3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.02.2011, 12:19   #781
Сергей Прохоров
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
не пойму как сделать так чтобы карты всех городов работали у меня с программой был ключ для запуска одной карты и карты городов всей России
Сергей Прохоров вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 12:45   #782
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Сергей Прохоров, делаю перевод того что написали:
Цитата:
"У меня была какая то лицензия на один регион (скорее всего Регион+) , хочу чтоб сейчас открывались все официальные карты"
Правильно перевел? Чего за лицензия у вас есть, на КПК или навигатор? Лицензия на один подробный регион?

Чего вообще за аппарат на руках: модель , какая винда? На чего нужно поставить Навител?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 08:59   #783
vladvik
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
есть проблемка

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Отредактируйте файл Navigator.mscr блокнотом
Все пошло thanks, но спустя два дня выдет ошибку не достаточно места на диске. Что где прописать? Полагаю пишет во внутренню память.
vladvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:19   #784
shath
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
У иеня навигатор Пролоджи IMAP 400M вё ОК но вот закрадывается мыслишка А не поставить ли навител 5 ? Реально ли это и есть ли смысл заморачиваться?
Сейчас стоит 3.5.0.1116
shath вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:28   #785
Оцелоп
Активный участник
 
Аватар для Оцелоп
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 50
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня на Тексете НН 5.0 работает нормально (программа из шапки темы), много чего улучшено. Да и что заморачиваться? Копируете папку с прогой на навигатор и запускаете один из exe файлов (возможно, придётся вчитаться в их названия или просто поэксперементировать) Старая установленная версия НН по прежнему будет работать.
__________________
Samsung Galaxy Note ll
Оцелоп вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:41   #786
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
но спустя два дня выдет ошибку не достаточно места на диске
При включение Навитела в режиме карты если ткнуть на иконку батареи - сколько там показывает свободной памяти?

добавлено через 6 минут
Есть флешка по имени NandFlash ? Если есть то какого объема? Если такой нет то нужно сделать так: в папку с программой скопировать setmem.exe и изменить скрипт на этот:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run (folder\ "setmem.exe", 5000)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\NandFlash\Navi",True,True)
Sleep(500)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(500)
XCopy("\NandFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")


добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladvik
Последнее что из сборок,что пробовал это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1270.После запуска NaviStart_OK. Девайс мягко у ходит в перезагруз.Далее начинает грузится и все... опять в перезагруз и так бесконечно. Нужна ваша помощь как Гуру. Теперь о аппарате: WinCE 5.0 CPU:Intel PXA255 Processor,Max.main frequency 400MHZ. SDRAM/FLASH:1GB/64 MB.Com port 2 9600 or 57000
Так эта сборка работает или нет? При отключение питания и последующем включение Навител требует повторять "регистрацию"? КПК версии пробовали?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shath Посмотреть сообщение
У иеня навигатор Пролоджи IMAP 400M
Винда какая? Если шестая - то не стоит и пытаться поставить пятерку и мне кажется 3.5.0 пока работает стабильнее..

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.02.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:05   #787
Komany
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Очень интересная стуация получается
магнитола PROLOGY_MDN1430T параметры СЕ5 (билд 1400), СОМ 1, скорость 38400, разрешение 480х234.
У друга утеряна флешка (и бумажка тоже)с лицензией Навитела.
Пробывал многие сборки: 5.0.0, 3.2.6 (для СЕ5 и СЕ4.2) и 3.5.0 (автоверсии и для КПК), ни одна не запускается, выдается сообщение, простите, типа valid Windows CE aplication. Ну конечно лицензионная запускается в демо...
Но вот эта сборка K_A_I из поста #1413 NaviTel_3.5.0.895_Com1_57600.rar сначала запустилась с ошибкой скина, подправил скин. Далее запустилась через NavStart_OK (ну конечно при выключении магнитолы регистрация сбрасываеся), но в спутниках пишет то "поиск NMEA, то пробуем SIRF...". А Лицензия ловит прекрасно в демо. Что-то можно сделать?
Komany вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 21:01   #788
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Komany Посмотреть сообщение
но в спутниках пишет то "поиск NMEA, то пробуем SIRF..."
Так скорость 57600 у сборки, а GPS приемник работает на 38400, нужна тогда эта сборка :
Цитата:
НН 3.5.0.851 для WinCE5(6), Com1 38400, ResidentFlash, пробки, Содружество
Но так как реестр сбрасывается, то придется каждый раз заново "регистрировать" после отключения питания

Почему КПК версии пишут "valid Windows CE aplication" не в курсе, решения этой проблемы нет
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Komany (23.02.2011)
Старый 23.02.2011, 09:27   #789
Komany
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так скорость 57600 у сборки, а GPS приемник работает на 38400, нужна тогда эта сборка :
сразу не заметил этой сборк, давно искал, попробую - напишу

PS не на одном форуме так быстро не отвечают, K_A_I

Последний раз редактировалось Komany; 23.02.2011 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Komany вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:09   #790
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
Устройство: HTC TyTN II P4550
у меня проблемы в 3.5 проблема с голосами при разговоре по три раза повторяет один килломет и т.д. и не правильное растояние говарит ..что делать
HRONOS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:29   #791
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
HRONOS, какая винда? Точная версия и билд программы?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:35   #792
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
Устройство: HTC TyTN II P4550
Element-T11B

GPS: SiRF Atlas 4 с технологией SiRF InstantFixII

Процессор: Centrality Atlas™-IV 533MHz CORE DUO

Видео: 3D акселератор, Crystal-Clear 3-D and 2-D Graphics

NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_taskmgr

Нави на sdmmc
ОС 6.0
HRONOS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:42   #793
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
ОС 6.0
Если шестая винда то лучше юзать автоверсии (у них такой проблемы не должно быть), какой Com порт и скорость у GPS приемника?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:44   #794
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
Устройство: HTC TyTN II P4550
COM1(GPS) 57600
HRONOS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:49   #795
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
COM1(GPS) 57600
Какие тогда проблемы, куча готовых сборок в шапке под эти данные, достаточно открыть спойлер под пунктом:
Цитата:
Сборки на основе автоверсий Навитела
Если винда шестая , то смысла нет пользоваться КПК версией, у автоверсий куча достоинств:
- глючат меньше, так нет проблем с библиотеками
- не боятся что реестр обнулится, так как настройки хранятся в ini файле
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:51   #796
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
Устройство: HTC TyTN II P4550
SDMMC, пробок нет, Россия + Украина

мало и хотелосьбез смены ID
HRONOS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:56   #797
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
мало
Внутренняя память есть? Если да, то как называется?

ID навигатора не нужно менять, используется эмулятор ID, короче вообще не нужно напрягаться по этому поводу
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:59   #798
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
Устройство: HTC TyTN II P4550
внутренния 2 метра
а влешка sdmmc
HRONOS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:07   #799
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
внутренния 2 метра
Пиши точнее, мне лень допытоваться какое название у внутренней флешки в ТоталКоммандере.. В шапке указывал что нужно написать чтоб подсказали:
Цитата:
Каждый навигатор на ВинСЕ индивидуален, у всех все по разному, поэтому чтобы Вам подсказали оптимальный вариант, нужна вся информация о навигаторе и Навителе, а конкретно:
Вообщем юзай эту сборку:
Цитата:
НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com1 57600, сохранения в папку с программой, пробок нет
или
Цитата:
НН 3.5.0.1493 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash, пробки
НН 3.5.0.1481 для WinCE5(6), Com1 57600, MyFlashDisk, пробки
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:14   #800
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
Устройство: HTC TyTN II P4550
сейчас попробую

добавлено через 1 минуту
мне в скрипте не чего менять не надо???

добавлено через 1 минуту
Не достаточно свободного места на диске выдает во время запуска

Последний раз редактировалось HRONOS; 23.02.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
HRONOS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot