3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.12.2013, 15:45   #4521
СССР
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Bug41 Посмотреть сообщение
Имеется ГУ DVM-1733G (WinCE 4.2, COM6, 4800)
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ставь на чистую флеху. У меня такой же аппарат и все работает.

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.12.2013 в 20:33. Причина: [HIDE]
СССР вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 17:11   #4522
Bug41
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от СССР Посмотреть сообщение
Вот это Ставь на чистую флеху. У меня такой же аппарат и все работает.
Navitel.exe not valid Windows CE application...
1733G уже морально устарелый девайс. Новые версии 1733g HDi, 1733G x5 и т.п. - там уже вроде Win CE6. А у меня СЕ4.2
Bug41 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 19:07   #4523
molnik
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ну что же пусть будет анекдот, а я все же хотел помочь... А вот формат карты памяти считаю не абсурдом. А Вы считаете так зря к Вашему сведению! В остальном помогать желание пропало...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bug41 Посмотреть сообщение
В настройках показывает скорость 4800 и порт СОМ1. Где-то читал, что так и должно быть, СОМ1 будет показывать всегда, не зависимо от реального порта.
форматировании флешки не вижу смысла.
Еще один плюс новых карт - это размер карты России чуть больше 1 Гб, т.к. старую карту объемом более 2 Гб я не могу поставить на навигатор физически - объем флешки для ГУ ограничен 2 Гб.
Com порт на самом деле 6, скорость 4800, Карту памяти прибор поддерживает 4 Gb , но только SD и ни в коем случае SD HC !!! Если нет уверенности в Com порте , то есть утилита вот она - PortTool и спомощью ее узнаешь какой на самом деле порт и скорость!

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.12.2013 в 20:33. Причина: [HIDE]
molnik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 19:43   #4524
Bug41
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Эту утилиту я запускал первым делом, она не показывает вообще никакой СОМ
Bug41 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 11:50   #4525
Bug41
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от molnik Посмотреть сообщение
Ну что же пусть будет анекдот, а я все же хотел помочь... А вот формат карты памяти считаю не абсурдом. А Вы считаете так зря к Вашему сведению! В остальном помогать желание пропало...
Да Вы не обижайтесь, не надо слишком серьезно всё воспринимать. Просто всему должно быть какое-то логическое объяснение, я в данном случае его не вижу. Возможно, я не прав..Карта как карта, ничего лишнего на ней нету - папка навитела, папка с WolfNCU, папка навителконтент и папка с утилитами разными типа редактора реестра и etc. Если одна версия навитела работает, а другая - нет, сомнительно, что форматирование решит проблему.
Bug41 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 16:27   #4526
molnik
Застенчивый
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Нет
Вот как раз порой и решает эту проблему именно форматирование. Я думаю Вам известно о скрытых файлах. От сюда как раз и проблема. Я говорю и пишу по своему опыту.
Знали бы Вы сколько времени я потратил на то что бы установить Навител. Все делал методом проб и ошибок, так как нет версии универсальной относительно Фантома. Все подгоняется только в соответствии именно данного девайса. И поверьте это не пустые слова. Либо обращаться к производителю Вашего девайса за версией Навител и покупать у них. Другого варианта думаю не существует. Имхо...

добавлено через 7 минут
Вот совсем недавно одному пользователю неделю подбирали версию и с божьей помощью и с терпением все таки добились результата. Человек доволен.

Последний раз редактировалось molnik; 16.12.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
molnik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 11:52   #4527
Bug41
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет
Решил проблему.
Поставил сборку STOPOL DVM xxxx OLD, пропатченную под СОМ6, 4800. Благодарю за помощь Алекандр Ставрополь.
При сканировании СОМ-портов источников GPS не найдено. Далее начал играться с настройками, которые навител хранит в UserData, файл settings.001.ini. Если всё верно помню, то установил следующее:
Enable_Protocol_nmea = 1
COMPortsBitRate = 4800
GpsSource = 1
ScanCOMPorts = 0

Enable_COM = [6] 1 (в остальных 0)
GpsDetectedSources = COM ports: COM6(Serial Cable on COM6, protocol - тут что-то еще было
GpsSelectedSource = COM ports: COM6(Serial Cable on COM6, protocol - - тут что-то еще было

с такими настройками всё заработало.
Всем спасибо за помощь.
Bug41 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
YFQ (06.01.2014)
Старый 19.12.2013, 22:38   #4528
rescuer303
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov M400
Здравствуйте! Установил Навител 7 и карты Ук для MIO Moov 200 - всё заработало, но спутники не видит

Здравствуйте! Установил Навител 7 и карты Украины для MIO Moov 200 - всё заработало, но спутники не видит, помогите разобраться, пожалуйста
rescuer303 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 16:16   #4529
прохожий
Трудяга
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 329
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
Цитата:
Сообщение от rescuer303 Посмотреть сообщение
помогите разобраться
Постом выше человек уже разобрался. В твоём случае вместо 4800 поставь 57600 и единицу напротив com 2. У остальных нули.
прохожий вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 14:55   #4530
rescuer303
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov M400
не помогает, не видит спутники
rescuer303 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 19:21   #4531
прохожий
Трудяга
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 329
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
Цитата:
Сообщение от rescuer303 Посмотреть сообщение
не видит спутники
В настройках gps ползунок где сом порты - вниз (выключить) и нажми автоопределение настроек. Сейчас проделал это -- приёмник определился и начал ловить (появился нолик у красного значка)
прохожий вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 10:12   #4532
konskiy
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
НН 8 для WinCE

Существует ли версия НН 8 для WinCE?
konskiy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 13:36   #4533
vadimax
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 04.01.2014 в 18:30. Причина: [HIDE]
vadimax вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 18:58   #4534
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 806
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от konskiy Посмотреть сообщение
Существует ли версия НН 8 для WinCE?
Смотря какой аппарат Вы используете. Сейчас WinCE запиливают даже из под Линкуса отдельные автопроизводители.
Я уже выражал свое ИМХО на счет дееспособности WinCE Но, не всеми был понят.
У самого в машине стоит Phantom на WinCE. Не знаю, что выбрать: вырвать эту башку из панели или сжечь машину
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось elefant; 04.01.2014 в 19:22.
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:23   #4535
С@рг@й
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
это как не существует? вчера сам с оф.сайта навитела скачивал себе обновления на трилоджик TL-501! навител8.5 934!

добавлено через 2 минуты
если кому нужно могу выложить только для лицензии! у нас же есть умельцы!

Последний раз редактировалось С@рг@й; 04.01.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
С@рг@й вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:29   #4536
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 806
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от С@рг@й Посмотреть сообщение
это как не существует?
Сори, коллега. Существует
Но, количество версий Навитела под WinCE и разные модели для него лишь подтверждает мою версию, что чистой WinCE почти не осталось. Да и ей самой немного уже жить
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:37   #4537
С@рг@й
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
спасибо за коллегу!!! и с наступившим Вас! давайте оставим эту головную боль программистам и технарям! у меня еще есть андроид с навителом так вот винд се6 работает не хуже, а где и чуть лучше! опять же я не спец, но винда урезанная пока рулит для авто навиков!! а там видно будет!
С@рг@й вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
elefant (04.01.2014)
Старый 04.01.2014, 19:42   #4538
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,059
Репутация: 806
Устройство: HTC One S
Ну, раз на раз не приходится.
А если попробовать iGo Primo или СитиГид, то можно уже и подраться
Как говорится - для любого случая и любого пользователя даешь отдельную программу.
С Новым Годом
ЗЫ. Мне Навител на Андроде больше нравиЦа
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:51   #4539
С@рг@й
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
тут согласен! в винде CE6 много навигации у меня стоит! только вот блин по встречке только навител меня пока ни разу не направлял! навител не панацея, но пока я ему верю!

добавлено через 1 минуту
а 2 Гис на андроиде кто тестил?

Последний раз редактировалось С@рг@й; 04.01.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
С@рг@й вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Volkodav62 (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 22:45   #4540
Volkodav62
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Ritmix RGP-670
Цитата:
Сообщение от С@рг@й Посмотреть сообщение
тут согласен! в винде CE6 много навигации у меня стоит! только вот блин по встречке только навител меня пока ни разу не направлял! навител не панацея, но пока я ему верю!

добавлено через 1 минуту
а 2 Гис на андроиде кто тестил?
У меня на андроне 2гис Абсолютно устойчив и Функционален!!! Рекомендую! Всех с Наступившим!!!
Volkodav62 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot