3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.08.2013, 17:43   #4461
Stanlyme
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Опять со своим нытьём
При запуске выскакивает ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.."
делал всё по мануалу указанному в шапке темы но ничего не помогает
з.ы Навител 3.5.0.869
Stanlyme вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 17:47   #4462
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970
Идея

Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
Опять со своим нытьём
При запуске выскакивает ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.."
делал всё по мануалу указанному в шапке темы но ничего не помогает
з.ы Навител 3.5.0.869
Блин какой древний навител. Сейчас уже 7.5. в наличии.
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 17:56   #4463
Stanlyme
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
Блин какой древний навител. Сейчас уже 7.5. в наличии.
под 7.5 нет малых городов. есть только крупные областные центры ну и до урала а вот после урала глушь. Давно бы поставил новую версию но ездить в родном маленьком городке по чистому листу в навигаторе как то не хочется а выше чем под 5 карт местных нет:'(
Stanlyme вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 18:46   #4464
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
под 7.5 нет малых городов. есть только крупные областные центры ну и до урала а вот после урала глушь. Давно бы поставил новую версию но ездить в родном маленьком городке по чистому листу в навигаторе как то не хочется а выше чем под 5 карт местных нет:'(
А зачем в своем маленьком городке навигатор. Наверняка можно пешком за полчаса обойти. Недавно вот ездил за грибами через махонькую деревеньку, так там много улиц видно. Версия 7.5.0.2158.

добавлено через 1 минуту
Кстати карты становятся все более информативнее.

Последний раз редактировалось andrej2123; 06.08.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 04:51   #4465
Stanlyme
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
А зачем в своем маленьком городке навигатор. Наверняка можно пешком за полчаса обойти. Недавно вот ездил за грибами через махонькую деревеньку, так там много улиц видно. Версия 7.5.0.2158.

добавлено через 1 минуту
Кстати карты становятся все более информативнее.
хорошо посмотрите пожалуйста тогда в новой карте детализацию г. колпашево Томская область.
Stanlyme вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 05:13   #4466
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
хорошо посмотрите пожалуйста тогда в новой карте детализацию г. колпашево Томская область.
Посмотрел, есть даже адресный поиск.

добавлено через 1 минуту
Конешно не весь город, но основные улицы присутствуют.

Последний раз редактировалось andrej2123; 07.08.2013 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 18:49   #4467
Stanlyme
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от andrej2123 Посмотреть сообщение
Посмотрел, есть даже адресный поиск.

добавлено через 1 минуту
Конешно не весь город, но основные улицы присутствуют.
ну там только главные улицы. а местные умельцы делают очень детально но только до версии 3.2.5. есть конечно и для 5 версии но там уже с проблемами
Stanlyme вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 19:36   #4468
andrej2123
Активный участник
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970
Цитата:
Сообщение от Stanlyme Посмотреть сообщение
ну там только главные улицы. а местные умельцы делают очень детально но только до версии 3.2.5. есть конечно и для 5 версии но там уже с проблемами
Согласен, что самодельные карты бывают лучше. Хотя мне и ентих хватает.
andrej2123 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 23:14   #4469
omgf
Активный участник
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 51
Репутация: 2
Устройство: Нет
ткните носом пожалуйста на сборку для головного устройства INTRO
штуки 4 перепробовал , то не сохраняет настройки , то не запускается то ещё че
omgf вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 20:08   #4470
dron8888
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
См пост 5926
dron8888 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 11:46   #4471
kuzin-nn
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
а кто в курсе, когда прогнозируется выход 8.0 для WIN CE ???
kuzin-nn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 16:21   #4472
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
ткните носом пожалуйста на сборку для головного устройства INTRO
штуки 4 перепробовал , то не сохраняет настройки , то не запускается то ещё че
у меня офигительно работает сборка SERP61 для головных устройств. Но смотри там есть косяк на интро, они раньше были с процом MIPS
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 15:58   #4473
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kuzin-nn Посмотреть сообщение
а кто в курсе, когда прогнозируется выход 8.0 для WIN CE ???
Здесь в курсе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можешь спросить,но бан за это практически гарантирован.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 15:09   #4474
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Вопрос к Serp61. Вопрос не в тему. Если можешь подскажи как выйти из WIN CE в головное меню на prology imap 5000m Всё перерыл. Может перешивать надо?
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 17:41   #4475
vantous1611
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался или знает. У меня две магнитолы пролоджи 2740т,одна на 5винде вторая на 6.Так вот та что на пятой работает без проблем,я ее прошил теперь работает все что можно.А вот которая новая на шестерке вообще беда навител нормально работать не хочет ни лицензия ни взломанный,виснет и все,может один день нормально показывать,а может минут 20 и все завис. Прошивку на эту винду я найти нигде не могу уже пол года мучаюсь,в ремонт возил сказали винда 6 плохо работает,если ремонтировать то дорого да и не особо хочется короче прощай.Подскажите пожалуйста как ее победить,я думаю не один такой.Заранее спасибо
vantous1611 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 02:23   #4476
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
просто смени SD. была такая беда
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 04:50   #4477
vantous1611
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Карточки какие только не ставил все равно бестолку та-же история.Но все равно спасибо
vantous1611 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 23:05   #4478
xaker412
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Ржев
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC One S
Реально помогает программка UPX_Shell_Portable!!!!Сам жму чуть ли не каждый день для навигаторов 64мб оперативки памяти и к тому же облегчи скин.Он открывается винраром

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vantous1611 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался или знает. У меня две магнитолы пролоджи 2740т,одна на 5винде вторая на 6.Так вот та что на пятой работает без проблем,я ее прошил теперь работает все что можно.А вот которая новая на шестерке вообще беда навител нормально работать не хочет ни лицензия ни взломанный,виснет и все,может один день нормально показывать,а может минут 20 и все завис. Прошивку на эту винду я найти нигде не могу уже пол года мучаюсь,в ремонт возил сказали винда 6 плохо работает,если ремонтировать то дорого да и не особо хочется короче прощай.Подскажите пожалуйста как ее победить,я думаю не один такой.Заранее спасибо
если навител загружается глянь сколько оперативки нажми на батарею!если оперативки более 50 мб ставь сити гид и не парься он лучше и не глюкает проверено!или жми навител прогои UPX_Shell_Portable

Последний раз редактировалось xaker412; 22.09.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
xaker412 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 04:52   #4479
vantous1611
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
спасибо.Попробую,но кажется проблема все-таки в самой магнитоле, да и хотел еще спросить есть возможность в ней винду поменять с шестой на пятую,может нормально работать будет
vantous1611 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 10:37   #4480
Xagen
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten InfoTouch M600+
Добрый день! У меня навигатор Varta V-gps7p WCE4.2. Проблема в том, что я не могу поставить ни одну сборку. Я подозреваю, что делаю не правильно. Подскажите сборку и как установить. Спасибо!!!!
Xagen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot