3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.03.2011, 05:11   #841
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от коршун35 Посмотреть сообщение
Поставил 3.5.0.849 , стрелка двигается рывочками-раз в секунду-и вроде как по карте запаздывает(сглаживание установил)
Просто при движение вполне возможно что будут рывки, при движение по маршруту рывков не должно быть, попробуйте другую сборку (сколько у вас свободной оперативки - сразу после запуска Навитела надо тыкнуть на значок батареи?).

Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
подсажите,а как объеденить спидкамы России и Украины?
Пробуйте просто положить два файла рядом, Навител вроде нормально видит несколько спидкамов..

Цитата:
Сообщение от urs.valera48 Посмотреть сообщение
требования китайца к программе версия wince.net 5/0 core . компилированный тип навигацыонной программы ARMV41. использованный порт gps-com2 коэффициент бода 9600
КПК версии работают? Например эта http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1384? реестр сохраняется?

Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
Навигатор GOCLEVER 4366 WinCE5.реестр сохраняет
Если реестр сохраняется , то может стоит попробовать поставить автоверсию? На каком Com порте и скорости сидит GPS приемник? Можно скриптами убивать мешающиеся процессы, например закрывать на время работы Навитела меню, посмотрите что за процессы висят в памяти , например с помощью этого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=26 , так же можно увеличь выделение оперативки на работу с программами http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11

Цитата:
Сообщение от Попандопуло Посмотреть сообщение
Мот кто подскажет здесь или где почитать. На Pioneer PM-994 (китаец) после прокладки маршрута пишет в спутниках "ошибка протокола" и виснет.
Может это поможет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=931 , хотя не уверен

Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
1.Первый девайc на WinCE 6 COM2 9600 Novada N117 толкнул сборку NaviTel_3.5.0_Com2_9600_NandFlash_Mort_Probki_HD. Все пошло но через два дня вылет. При старте программы выдает "Недостаточно места на диске".Как понимаю полная NandFlash фото прилагаю. Как освободить место незнаю пробовал в командере удалить не дат система.
Вообще 1.8 Мб маловато для Навитела, но в принципе должно хватать, если треки туда не писать.. Вопрос в другом, а может что-то еще туда записывается, можно фотку содержимого NandFlash? Желательно копию реестра

Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
2.Второй девайс на WinCE 5 COM2 9600 толкаю кпк версию 3.2.6.3594 просто тупо
грузится и все но не стартует.
3.5.0.1109 тоже не грузиться? Вечный бегунок, может это поможет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=17 (пункт 3) , надо в скрипт прописать строчку Kill("explorer.exe")

Возможно проблема глубже , например проблема с библиотеками.

Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
помогите, что нужно сделать чтобы в settings.reg taskmgr.exe копировал реестр
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пять ехе надо запустить по очереди, они создают одноименные reg файлы в папке storage, надо выяснить какой скрипт рабочий и записывает реестр в reg файл
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 13:41   #842
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно скриптами убивать мешающиеся процессы, например закрывать на время работы Навитела меню, посмотрите что за процессы висят в памяти , например с помощью этого http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=26
я запустил утилиту когда навитель включен то висят лишние процессы-альтернативное меню и меню навигатора.А править скрипт чтобы убить меню НАВИГАТОРА(ОНО ТЯНЕТ 23%ПАМЯТИ) в папке(Navitel_ms---mscr) в этой папке
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5

Последний раз редактировалось sashaP68; 01.03.2011 в 13:57.
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 14:53   #843
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
sashaP68, не капсите.. надо редактировать файл mscr блокнотом, типа как тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11 (как в примечание) или тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

Ну или выложите текущий скрипт сюда, напишите названия ехе-шников, где лежат файлы ехе-шников (путь до ехе меню) . Естественно все должно быть написано точно и без ошибок..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:11   #844
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
k_a_i,ВОТ мой файл mscr
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
значит мне нужно убить альт меню при запуске навителя.
Оно находится по адресу\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe
а навитель если надо то \SDMMC\Navitel3.2\Navitel.exe
Я альтернативное меню переименовал в mobilenavigator.exe ,а ехе-шник навителя переименовал в Navitel.exe
у меня прекрасно работают все программы,но немножко маловато остается оперативной памяти в навителе когда прокладываю маршрут на 900 км(на версии 3.5.0.1109 -и на 3.5.0.165-вообще навигатор зависал)Сейчас вернулся на 3.2.6. 3594 зависаний нет но памяти при прокладке маршрута остается 22мгб (ТЫК на батарейку в меню навителя)
и подскажите на счет вот этой строчку RunWait ( folder \ "mobilenavigator.exe")здесь не надо переименовать mobilenavigator в Navitel т.к.у меня же ехе-шник Navitel.exe

и еще насчет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

нельзя нигде в реестре навигатора прописать путь чтобы все время оставалось например 500 или 600кв. Без той утилиты Эта утилита позволяет регулировать объем памяти из командной строки. Ее можно запускать из скрипта перед запуском программы навигации.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:40   #845
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
примерный скрипт:

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
Run (folder\ "setmem.exe", 3000)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")


Зачем запускать ехплорер после выхода из Навитела не понятно.. В папку со скриптом положить Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, 500 Кб маловато, пусть будет лучше 3000 Кб
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:42   #846
dorra
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
.


*** скрытый текст ***
пять ехе надо запустить по очереди, они создают одноименные reg файлы в папке storage, надо выяснить какой скрипт рабочий и записывает реестр в reg файл

попробовала запускать по очереди
при открытии 1.reg - выскакивает сообщение "Error? file too big! Max 64k are supported!"
при открытии 2.reg,3.reg,4.reg,5.reg в файле ничего нет.
dorra вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:45   #847
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dorra Посмотреть сообщение
при открытии 1.reg - "Error? file too big! Max 64k are supported!"
Открывали reg-файл блокнотом на компьютере? Сюда его скиньте
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 19:04   #848
dorra
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Открывали reg-файл блокнотом на компьютере? Сюда его скиньте
открывала через тотал коммандер в навигаторе
на компьютере если открыть блокнотом-



Последний раз редактировалось k_a_i; 01.03.2011 в 20:46. Причина: скрывать нужно спойлером!
dorra вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 20:45   #849
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
dorra, значит все нормально сохраняется таск менеджером значит, пробуйте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Файлы скопировать в папку с Навителом, запускать navi.exe (он исполняет файл navi.mscr) , реестр (то есть настройки) будут сохраняться в папку storage в файл 1.reg
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 20:49   #850
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
примерный скрипт:

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
я этим скриптом заменил свой в файле mscr только без этого Run (folder\ "setmem.exe", 3000)пока пробую без setmem.exe.Но все равно почему то когда навитель запущен то процесс АЛЬТ меню висит.Я смотрел с помощью вашего ехе-шника softbutton.rar.
может в строчке Kill("mobilenavigator.exe")надо прописать полностью путь Kill("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe") или не в этом причина.Навигатор работает но меню в процессах висит.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 21:24   #851
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
sashaP68, значит неправильно мне написали название процесса в памяти.. как точно называется процесс в softbutton ? Полностью прописывать путь бессмысленно, МортСкрипт убивает процесс по названию, ему все равно где лежит сам ехе
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 21:33   #852
dorra
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
dorra, значит все нормально сохраняется таск менеджером значит, пробуйте:
*** скрытый текст ***
Файлы скопировать в папку с Навителом, запускать navi.exe (он исполняет файл navi.mscr) , реестр (то есть настройки) будут сохраняться в папку storage в файл 1.reg

теперь в папке storage появилось два reg файла: 1.reg и SETTINGS.reg
настройки так и не сохраняются, но сохраняются неоконченные маршруты.
может я не совсем правильно делаю-скопировала содержимое папки Script в папку с навителом (у меня SDMMC\Navi\...)
dorra вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 21:41   #853
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
SETTINGS.reg можно удалить, новый скрипт сохраняет все в 1.reg (откройте navi.mscr блокнотом да посмотрите) И чего 1.reg пустой?

Настройки программы и данные программы это разные вещи и хранятся в разных местах, тут все написано http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Как реализуется сохранение скриптом написано довольно подробно тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

Да, надо было файлы из архива Script.rar скопировать в папку с программой
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:04   #854
dorra
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
SETTINGS.reg можно удалить, новый скрипт сохраняет все в 1.reg (откройте navi.mscr блокнотом да посмотрите) И чего 1.reg пустой?

Настройки программы и данные программы это разные вещи и хранятся в разных местах, тут все написано http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389762&postcount=4

Как реализуется сохранение скриптом написано довольно подробно тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811

Да, надо было файлы из архива Script.rar скопировать в папку с программой
у меня после проделанных операций в файле 1.reg - "Windows Registry Editor Version 5.00":'(
dorra вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:31   #855
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
dorra, ранее ведь сохранил таск менеджер реестр, увеличь задержку в скрипте:

...............
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
sleep(3000)
RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [HKEY_CURRENT_USER\" & reg_key & "]")
sleep(3000)
..................


редактировать нужно файл navi.mscr блокнотом, может поможет..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:35   #856
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
как точно называется процесс в softbutton ?
только что смотрел\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe
у меня на внутренней ResidentFlash тоже стоит навигация ее ехе-шник наівается mobilenavigator1.ехе ну я думаю это не причина.Может в скрипте чего то не хватает,я полностью твой скопировал и вставил,а свой удалил.Посмотри еще раз мой старый пост2310 А эта строка отличается было такreg_file = "\temp\settings.reg"а я записал так reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:44   #857
dorra
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
dorra, ранее ведь сохранил таск менеджер реестр, увеличь задержку в скрипте:

...............
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
sleep(3000)
RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [HKEY_CURRENT_USER\" & reg_key & "]")
sleep(3000)
..................


редактировать нужно файл navi.mscr блокнотом, может поможет..
я всё делаю как Вы говорите
увеличила задержку в скрипте- всё равно у меня в файле 1.reg - "Windows Registry Editor Version 5.00"
dorra вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:58   #858
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
dorra, мне сложно сказать в чем еще может быть косяк, должно все сохраняться, ведь проверили запустив скрипт, который просто копировал реестр и все тот нормально сохранил, значит и этот тоже все должен сохранять:

k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 23:06   #859
dorra
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
dorra, мне сложно сказать в чем еще может быть косяк, должно все сохраняться, ведь проверили запустив скрипт, который просто копировал реестр и все тот нормально сохранил, значит и этот тоже все должен сохранять
я проверила у меня в скрипте так и есть. я в отчаянии

так выглядит содержимое папки Navi-может тут что-то не так:
dorra вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 23:15   #860
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
только что смотрел\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe
Вообще то я написал что надо посмотреть как называется процесс в оперативке.. Например через softbutton или диспетчер задач.

Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
я записал так reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
Все правильно, да и не влияет это на строку kill , говорю же - посмотрите как называется процесс в оперативке и перепишите название в скрипте, вдруг ошибка
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot