3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 23.02.2011, 18:17   #801
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
выдает во время запуска
Написал же - подробнее, чего именно за версия так пишет?

И как все же называется 2мб память? Пробки нужны?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 18:22   #802
HRONOS
Полезный
 
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 80
Устройство: HTC TyTN II P4550
пробки не нужны
пишет так - НН 3.5.0.1493 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash, пробки
Внутренния - ResidentFlash
HRONOS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 18:59   #803
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
Внутренния - ResidentFlash
Мне бы хотелось посмотреть копию реестра, сделай экспорт.. Чего именно пишется на внутреннюю память 2Мб, какие файлы?

Если пробки не нужны, то лучше всего пользоваться этой версией:
Цитата:
НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com1 57600, сохранения в папку с программой, пробок нет
Сборки для ResidentFlash противопоказаны для твоего навигатора, так как существующая флешка ResidentFlash всего 2 Мб..

Реестр при отключение питания сохраняется?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 08:43   #804
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Подскажите, а карты подходят одинаково, как для WMobile, так и для WinCE? Просто мне нужны 3 карты: России, Украины и Беларуссии, а стоит только России...
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 10:10   #805
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
карты подходят одинаково
Для всех платформ нужны одни и теже карты, для версий 3.5.0 (и 3.2.6) это релизы Q2 2010 , для 5.0 (пока что есть версия только для ВМ) это релизы Q4 2010
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:09   #806
ORQ
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Китайский мультимудь Pioner WCE5 com2 9600, storage card. Не хранит настройки, трет реестр.

Господа гуру! Суть проблемы: Насяльнике приобрел себе мультимудь в машину. С ним Шла карта памяти с навителом, но умелые китайцы карточку зашифровали диким образом, до папок не доберешься. Да и с той, родной прогой настройки девайс не хранил. Доблестно стерто и ищется рабочая версия!!!!!
Перечитал все темы, пробовал ставить готовые сборки - воз и ныне там. Навител, что 2.3.6, что 3.5 исправно запускается, настраивается, работает. При выключении устройства все настройки пропадают.
Умом понимаю, что не хранятся настройки реестра, затираются настройки проги (точки, треки и тп.), но вот довести дело до рабочего состояния не получается. Осложняется еще тем, что доступ к машине босса кратковременный, воткнул карту, проверил, не работает, пошел чесать кубышку. На своем аппарате откатать не получается, у меня зверек настройки реестра хранит (и без скриптов), настройки тоже, да и карта у меня SDMMC.
Писать скрипт самому мозгов не хватает, да откатать по вышеуказанным причинам не получается.
Может кто с такой моделью сталкивался, даст рабочую сборочку?
ORQ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:25   #807
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ORQ Посмотреть сообщение
При выключении устройства все настройки пропадают.
Прежде чем выключить питание устройства нужно корректно выйти из Навитела, иначе настройки в любом случае потрутся.

Все есть в теме по Навителу с готовыми скриптами:
НН 3.2.6.3594 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...0&postcount=55
НН 3.5.0.1109 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ORQ Посмотреть сообщение
затираются настройки проги (точки, треки и тп.)
Точки и треки это не настройки программы и хранятся они не в реестре, тему ФАК по Навителу откройте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Вот этот совет из шапки нужно изучить, если реестр сохраняется:
> Если Навител не сохраняет данные

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.02.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:25   #808
ORQ
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ну выход из Навитела естественно, делается корректный.
ORQ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 13:43   #809
torro120157
Активный участник
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 65
Репутация: 73
Устройство: Несколько устройств
ORQ,
но так и не понятно что не сохраняется?
torro120157 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:30   #810
Komany
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так скорость 57600 у сборки, а GPS приемник работает на 38400, нужна тогда эта сборка :...
И эта сборка написала тоже valid Windows CE aplication. Кстати, если запускается Навител через скрипт (Navigator.exe),и если сборка не подходит (valid Windows CE aplication), то запуск вообще не происходит, а когда "заводишь" Navitel.exe, то пишет valid Windows CE aplication.
k_a_i, а возможно ли как-то использовать совместно офиц. версию для Пролоджи (NaviTel-3.2.6.3714.PROLOGY_MDN1430T) и UUID_CE5, ну и скрипты???
PS вроде еще не писал: карта памяти на магнитоле называется Storege Card
Komany вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:40   #811
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
GPS приемник работает на скорости 4800, 9600?
Цитата:
Сообщение от Komany Посмотреть сообщение
NaviTel-3.2.6.3714.PROLOGY_MDN1430T
нет, эта версия не активируется, нужно искать сборки под свою скорость (номер Com порта не важен, если что можно воспользоваться порт сплиттером) и чтоб версия была заточена под внутреннюю память (это типа ResidentFlash)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:54   #812
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
а что это за ошибка и как с ней боротся?ставил несколько версий и все тоже:

Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 23:04   #813
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
а что это за ошибка
Вообще обычно автоверсии не страдают такой ошибкой.. может косячит какая то библиотека

Удали из сборки файл AYGSHELL.DLL

Некоторые автоверсии требуют Coredll.dll - возможно из-за нее проблемы (как редачить HEX редактором тут)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 23:23   #814
Попандопуло
Новичок
 
Аватар для Попандопуло
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здрасьте!
Мот кто подскажет здесь или где почитать. На Pioneer PM-994 (китаец) после прокладки маршрута пишет в спутниках "ошибка протокола" и виснет. Ставил Навител 3.5.0.1117 и 3.5.0.1109 - одно и то же. :shock:

P.S. Правда если маршрут короткий (метров 200), то все нормально работает.
Попандопуло вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 01:24   #815
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
спасибо большое ,неуспел поковырятся,стала версия NaviTel-3.5.0.1117,я так понимаю пробки работают токо с интернетом?и можно ли скины добавить?
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 01:50   #816
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
понимаю пробки работают токо с интернетом?
Правильно думаете, только через инет

Скины тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 02:38   #817
Greenchik
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда все просто, идете в тему про Навител http://3ppc.net/forum/showthread.php...738#post415738 и пробуете:
Попробовал две сборки из четырех, результат одинаковый. После черного экрана, то что на фотографии и это тоже самое что и с iGO((( ( http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18427&page=2)
Миниатюры
IMG_8585.jpg  
Greenchik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 03:09   #818
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
небыло спидкамер и лежачих полицейских,timezones.tz.,Zones.tjd.,SpeedCam.,вот эти 3 файлика,я перетянул с заменой с той версии навитела,что стояла у меня раньше:3,2,6,....,все заработало,правильно ли я сделал?получается для России и Украины разные SpeedCam,и полицейские?я чет думал это к карте относится,а выходит от версии самой программы?
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 03:38   #819
dorra
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
помогите пожалуста. перечитала всевозможные форумы-не могу разобраться, вроде всё понятно, но не доганяю - муж помочь не хочет.
такая проблема не сохраняются настройки навитела 3.2.6 на winCE 5.0
навигатор ergo 743.
всё по порядку - перепрошили, поставили альтернативное меню
на карте памяти SDMMC есть папка Navi - в ней лежат файлы из архива NN3.2.6_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL.rar плюс карты.
проблема навител не сохраняет настройки: голос, атлас и т.д.
пожалуста пошагово расскажите что нужно делать. спасибо
dorra вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 09:17   #820
vladvik
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Есть флешка по имени NandFlash ? Если есть то какого объема? Если такой нет то нужно сделать так: в папку с программой скопировать setmem.exe и изменить скрипт на этот:

Так эта сборка работает или нет? При отключение питания и последующем включение Навител требует повторять "регистрацию"? КПК версии пробовали?
Да NandFlash есть, объем 2,97 Гб. Мои дальнейшие действия?
И касаемо второго девайса:
"Так эта сборка работает или нет? При отключение питания и последующем включение Навител требует повторять "регистрацию"? КПК версии пробовали?"
Он тупо идет в перезагруз и все тут.Буду пробовать КПК версию.

Последний раз редактировалось vladvik; 25.02.2011 в 09:21. Причина: не дописал
vladvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot