3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 28.01.2011, 17:31   #581
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
андрей викторович, реестр сохраняется на навигаторе при отключение питания?:
Цитата:
ПыСы Узнать сохраняет ваш навигатор реестр или нет просто: запустите Total Commander , в настройках измените например размер шрифта (настройки сохраняются в реестре), потом выключите полностью навигатор и включите - если реестр сохранился, то Total Commander сохранит настройку шрифта, если не сохранился реестр, то Total Commander не сохранит настройки.
Если сохраняет реестр, то подойдет это:
НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com7 57600
НН 3.5.0.849 для WinCE5(6), Com7 57600, ResidentFlash

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как указать путь к этому скрипту?
Total Commander тебе в помощь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699

добавлено через 1 минуту
Что такое МортСкрипт можно посмотреть здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

добавлено через 8 минут
В сборках, на которые я дал ссылку надо просто запустить Navigator.exe , запуститься Навител в демо режиме, выйти из него, сделать резет и запустить снова Navigator.exe - если он запустится в демо, то значит у вас не сохраняется реестр и тогда пробуйте КПК версии (в шапке):
Цитата:
Сборки на основе КПК версий Навитела

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.01.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:33   #582
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Total Commander тебе в помощь
У меня никогда не было навигатора! Подскажите если не трудно как его установить на навигатор?
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:38   #583
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
андрей викторович, проги на навигатор ставятся просто: скидывается папка с прогой на карту памяти и запускается по ехе. Так как обычно на навигаторе при включение сразу грузится поверх винды какая то оболочка, то нужно найти способ ее обойти http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14718. Какая стоит сейчас программа навигации? Напишите где лежит ехе этой программы навигации, то есть путь (типа SDMMC\NAVI\navi.exe , напишите как у вас)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:54   #584
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
SDMMC\NAVI\navi.exe
Да вроде бы так, я могу только посмотреть до SDMMC\NaviOne

добавлено через 1 минуту
Прога сейчас стоил лицензия Navitel 3.2.6 3676

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В сборках, на которые я дал ссылку надо просто запустить Navigator.exe , запуститься Навител в демо режиме, выйти из него, сделать резет и запустить снова Navigator.exe - если он запустится в демо, то значит у вас не сохраняется реестр и тогда пробуйте КПК версии (в шапке):
Сделал всё по инструкции, после перезагрузки он не может запустится надо достать флешку и запустить по новой, при этом он всё равно запускается в демо режиме!

Последний раз редактировалось андрей викторович; 28.01.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:56   #585
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
андрей викторович, а обновится просто нельзя что ли? Зайдите в личный кабинет на navitel.su и зарегистрируйтесь там. Ну или вот под ваш навигатор обновка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А лучше - пользуйтесь лицензией 3.2.6, 3.5.0 ни чем не лучше, если не хуже
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:59   #586
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
проги на навигатор ставятся просто: скидывается папка с прогой на карту памяти и запускается по ехе.
Так в том то и дело, что до exe я не могу добраться! Как это можно сделать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а обновится просто нельзя что ли?
НЕт это не вариант, я хочу пользоваться разными картами, а лицензия это одна карта!

Последний раз редактировалось андрей викторович; 28.01.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:07   #587
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
а лицензия это одна карта
У вас сейчас лицензия на оф. карту России, а нужны еще карты Беларуси и Украины?

Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
что до exe я не могу добраться
Навигатор к компьютеру подключаете (лучше в режиме картридера) и все увидите: SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:25   #588
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навигатор к компьютеру подключаете (лучше в режиме картридера)
И что мне это даст? Как установить Тотал?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
У вас сейчас лицензия на оф. карту России
В том то и дело что одна Москва, а хочется Россию!

Последний раз редактировалось андрей викторович; 28.01.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:30   #589
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
андрей викторович, пока сделай следующее: файл SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe надо переименовать в Navitel.exe

Желательно сделать копию карты памяти.

Если переименовали файл SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe в Navitel.exe, то делаете следующее:

Три папки из архива (NaviOne, Navitel, Total_Commander_v2.51_ARM_for_k_a_i) скопировать на карту памяти SDMMC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


В результате при нажатие на кнопку "Навигация" у вас будет грузиться меню , предлагающее запустить или оригинальный Навител, или ТоталКоммандер, или ломанный Навител 3.5.0

Меню настраивается просто (надо отредактировать файл \SDMMC\NaviOneNaviOne.mscr блокнотом), можно добавить еще пункты, исправить пути. Подробнее здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84

Это называется "разлочка" методом подмены оригинальной проги навигации..

и да , приложил Навител 3.5.0.1109 (кпк версия) , не знаю - пойдет не пойдет, если винда пятая , то должно работать
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:48   #590
dneprdad
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Какой альтернативный скин можно прикрутить в Навител 5.0.0.324, а то стандартный
смотрится как-то невыразительно на 7" разрешением 480x272 ?
dneprdad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:49   #591
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
надо отредактировать файл \SDMMC\NaviOneNaviOne.mscr блокнотом
У меня нет такого файла!
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:50   #592
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
андрей викторович, сделал это ?:
Цитата:
Если переименовали файл SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe в Navitel.exe, то делаете следующее:

Три папки из архива (NaviOne, Navitel, Total_Commander_v2.51_ARM_for_k_a_i) скопировать на карту памяти SDMMC
Нет? Вот в этом ответ..

dneprdad, надо ждать пятой версии под ВинСе тогда и скины будут.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:57   #593
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
сделал это ?:
Да всё сделал, сейчас происходит индексация карт! Подскажите какие карты он индексирует?
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:03   #594
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
андрей викторович, или демо карты или то что лежит \NavitelContent\Maps , в любом случае после индексации прога показывает путь к папке которую индексировала, к тому же от индексации можно и отказаться.

добавлено через 55 секунд
короче я без понятия что Навител может индексировать, навигатор то не у меня..

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.01.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:08   #595
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
короче я без понятия что Навител может индексировать, навигатор то не у меня..
Теперь я могу ставить любые карты и всё будет работать?

Последний раз редактировалось андрей викторович; 28.01.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:09   #596
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
андрей викторович, Навител 3.5.0.1109 "вылечен" для работы с оф. картами России, Украины и Беларуси. Неоф. карты работают на любой лицензии.

добавлено через 1 минуту
Навител 3.5.0 этот http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.01.2011 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:29   #597
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 3.5.0.1109 "вылечен" для работы с оф. картами России
Как мне оставить только эту прогу, а то у меня высвечивается 2 навитела?
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:41   #598
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
андрей викторович, тут писал:
Цитата:
Меню настраивается просто (надо отредактировать файл \SDMMC\NaviOneNaviOne.mscr блокнотом), можно добавить еще пункты, исправить пути. Подробнее здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84
То есть изменить так:

k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:48   #599
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Блин всё равно плохо прибор работает! Если его выключать, то при включение навигация не запускается, приходится передёргивать флешку! Запускается только после спящего режима!
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 03:58   #600
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Навител тут ни при чем, у вас по какой то причине долго инициализируется карта памяти при включение навигатора..

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
Если его выключать, то при включение навигация не запускается
Проясните: то есть полностью вырубаете девайс, потом включаете его, тыкаете на кнопку "Навигация" и ни чего не запускается? Или запускается меню на основе МортаСкрипта? Есть какие-нибудь ошибки?

Это так всегда "плохо" запускалась навигация после полного отключения?

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.01.2011 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot