3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.07.2013, 03:57   #4441
Stanlyme
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Stanlyme а так не проще было сделать?

Попробуй вот эту сборку запустить
*** скрытый текст ***
Это универсальная Фантомовская версия с автоопределением СОМ-порта и сохранением настроек в папке с программой.Поддерживает все официальные карты Q3-2012.
соре)
Stanlyme вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 18:13   #4442
Stanlyme
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Stanlyme а так не проще было сделать?

Попробуй вот эту сборку запустить
*** скрытый текст ***
Это универсальная Фантомовская версия с автоопределением СОМ-порта и сохранением настроек в папке с программой.Поддерживает все официальные карты Q3-2012.
при попытке открыть пишет failed to open skin navitel.ns2 due to errors. please, reinstall the application
Stanlyme вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 21:12   #4443
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
при попытке открыть пишет failed to open skin navitel.ns2 due to errors. please, reinstall the application
У этого девайса довольно редкое разрешение экрана-400х234 и в стандартном скине это разрешение не заложено.Попробуй сделать так:
1. Открыть файл скина Navitel.ns2 WinRAR-ом.
2. Удалить все папки кроме 480x234x96
3. Папку 480x234x96 переименовать в 400x234x96
4. Закрыть WinRAR.
5. Запустить программу с откорректированным скином.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 13:45   #4444
Stanlyme
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
У этого девайса довольно редкое разрешение экрана-400х234 и в стандартном скине это разрешение не заложено.Попробуй сделать так:
1. Открыть файл скина Navitel.ns2 WinRAR-ом.
2. Удалить все папки кроме 480x234x96
3. Папку 480x234x96 переименовать в 400x234x96
4. Закрыть WinRAR.
5. Запустить программу с откорректированным скином.
Программа запустилась и не пикнув на ключик
Хотелось бы узнать теперь по картам, какие можно туда загружать? Подойдут ли от 5.0.3 например?
Спасибо!
Stanlyme вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 19:22   #4445
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
Программа запустилась и не пикнув на ключик
Хотелось бы узнать теперь по картам, какие можно туда загружать? Подойдут ли от 5.0.3 например?
Спасибо!
Ну а это я для кого писАл?
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Поддерживает все официальные карты Q3-2012.
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768&page=82

ЗЫ сейчас на оф. сайте для Фантомов появляются сборки версии 7.5,если подберёшь (запустишь хотя-бы в демо-режиме) подходящую-отвязать её от проверки лиц. ключа будет не проблема.В этом случае можно будет использовать последние актуальные карты Q1-2013.

Последний раз редактировалось serp61; 06.07.2013 в 19:44.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 09:44   #4446
Stanlyme
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Ну а это я для кого писАл?

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768&page=82

ЗЫ сейчас на оф. сайте для Фантомов появляются сборки версии 7.5,если подберёшь (запустишь хотя-бы в демо-режиме) подходящую-отвязать её от проверки лиц. ключа будет не проблема.В этом случае можно будет использовать последние актуальные карты Q1-2013.
Буду пробовать офф карту сначала.
Спасибо!
Stanlyme вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:00   #4447
Nikmio
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
не ловит спутники 7.5.0.202 на МИО с520 СОМ1

Цитата:
Сообщение от Юстас13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Поставил вашу сборку на MIO520. Программа запустилась, но не видит спутники. Что нужно подправить. Запускаемый файл "Original.exe" Спасибо.
Разобрался сам. Спасибо.
День, добрый!
на такой же МИО поставил 7.5.0.202, но никак не хочет ловить спутники (на улицу выносил), не пойму в чем проблема?
Читал что надо демо вкл в режим, затем обратно, но демотрека в этой сборке нет, может подложить что-то с 7 версии пойдет?
Nikmio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 22:38   #4448
Slava174
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Так, вроде, у МИО с520 GPS приемник сидит на Com2 скорость 57600. Хоть и пишет на некоторых программах 1 порт.
Slava174 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 08:17   #4449
Nikmio
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от Slava174 Посмотреть сообщение
Так, вроде, у МИО с520 GPS приемник сидит на Com2 скорость 57600. Хоть и пишет на некоторых программах 1 порт.
Точно??? В ИГО 8.3 прописан под него СОМ1 57600, до этого 3-й Навител был, но порт не помню.
т.е. поискать екзешник под СОМ2 и попробовать? А почему тогда есть попытки поиска спутников пишет пробуем .....?
Nikmio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 15:28   #4450
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Nikmio Посмотреть сообщение
т.е. поискать екзешник под СОМ2 и попробовать?
С помощью утилиты PortTool - программа собирает детальную информацию об устройстве просто точно узнайте номер порта и скорость. И под неё уже ставьте.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (09.07.2013)
Старый 10.07.2013, 09:49   #4451
Nikmio
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
С помощью утилиты PortTool - программа собирает детальную информацию об устройстве просто точно узнайте номер порта и скорость. И под неё уже ставьте.
Всем Спасибо, пропатчил .ехе на СОМ2 заработало.
Но всеравно в навипроге показывает что соединяет по СОМ1. Хотел еще чтобы заработало с картами ЦФО, почитаю думаю найду.
Nikmio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 18:15   #4452
VikKing
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 24
Репутация: -1
Устройство: Samsung S8530 Wave II
Всем привет. Не нашел здесь (или может пропустил) нужен навител для навигатора Pocket Navigator MW-350 и карта России (можно европейскую часть) разрешение экрана 320х240. Сейчас установлен Автоспутник.

Последний раз редактировалось VikKing; 15.07.2013 в 13:34.
VikKing вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 10:47   #4453
Stanlyme
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Ну а это я для кого писАл?

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768&page=82

ЗЫ сейчас на оф. сайте для Фантомов появляются сборки версии 7.5,если подберёшь (запустишь хотя-бы в демо-режиме) подходящую-отвязать её от проверки лиц. ключа будет не проблема.В этом случае можно будет использовать последние актуальные карты Q1-2013.
попробовал офф карту. Всё норм, но мой город на карте представлен в виде пары главных улиц Можно ли подобрать карты под данную сборку чтобы с нормальной детализацией моего города ну и остальных мелких городов СФО?
Спасибо!

добавлено через 1 минуту
У меня есть карты под 3.2.6. Но я боюсь опять эксперементировать с ключами.

Последний раз редактировалось Stanlyme; 14.07.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Stanlyme вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 17:44   #4454
wow snoop
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет знатокам
Поставил сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3849
на свой навигатор ORION. Запустилось, пожаловалось на ошибку failed to open skin navitel.ns2 due to errors, но запустилось дальше. даже ловит сигнал спутников. Но есть проблема. При прокладке маршрута между городами говорит, что ему не хватает памяти. Дескать: нужно 0,180 Мб, а у вас доступно 1,800 Мб. Что ему не хватает?
wow snoop вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 22:50   #4455
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
wow snoop а поновее ничего на смог найти? Напр. последнюю актуальную версию 7.5.Ну а по существу вопроса-вероятнее всего версия карт не подходит к версии программы.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 01:37   #4456
TheE1f
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Мирком 200
Народ, подскажите плз, Программа для смены номера Com порта на последние версии?!
TheE1f вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 09:50   #4457
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
TheE1f на 4пна.ком найдёшь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 20:07   #4458
VikKing
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 24
Репутация: -1
Устройство: Samsung S8530 Wave II
Всем привет. Не нашел здесь (или может пропустил) нужен навител для навигатора Pocket Navigator MW-350 и карта России (можно европейскую часть) разрешение экрана 320х240. Сейчас установлен Автоспутник.
VikKing вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 20:58   #4459
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток, для головного устройств Стоопол HDI (Фантом) хотелось бы Навител 7.5 COM1 скорость 9600, он-лайн сервисы Желательна сборка от SERP61. Ещё раз Вам респект
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 09:26   #4460
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Универсальные сборки Навител 7.5.0.463 для автонавигаторов и авто-ГУ на базе фантомовских версий с автоопределением настроек GPS (любые СОМ-порт и скорость) и сохранением настроек в папку с программой.
Поддерживаются все официальные карты Q1-2013.
Индикатор батарейки в интерфейсе отсутствует.

С онлайн-сервисами (пробки,погода и пр.)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Без онлайн-серсисов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot