3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.07.2012, 16:14   #3921
galant5
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, пожалуйста, что я не правильно делаю. Навигатор Prology iMap-400M, Windows CE 5.0, COM7 57600 ResidentFlash. Добавил в "Maps" карту Украины:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Карт не видит, ни Россию, не Украину, предлагает создать атлас. Захожу в Карты, Другие карты, пытаюсь создать атлас в Maps. Пишет, что это невозможно, нет атласа, создай атлас. Удаляю карту Украины из "Maps". Всё хорошо работает. Может несовместимость какая-то или я что-то не то делаю?

Последний раз редактировалось shura_lat; 23.07.2012 в 19:08. Причина: HIDE
galant5 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:14   #3922
AstapRU
Вникающий
 
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 33
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Очень прошу залечить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Samsung Galaxy S II
AstapRU вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 23:55   #3923
igorek67
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем Привет! Может есть у кого навител для Chellenger DVA-9705NAVI экран 6.5 дюйма 480-234. com 6- 4800 WinCE 4.2на SD ,могу скинуть IGO8.3.2.64873 сейчас на карте от Chellenger.
igorek67 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 06:31   #3924
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от AstapRU Посмотреть сообщение
Очень прошу залечить
*** скрытый текст ***
Параметры эти COM4 9600 Storage Card?
П.С. Напиши Serp61 в личку - он дока в этом!)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igorek67 Посмотреть сообщение
Всем Привет! Может есть у кого навител для Chellenger DVA-9705NAVI экран 6.5 дюйма 480-234. com 6- 4800 WinCE 4.2на SD ,могу скинуть IGO8.3.2.64873 сейчас на карте от Chellenger.
У тебя ИГО официальная стоит?

Последний раз редактировалось Cooler3105; 24.07.2012 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Cooler3105 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 09:14   #3925
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от AstapRU Посмотреть сообщение
Очень прошу залечить
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ЗЫ: Serp61, похоже, отдыхать поехал.

Последний раз редактировалось riaria; 24.07.2012 в 11:56. Причина: HIDE
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cooler3105 (24.07.2012), serp61 (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 17:36   #3926
AMA3OH
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AMA3OH
Надо ручками в проводнике вбить \ResidentFlash2
Скопировал и вставил, ничего не находит. А почему на конце 2
запускаешь тоталкомандер. В корне будет виден раздел ***\ResidentFlash
Так после этого и вбиваешь цифру 2. Раздел 2 НЕ ВИДЕН просто так. Это рабочая зона. все рабочие папки там. Если хочешь менять обои рабочего стола, то достаточно в папке валлапер сменить бмп файлы. очень легко.
Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Удобно через тоталкомандер
Скачал его на месяц бесплатно погонять. Залезешь в папки, а обратно на шаг нифига, только опять через корень лезть, не есть это удобно.
А какой ТС скачал? у мну пашет без проблем и вверх и вниз по директориям запросто.
AMA3OH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 20:06   #3927
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
AMA3OH зачем ты человека путаешь? К чему ему залезать на ResidentFlash2,там хранится оболочка и трогать её совершенно ни к чему.Ему лишь надо удалить побитый файл на внутренней памяти ResidentFlash,который лежит в папке Navi (в ней Навител хранит свои настройки).Для этого нужно подключить навик к ПК,зайти на внутреннюю память и хоть через Тотал,хоть через проводник и удалить этот файл или всю папку Navi.

Последний раз редактировалось serp61; 24.07.2012 в 20:50.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 21:41   #3928
andreyB
Вникающий
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
При прокладке маршрута навител постоянно говорит, что вы сбились с маршрута, хотя еду по прямой и пытается перезапустить прокладку маршрута, а без маршрута все нормально. Народ подскажите как решить вот такую проблему, интересно какой файл побит, может вирус какой?
__________________
Автонавигатор OYSTERS CHROM 2010 WIN CE6.0 (COM1, 57600)
andreyB вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 21:51   #3929
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от andreyB Посмотреть сообщение
интересно какой файл побит
Вы бы сказали какая версия навитела стоит.
Цитата:
Сообщение от andreyB Посмотреть сообщение
может вирус какой?
А смысл писать вирус под ВинСЕ?
Там даже выход в сеть сотового оператора (чтобы что-нибудь с этого поиметь) как правило через внешние устройства...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 22:26   #3930
andreyB
Вникающий
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня Oysters Crom2010 CE6, версия программы 5.0.0.1663
__________________
Автонавигатор OYSTERS CHROM 2010 WIN CE6.0 (COM1, 57600)
andreyB вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 22:30   #3931
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от andreyB Посмотреть сообщение
версия программы 5.0.0.1663
До 5.0.3 версии пятёрки были очень глючные
Ставь 5.1...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 01:34   #3932
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
andreyB официально не пробовал обновиться?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:18   #3933
andreyB
Вникающий
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
andreyB официально не пробовал обновиться?
*** скрытый текст ***
Не у меня разлоченая версия. Кто может скинуть ссылку на свежую версию для моего навигатора (см в подписи)
__________________
Автонавигатор OYSTERS CHROM 2010 WIN CE6.0 (COM1, 57600)
andreyB вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 22:13   #3934
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
andreyB держи-Навител 5.1.0.48,работает со всеми официальными картами Q4-2011.Устанавливать на внутреннюю память.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andreyB (26.07.2012)
Старый 31.07.2012, 11:27   #3935
ilnarb78
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 20
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Парни подскажите пожалуйста, чего не хватает? Поставил последние карты OSM и вылазит на индексации, прежде не случалось.
+P.S запускаю на лицензии 3.2.6.4851

Instruction at [0x0011b84c]
reads from
invalid adreess [0xffedb365]
Handler: [0x0003d274]
(Build 3.2.6.4851)
ilnarb78 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 11:58   #3936
shok61
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пожалуйста ткните носом в сборку для Prestigio 4250bt, очень нужно установить карту Украины.
shok61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 11:59   #3937
choost
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3452 (TouchXL/Elfin)
ПОДСКАЖИТЕ. МОЖНО С ПОМОЩЬЮ НОВИТЕЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАВИГАЦИЮ ПО ВОДЕ?
choost вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 12:02   #3938
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от choost Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИТЕ. МОЖНО С ПОМОЩЬЮ НОВИТЕЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАВИГАЦИЮ ПО ВОДЕ?
Если выставить маршрут по прямой, то наверно можно. А так то гармин лучше по моему.
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 14:40   #3939
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от choost Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИТЕ. МОЖНО С ПОМОЩЬЮ НОВИТЕЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАВИГАЦИЮ ПО ВОДЕ?
Можно,так-же,как и по суше и по воздуху,но т.к. дорог на воде нет-маршрут между точками автоматом будет строится по прямой.И это независимо от того,какую программу навигации использовать.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilnarb78 Посмотреть сообщение
Парни подскажите пожалуйста, чего не хватает? Поставил последние карты OSM и вылазит на индексации, прежде не случалось.
+P.S запускаю на лицензии 3.2.6.4851

Instruction at [0x0011b84c]
reads from
invalid adreess [0xffedb365]
Handler: [0x0003d274]
(Build 3.2.6.4851)
Такое может быть,когда карты с ошибками скачались-попробуй перекачать используя менеджер закачек,напр. ДаунлодМастер.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shok61 Посмотреть сообщение
Пожалуйста ткните носом в сборку для Prestigio 4250bt, очень нужно установить карту Украины.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Будет работать со всеми оф. картами.

Последний раз редактировалось serp61; 31.07.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
shok61 (01.08.2012)
Старый 01.08.2012, 18:56   #3940
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Просьба сделать сборку НН 5.1. под навик Tibo А1550i :


Сейчас стоит ситигид.
Заранее благодарю
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot