3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.01.2011, 21:58   #381
vldr65
Вникающий
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Дайте ссылки на те сборки, которые у вас запустились, но настройки не сохраняли.

Запускаете из ТоталКоммандера? Какие-нибудь файлы переименовывали?

Не понял, а где вы запускаете Навител, в эмуляторе что ли?
Вот единственный 3.2.6, который запустился, но не сохраняет ничего. Навител запускаю через ТоталКомандер,пробовал с карты памяти, потом перекинул во флеш навика Мио 360, файлы не переименовывал. Взял с Торрента
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Винда 5, но какая то урезаная что ли. Не все работает, что раньше легко работало на Мио380 (тоже Win5). Сейчас стоят Автоспутн.3.2.8, СитиГид 3.2, Иго8.3, Дестинатор, Сиджик. Создано меню с иконками под программы. Такие данные стоят в запустившейся версии:


Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Дайте ссылки на те сборки, которые у вас запустились, но настройки не сохраняли.
Запускаете из ТоталКоммандера? Какие-нибудь файлы переименовывали?
Еще одна сборка 3.2.5.1089 Beta запустилась, но тоже без сохранения настроек. Ссылка с параллельного сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запускаю через ТоталКоммандер. Ничего не переименовывал. Повторюсь, что до этого пробовал Навител 3.2.6 на 2-3х других Мио-300 и 360 (отличаются лищь наличием блютуз). Был тот же результат-Не сохранялось. Что то я слышал о закрытой от доступа внутренней системе этих навиков. Системную папку My document не видно,если подключать через USB, но видно через ТоталКомандер. Может это как то поможет в разгадке?
vldr65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:00   #382
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Выскакивает ошибка во время запуска НН "не возможно сохранить файл Tracks.bin \sdmmc\navi\traks.bin (the data is invalid)"

Было такое, когда треки или маршруты были слишком большими - файл был большого размера..., а до этого, на маленьких - всё работало без проблем.
Возможно причина проблемы в том, что долго инициализируется карта памяти. Надо карту памяти научить "просыпаться" перед запуском Навитела.

Если для сохранения настроек используется скрипт, то поможет если после строки копирования на карту памяти перед строкой запуска Навитела поставить команду:
Sleep(5000)

Небольшие пояснения, по мною написанному:
Увеличение времени задержки командой Sleep(5000) после выполнения чтения/записи было использовано на "Автоверсия НН 3.5.0.1117 Com7 57600 Пробки Содружество" в железяке AS-7608GE ver 3 (мафон). Добавочными симптомами, к валящимся при запуске ошибкам Навитела было то, что слетали его настройки, включая скин и все ранее выставленные параметры. На маленьких маршрутах - до 500км всё работало без проблем, но когда нужно было ехать по маршруту более 800км - "началось".
Решение с задержкой полностью избавило от проблем запуска Навитела и сохранения всех его настроек при выходе.


Советы от Mik1441:
Долго инициализируется флешка. Навител не дожидается отклика и дает ошибку. Рост может быть связан со старением флешки. Рост числа файлов на флешке тоже может стать причиной.

Лечение:
1. Сменить флешку
2. Убрать лишние файлы с нее
3. Может помочь метод предложенный MaoSan. Здесь флешка инициализируется предшествующей файловой операцией. Навител просто ее подхватывает. Насколько это надежно, трудно сказать. Лучше поменять флешку. Не следует превышать размер в 2 Гига, чтобы не было соблазна сваливать туда всякий хлам

Проблема скорее всего появляется при запуске навитела из под спящего режима. Флешка в этом случае не проиницилизирована. Запуск навитела вызывает инициализацию, но она не успевает завершиться к началу записи трека.
В случае MaoSan инициализация флешки начинается скриптом копирования. Если поставить после копирования паузу, то она закончится к моменту запуска Навитела

Готовый скрипт от k_a_i для запуска Навитела с задержкой по времени:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Внимание! Если у вас настройки сохраняются в другую папку, то измените пути в скрипте. Для этого надо отредактировать файл navigator.mscr (открыть блокнотом) указав свои пути.

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.01.2011 в 10:13. Причина: ....
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (19.01.2011)
Старый 14.01.2011, 23:57   #383
strong
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Значит у вас при включение навигатора грузится родное меню.. Выложите содержимое внутренней карты памяти на файлообмменик , само меню , только без карт для навигации (чтоб поменьше весило)
Внутренней памяти или карты памяти? На всякий пожарный сделаю так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
strong вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 11:06   #384
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Maestro853 Посмотреть сообщение
Стоит сейчас Навител 3.5.0.1117
1. Он лицензионный или ломанный кстати? Выложите его на rghost.ru , только без карт.

Цитата:
Сообщение от Maestro853 Посмотреть сообщение
перенесли на флэшку в 4 гектара
2. Как называется флешка в навигаторе: SDMMC, Storage Card, StorageCard или еще как то? Для того чтоб узнать название надо запустить ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699

3. Как называется внутренняя флешка: ResidentFlash, NandFlash или т.п.?

Цитата:
Сообщение от Maestro853 Посмотреть сообщение
если стилусом нажать на иконку батарейки,то выскакивает подсказка:"Аккумулятор 100% Свободно памяти 72.51 Мб"
Это хорошо, у вас свободно 72 Мб оперативной памяти, Навителу достаточно 25 Мб для работы программы. Но проблема не с нехваткой оперативки, а нехваткой памяти для хранения данных программы..

Ответь для начала на три поставленные задачи.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_909 Посмотреть сообщение
пишет на карту SDMMC \sdmmc\navi\traks.bin (the data is invalid.)
Чего тут решать то.. Причина проблемы видна в коде ошибки - у вас не существует папки \sdmmc\navi\ , видно кто-то треки скачал, а папку \sdmmc\navi удалил, навител же не умеет создавать папки для хранения треков, он может писать их только в существующую папку.

Решение проблемы:
Создать папку \sdmmc\navi\ , возможно что-то с флешкой , Навител в этой папке должен сохранять данные, он или не может создать папку, или файл, или файл косячный.

Цитата:
Сообщение от Aleksandr_909 Посмотреть сообщение
Навигатор с навителом 3.2.6.9377
Если используете скрипт для запуска , то может поможет совет MaoSan

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.01.2011 в 15:45. Причина: ..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 13:34   #385
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
strong, нужна информация о файле в котором прописан путь для запуска программы навигации, может это вовсе не SHELL.INI или лежит не там.. Пробуйте оставить только строчку SDMMC\Navitel\Navitel.exe , SHELL.INI положить в корень и внешней и внутренней флешки
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 15:16   #386
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_909 Посмотреть сообщение
При загрузке не может сохранить файл tracks.bin, пишет на карту SDMMC \sdmmc\navi\traks.bin (the data is invalid.)
Долго инициализируется флешка. Навител не дожидается отклика и дает ошибку. Рост может быть связан со старением флешки. Рост числа файлов на флешке тоже может стать причиной.

Лечение:
1. Сменить флешку
2. Убрать лишние файлы с нее
3. Может помочь метод предложенный
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1848
Здесь флешка инициализируется предшествующей файловой операцией. Навител просто ее подхватывает. Насколько это надежно, трудно сказать. Лучше поменять флешку. Не следует превышать размер в 2 Гига, чтобы не было соблазна сваливать туда всякий хлам

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
2. Зайти в Навител и изменить место хранения трека , указав существующую папку.
Насколько мне известно, переносятся только треки и то только в версии 3.5. Track.bin, это последние 10000 точек. Они не переносится.

Цитата:
Сообщение от strong Посмотреть сообщение
Внутренней памяти или карты памяти? На всякий пожарный сделаю так
А если убрать Shell.ini из корня флешки, будут запускаться Автоспутник и Айга?

Обычно в Shell.ini прописывается одна команда, которая исполняется при нажатии на кнопку навигации.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 15:27   #387
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
Вот единственный 3.2.6
Вообще он ничем не отличается от тех версий что в шапке, только библиотек меньшее количество (файлов dll) , ни каких изменений в ехе не сделано. Сейчас выложу скрипт для пробы для этой сборки (которая с рутрекера)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Mik1441, у Aleksandr_909 автоверсия.. Совет MaoSan больше относится к проблемам сохранения данных КПК версий, где используется скрипт.

Мне кажется что прога или не может создать папку \sdmmc\navi\ (может с флешкой что-то, отформатируйте ее) и записать туда Track.bin

Или косячный файл Track.bin, тогда нужно почистить папку \sdmmc\navi\ (пишет же the data is invalid, то бишь что данные не корректны)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Track.bin, это последние 10000 точек
Согласен, спутал с файлом для треков , но сути это не меняет, только мой совет:
Цитата:
2. Зайти в Навител и изменить место хранения трека , указав существующую папку.
не в тему, удалил из предыдущего сообщения
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vldr65 (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 17:28   #388
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Не большие пояснения, по мною написанному.
Увеличение времени задержки командой Sleep(5000) после выполнения чтения/записи было использовано на "Автоверсия Навител 3.5.0.1117 Com7 57600 Пробки Содружество" в железяке AS-7608GE ver 3 (мафон). Добавочными симптомами, к валящимся при запуске ошибкам навитела было то, что слетали его настройки, включая скин и все ранее выставленные параметры. На маленьких маршрутах - до 500км всё работало без проблем, но когда нужно было ехать по маршруту более 800км - "началось".
Решение с задержкой полностью избавило от проблем запуска навитела и сохранения всех его настроек при выходе.
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 18:20   #389
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
MaoSan, это все понятно, проблема у вас в том что внутренняя флешка называется не DataFlash, а как то по другому, поэтому и используется скрипт для сохранения настроек, а в связи с низкой скоростью копирования вам и пришлось выставит задержку запуска в скрипте

добавлено через 2 минуты
Можно поместить в шапку. Но ситуация с Aleksandr_909 другая вроде как, короче пусть он напишет - используется скрипт для запуска навитела или нет

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.01.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MaoSan (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 23:30   #390
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Mik1441, у Aleksandr_909 автоверсия.. Совет MaoSan больше относится к проблемам сохранения данных КПК версий, где используется скрипт.
В КПК версии такое не случается. Там запись идет в ОЗУ и проблема случается только при нехватке памяти. Но там сообщения другие.
Проблема скорее всего появляется при запуске навитела из под спящего режима. Флешка в этом случае не проиницилизирована. Запуск навитела вызывает инициализацию, но она не успевает завершиться к началу записи трека.
В случае MaoSan инициализация флешки начинается скриптом копирования. Если поставить после копирования паузу, то она закончится к моменту запуска Навитела
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:43   #391
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Mik1441, то есть нужно написать такой скрипт? :
folder = SystemPath("ScriptPath")
sleep(5000)
Run ( folder \ "Navitel.exe")

Чтоб Навител загружался не сразу?

хотя это как то бессмысленно выглядит, может нужна какая то команда для проверки работы флешки.. Тогда нужен такой скрипт для запуска Навитела:
folder = SystemPath("ScriptPath")
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\SDMMC\Navi",True,True)
sleep(5000)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
XCopy("\SDMMC\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)


Вот только почему ранее все было ОК?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:56   #392
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Aleksandr_909, вот тогда готовый скрипт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 00:32   #393
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Интересный скин у версий для MIO MOOV, вот скриншоты скина от 3.5.0.1106:

k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 09:00   #394
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
то есть нужно написать такой скрипт? :
Думаю, этого недостаточно. Нужно, чтобы перед запуском Навитела была операция записи на флешку . Операция чтения не полностью ее инициализирует. Второй скрипт как раз то, что надо (если только sdmmc не фиктивная).

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот только почему ранее все было ОК?
Я уже говорил об этом. Флешка просто стало дольше инициализироваться (старение, захламление файлами).
Кстати, я совсем упустил еще один способ лечения - форматирование с выравниванием границ.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=389
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 10:13   #395
Вячеслав 68
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Такая проблема-автонавигатор перестал видеть спутники,стоит Navitel 3.5.0.895 Com7 57600 Port Splitter,пробовал занова искать спутники при помощи порт сплиттера но результата нет. Навик работал без проблем три месяца. Может кто нибудь посоветует что делать? Версия для автомобильных навигаторов 3.5.0.1117. Проблема появилась после того как в настройках устанавливал демо режим для спутника,но потом снова перешёл в обычный режим но связь со спутниками потерялась.Путь к ЕХЕ файлу навигации делаю StorageCard/Navitel/Navigator_COM7.exe. Может проблема в пути к файлу навигации? Может Navitel.ехе должно быть? Но такой путь не могу сделать. Стоит ВинСЕ 6,0 разрешение 800*480

Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 16.01.2011 в 17:33.
Вячеслав 68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 11:38   #396
vldr65
Вникающий
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще он ничем не отличается от тех версий что в шапке, только библиотек меньшее количество (файлов dll) , ни каких изменений в ехе не сделано. Сейчас выложу скрипт для пробы для этой
Все файлы из архива поместил в Навител. Запускается как в первом случае,так и во втором(разными exe), но после ввода адреса вылетает ошибка :Не удается записатьданные в файл\My Document\GPS Tracs and Waypoints\History (Системе не удается найти указанный путь). Потом все же программа ведет по маршруту. При попытке закончить или удалить маршрут-та же ситуация. После закрытия программы звучит колокольчик. Настройки не сохраняются. Но тем не менее спасибо за участие! P.S. Версии 3.5.0, выложенные вами на 93 странице без проблем запустились в ДЭМО режиме. Это NaviTel-3.5.0.826.MIO_M_MOOV_M400 и M_MOOV 380. Сохранение маршрутов есть! Может мне их поставить?

Последний раз редактировалось vldr65; 16.01.2011 в 14:26.
vldr65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 20:37   #397
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
Это NaviTel-3.5.0.826.MIO_M_MOOV_M400 и M_MOOV 380. Сохранение маршрутов есть! Может мне их поставить?
Конечно ставь, это твои родные навителы. Правда у обоих один и тот же дефект скина - нет кнопки выхода. Попробуй еще
NaviTel-3.5.0.1106_MIO.MIO_MOOV_S625
Там дефекта нет
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 22:26   #398
vldr65
Вникающий
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Конечно ставь, это твои родные навителы. Правда у обоих один и тот же дефект скина - нет кнопки выхода. Попробуй еще
NaviTel-3.5.0.1106_MIO.MIO_MOOV_S625
Там дефекта нет
Спасибо, эта версия тоже отлично работает, но так же, как и предыдущие только в ДЭМО режиме! Напоминаю, что ставлю на Мио 360-это навигатор (PNA). А есть крякнутые версии?

Последний раз редактировалось vldr65; 16.01.2011 в 23:44.
vldr65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 23:49   #399
strong
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
strong, нужна информация о файле в котором прописан путь для запуска программы навигации, может это вовсе не SHELL.INI или лежит не там.. Пробуйте оставить только строчку SDMMC\Navitel\Navitel.exe , SHELL.INI положить в корень и внешней и внутренней флешки
Не помогло.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Обычно в Shell.ini прописывается одна команда, которая исполняется при нажатии на кнопку навигации.
Да у меня после нажатия кнопки "Навигация" открывалось окно с тремя ярлыками прграмм. Навик. Иго. Атоспутник.

Последний раз редактировалось strong; 16.01.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
strong вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 01:36   #400
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
P.S. Версии 3.5.0, выложенные вами на 93 странице без проблем запустились в ДЭМО режиме
vldr65, по поводу автоверсий 3.5.0 все просто, в шапке есть эмулятор ID и готовые ключи, в качестве инструкции можно использовать это сообщение

Но вам этот вариант мало подходит, так как:
1. у вас ВинСЕ 5.0
2. не сохраняется реестр

Из-за этого вам придется каждый раз после отключения питания, заново делать активацию и перезагрузку, что не очень удобно.

Поэтому лучший вариант - это КПК версии.

Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
о после ввода адреса вылетает ошибка :Не удается записатьданные в файл\My Document\GPS Tracs and Waypoints\History (Системе не удается найти указанный путь). Потом все же программа ведет по маршруту
Вы скорее всего запускали много разных сборок и версий, а перед запуском каждой новой версии надо чистить все остатки от предыдущей, что вы не делали.. Вот вам и ошибка.

Надо:
> Удалить все в папке \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
> Удалить все , что лежит в папке storage, которая находится в папке с программой.

И только после этого запускать navigator_taskmgr.exe

добавлено через 4 минуты
strong, не имея перед глазами навигатора и не держа его сам в руках, могу только посоветовать найти прошивку и перепрошиться . Или найти другого юзера с таким же девайсом. Или найти гуру по навигаторам и отдать его на "починку"

Содержимое у всех навигаторов разное, поэтому и трудно угадать что же должно быть внутри. Делайте бекап данных всегда, техника не надежна , не нужно надеяться на авось. У меня например есть бекап важных данных с компьютера, данных с КПК и навигатора. Если где-то что -то глюканет без проблем можно восстановить.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Проблема появилась после того как в настройках устанавливал демо режим для спутника,но потом снова перешёл в обычный режим но связь со спутниками потерялась.
Не нужно было там лазить, симуляцию включается просто - вырубаете GPS приемник в программе, прокладываете маршрут, в маршрутах появится режим симуляции.

Теперь вам скорее всего нужно сделать следующее:
Цитата:
Но сначала надо настроить Port Splitter:
- Запустите Port Splitter.exe
- В окне Port выбираем порт на котором у вас в навигаторе висит GPS.
- В окне Baud выставляем необходимую скорость порта (у меня 57600).
- В окне Output выбираем порт, под который написан Навител.
- Жмем Add-Start-Stop.
- После этого ставим крестик на Autostart.
- Жмем EXIT, при этом в папке с Навителом сохранятся настройки в settings.dat. Теперь портсплиттер будет запускаться без экрана, втихую. Чтобы экран появился снова, удалите settings.dat
Удалите settings.dat и перенастройте портсплиттер.

Или у вас GPS приемник сидит на Com7?

Кстати нужно запускать Navigator.exe , если используется портсплиттер, а вы же запускаете не тот скрипт:
Цитата:
Путь к ЕХЕ файлу навигации делаю StorageCard/Navitel/Navigator_COM7.exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vldr65 (17.01.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot