3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 135
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
388 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.12.2010, 16:31   #61
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Правда требует регистрацию...
Мм.. чего то я не подумал, вообще автоверсии лечатся путем эмуляции или смены ID, вот только подойдет ли этот способ для ВИН СЕ 4 не знаю, пробуй : ссылка
Было бы отлично если бы заработала переделанная КПК версия, тоже ее попробуй запустить (у нее вылеченный ехе, что удобно).
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:40   #62
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Мм.. чего то я не подумал, вообще автоверсии лечатся путем эмуляции или смены ID, вот только подойдет ли этот способ для ВИН СЕ 4 не знаю, пробуй : ссылка
Было бы отлично если бы заработала переделанная КПК версия, тоже ее попробуй запустить (у нее вылеченный ехе, что удобно).
подлатал переделанную КПК, запустилась.. Пока ищем спутники осталась карты добавить. В этой версии так понимаю настройки должны сохранятся?
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:53   #63
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
В этой версии так понимаю настройки должны сохранятся?
Если через скрипт запускать (и он будет работать) то должны настройки сохраняться.

добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
подлатал переделанную КПК, запустилась..
Если будет работать нормально, не забудь выложить готовый вариант.

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.12.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 17:07   #64
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если через скрипт запускать (и он будет работать) то должны настройки сохраняться.

добавлено через 46 секунд
Если будет работать нормально, не забудь выложить готовый вариант.
спутники находит, настройки сохраняет. пока единственный косяк нашел.
При повторном запуске возникает ошибка,но навител загружается.

"Failed to open skin\storage card\Mobilenavigator\navitel.ns. Standart skin will be opened (navitel.ns2)"

будем решать, после как уже в дороге опробую выложу готовую версию
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 17:22   #65
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
вот только подойдет ли этот способ для ВИН СЕ 4
На WinCE5 не проходят варианты со сменой или эмуляцией ID. Только чистый варез. Варез есть только для PPC версии.
Навител 3.5.0.1109 WM запускается обычно без проблем
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (02.12.2010)
Старый 02.12.2010, 17:30   #66
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
На WinCE5 не проходят варианты со сменой или эмуляцией ID.
То бишь вин се 4.. Кажется опечатался.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 17:30   #67
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
При повторном запуске возникает ошибка,но навител загружается.

"Failed to open skin\storage card\Mobilenavigator\navitel.ns. Standart skin will be opened (navitel.ns2)"
Проблема с сохранением реестра. Восстановление идет нормально, и восстанавливается всегда и та же версия реестра - та которая была у автора скрипта. Для твоей конфигурации это не подходит. Навител исправляет ошибку, но не запоминает исправление.

Ошибку ищи в скрипте после запуска навитела. Возможно ты просто не дожидаешься сохранения. Сам встречал сохранение через 30 сек после выхода из навитела
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 17:35   #68
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Ошибку ищи в скрипте после запуска навитела.
Там скрипт на основе таск менеджера, может надо использовать на основе парамс? Скрипт точно рабочий:

Можно только строчку подправить: rc = RunWait ( folder \ "Navitel.exe"), оставив только RunWait ( folder \ "Navitel.exe")

Скрипт на основе парамс можно если что позаимствовать из этой сборки: ссылка

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
та же версия реестра - та которая была у автора скрипта
Изначально пустой рег файл в сборке, поэтому проверить легко - сохраняет или нет настройки, надо открыть блокнотом файл settings.reg (папка storage) и посмотреть есть ли там записи.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 17:47   #69
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Устанвливал на китайский навигатор WinCe 6 много версий при нажатии на кнопки отсутсвует звук. Понравилась версия NaviTel-3.2.6.9087.
Как можно сделать звук?
Поскольку автоверсии не пользуются системными библиотеками, все фичи, которые они делают, приходится встраивать в код программы. Чтобы код программы не разбухал сверх меры (существует ограничение объема кода программы) в автоверсиях экономят на всем (нет автонастройки портов, обмен SMS) , в том числе и на тапах.
По этой причине внутренних тапов нет.
Есть только один выход - использовать системные тапы.
Control Panel - Volume & Sounds - Screen taps (поставить крыж)

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
там скрипт на основе таск менеджера
Когда используешь конструкцию
rc = RunWait ...
дальше нужно прописывать условие типа
If (rc < 1)
иначе все бессмысленно
В твоем скрипте лучше написать
RunWait ( folder \ "Navitel_.exe")
вместо
rc = RunWait ( folder \ "Navitel_.exe")

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.12.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (02.12.2010)
Старый 02.12.2010, 17:54   #70
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
rc = RunWait ( folder \ "Navitel_.exe")
Знаю, это я случайно забыл удалить, в принципе все равно работает. Надо было так прописать:

Но я решил не усложнять скрипт.. А эта штука (rc =) вроде не мешает, переливать сборку лень.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:55   #71
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Обновил переделанную КПК версию 1109 , проверяйте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1516
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:59   #72
visamir
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Приобрел китайскую "штатную" голову REDPOWER для ТОЙОТА, в листе заказа говорили что там wm ce5 я уже и Навител нежадный как бы "подобрал", а оказалось что стоит WM CE6:- NAND FLASH;- Storage Card;- COM 2 ;- скорость 57600 ; - разрешение 800х400
вродь как подходит : NaviTel-3.5.0.1618.REDPOWER_9406, но она урезаная и на офсайте нет нужных мне карт.
Перепробовал много разных версий и утилит ничего толком не получается:hysterics:
Уже неделю сижу до 2-х ночи и пытаюсь "собрать" все в одну сборку..., но ничего не выходит:'(

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.12.2010 в 07:46. Причина: капс запрещен
visamir вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:15   #73
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
NAND FLASH;- Storage Card;- COM 2 ;- скорость 57600
Тебе подойдут:
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL_Com2_9600_пробки_Nandfash
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990_Com2_9600_Пробки_Nandflash
NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004_Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки
На скорость внимания не обращай, навител умеет ее выставлять

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А эта штука (rc =) вроде не мешает, переливать сборку лень.
На старых версиях морта могут быть глюки. Они не понимают переменную rc.
Лучше ее убрать.

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.12.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:24   #74
visamir
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Тебе подойдут:
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL_Com2_9600_пробки_Nandfash
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN990_Com2_9600_Пробки_Nandflash
NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004_Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки
а где найти NaviTel-3.5.0.1398.GLOBUS_GPS_GL7004_Com2_4800_пробки_Nandfash_Большие кнопки ???

Ставить её на карту?? прога сама все найдет?
visamir вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 03:39   #75
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
На старых версиях морта могут быть глюки. Они не понимают переменную rc.
Лучше ее убрать.
Убрал и морт обновил заодно.

Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
Ставить её на карту?? прога сама все найдет?
Вот тут посмотрите.

Цитата:
Сообщение от visamir Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.1618.REDPOWER_9406, но она урезаная и на офсайте нет нужных мне карт.
Это как? Нормальная версия, просто она не лечиться таблеткой, она у вас просто в демо режиме скорее всего работала. Вообще не все автоверсии лечатся таблеткой.

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.12.2010 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:46   #76
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Проблема с сохранением реестра. Восстановление идет нормально, и восстанавливается всегда и та же версия реестра - та которая была у автора скрипта. Для твоей конфигурации это не подходит. Навител исправляет ошибку, но не запоминает исправление.
Ошибку ищи в скрипте после запуска навитела. Возможно ты просто не дожидаешься сохранения. Сам встречал сохранение через 30 сек после выхода из навитела
Да плюс еще не сохраняет карты надо заново подгружать папку, что править в скрипте надо может подскажете??
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:52   #77
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
Да плюс еще не сохраняет карты надо заново подгружать папку
В смысле приходиться заново индексировать карту?
Напишите какой скрипт сейчас используете (сам скрипт).
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:55   #78
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В смысле приходиться заново индексировать карту?
Напишите какой скрипт сейчас используете (сам скрипт).
Да приходится заново индексировать карту, но подгружается она моментально, может проблема в том что у меня карты уже изначально лежат в папке под названием атлас.

Скрипт:

folder = SystemPath("ScriptPath")
RegWriteString( "HKLM", "\System\Explorer\Shell Folders", "My Documents", folder\"storage")
reg_key = "Software\CNT"
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", reg_file & " /silent")
rc = RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [HKEY_CURRENT_USER\" & reg_key & "]")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:00   #79
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chpok77 Посмотреть сообщение
taskmgr.exe
Скорее просто таск менеджер не работает, пробуйте сборку на основе парамс: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1516 (просто возьмите оттуда скрипт и params.exe)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:12   #80
chpok77
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 9
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скорее просто таск менеджер не работает, пробуйте сборку на основе парамс: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1516 (просто возьмите оттуда скрипт и params.exe)
С данным скриптом все сохранят! Итак сборка вроде рабочая, единственное что осталось- спутники отваливаюсь уж очень частою. Я так понимаю это уже проблема в аппарате, в машине лежит в углублении для вешиц, как бы бордачек без крышки, если прилепить на липучке к телку, может тогда и нормально будет....
chpok77 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot