3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.01.2011, 18:52   #481
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
KARMAZIN,

1. NaviTel 3.5.0.895 это автоверсия и вполне может быть что нет этого значка, у различных сборок автоверсий разное оформление, так как делаются под конкретный навигатор, у этой версии значит нет значка батареи - нужен? пробуйте другую сборку

У сборки 3.5.0.895 есть большое достоинство - это практически единственная сборка которая сохраняет настройки в папку с программой

2. Навител 3.5.0.1109 WM по умолчанию сохраняет в системной папке в оперативке, но это решаемо правкой реестра http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1759 и можно заставить Навител сохранять данные куда угодно (лучше всего на MyFlashDisk), 28 Мб для Навитела достаточно
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KARMAZIN (22.01.2011), Shustriy (28.06.2012)
Старый 22.01.2011, 21:16   #482
KARMAZIN
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
но это решаемо правкой реестра http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1759 и можно заставить Навител сохранять данные куда угодно
Всё получилось.
KARMAZIN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 04:56   #483
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
НН 5.0.0.324 (КПК версия) добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На основе этой сборки, если не запускается на шестерке - ждите пятерку под WinCE
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.01.2011, 09:11   #484
r73
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
на WinCE 6.0 не запускается
r73 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 13:54   #485
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
r73, КПК приложения вообще на шестерке плохо работают..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 16:09   #486
zzz131
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
Да, на винде 6 запускаться не захотел
zzz131 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 18:29   #487
Ауди061
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
"Navitel.exe" имеется ввиду не лончер который скрипт запускает , а оригинальный ЕХЕ Навитела..
У меня и скрипт и оригинальный ЕХЕ-шник называются Navitel.ехе - я думал можно ли так. Сорри, некорректно выразился!
КАЙ, СПАСИБО оргомнейшее тебе! Все работает(не было в скриптах файлов ААА.ехе вообще(странно, но они же работали?????)). Ладно, вопрос можно считать закрытым!
Ауди061 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 18:33   #488
zeen
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Навигатор Transonic 6000, Win 4.2.
Плзз...Помогите решить проблемку...установил НН 3.5.0.1109 для WinCE 4.2 от chpok77 Содружество, запустился, определил ком порт,начал индексировать атласна процентаз 25 вылеело окно -рекомендовано подгрузить атлас.. Иду по меню навигатора Атласы, только нажимаю на на папочку для того чтобы указать путь..вылетает ошибка-

Програмный сбой
instruction [0x01e19c78]
reads from
Invalid sddress [0x460ff0ae]
Handler: [0x0025970c]
(Build 3.5.01109)
Программа вылетает.
Со спутниками соединяется.
Куда копать,что это может быть?
zeen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 19:04   #489
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
zeen, у вас походу косяк с библиотекой aygshell.dll .. пробуйте подправить ехе http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1597
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zeen (23.01.2011)
Старый 23.01.2011, 19:17   #490
zzz131
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
при запуске на вин 6 вот такая ошибка
Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].
(Build 5.0.0.324)
Вот что сразу после заставки.

что можно предпринять, если вообще можно
zzz131 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 19:26   #491
zeen
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
k_a_i

В Навител 3.2.6, сборка для россии таких проблем нет ,думаю проблемка не в этом, но в любом случае спасибо за ответ.
zeen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 19:29   #492
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
zzz131, возможно прокатит способ с библиотеками , пробуйте кинуть файлы из архива в папку с программой и по очереди запускать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от zeen Посмотреть сообщение
сборка для россии
А ехе 3.2.6.3594 пролеченный для содружества у вас работает?

И вообще пробовали запустить 3.5.0.1109 без всяких правок в ехе, типа этого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1593 ?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zzz131 (23.01.2011)
Старый 23.01.2011, 19:36   #493
zeen
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
k_a_i,

3.2.6.3594 да работает.

Не пробовал... . У меня винда 4,2

Последний раз редактировалось zeen; 23.01.2011 в 19:50. Причина: не цитируйте попусту
zeen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 19:51   #494
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
zeen, перепутал ссылку, без правок 3.5.0.1109 тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384, по ссылке что выше наоборот правленный ехе
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 19:56   #495
zzz131
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
возможно прокатит способ с библиотеками , пробуйте кинуть файлы из архива в папку с программой и по очереди запускать
спасибо за помощь, но ничего не получилось, все равно вылазиет та же ошибка
zzz131 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 20:32   #496
osokorki
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.324 (КПК версия) добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
На MIO C520 сборка 5.0.0.324 и скрипты отлично заработали, только индексирование карт заметно дольше - Украина Q4 2010 ~ 25 минут.
osokorki вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 20:39   #497
zeen
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
k_a_i
Еще раз спасибо за оперативную помощь, все получилось.+1 в репутацию!!!
zeen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:09   #498
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Navitel 5.0.0.324, первые впечатления.

На JJ-320 WinCE 5 запустилось без проблем. Добавил aygshell.dll bthutil.dll cellcore.dll.
На эмуляторе WinCE 6 запустилось нормально. На На эмуляторе WinCE 5 пришлось перелинковать exe файл на aygshel2.dll. После этого все ОК.
Пробки и погода (через Activesynс) отобразились без проблем

Преимущества:
1. Супер быстрая прокладка маршрута при больших расстояниях. Почти догнали Сити Гид. Прокладка маршрута Москва - Владивосток = 35 сек, против 10 минут на старой версии!!! Это, несомненно, большой плюс. К сожалению единственный. Масштабирование, серфинг по карте на прежнем уровне (без тормозов)

Недостатки.
1. Поиск населенных пунктов запрятали еще дальше. Теперь, чтобы добраться до поиска нужно 6 кликов. Это никуда не годится. Им и раньше было невозможно пользоваться. Теперь совсем плохо.
2. Заглубили любимые. Теперь нужно 3 клика вместо 2х. Тоже очень плохо. Это наиболее часто используемый пункт.
3. Карты сильно возросли в размере. Теперь три республики = 2,2 гигабайта и уже требуют флэш на 4 гига.
4. По прежнему нет настраиваемого меню

Любопытное наблюдение. При масштабе 120 км вся Россия покрыта кладбищами. К чему-бы это?
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (31.01.2011), k_a_i (23.01.2011)
Старый 23.01.2011, 21:28   #499
zeen
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Обнаружилась еще одна проблемка, после выключения/включения навигатора, при запуске навитела NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params.rar на вин 4,2, он заново определяет сом порт, заново хочет индексировать атла.., как можно решить?
zeen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 21:40   #500
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Mik1441, может выложишь НН 5 с перелинкованной aygshell.dll? Может это поможет с запуском на навигаторах на WinCE6 с ошибкой? :

Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].
(Build 5.0.0.324)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
g7r7s7 (10.02.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot