3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.02.2011, 19:22   #641
crazy59
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Подскажите пытаюсь запустить навител 3.2.6 и 5 0 0.324 пробовал все версии какие только есть выскакивает одна и та же ошибка сразу после заставки. Как можно это победить?
Instruction at [0xf000fe74]
reads from
invalid address [0xf000fe74],
Handler: [0x0028719c].

Запустить удалось только НН 3.5.0.849 для WinCE6, Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество
Параметры моего GPS:
Разрешение экрана: 800х480
WinCE 6
порт Com2, 9600
Внутренняя память NAND 128МБ
Внешняя память Storage Card
crazy59 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:54   #642
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
crazy59, в шапке:
Цитата:
Что установить? Общие рекомендации
там говорится что для ВинСЕ6 КПК версии не подходят в большинстве случаев, пользуйтесь автоверсией, пятерка есть пока только для КПК
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:45   #643
sn008
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Глючит парамс скорее всего, перед запуском разных версий скриптов обязательно надо делать следующее:
Эти файлы из архива положить в папку с программой:
*** скрытый текст ***Что такое скрипт читаем здесь
кароче проще выбросить ...
sn008 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 00:34   #644
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sn008 Посмотреть сообщение
кароче проще выбросить ..
дал выше готовые варианты, не вижу ни чего сложного..

На любом навигаторе такая же ситуация будет или похожая, чистить предварительно нужно всегда, в вашем случае нужно только скрипт оптимальный подобрать
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 08:21   #645
gyrk
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Стандартный скин 800x480 для НН 5.0.0.324 с уменьшенными надписями и кнопками, чтоб больше инфы помещалось
Попробовал, пашет нормально и все читабельно, а то до этого в левом верхнем углу были какие-то срезанные надписи, сборка 5.0 из шапки. СПАСИБО!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DAT1971 Посмотреть сообщение
Ищу Навител 3.5 для автонавигатора PHANTOM DVM-1319G (Цивик), 2DIN, WinCE v5.00
Попробуй сборку из шапки 5.0, добавь скин от k.a.i. и все должно работать. Проверил на своей фольксовской автомагнитоле от нТрея. Работает нормально, сообщения навигации прерывают радио или проигрыватель, то есть слушая одновременно радио твоя навигация не станет немой.

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.02.2011 в 19:55. Причина: цитируйте только важную часть сообщения!!!
gyrk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:58   #646
Mercenary
Застенчивый
 
Аватар для Mercenary
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
На навигаторе Explay PN-990 стоит офф. Нави 3.2.6, при обновлении пробок на экране иконка становится зеленой, но на карте не отображаются при любых масштабах(в настройках стоят галочки отображать и использовать). Резет к заводским настройкам не помог, куда копать подскажите:scratch:
Mercenary вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:44   #647
Med_555
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Lexand st-560

ребята спасите!на Lexand st-560 не могу поставить навигацию,есть и ключ на леценз,но сам навител кода ставлю не активированный не дает серийный номер что делать?
Med_555 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:03   #648
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Mercenary, раньше были пробки на тех картах которые используются? И чего за карты? Может на них и пробок не предусмотрено..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:09   #649
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Навител под свой девайс нужно ставить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:18   #650
Med_555
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
я скачивал уже,не работает,не дает и все серийный номер сама программа

добавлено через 2 минуты
я даже файл ключа активации в ту же папку кидал и ни какого толку

Последний раз редактировалось Med_555; 07.02.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Med_555 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:23   #651
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Раньше Навител работал? И где был установлен: во внутренней памяти или на карте памяти?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:30   #652
Med_555
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Раньше Навител работал? И где был установлен: во внутренней памяти или на карте памяти?
работал на карте памяти стоял!винСЕ тут 6 и ком7

добавлено через 1 минуту
он навител то запускает но только до того момента как пишет что версия навител не активирована,мне на этом моменте нужен серийный номер который обычно сама программа дает,а тут ничего вообще

Последний раз редактировалось Med_555; 07.02.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Med_555 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 00:39   #653
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
напиши в тех поддержку

добавлено через 3 минуты
и да , варезную версию ставил ?

добавлено через 3 минуты
если ставил - то надо удалить в реестре HKLM\System\Kernel ветку InjectDLL\SDID.dll

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.02.2011 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:13   #654
sn008
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Конкурс

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
дал выше готовые варианты, не вижу ни чего сложного..

На любом навигаторе такая же ситуация будет или похожая, чистить предварительно нужно всегда, в вашем случае нужно только скрипт оптимальный подобрать
Спасибо , всё удалось , сохраняет , только перед запуском проги выдаёт ошибку со скином , а так всё ровно , работает и сохраняет , сегодня ещё потестирую , на днях отпишу , Главное что стал сохранять))) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
sn008 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:50   #655
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sn008 Посмотреть сообщение
всё удалось , сохраняет
Какой скрипт подошел (откройте одноименный файл *.mscr блокнотом)? Про скин ругается каждый раз? В шапке в советах попробуй :
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:00   #656
sn008
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какой скрипт подошел (откройте одноименный файл *.mscr блокнотом)? Про скин ругается каждый раз? В шапке в советах попробуй :
скрипт подошёл вот этот:


И после каждого запуска программы приходится указывать путь к папке с картами. Про Скин ругается каждый раз ,после удаления из папки Storage фаила settings.reg , соответсвенно все настройки сбиваются и не выдаёт ошибку про скин , делаеш настройки , выходиш из проги , опять заходиш в навител:и всё заново ошибка скина , и снова надо указать путь к картам.Пока что всё , ещё понаблюдаю , отпишу!
sn008 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:09   #657
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sn008 Посмотреть сообщение
выходиш из проги , опять заходиш в навител:и всё заново ошибка скина , и снова надо указать путь к картам
После отключения питания другие настройки сохраняются (скажем уровень детализации карты и т.п.)? Карты можно положить так SD-карта\NavitelContent\Maps и они будут подхватываться автоматом.. Хотя если настройки сохраняются, то Навител не должен просить каждый раз проиндексировать Атлас
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:44   #658
AlexeyVN
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть китайский навигатор на Windows CE6.
82F.2214.29M7584H
V3.6.Z032.08.19
YFAtlas4
PID: 5955414E46454E47
DID: 2C34805C00009209
Стиль меню Iphone. Оболочка на ResidentFlash2 YFAPP. Если надо выложу тут. GPS был на 7 через реестр сменил на 1. Предварительно убрав с первого на 3 некое устройство YFCommux.
Ветку Bultin прикрепляю. В меню есть выход на рабочий стол Windows CE.
Так вот проблема очертилась тем , что при запуске навитела 3.5.0.1724 из проводника навител запускается и нормально находит GPS приемник. А вот при запуске с иконки IphoneMenu - навител запускается но пишет не удалось открыть не одного COM порта.... И проблема 2 при движении по маршруту навигатор так жестко подвисает, что при включении выключении выскакивает калибровка при чем сенсор почти не реагирует на эти действия. Помогает только сброс через кнопочку Reset.

Помогите советами

PS: Navitel установил на ResidentFlash в папку Navitel
PS PS: По использованию памяти при вызове SysInfo из оболочки пишет: Memory Total 65536K Memory Available 30604K Flash Total:3674 MB Free:3651 MB Used:23 MB
это данные встроеного ResInfo. а вот запустил вместо навигации из под оболочки WR-Tools ResInfo: Программная память 58.4Мб, 25.4МБ-используется, Оперативная 664Кб, 664Кб Используется. TaskManager не запускается с какой то ошибкой на китайском... Windows CE тоже на китайском.
Вложения
Тип файла: rar exports.rar (3.5 Кб, 11 просмотров)
AlexeyVN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:11   #659
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
GPS был на 7 через реестр сменил на 1.
Есть же Навител под Com7 ... Воспользуйтесь МортСкриптом для убийства оболочки при запуске Навитела

Сколько свободной оперативки показывает Навител: в режиме карты надо ткнуть значок батареи?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:16   #660
AlexeyVN
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Есть же Навител под Com7 ... Воспользуйтесь МортСкриптом для убийства оболочки при запуске Навитела
Сколько свободной оперативки показывает Навител: в режиме карты надо ткнуть значок батареи?
Есть и по 7 но пока разбирался переделал на 1. С 7 были те же проблемы. Сейчас вернусь на 7 и проверю еще раз. А вот с убийством оболочки, что то не получается. При запуске из под оболочки пишет свободно памяти 18.11MB
Переместил GPS на 7, а YFCommux на 1. Запустил из под рабочего стола не находит спутники висит на этом Пробуем - SIF binary.... и все... Вот по этому я и менял на COM1

Последний раз редактировалось AlexeyVN; 07.02.2011 в 12:34.
AlexeyVN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot