под Восточную Европу?
remove вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 21:50   #3912
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
remove
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Файл \ResidentFlash\Navi\DataRoute.01.bin ( с маршрутом) поврежден.
Ну так удали его,предварительно сделав экспорт путевых точек (если они есть).

Последний раз редактировалось serp61; 20.07.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 21:56   #3913
remove
Новичок
 
Аватар для remove
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
serp61
Спасибо
remove вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 06:09   #3914
wowai
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Ну так удали его
Я не пойму что это за папки и где они лежат. Не найду названия такие и вообще не вижу подобных файлов.
Подключаю навигатор к компу, вижу на флешке диск( и что на нем) и на внутренней памяти папки с прогой навитела.

\ResidentFlash\Navi\ где ее искать?
wowai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 08:42   #3915
AMA3OH
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
При прямом подключении внутреннюю память не всю увидишь. Надо ручками в проводнике вбить \ResidentFlash2, тогда появится еще раздел.
Удобно через тоталкомандер на навиге лазить.
Спасибо форуму - многому научили. Сейчас навигатор даже не трогаю - работает на автомате - сам включается. сам засыпает, при работающем навителе без его отключения по бругим приложениям лавирую.
AMA3OH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 09:33   #3916
гаррисон
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет форумчане.Кто знает как прошить навител nx 5200 экран 5 дюйм 2 гб.встроеная память 800герц.винда се5.0 двухядерный.Случайно воткнул флешку с прошивкой от jj-connect3000w.Ничего не нажимал не квитировал теперь запускается только окно приветствия Navitel родное и в стоп.Не видит комп никак.Абез флешки включаю синий экран и No sd/mmc card inserted...строчки всплывают одна за другой.Не знаю чё делать и как прошивать.Может как-то откатить назад можно?Подскажите кто знает или как в винду зайти. Спасибо...

добавлено через 5 минут
Привет форумчане.Кто знает как прошить навител nx 5200 экран 5 дюйм 2 гб.встроеная память 800герц.винда се5.0 двухядерный.Случайно воткнул флешку с прошивкой от jj-connect3000w.Ничего не нажимал не квитировал теперь запускается только окно приветствия Navitel родное и в стоп.Не видит комп никак.Абез флешки включаю синий экран и No sd/mmc card inserted...строчки всплывают одна за другой.Не знаю чё делать и как прошивать.Может как-то откатить назад можно?Подскажите кто знает или как в винду зайти. Спасибо...

Последний раз редактировалось гаррисон; 21.07.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
гаррисон вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 11:23   #3917
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
wowai ResidentFlash это внутренняя память.

добавлено через 10 минут
гаррисон прошивка для для Navitel NX5200.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось serp61; 21.07.2012 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 23:20   #3918
galant5
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
В атлас кидаешь Украину+ ФО (который с ней граничит) + возможно понадобится общая карта. Индексируешь и проверяешь работу
Ну теоритически, это логично, но вот вопросы чисто практические: 1) где взять карту Украины; 2) как разложить карту России по регионам; 3) общая карта - это что; 4) что значит, индексируешь?
galant5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 08:35   #3919
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от galant5 Посмотреть сообщение
Ну теоритически, это логично, но вот вопросы чисто практические: 1) где взять карту Украины; 2) как разложить карту России по регионам; 3) общая карта - это что; 4) что значит, индексируешь?
Читай шапку в темах- это азы!
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 21:18   #3920
wowai
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
ResidentFlash это внутренняя память.
Соглашусь
Цитата:
Сообщение от AMA3OH Посмотреть сообщение
Надо ручками в проводнике вбить \ResidentFlash2
Скопировал и вставил, ничего не находит. А почему на конце 2
Цитата:
Сообщение от AMA3OH Посмотреть сообщение
Удобно через тоталкомандер
Скачал его на месяц бесплатно погонять. Залезешь в папки, а обратно на шаг нифига, только опять через корень лезть, не есть это удобно.
И тоже через него не могу найти.
Может мне выложить куда-нибудь папку с внутренней памяти (7,36 МБ), глянете, что там не
так? Найдете там эти два файла и удалите? Поможете?

Еще плохо то, что не могу Навител удалить так как не заходит в винду, потом просто не установлю.
А так бы удалил и по-новой поставил и все бы вопросы ушли

Последний раз редактировалось wowai; 22.07.2012 в 21:35.
wowai вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot