3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.10.2010, 22:25   #41
andreyB
Вникающий
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i Сделал как описывал
1.Распаковать содержимое архива на SD-карту.
2.Положить содержимое univce5 (для ВинСЕ5) или univce6 (для ВинСЕ6) в папку с Навителом
3.Запустить NavStart.exe.
4.Усыпить навигатор и перезагрузить.
5.Запустить Navitel.exe
После запуска Навитела выскакивает ошибка (Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74] Handler: [0x002350f0] (Build 3.5.0.864) Что сделал не так?
andreyB вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 10:24   #42
viza
Вникающий
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
andreyB, у меня такая же фигня , После запуска Навитела выскакивает ошибка (Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74] Handler: [0x002350f0] (Build 3.5.0.864). У меня на растерзании POCKET Navigator PN-430 и я тоже не мог понять, как у cergei131 получилось?
Решение проблемы такое:
Скачал с 71 страницы Navitel for SD СОМ7, но он сам не нужен , а только содержимое папки unive6, которую распаковываем в папку NAVITEL для
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проделываем выше описанную процедуру с усыплением после запуска NavStart.exe , но последующий запуск программы будет Navitel.exe
Далее меняем содержимое NaviTelAuto Activation Key.txt на это

И всё заработает
viza вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Robusta (28.10.2010)
Старый 16.11.2010, 16:25   #43
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Настройки без скриптов сохраняются в папку с программой! Это главное отличие от других сборок. Навител работает как с внутренней флешки , так и с внешней.

NaviTel 3.5.0.895 Com1 57600 Содружество пробок нет
NaviTel 3.5.0.895 Com7 57600 Содружество пробок нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


NaviTel 3.5.0.895 Содружество + Port Splitter (на основе Com7 57600, будет работать при помощи Port Splitter также на Com1,2,3 - 14, при условие что Com7 свободен, возможны проблемы если родная скорость не 57600) Кому нравиться ВольфАгент, качайте его здесь пробок нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На основе версий для GOCLEVER GC4366 и для GOCLEVER GC5055, сборки должны работать на WIN CE5 и WIN CE6
Проверено на навигаторах: Atom 5001 WIN CE5, Mio C520 WIN CE5
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alekseenko.lsn (24.12.2010), alexander_sciv (08.12.2010), alvita (11.12.2010), Black-2003 (14.10.2011), Daniel1983 (10.08.2012), DLAK (23.09.2011), olegzxcvb (09.10.2011), valera krm (01.09.2011), VIL75 (18.06.2014)
Старый 19.11.2010, 22:32   #44
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Если у вас китаец на Windows CE 6.0
и в Информации у него напротив Device ID: 16 нулей

Вот Навител 3.2.6.4914 Россия:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если внутренняя флешка называется не ResidentFlash, то запускать при помощи Navigator.exe.

У кого Com порт другой, то его можно изменить в реестре на Com1, нужна ветка:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\Com (GPS) или тому подобное
Ищем параметр Index, и меняем на 1 (внимание! надо просмотреть соседние параметры, чтоб там ни где не было указано единицы, если где указано, то надо там переправить на любой свободный пот)
Можно написать скриптик на эту тему (если конечно изменение Com порта не требует резета)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 12:49   #45
PiX
Застенчивый
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 24
Репутация: 7
Устройство: Dell Axim X51v
С установкой вот этой версии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пропал глюк с генкартами
PiX вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:32   #46
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Ваша версия тоже не идет

При попытке запуска через Mortscript вообще ничего не происходит. Если
в *.mcsr файле прописать Kill("explorer.exe") то на навигаторе появляется стандартная заставка загрузки.

Если запускать сразу navitel, то возникает ошибка "is not a valid Windows CE application"

По COM порту все что разобрал:

NMEA-0183 через COM5

Где в Total Comm. внутр и внешнюю флешку посмотреть, тотал установил http://3ppc.net/forum/showthread.php...der#post384822

Последний раз редактировалось chpok77; 01.12.2010 в 14:03.
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 14:17   #47
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Если запускать сразу navitel, то возникает ошибка "is not a valid Windows CE application"
Вот куча автоверсий, пробуйте любую из них запустить.
Название флешки это типа: SDMMC, ResidentFlash и т.п.:


Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
При попытке запуска через Mortscript вообще ничего не происходит. Если
в *.mcsr файле прописать Kill("explorer.exe") то на навигаторе появляется стандартная заставка загрузки.
Если запускать сразу navitel, то возникает ошибка "is not a valid Windows CE application"
Если пишите об ошибке, то нужно не забывать указывать версию Навитела с которым проблема, типа : "такая то ошибка при запуске Навитела 3.5.0.1109" или т.п.
Если проблема при запуске скрипта, то надо также указать версию Навитела и написать сам скрипт.
А то получается что вы пишите - а толку ноль.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 11:27   #48
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для начала пробуйте запускать чисто сам Навител , а не скрипт. Попробуйте запустить еще несколько автоверсий - ссылка. Что у вас в процессах висит, сделайте скришот.
скрин до запуска через скрипт (скрипт изложен выше #1621 )



после



navigator.exe это тотал комм.

при запуске напрямую navitel.exe выдает ошибку is not valid WIN CE application
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 12:23   #49
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
1. Закройте процесс explorer.exe и пробуйте запустить Навител
2. Закройте процесс XMenu.exe и пробуйте запустить Навител
3. Закройте процесс XNavi.exe и пробуйте запустить Навител
4. Если не помогает по одиночки закройте все три процесса сразу и пробуйте запустить Навител
Киньте на всякий случай в папку с программой библиотеки из шапки.
Если поможет чье то закрытие, то можно написать будет скрипт, который бы убивал бы мешающий процесс , а потом запускал снова.
Запускайте напрямую Навител! Важно чтоб он запускался, если не запускается, то через скрипт он все равно не запуститься. Скрипт что выкладывали выше - не лучший вариант, к тому же он только переделанных КПК версий.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 12:56   #50
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Закройте процесс explorer.exe и пробуйте запустить Навител
2. Закройте процесс XMenu.exe и пробуйте запустить Навител
3. Закройте процесс XNavi.exe и пробуйте запустить Навител
4. Если не помогает по одиночки закройте все три процесса сразу и пробуйте запустить Навител

Киньте на всякий случай в папку с программой библиотеки из шапки.
XMenu.exe стандартное меню навигатора
XNavi.exe процесс (прикрепленный к кнопке навигации в стандартном меню) который запускает файл с названием navigator.exe

При попытке закрыть explorer он сразу опять открывается (explorer это и есть заставка как пи загрузке навигатора), оcтальные процессы убиваются. Сам файл скрипта у меня называется navi.exe

при запуске напрямую navitel.exe выдает ошибку is not valid WIN CE application !!!

может у меня какая винда урезанная????
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:01   #51
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Сам файл скрипта у меня называется navi.exe
Я же говорю - запускайте не скрипт , а сам Навител. Короче - вот куча автоверсии (ссылка), по очереди их ставите и тестите - запустятся или нет (скриптами пока не пользуйтесь)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:06   #52
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
говорю же) сам НАВИТЕЛ выдает ошибку is not valid WIN CE application !!!

с кучей авто версий щас буду пробывать
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:28   #53
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
сам НАВИТЕЛ выдает ошибку is not valid WIN CE application
Это как я понял из неубиваемого процесса explorer , ну или dll не хватает. Но это переделанные КПК версии..
Вот поставте например эту автоверсию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:57   #54
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это как я понял из неубиваемого процесса explorer , ну или dll не хватает. Но это переделанные КПК версии..
Вот поставте например эту автоверсию:
*** скрытый текст ***
Перепробывал первые 10 по вашей ссылке + изложенную выше везде ошибка is not a valid WIN CE version, библиотеки тоже подкидывал.

Устал уже бороться с этим кирпичем хоть что-нибудь бы заработало..

Цитата:
Сообщение от troop242 Посмотреть сообщение
Долго мучаюсь и ковыряю FLY GPS200 (WinCE 4.2) на предмет его понимания 3.2 версий для PPC.
Доковырял до того, что он принимает 7805 (патченный) как родной. Могу приучить любой PPC навител. Но при этом приходится менять название библиотеки coredll.dll в coredl2.dll в исполняемом файле. И видимо после этого он хочет активации ( хотя все остальное идет на ура и ищет порт и работает со спутниками ). Очень хорошо берет сборку для китайцев на COM2, но у меня COM5 и я не могу заставить заполнять Output список портов PortSplitter. Может кто поможет в моей беде. К сожалению аппарат с картами 3.1 под наш регион не нужен совсем.
Вот еще что нашел на форуме, правда не совсем пойму где взять такие сборки

Последний раз редактировалось chpok77; 02.12.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:26   #55
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Но при этом приходится менять название библиотеки coredll.dll в coredl2.dll в исполняемом файле.
Это сделать не сложно, в любом HEX редакторе.

Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Очень хорошо берет сборку для китайцев на COM2, но у меня COM5 и я не могу заставить заполнять Output список портов PortSplitter.
Это тоже не проблема, вот только бы еще знать что за сборку он запускал.

Dll как я понимаю должны быть для ВИН СЕ 4.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:39   #56
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это сделать не сложно, в любом HEX редакторе.

Это тоже не проблема, вот только бы еще знать что за сборку он запускал.

Dll как я понимаю должны быть для ВИН СЕ 4.
Выходит надо взять сборку 3.2.1.7805 подкинуть библиотеки, переименовать нужную, и в самом exe-шнике переиминовтаь библиотеку.. где бы взять данную версию...

посмотрел архив с dll

там есть exe файлы их то куда через тотал в винду копировать чтоль?

к примеру есть
explorer.exe
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:45   #57
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
там есть exe файлы их то куда через тотал в винду копировать чтоль?
Нужны только dll, какие именно - написано в шапке.
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Выходит надо взять сборку 3.2.1.7805
Она же вроде работает и так..

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.12.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:56   #58
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Нужны только dll, какие именно - написано в шапке.
работает только 3.1.2.3
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:00   #59
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
работает только 3.1.2.3
Да какая разница.. Надо устанавливать или 3.2.6 или 3.5 , для более старых вариантов новые карты не подходят, не смысла с ними возиться.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:15   #60
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Да какая разница.. Надо устанавливать или 3.2.6 или 3.5 , для более старых вариантов новые карты не подходят, не смысла с ними возиться.
Лед сдвинулся!!!!
запустил версию по ссылке NaviTel-3.5.0.1089.GLOBUS_GPS_GL570HD.zip
добавил в архив библиотеки, в navitel.exe изменил библиотеку на coredl2.
Правда требует регистрацию...
Какие действия дальше??
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot