3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.11.2012, 22:01   #4261
Caesar07
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, кто знаком с данной системой fantom dvm 1733, штатная медиа система тойота corolla, возникли проблемы с обновлением navitel. где указывается путь к запуску навигационной программы? и у кого есть опыт с обновлением navitel на данной системе?
Caesar07 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 23:03   #4262
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Caesar07 пару страниц назад обсуждалось...подсказка-HBS.txt.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:03   #4263
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
Устройство: HTC TyTN II P4550
Element F1

Мучал так и не вышло не чего синий экран и все .... если копия флешки у когото ... поделитесь
HRONOS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 12:32   #4264
pavelmihailache647
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-375
СДАЛ МАШИНУ НА ПОКРАСКУ КУЗОВА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАБРАЛ ОБНАРУЖИЛ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ МИКРОСИДИШКА. ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛИБО ПОЗДНО. КУПИЛ ЛИЦЕНЗИОНУЮ ВЕРСИЮ КАРТ НАВИТЕЛ НО ПРИ УСТАНОВКЕ ТРЕБУЕТ ПОМИМО КЛЮЧА ОТ ЛИЦЕНЗИОНОГО ДИСКА (ЭТОТ КЛЮЧ ЕСТЬ) ЕЩЕ И КЛЮЧ ОТ САМОГО НАВИГАТОРА., ВОТ ЕГО НЕТ. КАК МНЕ ЕГО ПОЛУЧИТЬ? ПОМОГИТЕ. КОГО НЕ СПРАШИВАЮ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО И САМИ УЖЕ НЕ ПОМНЯТ.
pavelmihailache647 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 13:17   #4265
михаил73
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 13
Устройство: Нет
pavelmihailache647,Попробуй обратись в службу поддержки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


или:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось михаил73; 21.11.2012 в 13:20. Причина: Ссылка
михаил73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:09   #4266
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pavelmihailache647 Посмотреть сообщение
КУПИЛ ЛИЦЕНЗИОНУЮ ВЕРСИЮ КАРТ НАВИТЕЛ НО ПРИ УСТАНОВКЕ ТРЕБУЕТ ПОМИМО КЛЮЧА ОТ ЛИЦЕНЗИОНОГО ДИСКА (ЭТОТ КЛЮЧ ЕСТЬ) ЕЩЕ И КЛЮЧ ОТ САМОГО НАВИГАТОРА.
А вот это зря-деньги на ветер-автонавигаторы продаются с единым ключом на программу и карты.В твоём случае ключ привязан к карте памяти,поэтому при её смене\утере этот ключ должен быть перерегистрировае на другую,но так,как этот ключ утерян вместе с флэшкой,а дубликата нет,то перерегистрация возможна только через техподдержку оф.сайта(ссылка выше) с приложением фоток навигатора,чеков на покупку,гарантийного талона.
Если нет желания связываться с оф. сайтом-скачиваешь эту сборку (Навител 5.5.1.92)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Navitel\Navitel.exe переименовываешь в NaviOne\NaviOne.exe копируешь прогу и любую (да хоть все) из официально выпускаемых карт на флэшку и вуаля-можешь пользоваться Навителом.
ЗЫ карты копировать в NavitelContent\Maps. Поддерживаемые карты Q1-2012.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:44   #4267
михаил73
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 13
Устройство: Нет
serp61,Приятель попросил обновить Explay GN-520,а у него своей памяти 2МБ и флешка 2ГБ,соответственно Навител 5.5.1 не помещается.Через официалов довольно быстро удалось новый ключ получить.
михаил73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 20:34   #4268
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
михаил73 это при условии,что лицензионный ключ имеется,но у pavelmihailache647 его похоже нет (уплыл вместе с флэшкой) иначе он не просил-бы помощи.Если копия ключа где-то была сохранена ранее,то конечно-же на оф. сайте прогу на новую флэшку можно перерегистрировать без проблем.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
михаил73 (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 22:52   #4269
михаил73
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
михаил73 это при условии,что лицензионный ключ имеется,но у pavelmihailache647 его похоже нет (уплыл вместе с флэшкой) иначе он не просил-бы помощи.Если копия ключа где-то была сохранена ранее,то конечно-же на оф. сайте прогу на новую флэшку можно перерегистрировать без проблем.
Все верно!
михаил73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 17:24   #4270
onyx73
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Есть автомобильная мультимедийная голова китайского происхождения "foryou". Программа PortTool выдала такую информацию:

Я так понимаю порт сидит на COM0 57600, но такой сборки в шапке темы нет. Где можно взять такую сборку?
onyx73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 18:24   #4271
михаил73
Застенчивый
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 28
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от onyx73 Посмотреть сообщение
Есть автомобильная мультимедийная голова китайского происхождения "foryou". Программа PortTool выдала такую информацию:

Я так понимаю порт сидит на COM0 57600, но такой сборки в шапке темы нет. Где можно взять такую сборку?
onyx73,Поищи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и обрати внимание вот на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
михаил73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 22:15   #4272
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
onyx73 хм...ГУ под СОМ0 пока не попадалось,соответственно готовых сборок под него нет.Сходи на 4пна,там найди сборку под Storage Card (с пробелом) скорость 57600 и любой СОМ-порт и попробуй запустить на своём девайсе,если запуск будет успешным там-же найдёшь утилиту по смене номера СОМ-порта,пропатчишь ехе-шник под нужный и будешь пользоваться.
ЗЫ есть подозрение,что сборки под СОМ1 будут искать спутники.На некоторых навиках под ВинСЕ5 при запуске КПК-версий (в них автопоиск СОМ-портов) они автоматом находят нулевой,но при установке автоверсий под СОМ1 прекрасно работают и находят спутники.

Последний раз редактировалось serp61; 25.11.2012 в 22:32.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 12:53   #4273
парамоха
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Товарищи подскажите пожалуйста как правильно поставить навител на mio moov 380!!!!Все перерыл внете, но подробной инструкции не нашел....Там как я понимаю нужно правилно файл переименовать и в папку опр кинуть...Нашел на какком то сайте указание пути navigation/navigaton.exe но все равно не запускает....
парамоха вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 13:54   #4274
onyx73
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
serp61, михаил73 спасибо за советы
onyx73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:40   #4275
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
парамоха сейчас какая-то программа установлена?
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
gerastom (01.12.2012)
Старый 26.11.2012, 18:22   #4276
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от onyx73 Посмотреть сообщение
serp61, михаил73 спасибо за советы
всё очень просто! переименуй свой "MioMov" например в "Miomov1". А потом Создай из сборки Serp1 папку Miomov, переименовав его папку Navitel и сам файл в папке в твои названия которые в остались в папке MioMov1. Файл навитела выбирай COM 2 скорость 4800. Потом пробуй повышать, обычно максимальная 38400
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:45   #4277
gerastom
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-365
Приветствую вас, СПЕЦЫ!(Особенно serp61, Hymen, anazhdan + ALL)



Сейчас тестирую версию Навител 5.5.1.92 для слабых устройств(с 64Mb ОЗУ) от Hymen, взятую с другого форума.......(4pna)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


....маршруты строит без проблем и ВЫЛЕТОВ (и проигрывает их), но протяженностью до ~500 км + у меня отключено почти всё (пробок нет+ на экране значки только -звук-, -спутники-,
-батарея-,-время-)......

Explay PN-365 имеет на борту 64 Mb?, но судя по отчёту утилиты Port Tool
доступно 40 Мегабайт(остальное куда-то исчезло с помощью WinCE и определяется утилитой softbutton),
Возможно ли уменьшить "прожорливость" системы WinCE на моём автонавигаторе,
чтобы увеличить доступность свободной памяти для Навитела(хотя бы на 512 килобайт - 1024 килобайт)....

Может подправить реестр(какие ветки) - Explay PN-365 вроде бы сохраняет изменения в реестре(так же как изменения по Тotal Commander)


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- ,читал, но пока не совсем понял как адаптировать под свой агрегат (запуск скриптами через Params.exe или TaskMgr.exe ----ЧТО из этого мне подходит???)

PS.Запускаю Навител с \SDMMC\Navitel\Navitel.exe после загрузки системы и определении программы SOFTBUTTON в 31% System Memory Load , при наличии всёго 2-х процессов \Windows\OVL_Manager.exe и \Windows\Gpsmc.exe.................
Когда Навител запустился, но спутники не доступны, то нажатие на значёк -аккумулятора - определяет наличие свободной памяти ~в 13 Мегабайт, а если появились спутники то уже памяти только около 2,5Мегабайт, что уменьшается при эмуляции маршрута и определяется SOFTBUTTON в 96% System Memory Load !

Последний раз редактировалось gerastom; 28.11.2012 в 23:03.
gerastom вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 07:11   #4278
Hymen
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 74
Репутация: 293
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от gerastom Посмотреть сообщение
Приветствую вас...
Вот, ваш полный дистрибутив без "пробок".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от gerastom Посмотреть сообщение
Спасибо, МАЭСТРО! Интересное предложение может поможете стартовать этому Навителу со скиптов?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, еще можно почитать, самое главное не бойтесь, ничего страшного не случится.

Последний раз редактировалось Hymen; 30.11.2012 в 11:13.
Hymen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gerastom (29.11.2012), serp61 (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 23:01   #4279
gerastom
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-365
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
.... полный дистрибутив без "пробок".
Спасибо, МАЭСТРО! Интересное предложение под мою коробочку....
Встало как надо (...пути сохранения сразу те, что нужно и находятся на SDMMC)... Пока работает , но буду тестить............+
может поможете стартовать этому Навителу со скиптов(???), чтобы чуть поднять объём доступной свободной памяти (при первом прикиде, правда маршрутик проложил коротенький~60км, навигации доступно 2,4 Мегабайта)...
хочется (но можется ли) получить на выходе под 3,5 Мегабайта???

PS. НАВИТЕЛ стартую скриптом, но не получается убрать из памяти сам MortScript.exe(убираю вручную через SOFTBUTTON.exe)
после загрузки Навитела из папки NaviOne....
то есть SDMMC\NaviOne\MortScript.exe ....
пишу в скрипте kill("MortScript.exe")
sleep(200)




каталог общий с Навителом, но "ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ", автоматически скинуть "MortScript.exe"не получается...
Кто нибудь направьте на путь истинный, пожалуйста!

PS+1. Навител сборка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
от HYMEN после применения вышеуказанных скриптов у меня работает довольно таки ПРИЛИЧНО, но хочется побольше ПАМЯТИ(типа подстраховаться)

Последний раз редактировалось gerastom; 01.12.2012 в 15:45.
gerastom вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 01:02   #4280
plastE
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
EXPLAY PN-905

Нужна рабочая программа для навигатора желательно Navitel
Карты одним файлом под него
Ну как правильно всё это дело залить чтобы работало?

Качал официальную NaviTel-3.2.6.3676.EXPLAY_PN900_PN905.zip Com7 57600 SDMMC пробок нет, запускается! Но пишет Незарегистрированная версия((

Последний раз редактировалось plastE; 11.12.2012 в 01:21.
plastE вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot