3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.01.2011, 01:45   #561
vahavia
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Выложите кто нибудь скин 480х234 для навител 5 пожалуйста!У меня не получается!Заранее благодарен!
vahavia вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 10:36   #562
Nycolai.E
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 13
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от vahavia Посмотреть сообщение
Выложите кто нибудь скин 480х234 для навител 5 ...
Вот.
Только надо распаковать зип-архив.
Вложения
Тип файла: zip navitel.zip (2.84 Мб, 307 просмотров)
Nycolai.E вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sl7777 (23.12.2011), vahavia (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 10:46   #563
terentvs
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: E-TEN Glofiish X650
Цитата:
Сообщение от vahavia Посмотреть сообщение
Выложите кто нибудь скин 480х234 для навител 5 пожалуйста!У меня не получается!Заранее благодарен!
Вот навител 480х234. У меня на Фантоме пошел.
Вложения
Тип файла: 7z Navitel_480x234_5.7z (8.18 Мб, 154 просмотров)
terentvs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
as135 (11.03.2011), vahavia (27.01.2011)
Старый 27.01.2011, 11:39   #564
T0pSecret
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
да, правда у меня оригинальный не пашет совсем, я к нему aygshell "прилинковал" свой. а крякнутый и с перелинковкой не пашет. вылетает с ошибкой.
Можешь выложить такой ехе? ведь лицензия которая лежит на флешке при покупке навигатора должна подойти?
T0pSecret вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:30   #565
daemoon
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи у знающих людей:
Есть навигатор YF с Atlas4, CE6, 480*272 deviceid не менял, все 0
SDMMC 2Gb, ResidentFlash TC показывает 69b
Ветка реестра HKLM\Drivers\BuiltIn\GPS здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Заливаю на внеш.флешку Навител из шапки - Навител 3.5.0.864 (SDMMC СОМ1 57600 Россия,Украина) привязанный к SD карте подложил ему нужные длл-и
NavStart запущен с реультатом Ok.
При запуске самого Навитела вылазит ошибка: instruction at [0xf000fe74] reads from invalid adress [0xf000fe74] Handler: [0x002350f0] (Build 3.5.0.864) при закрытии окошка ошибки закрывается Навител. Если окошко отодвинуть, но не закрывать - то в Навителе нажимаются кнопки, и показываются соответствующие меню.
Возможно, причиной являются "неподходящие" длл, установленные в системе ?
Чтение форума подсказывает такую причину, и предлагается переименовать длл-и и заменить их вызов в теле самого Навитела... но как сказано здесь: Начиная с 313 версии, Навител ввел проверку целости программного кода и это не проходит.
Особенность coredll.dll, заключается в том, что ее используют все программы, поэтому она всегда в памяти и борьба с ней только переименованием, т.е. с навителом не проходит.

Прошу подсказать возможные методы решения проблемы, имеющиеся сведения описаны выше.
Спасибо.

Последний раз редактировалось daemoon; 27.01.2011 в 15:25.
daemoon вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 16:24   #566
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
daemoon, а другие сборки пробовал? Зачем тебе с привязкой к SDMMC , к тому же нужен Навител под Com7, судя по реестру ("Index"=dword:00000007):
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404 НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com7 57600, сохранения в папку с программой
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1355 3.5.0.849 для WinCE5(6), Com7 57600, ResidentFlash

к тому же автоверсии не нуждаются в библиотеках (обычно)

добавлено через 5 минут
T0pSecret, у тебя лицензия от автоверсии? Она не подойдет к пятерки, так это КПК версия, автоверсии еще не было. Перелинкованный ехе есть в шапке

добавлено через 1 минуту
vahavia, все делается WinRAR -ом за минуту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.01.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 17:10   #567
daemoon
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i
Цитата:
к тому же нужен Навител под Com7, судя по реестру ("Index"=dword:00000007)
ГПС приемник у меня однозначно COM1 4800 - по крайней мере, именно в такой конфигурации работают IGO и Визиком (Укр.)
ТС показывает размер ResidentFlash 705,4 Кб. Поэтому, с привязкой к SDMMC - поскольку в ResidentFlash практически ничего не влазит.

Цитата:
к тому же автоверсии не нуждаются в библиотеках (обычно)
Спасибо, по первой ссылке в Вашем посте прога запустилась. Теперь бы разобраться, как будет работать при реальной скорости порта 4800 и настройках программы 57600

Последний раз редактировалось daemoon; 27.01.2011 в 17:32.
daemoon вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 17:20   #568
T0pSecret
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
T0pSecret, у тебя лицензия от автоверсии? Она не подойдет к пятерки, так это КПК версия, автоверсии еще не было. Перелинкованный ехе есть в шапке
эм, нуда на навигаторе в корне лежала =)
так ведь там крякнутый, который не запускается на моём апарате GV 4200

а не знаете ожидается ли овтоверсия 5ки в ближайшем будущем? (заюзал поиск и нашёл на форуме навитела официально сообщение о том, что на данный момент для автонавигаторов обновлений нет, но они в плане подготовки, поскольку обновление бесплатное, думаю просто подождать...)

Последний раз редактировалось T0pSecret; 27.01.2011 в 17:37.
T0pSecret вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 18:07   #569
srgy1
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Спасибо за скины 480х234 оба работают HH5! (Phantom DVM-3006G)
srgy1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 18:18   #570
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
T0pSecret, пятерку для ВМ и нет смысла ставить, у нее куча багов, которые "обещают" исправить в новой версии, которая должна скоро выйти, для навигаторов скорее всего сделают версию уже без ошибок которые были замечены в первой версии пятерки для ВМ
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:21   #571
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Проблема синхронизации времени в Навителе
В настройках Навитела Часы есть два проблемных крыжика:
Cинхронизировать часы по GPS
и
Корректировать часовой пояс
Установка крыжика может привести к серьезным проблемам.

Дело вот в чем. Если установить эти крыжики, то в момент соединения со спутниками, навител запускает системную утилиту синхронизации времени, и забывает ее выгрузить. Утилита захватывает уйму процессорного времени. На слабых зверьках до 100%. Это приводит к сильным тормозам при навигации (воспринимаемых как зависания).

Многие жалуются, что в момент установления соединения со спутником, (что, кстати происходит в конце прокладки маршрута) происходит зависание системы. В этот момент, как раз и запускается эта утилита. Если она остается в памяти, то тормоза будут и при дальнейшей работе.

Настоятельно рекомендую снимать эти крыжики. Ничего это не дает в навигаторе (ПНА). Об этом заботится оболочка. Работает она гораздо корректнее навитела.

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.01.2011 в 23:24. Причина: ..навигаторе.. - ПНА ))
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.01.2011, 22:54   #572
T0pSecret
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
можно узнать что такое ПНА?
T0pSecret вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 23:19   #573
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
T0pSecret, в шапке:
Цитата:
Что нужно знать о навигаторах (ПНА, PNA)
Т.е. сначала идет слово навигатор, а в скобках пояснение как еще может называться сей дивный девайс
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
T0pSecret (28.01.2011)
Старый 28.01.2011, 10:25   #574
Оцелоп
Активный участник
 
Аватар для Оцелоп
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 50
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.324 (КПК версия) добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
*** скрытый текст ***
На Texet tn-600 voice "завелась" без вопросов. :clap: И сама версия понравилась.
__________________
Samsung Galaxy Note ll
Оцелоп вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:52   #575
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Полезная утилита
Бытует мнение, что дерагментация флеш дисков - занятие бесполезное. Это не так. Флешки пишут и читают информацию блоками (Назовем эти блоки контейнерами). Один блок- один такт. Это связано с тем, что процесс записи очень длителен по времени. Запись одного бита и запись контейнера - вещи одного порядка. Поэтому для ускорения записи, информация сначала накапливается до размере контейнера, а затем одним махом пишется на диск. Чем быстрее флэш, тем больше размер контейнера.

Пока размер флеш-контейнера меньше размера сектора, дефрагментация действительно бесполезна. Но беда в том, что размер контейнера на больших и быстрых флешках давно уже превышает размер сектора.

Операционная система пишет секторами и может случиться так, что последовательные сектора оказываются в разных контейнерах. Если сектора 1,2,3,4 расположить в одном контейнере, то они считываются за один такт, а если раскидать их по разным контейнерам - то за четыре. Быстродействие падает в 4 раза. Задача дефрагментатора - расмоложить сектора в контейнере, в порядке нарастания номера. Только вот не каждый дефрагментатор может корректно обработать флешку.

Здесь Вы найдете бесплатный, русскоязычный дефрагментатор, который имеет режим дефрагментации флешек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Особенно чувствителен к фрагментации атлас навитела Q4!
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.01.2011, 14:01   #576
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: Samsung Galaxy Note
Ребят подскажите пожалуйста вылеченную сборку для навигатора Explay PN-905
Заранее благодарен!
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:23   #577
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
андрей викторович, а это не помогло Что установить? Общие рекомендации? Гугл говорит что у вас WinCE5, поэтому подойдет любая КПК версия, а если сохраняется реестр то можно подобрать и автоверсию (под свой Com порт и скорость)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:29   #578
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а это не помогло
Скачал какую то сборку 3.5.0 уже не помню запустил, а она пишет демо версия! Киньте пожалуйста ссылочку уже на рабочую версию!
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:47   #579
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
В шапке найдешь ссылку на родную версию PN905_INTERNAL.
Пилюли берешь от любой версии с пометкой Residentflash
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:54   #580
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
В шапке найдешь ссылку на родную версию PN905_INTERNAL.
Пилюли берешь от любой версии с пометкой Residentflash
Да вот эту сборку я качал, а она не пошла! Подскажите пожалуйста про пилюли поподробнее где взять?

Если у вас запустился Навител в демо режиме (скорее всего на ВИН СЕ5), тогда выйдите из Навитела и для активации запустите один раз скрипт NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка, так и должно быть.

Подскажите пожалуйста, как указать путь к этому скрипту?
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot