3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 12.09.2012, 22:20   #4081
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
tendenis81 если Навител лицензионный,то тебе лучше сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 15:52   #4082
ReLock
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет. Если ли версия 5.5.1.92 для автонавигатора EXPLAY GTI5. А то на офф. сайте нет, а уж очень хочется обновить карту!
ReLock вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 21:52   #4083
михаил73
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 15
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ReLock Посмотреть сообщение
Всем привет. Если ли версия 5.5.1.92 для автонавигатора EXPLAY GTI5. А то на офф. сайте нет, а уж очень хочется обновить карту!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в самом низу Navitel Navigator Updater.

Последний раз редактировалось shura_lat; 18.09.2012 в 21:58. Причина: HIDE
михаил73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 09:03   #4084
ReLock
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от михаил73 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст *** в самом низу Navitel Navigator Updater.
По-русски же написал:
Цитата:
А то на офф. сайте нет, а уж очень хочется обновить карту!
ReLock вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 12:14   #4085
vladhot
Активный участник
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 71
Репутация: 31
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
ReLock, Ну уж если на офф. сайте нет, откуда же она возьмется.
Уж если "ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ" вариантов 2, либо ждем-с когда ЗАО ЦНТ
сподобится, либо на свой страх и риск подбираем из "народных" сборок
версии 5.5.х подходящую сборку
vladhot вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 12:31   #4086
ReLock
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
ReLock, Ну уж если на офф. сайте нет, откуда же она возьмется.
Уж если "ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ" вариантов 2, либо ждем-с когда ЗАО ЦНТ
сподобится, либо на свой страх и риск подбираем из "народных" сборок
версии 5.5.х подходящую сборку
Ну подождать - это по-любому.
Вообще-то я как раз про народную версию под мой Explay GTI5 и спрашивал, ибо под мою модель официально еще не выпустили. Я пробовал брать установщик от другой, полностью совпадающей по характеристикам, модели. Но ПО тупо не запускалось.
Уж очень хочется на новую карту посмотреть. А то на текущей непонятки (Лазаревское не нашел, хотя улицы показывает. Волжский вообще наполовину пустырь).
Поэтому пока очень буду рад работающей народной версии.
ReLock вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 12:55   #4087
михаил73
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 15
Устройство: Нет
ReLock,а какая разница между версией 5.5.1.92 и,например, 5.5.1.206 ?

добавлено через 6 минут
ReLock,посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, правда региться нужно.

Последний раз редактировалось riaria; 19.09.2012 в 13:44. Причина: HIDE
михаил73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 13:00   #4088
ReLock
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от михаил73 Посмотреть сообщение
ReLock,а какая разница между версией 5.5.1.92 и,например, 5.5.1.206 ?
Не могу знать. У меня сейчас версия 5.1.0.155. И свежее на оф. сайте нет.
Ну и, соответственно, карта у меня Россия Q4 2011! Вот так вот!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от михаил73 Посмотреть сообщение
ReLock,посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, правда региться нужно.
За ссылочку спасибо!

Последний раз редактировалось ReLock; 19.09.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
ReLock вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 13:50   #4089
vladhot
Активный участник
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 71
Репутация: 31
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
ReLock, Разница между версиями только лишь в том, что они
предназначены для разных девайсов. А так версия Навител 5.5.1 одна
и движок один, об этом писалось не раз на форумах. Кстати не думаю,
что ЗАО ЦНТ сильно продвинулось в части карт по сравнению с Q4_2011.
Форумы пестрят ошибками в новых картах, да и сам Навител признает,
что глюки есть. Как вариант, поищите народную сборочку Garmin для
своего девайса, возможно у них карты вашего региона получше.
vladhot вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 14:02   #4090
ReLock
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
ReLock, Разница между версиями только лишь в том, что они
предназначены для разных девайсов. А так версия Навител 5.5.1 одна
и движок один, об этом писалось не раз на форумах. Кстати не думаю,
что ЗАО ЦНТ сильно продвинулось в части карт по сравнению с Q4_2011.
Форумы пестрят ошибками в новых картах, да и сам Навител признает,
что глюки есть. Как вариант, поищите народную сборочку Garmin для
своего девайса, возможно у них карты вашего региона получше.
Я уже писал:
Цитата:
У меня сейчас версия 5.1.0.155
ReLock вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 00:05   #4091
михаил73
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 15
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ReLock Посмотреть сообщение
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
ReLock, Разница между версиями только лишь в том, что они
предназначены для разных девайсов. А так версия Навител 5.5.1 одна
и движок один, об этом писалось не раз на форумах. Кстати не думаю,
что ЗАО ЦНТ сильно продвинулось в части карт по сравнению с Q4_2011.
Форумы пестрят ошибками в новых картах, да и сам Навител признает,
что глюки есть. Как вариант, поищите народную сборочку Garmin для
своего девайса, возможно у них карты вашего региона получше.
Я несколько раз делал откат и обновлял Навител по новой, через Updater, так вот:каждый раз прога обнаруживала мой девайс(JJ connect 5050) по разному и,соответственно,устанавливала разные версии Навитела.Разницы в работе я не заметил,хотя не так много и пользовался.Сейчас стоит версия 5.5.1.206 и она мне нравится больше чем предыдущая 5.0.1.48.
михаил73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 09:27   #4092
YFQ
Местный
 
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 32
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Универсальная сборка Navitel 5.5.1.124 с “пробками”
А можно такую же сборочку, но без пробок?
YFQ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 12:29   #4093
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 125
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
А можно такую же сборочку, но без пробок?
А чем вам с "пробками" не устраивает?
Gunia вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 13:32   #4094
YFQ
Местный
 
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 32
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
А чем вам с "пробками" не устраивает?
А зачем мне лишние настройки если для нашего региона пробки не актуальны и навигаторы все берут как правило без выхода в инет?
YFQ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 10:08   #4095
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
А зачем мне лишние настройки если для нашего региона пробки не актуальны и навигаторы все берут как правило без выхода в инет?
Придется с этим мириться. Ломают только универсальные билды. Не так уж сложно один раз сделать настройки под себя. Все иное требует гораздо бОльших трудозатрат.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 15:28   #4096
andrey0306
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет! Навигатор Treelogic TL-5008BGF AV. WinCE5. Com1 57600. ResidentFlash 2GB. 480х272. Реестр сохраняет. Поставил НН http://www.3ppc.net/forum/showpost.p...postcount=5425
Вылетает ошибка.

В чем проблема? Посоветуйте.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:21   #4097
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
andrey0306 на скрине никаких упоминаний о Навителе-следовательно ошибка с ним никак не связана,а проблема с каким-то приложением ANWDOG-разбирайся,что это за зверь такой.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 22:27   #4098
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Поставил НН http://www.3ppc.net/forum/showpost.p...postcount=5425
Вылетает ошибка.

В чем проблема? Посоветуйте.
ANWDOG.EXE это программа для связи по блютузу. Попробуй запустить эту прогу без Навитела. Там должно быть меню, которое управляет блютузом. Попробуй выключить его
А Навител то запускается?
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 10:10   #4099
andrey0306
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
ANWDOG.EXE это программа для связи по блютузу. Попробуй запустить эту прогу без Навитела. Там должно быть меню, которое управляет блютузом. Попробуй выключить его
А Навител то запускается?
Блютус выключен. Ошибка выходит не постоянно. Навител запускается.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 13:07   #4100
михаил73
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 15
Устройство: Нет
А никто не знает как увеличить дальность предупреждений о контроле скорости?
михаил73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot