3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.01.2011, 08:01   #401
Вячеслав 68
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
По другому запустить Навигатор не получается,только через Navitel,у меня навигатор стоит совмещенный с ДВД как штатное головное устройство на автомобиле. А settings.dat где найти? В папке Navitel есть папка Storage,в ней папка Navi в которой есть два файла settings.001.bck,settings.001. Удалять эти файлы?
Вячеслав 68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 08:20   #402
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Но вам этот вариант мало подходит, так как:
............
2. не сохраняется реестр
А так ли это? Насколько мне помнится MIO умеют хранить реестр
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 09:19   #403
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
vldr65, твой МИО умеет сохранять реестр при отключение питания?

добавлено через 4 минуты
Вячеслав 68, а вы знаете номер своего Com порта, напишите. Внутренняя флеш память есть у навигатора? Подложите ТоталКоммандер http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699 и посмотрите название (а лучше напишите название всех флешек)

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
только через Navitel
Имеете ввиду что Навител обязательно должен лежать так: /StorageCard/Navitel/Navitel.exe ?

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
settings.dat
Если использовался портсплиттер, то этот файл лежит в папке с программой

Вячеслав 68, vldr65, готовая сборка под Com2 57600 ниже , пользуйтесь

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 09:19   #404
Вячеслав 68
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Внутренняя NandFlash, определяет как 2 Com. Может удалить всё и установить другую сборку?

Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 17.01.2011 в 09:54.
Вячеслав 68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 09:56   #405
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
НН 3.5.0.1106 для WinCE 5(6), Com2 57600, My Flash Disk, пробки, Содружество + большие кнопки

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (18.06.2011), DLAK (02.08.2011), Dyukan (06.01.2012), fahrenheit2 (10.02.2011), Миха (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 11:25   #406
vldr65
Вникающий
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение

Надо:
> Удалить все в папке \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
:
Папка \My Documents\ видна только при входе в навигатор через ТоталКомандер и то она пуста. Даже не знаю, откуда она там появилась. При входе через USB ее нет. 2й вариант-человек с таким же девайсом тоже не прокатил. Мне прислали с него Навител и он тоже не сохранился. Замечу, что ставил Навител на полностью форматированный девайс,так что остатков или мусора там не было. Тем не менее спасибо еще раз. Пока попользуюсь другими прогами.
vldr65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 11:44   #407
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
vldr65, практически на всех МИО КПК версии работают без проблем, если навигатор сохраняет реестр , то можно воспользоваться автоверсией что выше.

Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
Папка \My Documents
Эта папка системная , эмулируется Виндой при включение. КПК версии хранят в этой папке данные http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Цитата:
Сообщение от vldr65 Посмотреть сообщение
Не удается записать данные в файл\My Document\GPS Tracs and Waypoints\History (Системе не удается найти указанный путь)
History.bin это история поиска, ошибка выскакивает при попытке Навителом сохранить историю поиска в этот файл \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\History.bin

Может выделено мало оперативной памяти для системных папок , не хватает места для хранения данных..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
но как сделать скриншот я не знаю
Программы для ПК http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15623, например этот скриншотер http://3ppc.net/forum/showthread.php...124#post309124

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 12:04   #408
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Вячеслав 68, в инструкции написано: "скопируйте содержимое папки UUID_CE6 в папку Navitel" , поясню: надо файлы из папки UUID_CE6 скопировать в папку Navitel, вы же тупо кинули папку UUID_CE6 в папку Navitel

добавлено через 2 минуты
Автоверсии не ломаются (над самим ехе не делаются ни какие манипуляции), а "лечатся" они путем эмуляции ID ранее зарегистрированного навигатора , подробнее написано здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1403

В моей сборке нужно лишь файлики эмуля скопировать в папку с Навителом и запустить скрипт, он все сделает : вылечит и запустит "здоровый" Навител.

Добавил в инструкцию пояснения на тему куда и что.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 13:02   #409
Вячеслав 68
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скопировал как сказали,демо режим пропал стал нормальный,но пропала связь со спутниками
Вячеслав 68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 13:14   #410
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
но пропала связь со спутниками
Если у вас виделись спутники, то и сейчас все должно быть нормально. С чего решили что пропала связь? Меню - Страницы - Спутники : там чего, столбики сигнала есть? чего пишет? Может GPS приемник случайно вырубили? В режиме карты значок в виде спутника должен быть с точкой (красного, желтого или зеленого цвета), если точки нет - значит отключили GPS
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вячеслав 68 (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 13:14   #411
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Не видит спутники? Читаем:

По поводу кружочков на иконке перевернутого зонта в режиме карты:

> нет кружка, значит GPS в программе отключен

> красный кружок, GPS включен , но не видит спутников

> желтый кружок, GPS включен, неуверенное качество сигналов со спутника

> зеленый кружок, значит ваше местоположение определилось, видит стабильно больше 4-ех спутников

Вывод: должен гореть красный кружок как минимум , если ни чего не горит - отключили случайно GPS приемник, нажмите на иконку для включения.

Спутники надо ловить только под открытом небом, выйдя на улицу, в помещение вообще может не принимать сигнал. К тому же холодный старт может занимать до 30 минут.

Если устанавливаете автоверсию, то нужно учитывать что все они привязаны к конкретному номеру Com порта и скорости (к какому конкретно можно посмотреть в Меню - Страницы - Спутники - иконка снизу посередине - Описание). В случае если у вашего навигатора другой Com порт и скорость, то тогда придется воспользоваться портсплиттером или советами по редактированию реестра для смены номера Com порта в навигаторе (в шапке все это есть). Поэтому старайтесь подбирать автоверсию под свой номер Com порта. Так же возможны проблемы если не совпадает скорость Com порта.

При установке КПК версии на навигатор Com порт программа подберет сама, версии под КПК не привязаны к конкретному Com порту.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vladimir2012 (11.11.2012)
Старый 17.01.2011, 13:34   #412
Вячеслав 68
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спутники были 9 штук,сейчас нет ни одного,на значке спутника нет точки-когда нажимаешь,красная точка загорается,повторно нажимаешь-красная гаснет а не желтая не зелёная не горит. В настройках тоже нет спутников,а было через 2 СОМ 9-10 спутников. Установка карт и замена скина не могла повлиять на связь со спутниками?

добавлено через 10 минут
при открытие в папке GPS Tracks and waypoints файла settings.001 вылезли такие цифры Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Вячеслав 68; 17.01.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав 68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 13:50   #413
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Спутники были 9 штук,сейчас нет ни одного,на значке спутника нет точки-когда нажимаешь,красная точка загорается,повторно
Скорее всего твой зверь боится большой скорости.
Попробуй
NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004
Com2 4800 пробки Nandfash Большие кнопки
или
NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000
Com2 4800 пробки Nandfash Большие кнопки
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (18.01.2011), Вячеслав 68 (17.01.2011)
Старый 17.01.2011, 14:11   #414
Вячеслав 68
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ура получилось! Заработало! Отсоединил аккумулятор в машине,всё сбросил в Навике,стёр с флешки. Начал всё занова устанавливать и проверять каждый шаг-просто загрузка,работа после загрузки карт-всё работает. Закинул и поменял голоса и скины-работает, единственное удалил последний скин который загрузил в навик в тот день когда всё загнулось(только дошло). Неужели всё изза него? Может он автоматом демо режим включал? Но факт налицо-всё работает,спутников 9-10 видит.Спасибо за помощь!
Вячеслав 68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:54   #415
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Mik1441, это вряд ли , у него же сборка "НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com7 57600 + портсплиттер" 3 месяца без проблем работала , значит не очень боится.. Просто Вячеслав 68 специалист по нахождению себе проблем , сначала запорол 3.5.0.895 (скорее всего накосячил со сплиттером) , теперь над новой сборкой издевается ))

добавлено через 3 минуты
С неоригинальными скинами аккуратнее балуйтесь, если меняете скин на неоригинальный то он должен быть сделан под ваш билд

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Может он автоматом демо режим включал?
Как мы выяснили демо режим был у вас из-за того что вы не скопировали лекарство как надо..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
спутников 9-10 видит
Спутники ловит только под открытом небом, в помещение вообще может не принимать сигнал. К тому же холодный старт может занимать до 30 минут.

По поводу кружочков на иконке перевернутого зонта:
> нет кружка, значит GPS в программе отключен
> красный кружок, GPS включен , но не видит спутников
> желтый кружок, GPS включен, неуверенное качество сигналов со спутника
> зеленый кружок, значит ваше местоположение определилось, видит стабильно больше 4-ех спутников

Вывод: должен гореть красный кружок как минимум , ни чего не горит - отключили случайно GPS приемник

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.01.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:09   #416
Вячеслав 68
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Просто руки чешутся а потом бессонница мучает как это всё исправить, насчёт портсплитера то врядли я сам запорол,можно конечно удалённый скин воткнуть снова и проверить но честно говоря устал носится от компа к машине. Машина стоит в гараже из бетонных блоков сделанный а приём спутников что на старой сверсии, что сейчас без проблем. Скины же подойдут от старой версии? Отличие есть какое нибудь? Разрешение поставил 800* 480 чтобы пальцами попасть можно было. Жаль далеко Вы а то бы отметили это дело.
Вячеслав 68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:17   #417
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
Скины же подойдут от старой версии?
Если у вас скин от 3.5.0.849 , то он скорее всего пойдет на все версии в диапазоне от 800 до 900 билда.

У вас сейчас 3.5.0.1106, поэтому лучше использовать скины от 1000-х билдов. Хотя может подойдет скин и от более старой версии.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
насчёт портсплитера то врядли я сам запорол
Насколько я понял вы сделали что-то типа автопоиска Com портов, поэтому и глюканул портсплиттер , а может еще чего-то. Надо было просто заново его настроить и все бы прекрасно работало.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:28   #418
Вячеслав 68
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я начал сплитером крутить когда уже не стало работать,можно было снова старую версию установить но я всё удалил.Посмотрим как новая будет работать. У меня стояла версия 3.5.0.1117 для автомобильных навигаторов,думаю разница не большая будет.
Вячеслав 68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:35   #419
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
это вряд ли , у него же сборка "НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com7 57600 + портсплиттер" 3 месяца без проблем работала ,
Там кривизну драйверов Com порта исправлял портсплиттер, а здесь он работает напрямую

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
У меня стояла версия 3.5.0.1117 для автомобильных навигаторов,думаю разница не большая будет
Тебе следует выбрать версию для Nandfash
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1885
, иначе будут проблемы с сохранением

Последний раз редактировалось Mik1441; 17.01.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:43   #420
vldr65
Вникающий
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 3.5.0.1106 для WinCE 5(6), Com2 57600, My Flash Disk, пробки, Содружество + большие кнопки
Провел операцию, как сказанно в инструкции. Содержимое папки для Win5 скопировал в Навител. Первый запуск привел в ДЭМО режим, ну а второй (с мягкой перезагрузкой) нормально запустил программу, не потребовав ставить Голоса и Порты. Попросил указать Атлас. Сейчас его загружу. Пока боюсь сглазить, но если получится-это будет прорыв и успех тех, кто мне помогал. Спустя неск.часов...Карту установил, прокатился-работает. К сожалению, если полностью отключать навик, потом приходится по-новой запускать скрипт Navitel.exe , затем NavStart_OK.exe и затем снова Navitel.exe. Все,как предупреждалось в инструкции. Если оставлять навик в режиме ожидания-то проблем нет.

Последний раз редактировалось vldr65; 17.01.2011 в 18:47.
vldr65 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot