3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.10.2012, 18:17   #4141
Zhbkjd
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
[QUOTE=serp61;498444][/QU

Это то же самое, что поставил. Интересно кто нито ответит или не бывает никого?

добавлено через 52 секунды :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Zhbkjd; 19.10.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Zhbkjd вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 21:59   #4142
jakov.t
Активный участник
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 71
Репутация: 14
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установлен Navitel 5.0.3.100, вопрос: как удалить /откорректировать содержимое "любимые" и "истории". Благодарю за помощь.
jakov.t вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 09:37   #4143
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
jakov.t в этой версии только удаление всех точек,в 5.5 уже возможно по выбору.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jakov.t (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 13:26   #4144
jakov.t
Активный участник
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 71
Репутация: 14
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
serp61, а как выглядит процедура удаления всех точек? Я что-то не обнаруживаю выпадающего окна со строкой "удалить". Я начинающий пользователь этой программы.:'(
jakov.t вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 22:36   #4145
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
jakov.t а мануал покурить-не? Только не понял,для какой версии нужОн...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jakov.t (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 12:57   #4146
jakov.t
Активный участник
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 71
Репутация: 14
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
jakov.t а мануал покурить-не? Только не понял,для какой версии нужОн...
*** скрытый текст ***
serp61,прежде чем задать вопрос я "покурил" мануал для НН 5 (у меня установлен 5.0.3 100). Итог: п 6.6.4 ( Истории)...вы можете удалить все объекты из этого списка...каким способом???, п 6.6.5 (Любимые )-вообще ни слова о возможности удаления. Очень хотелось бы найти решение проблемы. С уважением jakov.t.
jakov.t вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 18:14   #4147
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в навител навигаторе версия 5.5.1.320 загрузил последнюю карту России, но не показывает в некоторых городах улицы и дома. Пробовал отдельно закинуть карты регионов. Закинул в отдельную папку на флешку, при создании атласа пишет: "Атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог или файл". Может можно как то исправить?
Алексей90 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:23   #4148
makc8
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
Ссылку можно на Навител который Вы качали?

добавлено через 2 минуты
просто летает, но возникла проблема о не хватке памяти.

Последний раз редактировалось makc8; 26.10.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
makc8 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:51   #4149
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Может можно как то исправить?
Никак.5-я версия не расчитана для работы с картами nm2,откатывайся на 3-ю версию и будет тебе счастье.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 08:40   #4150
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
NM2 пятая версия вообще не видит. Эти карты формата nm3 но почему то выдаёт такую ошибку.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Никак.5-я версия не расчитана для работы с картами nm2,откатывайся на 3-ю версию и будет тебе счастье.
NM2 пятая версия вообще не видит. Эти карты формата nm3 но почему то выдаёт такую ошибку.

Последний раз редактировалось Алексей90; 27.10.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Алексей90 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 09:39   #4151
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Никак.5-я версия не расчитана для работы с картами nm2,откатывайся на 3-ю версию и будет тебе счастье.
А как откат сделать на третью версию и где её скачать можно?
Алексей90 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 10:04   #4152
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Алексей90 в шапке не пробовал посмотреть ?
ЗЫ в формате nm3 выпускаются ТОЛЬКО официальные карты.Гуляющие по просторам инета неофициальные карты якобы формата nm3 на деле являются nm2-картами перепакованными вместе с индексным файлом,что не делает их полноценными для работы с 5-ой версией.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 12:40   #4153
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Алексей90 в шапке не пробовал посмотреть ?
ЗЫ в формате nm3 выпускаются ТОЛЬКО официальные карты.Гуляющие по просторам инета неофициальные карты якобы формата nm3 на деле являются nm2-картами перепакованными вместе с индексным файлом,что не делает их полноценными для работы с 5-ой версией.
Карты формата nm3 я брал здесь на этом сайте. И если откатываться то на какую версию посоветуешь, чтоб без глюков работало?
Алексей90 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 22:57   #4154
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Алексей90 сходи в тему по картам,посмотри контрольную сумму (MD5) карты и проверь совпадает-ли она с закаченной на флэшку картой,если не сходится-перекачивай её любым менеджером закачек (напр. Download Master),а перед закачкой карты на флэшку отформатируй её в цифрофоте или спецутилитой SDFormater в режиме Full.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:07   #4155
Толян69
Застенчивый
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем приятного время суток
Отдали мне Transonic PNA-6000, в нем стоит карта памяти 1гб, Русского нет.
Второй день в гоогле читаю, не чего не пойму что делать, у вас вычитал что подобные вещи делают.
Помогите запустить в нем Русские карты
Взаде под креплением написано Win CE NET 4.2 Core
За ранее благодарен
Толян69 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 00:43   #4156
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Толян69 в твоём девайсе установлена навигационная программа Navigon (Навигон) со своими картами,никакого отношения к Навителу не имеющая.Ищи тему по этой проге и там ответы на свои вопросы.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 15:48   #4157
alextiger
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
парни нужна омощь. просьба не пинать, так как плаваю в этих делах.
навигатор радардетектор регистратор EPLUTUS GR 506
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

проблема такова. нажал друг кнопу форматирования. итог нет навигатора и заставки радара со спидометром вместе с самим радаром . бился три дня. поставил навител 5001115. работает но просит ключик:'( .
естественно нет радардетектора теперь в нем. в общем баян одним словом. ХЕЛП.
Как запустить и где найти программу радара на него. от официалов толку никакого. с устройством карточки не было. в общем лисица. выручайте.

Последний раз редактировалось alextiger; 03.11.2012 в 20:03. Причина: [HIDE]
alextiger вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 21:01   #4158
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
alextiger с Навителом помочь смогу.В шапке найди прогу PortTool и её лог выложи сюда-по инфе из лога подберётся подходящая версия Навитела (естественно нежадная),а вот по остальным вопросам лучше стукнись сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Как я понимаю-удалилась родная оболочка в которой были прописаны пути запуска программ.Если найти копию с такого-же девайса,то можно будет всё восстановить.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 21:27   #4159
alextiger
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
спасибо огромное ) но сейчас кататься по полу будете.:roll:

что такое лог? и в какой шапке?чьей...
само устройство работает все приложения на месте. кроме блютуза и функции радара. устройство такое мне не найти. ни у кого нема почему-то еще(.
на оф сайте молчание как в гробу(

Последний раз редактировалось alextiger; 03.11.2012 в 20:04.
alextiger вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 21:55   #4160
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от alextiger Посмотреть сообщение
в какой шапке?
Шапка - это превое сообщение в теме, она сверху каждой страницы:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=272229&postcount=1
Там кстати есть пункт:
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
что нужно указывать когда спрашиваете:
В нём и о PortTool рассказано.
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
по остальным вопросам лучше стукнись сюда
Я его сегодня перекапывал, там все вопросы по таким девайсам так и остались без ответа...
Цитата:
Сообщение от alextiger Посмотреть сообщение
крякушки не завалялось для 5001115?
5.0.0 сырая была, вроде как с 5.0.3 стабильность началась...
Кстати, а сброс на заводские нет возможности сделать (просто я даже мануала на него не нашёл)?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot