3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.08.2012, 11:46   #4001
drony2005
Старожил
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 269
Репутация: 781
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Снежанна Посмотреть сообщение
Программа загрузилась, но ни одного com порта не видит. Что делать с exeшниками? Куда загружать?
На вашем навике используется порт GPS номер 2 и его скорость 57600, соответственно чтобы спутники ловил - нужен экзешник с такими характеристиками! Navitel.exe
Можно попробовать этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
drony2005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Снежанна (20.08.2012)
Старый 19.08.2012, 13:20   #4002
arengard
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! У меня Динавин е39 е53 Win 6 Пользуюсь сборкой НН5.5.1.92
Вопрос такой: Как сделать чтобы сборка показывала пробки? Или это зависит от головного устройства?
arengard вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 17:08   #4003
ROG_T
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Снежанна Посмотреть сообщение
Скачала. Программа загрузилась, но ни одного com порта не видит. Что делать с exeшниками? Куда загружать?
Возьми ехе-шник com2 57600 и замени им тот, который в папке Navitel.
ROG_T вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Снежанна (20.08.2012)
Старый 19.08.2012, 17:16   #4004
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от arengard Посмотреть сообщение
Пользуюсь сборкой НН5.5.1.92
Какая сборка? Откуда? Сейчас в инете гуляет масса сборок и с поддержкой пробочного сервиса и без.Во всяком случае во всех сборках,что выкладываютя здесь всегда это указывается.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 17:44   #4005
draco21
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
При покупке Shturmann он изначально подвисал на Navitele.
Sturmann Link 500 SL - скрипт помог сменить com7 на com1, предварительно освободив 1й com порт(2й вариант); Перезагрузка все заработал Navitel 3.2.6 (на WinCE 6 ), правда подвисает частенько.
При запуске второго Navitel 5.0.3.100 с помощью скрипта, возвращаю все обратно; Перезагрузка и теперь Navitel 5.0.3.100 работает, кстати намного стабильнее чем 3.2.6.
А что делает эта часть скрипта array("inJectDll"). Заглянул в inJectDll там числа их 20 - это что то вроде массива?
draco21 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 18:34   #4006
arengard
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Какая сборка? Откуда? Сейчас в инете гуляет масса сборок и с поддержкой пробочного сервиса и без.Во всяком случае во всех сборках,что выкладываютя здесь всегда это указывается.
У меня стоит Ваша сборка. В ней есть пробки?


Navitel_5.5.1.92__Texet_TN-800BT__Universal.v2.rar
arengard вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 19:25   #4007
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
arengard эта сборка поддерживает сервис Пробки.Другое дело,как научить девайс с ними работать.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 19:30   #4008
arengard
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
arengard эта сборка поддерживает сервис Пробки.Другое дело,как научить девайс с ними работать.
Я об этом и спрашиваю. Может у кого есть опыт...
arengard вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 08:42   #4009
Снежанна
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо всем кто откликнулся, все заработало Ура!!!
Снежанна вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:30   #4010
Matsushito
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Список официальных автоверсий НН 3.2.6, 3.5.0, 5.0.0 и их краткие возможности
а как же версии 5.5.х? будут здесь? версия 5.5.1.92 где-то мелькала...
Matsushito вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 18:10   #4011
draco21
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Утилита для изменения размера системной памяти
*** скрытый текст ***
WinCE эмулирует системные папки на виртуальном диске в ОЗУ. Это нужно для совместимости с программами от КПК. В некоторых дивайсах размер может достигать 6-8 мег. Это очень много. Опыт показывает, что для работы ПНА достаточно 0,5 мег памяти. Остальное можно пустить под программы. В навителе это может устранить проблему вылета программы при индексации больших атласов и прокладке длинных маршрутов.
Размер этой памяти можно регулировать в панели управления. Для разлоченных дивайсов:
Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу.
Нужно движком Storage memory сделать Allocated = 500 KB
Но вот беда - на ПНА эта настройка действует только на текущий сеанс. Эта утилита позволяет регулировать объем памяти из командной строки. Ее можно запускать из скрипта перед запуском программы навигации.
Запуск утилиты можно сделать из скрипта следующей строкой:
PHP код:
Run (folder"setmem.exe"500
Цифра означает размер резервируемой памяти в кБайтах.
Строку можно разместить в скрипте перед запуском навитела.
В архиве приложен такой скрипт. Запускать ланчер Set.exe

Навигатор Shturmann Link 500 SL; Windows Embedded CE 6.0; Постоянно зависал на программах навигации Navitel. Строка в скрипте
Run(folder\"Setmem.exe", 30000)
(при проверке ползунок чуть меньше половины),проблему решила. Навигатор в режиме навигации пробыл более суток и не разу не завис 12спутников видит. Стоит строку закоментировать и запустить навигатор, то при ловле 5го и далее спутников зависает намертво через каждые 30 мин.
draco21 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 09:36   #4012
shamilsiraev
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Скорее всего, у твоих друзей китайская локализация. Все языковые кодовые страницы хранятся в файле wince.nls (папка windows). Этот файл, по идее, должен содержать все кодовые страницы, но китайские производители экономят и кладут в него только нужные: английский+китайский. Навител, не находя нужной страницы, выбирает английский (не китайский же выбирать).
Нужно заменить этот файл на правильный. Во вложении лежит англо-русский wince.nls wince.rar
Если удастся заменить на него оригинал, то все должно быть ОК. Только вот сделать это можно далеко не на всех дивайсах. На многих, winCE не дает это сделать.
Кстати, проверь мою мысль. Полный wince.nls должен иметь размер около мегабайта. Упрощенный - несколько сот килобайт.
у меня такая проблема. В навигатор explay st4 wince6 в проводнике имя файлов и папок русскими буквами отображается в виде китайских иероглифов. Описанное выше не помогает.
shamilsiraev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 11:47   #4013
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
всем привет! Вопрос: нужен навител 5.1 или 5.5 для philips cid 2680 (mips). кто ткнёт палцем где искать. Ставил универсальные сборки от Вас ГУРУ "Serp61", но не прошло. Что я делаю не так? Ком и скорость знаю
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 12:01   #4014
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 326
Устройство: Несколько устройств
navik63,
Есть тема по mips
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14986
Там поспрашай.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
navik63 (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 12:15   #4015
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
navik63 нужно искать сборки под MIPS-процессор,но насколько мне известно версий 5.5 под них ещё нет,а 5.1 кажется для них и не выходила.
ЗЫ в теме Навитела для мипс-ов есть версия 5.0.3,которая будет работать с картами Q4-2011.

Последний раз редактировалось serp61; 22.08.2012 в 12:33.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
navik63 (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 21:03   #4016
24el
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте.

У меня есть такой навигатор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С такими параметрами:

ЦП: SAMSUNG S3C2440A-40 400 MHZ
ОС: Microsoft Windows CE.NET 4.2
Дисплей: Сенсорный 7” TFT
Слот расширения: SD
GPS приемник: SiRF III

Используется COM2, скорость передачи данных 4800, способ чтения данных - агрессивный, протокол NMEA-0183.

Сейчас стоит какая-то сборка НН 3,2,6,3594.
Ну, дорогу он мне указывает, доехать можно.

Но, есть такие неурядицы:
1- не правильно произносит расстояние до маневра. Но, вроде нашел лечение - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=228. Еще не пробовал, попробую.
Одного не понял!
Чтоб применить это лекарство, достаточно распаковать архив в папку с прогой? Или нужно еще и прописать в скрипте то, что там указано?

2- не правильно отображается мое положение на карте.
Объясняю - когда я еду, навигатор, как бы, не успевает за мной.
Вот, например, подъезжаю я к повороту, фактически я уже на повороте. А на навигаторе еще не доехал. Если остановиться, то через несколько секунд отображение моего местоположения на навигаторе нормализуется и показывает, что я на повороте.
Тоже самое происходит при подъезде к лежачим полицейским.
но, вот когда медленно подъезжать, то вроде нормально отображает.

В связи со всем этим прошу Вашей помощи хотя бы в выборе сборки НН, которая будет корректно работать на моем старичке.
И, если можно, дайте пару советов по моим проблемам.

Спасибо.

Последний раз редактировалось shura_lat; 22.08.2012 в 21:06. Причина: HIDE
24el вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 21:49   #4017
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
24el скачиваешь сборку,затем свой ехе-шник,заменяешь его и пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только и карты не забудь обновить.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
24el (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 22:21   #4018
24el
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
24el скачиваешь сборку,затем свой ехе-шник,заменяешь его и пробуй
*** скрытый текст ***
Только и карты не забудь обновить.
При переходе по ссылке для скачки, пишет, что такого файла нету.
Какую карты Украины установить к этой проге. А лучше и Украины и России.
24el вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:27   #4019
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 24el Посмотреть сообщение
При переходе по ссылке для скачки, пишет, что такого файла нету.
C сендфайл качай, там он есть - его только с депозита удалили
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
24el (22.08.2012)
Старый 23.08.2012, 00:39   #4020
24el
Застенчивый
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Нет
Установил НН 5.5.1.92.
Создал в папке навител папку атлас, положил туда карты. Выбрал их. Спутники нашел. Местоположение отображает.
Настройки сохраняет.

Но когда изменил какие-то настройки и выхожу из проги пишет
Instruction at [0x0006d9a0] reads from invalid address и в таком духе.
но, настройки сохраняет.
Карта у меня "сторедж кард".

Что где поменять?

Последний раз редактировалось 24el; 23.08.2012 в 01:17.
24el вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot