3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.01.2011, 20:34   #521
DmitriAL
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
НН 5.0.0.324

Поставил сегодня на Prestigio430 W CE5.0 вместе с картой Украины GPS MAP (15.07.2010). Стала без вопросов-и карты проиндексировала и порты нашла, вот только маршруты прокладывает по прямой. Что делать, подскажите ! У меня на Diamonde WM 6.1 с этой-же картой, но с другой оболочкой - нет проблем...
DmitriAL вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 21:17   #522
zzz131
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
почему при сходе с маршрута, маршрут не перекладывается, что это за новшество такое?? зачем такая навигационная система нужна???
zzz131 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:11   #523
хмык
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i
перелинкованной aygshell.dll? Может это поможет с запуском
а куда закинуть? резидент флеш или в папку с навителом?
хмык вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:47   #524
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Mik1441, ну да , если бы , тогда бы ТС сохранял настройки и Навител бы не требовал каждый раз проиндексировать Атлас.. Я на МортСкрипт и обратил внимание из-за того что реестр не сохраняется.

Идеально работает у меня скрипт в моей сборке на основе таскменеджера, хотя у многих с таскменеджером проблемы, но у меня ОК, поэтому скрипт на основе таскменджера проверен на 100%

С парамс это отдельная история, изначально долго провозился пытаясь сохранять реестр им, но понял что не реально, изменение количества закорючек и вписывание полного пути реестра эффекта не дают, как у меня только не чудил парамс (сколько убил времени на эту заразу ) :

Исходные скрипты использовал или от Алекс7 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824 , так же пробовал этот скрипт Pepa http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=597

Перед тем как запустить скрипт обязательно делал каждый раз отключение питание (чтоб все обнулилось) и тер папку storage

- Чаще всего скрипт завершает работу приятным писком без всяких ошибок, вот только не делает reg файл зараза , не важно какой скрипт от Алекс7 или Pepa

- Иногда кочевряжится и пищит про ошибку "Runtime error 216", reg файл понятное дело не создает, не важно какой скрипт от Алекс7 или Pepa

- И всего пару раз, используя скрипт от Pepa, парамс удалось сделать reg файл , а после чистки загрузить этот reg файл в реестр, но через пару запусков опять перестает работать

Поэтому и сделал вывод: парамс не любит мой навигатор, такие же скрипты которые испытывал сам , давал другим и у них парамс работало без проблем

сразу напишу что задержки не помогают (Sleep) , те пару удачных сохранений были при использование скрипта такого вида:
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")


И да , парамс лишь иногда сохраняет настройки 3.2.6.3594, на более новых версиях 3.5.0 парамс вообще ни разу не среагировал нормально

добавлено через 6 минут
хмык, в папку с программой конечно, там где и лежит Navitel.exe

добавлено через 42 секунды
Poohi, а интернет настроен?

добавлено через 9 минут
DmitriAL, пятерка со старыми картами работают отвратительно, маршруты прокладывает дольше чем 3.5.0 . Если используете неоф. карты , то используйте старые версии 3.2.6 или 3.5.0

По поводу "только прямо" вам в FAQ http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:20   #525
goga191019
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте,господа! Имею прибор Phantom Navigation Box (SPT 100) на базе winСЕ5 В данный момент работает NaviTel-3.2.6.3594 варез , но есть большое желание перейти на NaviTel-3.5.0 Посоветуйте версию ,которая подойдет для моего аппарата, внутренняя флешка ResidentFlash,скорость 57600 bps,com6. Заранее огромное спасибо
goga191019 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 03:17   #526
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
goga191019, читаем тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 , для WinCE5 подойдет любая КПК версия, например 3.5.0.1109

Mik1441, а можешь проверить такой скрипт:


Говорят что заморочка с
rc = RegRead("HKCU", "Software\CNT\Navitel Navigator", "SafeExit")
помогает при неправильном выходе..

И вообще , лучше напиши какой оптимальный скрипт на основе парамс, а то у меня , как писал выше, нет возможности проверить работоспособность скриптов на парамс. Поменяю во всех своих сборках на оптимальный вариант
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 05:12   #527
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
...
сразу напишу что задержки не помогают (Sleep) , те пару удачных сохранений были при использование скрипта такого вида:
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")

...
Насколько я понимаю, но могу ошибаться..., команда Sleep помогает с задержкой работы скрипта только для копирования - XCopy, если поставить Sleep следующей строкой. А команде "RunWait" - слип не поможет, там и так задержка, буквально РанВайт значит - ждать, пока выполняется. Переход к следующей команде будет выполнен после завершения работы предыдущего РанВайт - отработки исполняемой программы или её закрытия, например, корректный выход по кнопке из навитела.
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 08:49   #528
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 63
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Говорят что заморочка с
rc = RegRead("HKCU", "Software\CNT\Navitel Navigator", "SafeExit")
помогает при неправильном выходе..
У меня в навигаторе нет такой записи. Есть Software\CNT\Navitel Navigator\000 и Software\CNT\Navitel Navigator\001. Вот там строка "SafeExit" есть. Причем в \000 стоит 1, а в \001 - 0. Удалял и первую и вторую запись, а Навител так и не понял, что был "некорректный" выход. Короче я эту строку #закоментировал.
Gunia вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 08:57   #529
mrX162113
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от zzz131 Посмотреть сообщение
почему при сходе с маршрута, маршрут не перекладывается, что это за новшество такое?? зачем такая навигационная система нужна???
у тебя заработала 5.0.0 ??? как ? ))
mrX162113 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 09:32   #530
goga191019
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
goga191019, читаем тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 , для WinCE5 подойдет любая КПК версия, например 3.5.0.1109
вообще у меня это приставка с выводом на штатный монитор toyota.может быь по этому версия ,которую Вы предложили, в принципе стала, но не находит спутники ,безголосая и не сохраняет данные.Другие несколько не открываются из-за ошибок.Что же делать?
goga191019 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 10:14   #531
boi47
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Непонятная для меня ситуация: НН 3.5.0.165 и НН 3.5.0.1109 (без скриптов) на китайской коробочке с СЕ5 64Мб, спутники найдены, расчет маршрута завершается его прорисовкой на экране и полным зависанием. При этом, свободной памяти после загрузки НН 28Мб.
В диванном режиме (без спутников) полет нормальный (и прокладка и симуляция). НН 3.2.6 прокладывает нормально с тем же атласом. Чищу реестр и папки перед каждой установкой НН.

Последний раз редактировалось boi47; 25.01.2011 в 12:42.
boi47 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 11:59   #532
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Poohi Посмотреть сообщение
Не может обновлять пробки!Подскажите в чем проблема?
Пробки принимаются через сотового оператора. В этой модели нет GPRS модуля
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 12:01   #533
zzz131
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mrX162113 Посмотреть сообщение
у тебя заработала 5.0.0 ??? как ? ))
да если бы заработала! у друга зверек на винде 5, так вот ему поставили вчера, покатаклись по городу, - такое безобразие еще не видели
zzz131 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 12:48   #534
andrey0306
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ошибка при запуске

Сдохла флешка, взял новую закинул то что было до этого Navitel 3.2.6.9087 для ускорения прокладки маршрута стоит Navitel_spid2 карты России и Казахстана. WinCE6 Стала выскакивать ошибка и стал виснуть при пракладки маршрута.



В чём проблема? Подскажите

Последний раз редактировалось andrey0306; 25.01.2011 в 13:15.
andrey0306 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 13:00   #535
br3p
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Разобрался, ошибка:

Цитата:
Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].
(Build 5.0.0.324)
вовсе не из-за версии навитела 5.0, а из-за того, что криво крякнут exe-шник
br3p вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ruvest (23.04.2013)
Старый 25.01.2011, 13:02   #536
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а можешь проверить такой скрипт
А как это проверить? Нужно же просимулировать аварийную ситуацию Навитела.
Сдается мне, что это лекарство устарело. Навител уже давно не пишет настройки в корень ветки CNT\Navitel Navigator. Он организует подпапку 001 и пишет все туда.
На эту уловку среагирует, разве только версия 3.1.

Да и не дает это ничего. Навител пишет в реестр по мере необходимости. При завершении работы он фактически только меняет флаг SafeExit с нуля на единицу. Если завершение аварийное, то максимум, что мы потеряем, то это флаг SafeExit. Это приведет к появлению аварийной заставки. Да и бог с ней. Просто игнорируем и все.
А вот если мы будем мониторить ключ SafeExit скриптом, то потеряем все настройки , произведенные в аварийной сессии.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 13:21   #537
br3p
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А вот если мы будем мониторить ключ SafeExit скриптом, то потеряем все настройки , произведенные в аварийной сессии.
Можно с этого места подробнее? Я в скрипте прописал этот SafeExit, у меня скрипт всего две строки.
br3p вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 14:29   #538
serpav
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
Разобрался, ошибка:
Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].
(Build 5.0.0.324)

вовсе не из-за версии навитела 5.0, а из-за того, что криво крякнут exe-шник
+100 У меня таже проблема, у кого есть решение?
serpav вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 14:36   #539
br3p
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
serpav, решение пока одно. думаю оно тебе не понравится. лично я использую лицензию с ней все работает. но иногда хочется кряк...
br3p вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:04   #540
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
andrey0306, в какой момент собственно выскакивает ошибка, что запускаешь?

выложи НН, тока на нормальный обменник rghost.ru

Gunia, если честно не вникал в эти заморочки с безопасным выходом, просто увидел скрипт и все его чего то хвалят (по крайне мере плюсов понатыкали), вот и сунул в некотрые сборки. В дальнейшем буду использовать самый простой вариант без всяких извратов.

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
команда Sleep помогает с задержкой работы скрипта только для копирования
задержка после выхода из навитела ставлю на всякий случай, вдруг навител подвиснет, в морт этого не заметит

goga191019, а теперь по порядку:
1. "Не видит спутники" - не находит автоматом, точно включен GPS в программе http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1883?

2. "Не сохраняет данные" - а чего запускаете , скрипт? Все должно сохраняться , напишите какой именно ехе запускаете.

3. Что именно еще запускали (ссылки) и какие именно были ошибки?

boi47, я бы пользовался 3.2.6 и не замарачивался недоделанной 3.5.0

добавлено через 1 минуту
br3p, чего, оригальный ехе работает без ошибки?

добавлено через 1 минуту
Mik1441, согласен, кому надо , достаточно перенаправить в реестре сохранения данных на карту памяти
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot