3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.02.2011, 18:19   #681
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Только не Com0, а Com1
Это он написал видно из-за этого:
Цитата:
да проэксприментировал пeреписал порты в реестре сохранил изменения - выключал- включал порт Сом1 держало - стоило ткнуть в автоопределение -он гад все похерил и подключил Com 0
Цитата:
заходим HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\ViatualCom01 и HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\ViatualCom02 и удаляем там всё, сохраняемся, выключаемся.

запускаем навител, автопоиск - вешает на ком 1, виртуальных портов винды больше нету
Т.е. эта сборка кроме Com1 видно работает и на Com0
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:06   #682
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Т.е. эта сборка кроме Com1 видно работает и на Com0
Тогда по идее, все автоверсии должны работать на COM0. Жаль нельзя проверить на эмуляторе. Он не могет эмулировать COM0/
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 11:45   #683
sn008
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
После отключения питания другие настройки сохраняются (скажем уровень детализации карты и т.п.)? Карты можно положить так SD-карта\NavitelContent\Maps и они будут подхватываться автоматом.. Хотя если настройки сохраняются, то Навител не должен просить каждый раз проиндексировать Атлас
настройки сохраняются , карты закинул в maps , всё равно при перезапуске девайса ошибка скина , а карты да , он цепляет из maps ,но при запуске пишет карты проиндексированы и создаёт каждый раз ветку в меню выбора карты.
sn008 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:25   #684
Kostik44
Полезный
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 143
Репутация: 67
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какая у него винда?
Винда CE5, но думаю и на CE6 будет работать. Карточка SDMMC, внутренняя Residentflash. Но другие версии для внутренней памяти серийный номер нулями отдают, а эта версия заработала отлично. По поводу портов, гармин его находит на COM0, в навителе COM1. Оба варианта рабочие.
Kostik44 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:14   #685
kailXY
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здраствуйте,Гуру! Автомогнитола с GPS подошла версия 3.5.1694 COM2 57600
при первом запуске "таблетки" прошло все успешно , в навителе сделали сброс настроек и теперь при запуске навитела таблетка не работает показывает серийный номер 00000000! Делали reset, перезапись,таблетка не работает!
kailXY вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:39   #686
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
kailXY, чего за винда (таблетка под нужную винду)? После резета реестр сохраняется? "3.5.1694" - такой версии в шапке не выложено, дайте ссылку на оригинальную автоверсию
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 01:19   #687
fahrenheit2
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сборка из шапки на основе КПК "NaviTel v3.5.0.1109" от Kostic44 хорошо работает на МИО С725, пробки и погода грузятся через доп.модем от Мегафона E1550. Спасибо и респект.

Сборка из шапки на основе автоверсии MIO_MOOV_S625 "НН 3.5.0.1106 для WinCE 5(6), Com2 57600, My Flash Disk" из шапки от К_а_i замечательно работает на МИО С725, но интернет (пробки, погода) через дополнительный модем подключить не может. Впрочем оригинальная автоверсия MIO_MOOV_S625 в демонстрационном режиме на МИО С725 тоже не может подключиться к интернет через модем, а встроенного модема в С725 нет. Большое спасибо!

Последний раз редактировалось fahrenheit2; 10.02.2011 в 14:59.
fahrenheit2 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:55   #688
Mercenary
Застенчивый
 
Аватар для Mercenary
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Mercenary, раньше были пробки на тех картах которые используются? И чего за карты? Может на них и пробок не предусмотрено..
Карты "Содружество" за 2009(не знаю точно какой атлас) шли в комплекте, до определенного момента пробки отображались, аппарат вроде бы не роняли и не топили.

Последний раз редактировалось Mercenary; 10.02.2011 в 15:27.
Mercenary вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:30   #689
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
А крыж, показать на карте, стоит?
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:26   #690
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Mercenary, обновите карты до Q2 2010 , почему старье не правильно работает мне не интересно и проверять не охота..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 20:08   #691
LinXP
Местный
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 90
Репутация: 488
Устройство: Нет
Кому мешает звук "пшик" он же "кшш" при тапе
маленький патчик (ББ) WM версий, для перенаправления \Windows\menupop.wav на \SDMMC\CEmenupop.wav, так же можно подсавить свой звук
положить рядом возле Navitel.exe и запустить (для ПК)
(ЗЫ: должно работать на всех WM версиях, 3.2.6, 3.5, 5.0)
Вложения
Тип файла: rar navitel.snd.patch.rar (68.5 Кб, 94 просмотров)
LinXP вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (12.02.2011), fduch0 (27.03.2011)
Старый 10.02.2011, 21:54   #692
GreatNavigator
Новичок
 
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Проблемный девайс у меня, в отношении Навитела. Выглядит так, как на вложенном фото. Покупался как E70. Экран 7" 800х480 с тачскрином, WindowsCE 5.0, процессор ARM926EJ-S. RAM 77,8 мб, поделена на Программную - 58.1 и Оперативную 19.7. Есть ползунок, позволяющий менять память, т.е увеличивать скажем оперативку за счёт программной. NandFlash 4Gb + SD Card (установлена 16 Gb). GPS висит на com 2 9600. GPS включается софтовым переключателем. Можно выключить всё, включить GPS или включить WiFi. И то и другое вместе не работает. Запускается любая версия Навитела, от 3.2, до 5. Индексирует карты, по крайней мере Q4 Россия за 60 мин успешно создан. С картами работает, вылетов нет. Но... всё это при отключенном GPS. Галочки синхронизация времени и вторая про часовой пояс сняты. Вот такой ветки в реестре нет вообще [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS], поэтому вообще непонятно, где настройки GPS прописаны. IGO83 работает и спутники видит, Primo тоже. А также Автоспутник, Прогород, СитиГид 3.7 и 3.8. SasPlanet, OziExplorer - тоже без проблем. Скорее всего не судьба просто. Версию 3.5 на NandFlash для своего com порта устанавливал, менял ID и Навител запускался тоже. Но при выключенном GPS. Как только включаю GPS - виснет прибор наглухо. Если запускаю с включённым модулем - то виснет на стадии автопоиска, на 7% в версии 3.2, на 8% в 5-ом Навителе. В 3.2 выставлял сам параметры порта GPS и некоторые версии всё же запускались, но постоянно были вылеты. сейчас стоит Навител 5 отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3402
Куда копать? Или уже забить?
Изображения
 
GreatNavigator вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 00:04   #693
tarko7
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
EasyGo 500b navitel

День добрый. Такая проблема - при завершении работы не сохраняются настройки, полазив по форуму узнал что может помочь скрипт - NAVIGATOR
, но у меня при его запуске сразу выдает ошибку ( неправилный выход с проги) и никакая кнопка не нажимается - выход только через выключение.
Потом - при прокладке маршрута - пишет что нету места на диске.
Подскажите пожалуйста ,что делать?

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.02.2011 в 00:25. Причина: пренесено из другое темы
tarko7 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 00:12   #694
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
GreatNavigator, выложи копию реестра

tarko7, в шапке есть раздел "Полезные советы" , нужно это:

Цитата:
Утилита для изменения размера системной памяти
и
Цитата:
Если не сохраняются настройки и данные НН, использование скриптов
Не хватает памяти.. Чего показывает Навител , если в режиме карты ткнуть значок батареи, сколько свободных Мб ?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 05:25   #695
kailXY
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
чего за винда (таблетка под нужную винду)? После резета реестр сохраняется? "3.5.1694" - такой версии в шапке не выложено, дайте ссылку на оригинальную автоверсию
kai, извиняюсь временно проблема отвалилась уехал товарищ в командировку по приезду напишу!
kailXY вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 13:41   #696
GreatNavigator
Новичок
 
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
k_a_i прикрепил
Вложения
Тип файла: zip exports.zip (45.5 Кб, 19 просмотров)
__________________
Китайчики: Cube U55GT, Huawei Shine G500Pro, DreamBook W7 (Android 2.2); 7" UMPC GPS WinCE 5; TOPS A1+, WinMobile 6,5.
DOD GSE550 fw v1.23 T24-MFH
GreatNavigator вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 13:50   #697
linearlink
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
starway touch не установить навител

При попытке установить ругается что нету места. Выделяю место в system properties. Все установилось. Затем перезагружаю. И в все занова навитела нет памяти нет.
linearlink вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:29   #698
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
GreatNavigator,
Возможно твой GPS не умеет работать на высокой скорости. Нужно попытать версию Com2 9600 или 4800
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL
Com2_9600_пробки_Nandfash

NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990
Com2_9600_Пробки_Nandflash

NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004
Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки

NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000
Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки

А прибор был с рабочим столом или сам ломал? Обычно утилиты управления GPS входят в состав оболочки.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от linearlink Посмотреть сообщение
Все установилось. Затем перезагружаю. И в все занова навитела нет памяти нет.
Ты инсталлируешь в оперативную память. До первого обесточивания. Нужно просто скопировать на флэш

Последний раз редактировалось Mik1441; 11.02.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 21:31   #699
Артурик
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Требуется помощь

Всем привет. У меня на навигаторе стоит старая версия навитела 3.2.1.7443,..вот недавно скачал с одного сайта версию 3.2.6. xxxx...как оказалось там нет установочного файла..стало вообще досадно Кто-нибудь может подсказать где можно скачать работающую программу навитела ...я в этих делах вообще "баян"...извините...спасибо.
Артурик вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 22:13   #700
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Артурик Посмотреть сообщение
как оказалось там нет установочного файла..
На навигаторы обычно все ставится простым копированием папки с программой в навигатор, запуск программы происходит по ехе, в шапке море сборок, пробуйте

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от linearlink Посмотреть сообщение
При попытке установить ругается что нету места. Выделяю место в system properties. Все установилось.
Поможет эта утилита SetMEM http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 , она устанавливает кол-во памяти , выделяемой под системные папки , то есть надо указать где-нибудь 2000-4000 байт

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.02.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot