3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.02.2011, 14:52   #621
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Artan Посмотреть сообщение
При выключении питания реестр не сохраняется.
Тогда можешь и не искать автоверсии, так как для их реги требуется запись в реестр , а так как ВинСЕ5 то еще нужен и резет, после резета получится зарегистрированная версия, но это до ближайшего отключения питания..

Пробуй КПК версии , например эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 , реестр сохраняется при помощи скрипта
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 16:14   #622
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Artan Посмотреть сообщение
При выключении питания реестр не сохраняется.
А ты правильно выключаешь? Сначала Sleep, потом тумблер питания?
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 09:42   #623
out333
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Нужно знать:
1. Работают ли КПК версии? Если нет - то какая вылетает ошибка
2. Нужно знать название внутренней карты памяти, смотреть в ТоталКоммандере (типа NandFlash или ResidentFlash, как называется?)
3. Запустите портсплиттер http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97 и сообщите какие номера Com портов свободны (смотреть поле Output)
4. Сделайте копию реестра (экспорт) реестра навигатора и скиньте сюда.
5. Инет есть, пробки нужны ?
Проблему решил в корне-сдал аппарат куплено было здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
оказалось-сами же китайцы подделали-никакой он не REDROVER 7020HD!!-мужики-подделка ужасная!! Прошивка от официальной отличается очень:
КПК версии не работают
карта памяти-NandFlash
портсплиттер ничего не определяет-все по нулям
инета нет

Надеюсь на официальной версии аппарата все будет работать-обещали
Результат сообщу
Огромное спасибо за предложение помочь!!

Последний раз редактировалось shura_lat; 02.02.2011 в 10:08. Причина: Скрыл внешнюю ссылку
out333 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 10:15   #624
DAT1971
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Ищу Навител 3.5 для автонавигатора PHANTOM DVM-1319G (Цивик), 2DIN, WinCE v5.00
Разрешение экрана: 16:9 широкоформатный, сенсорный, 800х480
Внешняя память SD/MMC
Хочу поставить на него Навител 3.5
Может кто поделится сборкой
Проблем сборок которые были: Не сохраняет параметры, не совпадает центровка сенсора устройства и навигации (сползает влево)
DAT1971 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 15:11   #625
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DAT1971 Посмотреть сообщение
Не сохраняет параметры
Дорабатывайте эту версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 13:59   #626
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Как узнать, какая версия Windows стоит на Вашем дивайсе?
Это важно знать, при выборе версии Навитела. Наклейка на тыльной стороне дивайса может отсутствовать, или там может быть неверная информация.
В этом может помочь утилита
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На вкладке System Вы увидете версию WinCE, размер ОЗУ (RAM), тип процессора и разрешение экрана.
Запустить ее можно вместо программы навигации, если положить в папку с программой, и дать ей имя exe файла программы навигации. Сам exe файл временно перенесите в другую папку

Более подробно в этой теме

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.02.2011 в 23:26. Причина: ..
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ppvns (03.06.2011)
Старый 03.02.2011, 16:00   #627
Artan
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Artan, а КПК версия 3.5.0.1109 не работает что ли? Реестр умеет сохранять при отключение питания?
У меня китаец перепрошит на русский WIN CE 5.0. Вроде реестр сохраняется.
Попробовал КПК версию 3.5.0.1109. К сожалению, у нее у порта COM1 скорость 4800, а мне надо 9600. И еще гемор, как активировать последние официальные карты для Беларуси. В итоге, пока буду пользоваться Навителом версий 3.2.6 и 3.2.
Всем откликнувшимся на мой вопрос - спасибо.
Artan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 16:11   #628
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Artan Посмотреть сообщение
Вроде реестр сохраняется
Проверяется банально: запускается оригинальный ехе Навитела 3.5.0.1109, в настройках скажем меняем детализацию на минимальную, выходим из Навитела, полностью отключаем питание навигатора, включаем, запускаем навител и смотрим измененную настройку - если она вернулась к исходному состоянию, то значит реестр не сохраняется.

Со скоростью 9600 все просто, в шапке описана проблема :
Цитата:
Не находит спутники (не определяет местоположение) на НН 3.5.0.1109 (или 5.0.0.324)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:42   #629
Sintetik
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня китайская магнитола с GPS Huanlingan 8780 WinCE5 АРМ9 с флэшкой.

iGO взлетает без проблем, с навителом просто беда, 3.2.хххх 3.5.хххх не пошла ни одна сборка, перепробовал с десяток - запускается, говорит что нелицензионная версия.

Пошла древняя 3.1 но для нее не было карт, NN_WM_5.0.0.324_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL пошел, но не сохраняет настроек между выключениями и глючит его по страшному в плане прокладки маршрута, мечется, крутится, переделывает на отрезке в 5км.
В общем я бы оставил старые проверенные если бы они пошли :'(
Sintetik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 22:53   #630
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Sintetik, тоже самое : пробуйте КПК версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384, изучаем в шапке инфу про скрипты и ошибки
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 11:46   #631
sn008
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Здравствуйте!!! У меня Fly GPS 200 мучаюсь уже с ним год , С шапки скачал сборку для данного девайса подскажите что сделать что б навител сохранял настройки , а то после выключения всё опять слетает! выручайте , устал уже с ним мучатся , а купиь другой пока возможности нет , заранее спасибо!!!)
sn008 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 12:33   #632
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
sn008, а запускаете скриптом (navigator.exe) ? Измените блокнотом файл navigator.mscr так:

k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 13:33   #633
russtik
Вникающий
 
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
привет где глянуть инфу куда карты кидать,навигатор тибо4150,поставил для кпк,навит запускается вроде нормально,спутники сразу нашел,куда карты на флешке положить?в какую папку чтоб атлас создался
russtik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 14:05   #634
torro120157
Активный участник
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 65
Репутация: 49
Устройство: Несколько устройств
russtik,
если бы еще и знать версию. но в принципе не смотря на версию карты можно положить в принципе в любую папку и в меню есть выбор, откуда навител будет их брать
torro120157 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 14:17   #635
russtik
Вникающий
 
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
версия навитела 3.2.6.3594 для кпк, карты 20100811 ,навигатор тибо4150,на флешке только папка mobilenavigator
russtik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 14:34   #636
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
russtik, куда угодно можно положить, в программе потом делается следующее:
Цитата:
Как мне проиндексировать атлас?
Зайти в Главное меню/ Открыть атлас (либо в зависимости от версии программы Главное меню/ Настройки/ Карта/ Открыть Атлас). Если в списке атласов есть необходимая папка, нажмите на нее стилусом, в появившемся меню укажите пункт «Индексировать атлас», после чего начнется индексация.

Если требуемого атласа в списке нет, нажмите на значок с папкой и зеленой стрелкой внизу, на экране появится список папок на Вашем устройстве. Используя кнопки «Войти» (в контекстном меню) и «На уровень вверх» (значок папки со стрелкой вверх в нижней части экрана), выберите папку с картами и нажмите на нее стилусом. В появившемся меню укажите пункт «Создать атлас», после чего начнется индексация.
Читаем фак http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222 или руководство также..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 23:23   #637
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Стандартный скин 800x480 для НН 5.0.0.324 с уменьшенными надписями и кнопками, чтоб больше инфы помещалось

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 16
Размер:	57.3 Кб
ID:	80191

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 07:34   #638
sn008
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
sn008, а запускаете скриптом (navigator.exe) ? Измените блокнотом файл navigator.mscr так:

запускаю файлом navigator.exe , втавил из споллера в navigator.mscr при закрытии программы стал выдавать ошибку Runtime erorr 216 at $002C0038 Вот такая вот хрень , ума не приложу чё тут уже делать (((( вот сдесь более понятно что с моим навиком))) я его отснял на видео) Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось sn008; 05.02.2011 в 08:05.
sn008 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 12:47   #639
serg1958
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC X9500 (Shift)
Помогите разобраться с такой проблемой. Китайский автоцентр, сохранение на Nand, Win 6.0, 800х480. Подошла NaviTel-3.5.0.849, всё работает нормально, скины Navitel.ns2 и Phantom.ns2. Проблема с надписями названий населённых пунктов, названия мелких населённых пунктов не выводятся никогда, названия городов выводятся только при масштабах от 2 км до 12 км. Если масштаб 20 км и дальше,то карта выводится вообще без надписей одни дороги. Названия улиц в городах появляются при масштабах от 1,2 км до 5 м, но как то очень скупо - одна, две улицы на экран. Пробовал ставить разные скины, из всех работают только указанные выше. Пробовал разные атласы - не влияет. Детализация карты на вывод надписей не влияет. Подскажите где копать, надоело ездить в чистом поле.

Цитата:
Сообщение от serg1958 Посмотреть сообщение
Детализация карты на вывод надписей не влияет. Подскажите где копать, надоело ездить в чистом поле.
Проблема решена. В меню, настройка, карта, фильтрация POI: автотранспорт,торговля и т.д. нельзя убирать галочку с "Другое". Кто бы подумал!
serg1958 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 14:23   #640
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serg1958 Посмотреть сообщение
Детализация карты на вывод надписей не влияет
Меню - Настройки - Карта - Фильтрация POI - Другое - правка - галки на всех населенных пунктах, от 5м до 2000 км - ОК

Детализация по максимуму, это все что можно сделать

Цитата:
Сообщение от sn008 Посмотреть сообщение
запускаю файлом navigator.exe
Глючит парамс скорее всего, перед запуском разных версий скриптов обязательно надо делать следующее:
Цитата:
Перед запуском новой КПК версии, не забудьте почистить память от остатков старой КПК версии, в первую очередь надо почистить:
> Папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить
Эти файлы из архива положить в папку с программой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что такое скрипт читаем здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sn008 (07.02.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot