3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.02.2011, 12:34   #661
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
При запуске из под оболочки пишет свободно памяти 18,11MB
Возьми из шапки Утилиту для отладки запуска приложений.
Она позволяет убивать и запускать любую программу. Поэкспериментируй сначала на ней.
Убиваешь оболочку, запускаешь навител, проверяешь память.
Может дело и не в оболочке.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:56   #662
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
AlexeyVN, а какая скорость у GPS приемника?

Где лежит ехе , которое запускает меню, напиши полный путь до него
Как называется ехе Навитела , которое запускаешь, если запускаешь скриптом , то выложи содержимое (открой одноименный файл *.mscr блокнотом)
При помощи SoftButton посмотри что висит в оперативки помимо меню
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:09   #663
AlexeyVN
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
AlexeyVN, а какая скорость у GPS приемника?

Где лежит ехе , которое запускает меню, напиши полный путь до него
Как называется ехе Навитела , которое запускаешь, если запускаешь скриптом , то выложи содержимое (открой одноименный файл *.mscr блокнотом)
При помощи SoftButton посмотри что висит в оперативки помимо меню
Запустил SoftButton из под оболочки- висят: YFMainMenu, CameraAlarm
Пишет SYSTEM MemoryLoad 48%


Навител использую Navitel_3.5.0.895_Com7_57600 который сохраняет все в папку с программой.

COM запускается на 57600, а как узнать реальную скорость?
Как узнать чем запускается оболочка?
AlexeyVN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:24   #664
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
COM запускается на 57600
Так ищет спутники на этой скорости?

Узнать можно , запустив любую прогу , которая ищет Com порт автоматом , типа Sygic Drive (в настройках будет указана скорость и номер Com порта) или Gps Viewer (если заработает)

Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
Как узнать чем запускается оболочка?
А в чем сложность? Смотришь как называется процесс в оперативке, потом идешь сюда:
Цитата:
Оболочка на ResidentFlash2 YFAPP
И ищешь там одноименный файл, типа YFMainMenu.exe
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 14:31   #665
AlexeyVN
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спутники ищет. Я же писал проблема в что если запустить навител с рабочего стола то спутники ищет, если из под шела то не может открыть com port.
Уточню по процессам в памяти при запущенной оболочке:
\\Windows\Gpsmc.exe - может этот процесс?
\ResidentFlash2\YFAPP\IphoneShell\IPhoneShell.exe
\ResidentFlash2\YFAPP\Alarm\alarm.exe

Запустил Gps Viewer. Запустил Scan - она нашла GPS на скорости 4800 на COM1!!!!! Хотя в реестре в параметре GPS INDEX =7


Во вложении часть реестра BuiltIN помогите с ней разобраться... Я так понимаю проблемы именно в том, что этот навигатор как то переключает это приемник с физического COM1 на виртуальный 7???
Вложения
Тип файла: rar exports.rar (3.5 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось AlexeyVN; 07.02.2011 в 14:48.
AlexeyVN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 15:00   #666
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кинь файлики в папку с Навителом и пробуй запустить через меню

Изменил скрипт так:


Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
\ResidentFlash2\YFAPP\Alarm\alarm.exe
Это типа будильника похоже, тоже можно если что прибить

Вроде сидит на Com7 :


Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
Запустил Gps Viewer. Запустил Scan - она нашла GPS на скорости 4800 на COM1!
Я с этой прогой особо не разбирался, у меня автоматом она ни чего не ищет, надо вручную выставить свой Com порт и скорость, потом Scan , потом Open GPS , таким образом можно вычислить какая скорость (меняя этот параметр) , автоскана походу нету
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 15:31   #667
AlexeyVN
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я жк и пишу по реестру на COM7 а вот по факту Gps Viewer на COM1. скачал навител на com1 запустил и вправду работает и из под оболочки тоже. Потестим посмотрим. Памяти сейчас высвобожу.


может перенаправляет как то?
AlexeyVN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 15:46   #668
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от Med_555 Посмотреть сообщение
ребята спасите!на Lexand st-560 не могу поставить навигацию,есть и ключ на леценз,но сам навител кода ставлю не активированный не дает серийный номер что делать?
на сайте навител.су зарегистрируйте свой прибор и скачайте программу для него. или пишите в техподдержку, они помогут
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 15:48   #669
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
AlexeyVN, вполне возможно, в системе видно используется что-то типа сплиттера , который позволяет юзать сразу несколько номеров Com портов.

Скрипт что выше все равно актуален, у тебя слишком мало оперативки остается, поэтому лучше закрывать меню на время работы навитела
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:11   #670
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
Спутники ищет. Я же писал проблема в что если запустить навител с рабочего стола то спутники ищет, если из под шела то не может открыть com port.
Скорее всего, твоя оболочка пытается настроить GPS, но некорректно. Ей он нужен для коррекции времени. Например, выставляет скорость, неприемлемую для Навитела и не дает навителу выставить требуемую скорость.

Навигаторы имеют по два доступных порта. Нужно просто перейти на другой. Как определить порты найдешь в шапке

Последний раз редактировалось Mik1441; 07.02.2011 в 21:21.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 07:36   #671
vik765
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Всем хорошего дня! Кто нить подскажет что за версия Navitel Navigator 5.0.0.324 и с чем её едят?
vik765 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 09:20   #672
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vik765 Посмотреть сообщение
Navitel Navigator 5.0.0.324 и с чем её едят?
Пока не съедобно
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:05   #673
Artan
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.324 (КПК версия) добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
У меня эта версия на моем OOCARE запустилась, но порт СОМ1 и скорость порта 4800. А мне надо 9600. Portsplitter в этой ситуации не помогает. Как заставить эту версию работать на СОМ1 с 9600?
Artan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:11   #674
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Artan, например изучить шапку (раздел "Полезные советы"):

Цитата:
> Не находит спутники (не определяет местоположение) на НН 3.5.0.1109 (или 5.0.0.324)
Решение для навигаторов у которых скорость Com порта 9600! Информация как изменить вручную скорость Com порта в Навителе через реестр
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DarkFox (08.02.2011)
Старый 08.02.2011, 16:34   #675
Artan
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство
Цитата:
Сообщение от vik765 Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня! Кто нить подскажет что за версия Navitel Navigator 5.0.0.324 и с чем её едят?
Что нового в Навител Навигатор 5:
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.
Artan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:46   #676
andrey0306
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет когда будет Навител 5.0.0.324 для WinCE6?
andrey0306 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:55   #677
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Проверяйте новости на оф. сайте, тут то чего спрашивать.. :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:38   #678
Kostik44
Полезный
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 143
Репутация: 67
Устройство: Несколько устройств
Сборка NaviTel-3.5.0.1117 SDID с эмуляцией SD, лицензия Россия и Украина. Проверялась на навигаторе Treelogic TL-6003BFG (MTK) Винда CE5. Com1 57600 пробки SDMMC Большие кнопки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Kostik44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Akmis (13.03.2011), dimabx (24.10.2012), DLAK (17.04.2011), Liljana (13.03.2012), Volkodav62 (04.11.2011)
Старый 08.02.2011, 17:52   #679
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Kostik44, а поточнее название карты памяти? Или эта автоверсия сохраняет данные в папку с программой?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostik44 Посмотреть сообщение
на навигаторе Treelogic TL-6003BFG
Какая у него винда?

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.02.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:59   #680
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Kostik44 Посмотреть сообщение
Пробки, большие кнопки, COM0.
Только не Com0, а Com1
k_a_i,
Это версия:
NaviTel-3.5.0.1117.TREELOGIC_TL6004
Com1 57600 пробки SDMMC Большие кнопки
Запускается на CE5 и 6, но только когда убираешь варезные примочки. В противном случае вылетает на этапе распознавания лицензии.
Проверял на эмулях
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot