3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.02.2011, 23:45   #701
GreatNavigator
Новичок
 
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Mik1441, с прибором ничего не делал, там по умолчанию рабочий стол WinCE запускается, заставка на рабочем столе как у XP. Есть пара программ для настройки GPS. Но там всё просто и понятно: если первичная настройка, скажем, после восстановления реестра, выставил номер порта и скорость. Выключил прибор через ПУСК, как обычную винду. Всё, данные в реестре сохранились. Есть ещё прога, типа оболочки, для запуска навигации. Но я через неё только ранние версии SAS Planet с 4ПНА запускал, она с флешки через exe не стартовала, хотя последние версии запускаются уже так. Попробую версии с Com2_4800. Мож правда поможет, я пробовал только эти:
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL Com2_9600_пробки_Nandfash
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990 Com2_9600_Пробки_Nandflash
Хотя в IGO, к примеру, в sys прописана 9600 скорость и без проблем. Проблема почему-то только с Навителом

Пы.Сы.: еще вопрос - в каких-то сборках попадались галочки в настройках GPS у Навитела, типа "агрессивный метод чтения данных". Что выбирать?
__________________
Китайчики: Cube U55GT, Huawei Shine G500Pro, DreamBook W7 (Android 2.2); 7" UMPC GPS WinCE 5; TOPS A1+, WinMobile 6,5.
DOD GSE550 fw v1.23 T24-MFH

Последний раз редактировалось GreatNavigator; 12.02.2011 в 00:09.
GreatNavigator вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 06:42   #702
yuyer
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Здравствуйте обитатели форума! Купил себе Foryou CE4501( аналог Prology 2640) с установленным СитиГид. Какую версию Навитела лучше поставить? Буду весьма благодарен.
yuyer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 08:38   #703
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от GreatNavigator Посмотреть сообщение
в каких-то сборках попадались галочки в настройках GPS у Навитела, типа "агрессивный метод чтения данных". Что выбирать?
Агрессивный метод чтения данных, призван как раз решать проблему настройки порта
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 10:48   #704
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Тем, кто пользует Navitel 5 на ПНА, настоятельно рекомендую увеличить системную память до 2-4 мег. При недостатке начинаются выкидыши без объявления причин. Особенно при поиске.
Как это сделать - в шапке
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 13:43   #705
aksen79
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребят подскажите пожалуйста вылеченную сборку для Prology MDN-2410
aksen79 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 14:02   #706
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
yuyer,
aksen79,

Винда, номер Com порта, скорость, название внутренней памяти?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 14:18   #707
aksen79
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Купил авто с этим агрегатом флешки от Навитела в нём нет, документации тоже.Знаю только Win se 6.0 COM1 .На сайте Prology больше ни какой инфы нет.
aksen79 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 14:45   #708
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
aksen79, пробуй автоверсии под Com1
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 14:51   #709
reallord
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые, прошу помощи...
Много читал тему, но не понял, есть ли какой либо способ поправить в exe Навитела номер порта и скорость?
Задача - есть Штатное устройство в kia sportage new, в котором стоит MIPS процессор и Windows CE 6.0

Пока нашел только одну версию, которая хотя бы запустилась на нем - версия для CARMANi CX230. Но в ней жестко прошит порт COM1 и скорость 9600. А у меня COM3 и скорость 38400.

Может кто-то подскажет, есть ли шанс изменить сом порт и скорость?
reallord вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 15:03   #710
yuyer
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
yuyer,
aksen79,

Винда, номер Com порта, скорость, название внутренней памяти?
WinCE6.0, COM4, 9600...Так СитиГид показывает....Ни одна из прошивок из шапки под эти параметры не попадает. Помогите плз!!!!
yuyer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 15:12   #711
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от reallord Посмотреть сообщение
Пока нашел только одну версию
Так она все равно не вылеченная ..

Цитата:
Сообщение от yuyer Посмотреть сообщение
COM4, 9600
ПортСплиттер не помогает? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 15:18   #712
reallord
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так она все равно не вылеченная ..

ПортСплиттер не помогает? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97
Спасибо, но эта на MIPS не запустилась
Завтра попробую другую.
reallord вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 15:24   #713
yuyer
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так она все равно не вылеченная ..

ПортСплиттер не помогает? http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97
Хорошо. попробую. Аппарата под рукой нету... Посмотрю версию с нормальными кнопками, поставлю туда сплиттер, если заработает. Потом к Вам в аптеку...Там тоже есть вопросы, но все по порядку
yuyer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 15:34   #714
Xsenus
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Невозможно открыть navirator.mscr

Здравствуйте. Есть китайская магнитола Eonon с GPS (Windows CE 5.0). Устанавливаю Навител, указываю путь к navigator.exe. И пытаюсь запустить. Выходит следующая ошибка:
Цитата:
No there is so no application associated with 'sdmmc/Navitel/Navigator'. Run the application first then open this file from within the application.
Если выйти в Windows, запустить MortScript, нажать ок, и уже после этого открыть navigator.exe, Навител запускается. При выключении зажигания история повторяется. Перепробовал несколько версий. Помогите решить проблему.
Xsenus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:35   #715
GreatNavigator
Новичок
 
Аватар для GreatNavigator
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Сегодня пробовал эту сборку NaviTel-3.5.0.1702_Com2_4800_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6), она собрана на NaviTel-3.5.0.1702.GLOBALNAVIGATION_GN_7000.zip Com2 4800 NandFlash пробки.
Без включения GPS - проиндексировал атлас, 61 минуту с хвостиком. Отключил синхронизацию времени, проверил карту, всё масштабируется. Прокладывать не пробовал. Т.е. функционал программы проверен, зависаний нет. Свернул, включил GPS - зверь повис. Ждал минут 30, неа, наглухо. Ресет жёстко, загрузил сначала программу с GPS, дождался, когда поймает спутники, вышел из этой проги. Запуск Навитела: повис на стадии - загрузка точек и маршрутов . Жёсткий ресет. Не ловим спутники, а сначала запускаем Навител, там отключаем GPS. Выходим. Опять ловим спутники, запускаем Навител, всё работает. Включаю в Навителе GPS - и всё, висим
__________________
Китайчики: Cube U55GT, Huawei Shine G500Pro, DreamBook W7 (Android 2.2); 7" UMPC GPS WinCE 5; TOPS A1+, WinMobile 6,5.
DOD GSE550 fw v1.23 T24-MFH
GreatNavigator вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:26   #716
gyrk
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Прошу прощения, лечил ли кто нибудь версию для фантома 3.50.871. Пробовал лицуху в демо режиме, работает нормально, все сохраняет.
nTray 7166 com 2 9800 StorageCard NandFlash.
gyrk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:53   #717
Tax_KZ
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
Существует проблема использования Навитела на девайсах с большим разрешением экрана, так, например, на HP iPAQ 316 разрешение составляет 800х480, в результате кнопочки стандартного скина Навитела Navitel.ns2 настолько мелкие, что не то что пальцем, стилусом трудно попасть.
Спасибо автору. Хочется ещё увеличить размер шрифта в Навителе, а то приходиться его на нос ложить!:'(

добавлено через 8 минут
извиняюсь 3.2.6.4914 для WinCE6 разрешение 800х400

Последний раз редактировалось Tax_KZ; 12.02.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Tax_KZ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:18   #718
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
No there is so no application associated with 'sdmmc/Navitel/Navigator'. Run the application first then open this file from within the application.
Странно, все три файлы МортСкрипта лежат в одной папке с Навителом? Что за сборка Навитела (версия и билд) и откуда?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gyrk Посмотреть сообщение
Прошу прощения, лечил ли кто нибудь версию для фантома 3.50.871
Речь про это?:
". ....................... NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA.zip Com6 9600 MMC_Storage пробок нет + большие кнопки ..................."

Она вроде как не лечится эмулятором ID.. И вообще есть готовая сборка в шапке:
Цитата:
НН 3.5.0.849 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tax_KZ Посмотреть сообщение
извиняюсь 3.2.6.4914 для WinCE6 разрешение 800х400
Поставте 3.5.0 , там нет проблем со скинами, отредактировать просто (если кнопки мелкие).

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.02.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 02:35   #719
Xsenus
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Странно, все три файлы МортСкрипта лежат в одной папке с Навителом? Что за сборка Навитела (версия и билд) и откуда?
Цитата:
НН 3.2.6.3594 для WinCE 5.0, Россия от denic1
Вот, например, эту попробовал. Ничего не изменял, все в папке Navitel. Ошибка аналогична. Возможно проблема в реестре или системных файлах. Месяцем ранее Навител работал без проблем.
Xsenus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 04:21   #720
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xsenus Посмотреть сообщение
Вот, например
А если эту сборку попробовать http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=55
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot