3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 11.08.2012, 13:55   #3961
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Не знаю тех.данных на этот аппарат:
PortTool поможет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 14:11   #3962
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от navik63 Посмотреть сообщение
Не могу установить Навител!!!
Я бы тоже не смог с таким "обилием" информации...см. ссылку в предыдущем сообщении.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 18:44   #3963
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Там другая беда! Сом порт 6 и скорость 9600 я знаю. Просто не читает навител категорически! Путь прописал, а он просто выкидывает. может там ещё какой-либо файл надо подкидывать?
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 19:29   #3964
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
navik63 я помнится кому-то помогал с таким девайсом.Папку с навителом и ехе-шник надо переименовать,как у Автоспутника,а файл запуска HBS.txt остаётся родной.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 11:55   #3965
Joey2
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем пламенный привет!!

Подозреваю, что таких как я тут ежедневно с десяток, однако, всёже рискну...

Вчера во время манипуляций с картами сдох мой старенький пристижио 3200, и я обрадованный поводом прикупить свежий девайс незамедлительно воспользовался случаем)) Купил Престижио 5300BT. Тутже через официальный сайт навител обновил ПО до последней версии.
Есть лицензия для России.

Я в пятницу еду из Ханты-Мансийска отдыхать на Иссык-Куль (Киргизия). Соответственно, не плохо было бы иметь официальные карты дабы индексировать в один атлас для прокладки ВСЕГО маршрута через обе границы (Россия-Казахстан, Казахстан-Киргизия).

Внимание вопрос:
как лучше поступить чтобы не испортить то, что есть? А конкретно - надо ли переустанавливать всю программу, чтобы били ключи для всех карт? Как это сделать правильно?

Спасибо!!
Joey2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 13:02   #3966
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Joey2 устанавливаешь себе эту сборку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

она под параметры твоего навика и можешь пользоваться всеми официальными картами(ключ на них лежит в сборке).Старую версию можешь снести или оставить на девайсе изменив имя папки с прогой.Что-то испортить крайне сложно-на ВинСЕ программы устанавливаются простым копированием дистрибутива.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 22:48   #3967
colorman
eonon
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скин 416х234 для НН 5.0.0.693
*** скрытый текст ***
файл удален
colorman вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 13:56   #3968
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от colorman Посмотреть сообщение
файл удален
Дык и не удивительно-эта версия программы уже более года не актуальна.
Нестандартный скин можно сделать своими ручками из любого стандартного.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 14:51   #3969
Nycolai.E
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 13
Репутация: 6
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Есть у кого нибудь ссылка на закачку лицензионной 5.5.1 для TeXet TN501? (На сайте Навитела написано, что для 501 есть обновление). Хочу проверить навик в демо-режиме, а то все вылеченные 5.5.1 вылетают из-за "недостатка памяти" при адресном поиске.
PS: Все приведенные в шапке рекомендации не помогли.
Последняя работающая без проблем 5.0.0.1126, обходилась памятью 8мб на "батарейке".
Nycolai.E вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 14:56   #3970
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 3029
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Nycolai.E Посмотреть сообщение
Хочу проверить навик в демо-режиме
Как правило демо-режим не позволяет грузить карты более 100Кб (т.е. никакие ).
Так что проверки не получится
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 15:57   #3971
Nycolai.E
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 13
Репутация: 6
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Как правило демо-режим не позволяет грузить карты более 100Кб (т.е. никакие ).
Так что проверки не получится
А по существу? Есть ссылка или нет?
PS: не "пальцем деланный", знаю как обходить демо-режим, дайте "тело-будет дело" :'(
Пойду к соседям просить....
Nycolai.E вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 17:49   #3972
Алекандр Ставрополь
Местный
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 93
Репутация: 48
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Nycolai.E,
Алекандр Ставрополь вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 22:39   #3973
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 321
Устройство: Texet TN-600 Voice
42 дистрибутива 5.5.1.124 и универсальные сборки Navitel 5.5.1.124 (пробки, погода).

Все параметры указаны в названиях папок. Всего 42 дистрибутива, с пробками и без пробок.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Первоначально предназначена для MTK WinCE 5.0 (для себя выбирал под NX5022HD MTK WinCE 5.0), должна запускаться и на других платформах. По умолчанию СОМ1, скорость 57600, режим агрессивный.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускается на WinCE 6.0 и WinCE 5.0 По умолчанию СОМ1, скорость 57600, режим агрессивный.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запускается на WinCE 6.0 и WinCE 5.0 По умолчанию СОМ7, скорость 57600, режим агрессивный.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При смене СОМ-порта в настройках программы в окне Спутники всё равно будет указан СОМ7 или COM1.
PS: В составе сборок есть скины с большими цифрами под высокое разрешение, и патчеры для изменения номера СОМ порта и его скорости (не жалуйтесь на вирусы).

Последний раз редактировалось Hymen; 20.08.2012 в 12:43. Причина: Сделал все дистрибутивы серии 5.5.1.124 в одном месте.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 22:56   #3974
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 321
Устройство: Texet TN-600 Voice
Версия Navitel 5.5.1.0 и 5.5.0.182 WM адаптированные для запуска на WinCE 5.0(6.0?).

Вместо убранной версии, решил залить сборку с NX5022HD, MTK468, 128mb RAM WinCE5.0. На обоих сборках, неплохо обновляются пробки. Присутствуют, только необходимые библиотеки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Hymen; 19.08.2012 в 23:08. Причина: Убрал, потому, что "косяк". Добавил сборки с NX5022, вместо.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 11:00   #3975
anrom67
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Добрый день. Может кто сталкивался со следующей проблемкой: или ссылочку на обсуждение, а/н пролоджи 410м, решил обновить карту и навител, новая карта не влезла в память навигатора, и записал ее на карту памяти, программу обновил в памяти навигатора, но при каждом вкл навигатора слетают настройки навитела, тех поддержка навитела порекомендовала удалить из памяти файлы settings., Но это не дало нечего ск. всего нужно править реестр. Буду благодарен за помощь.
anrom67 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 19:56   #3976
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
anrom67 запусти на своём девайсе утилиту PortTool и лог выложи сюда в спойлер.

ЗЫ ты точно уверен,что установил родную версию? На странице обновлений Пролежней есть обновления для PROLOGY iMap-410M (вер.5.1) и PROLOGY iMAP-410AB (вер.5.5) и они невзаимозаменяемы,если установлена чужая версия,то по этой причине и возникла проблема с несохранением настроек.Сопоставил информацию и практически в этом уверен-дело в том,что версия для 410М привязана к ResidentFlash,а для 410AB к DataFlash,настройки программа сохраняет именно на том носителе,к которому привязана (в папке Navi),при запуске версия для DataFlash при установке на ResidentFlash не найдя свой носитель создаёт там папку DataFlash,в которую и создаёт папку Navi для сохранения настроек,но после выключения или перезагрузки этот путь удаляется и всё создаётся по-новой.
ЗЫЫ а техподдержка на оф.сайте-это полный отстой,регулярно там бываю и крайне редко вижу их вразумительные ответы.

Последний раз редактировалось serp61; 14.08.2012 в 21:45.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 10:35   #3977
anrom67
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Добрый день, примерно так и происходит, создает папку Navi в Data flash, хотя прогу брал родную, но сп. за совет попробую переставить, может мех. ошибка? Отпишусь вечером! Сам не пользуюсь таким, у меня КПК асус, полноценный W, все понятно поставил 3 навигации, можно пользоваться хоть одновременно, гармин, навител, ози, а это другу попытался обновить. Еще раз Спасибо!
anrom67 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 16:51   #3978
wlad48
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят откуда взять таблтетку, о которой идет речь в архиве при скачивании((
wlad48 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 18:46   #3979
sach11
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
В каком архиве? Здесь, как правило, все сборки вылечены.
sach11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 20:07   #3980
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
anrom67 должна подойти версия от PROLOGY IMAP-508AB,попробуй её.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot