3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 135
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
388 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.03.2011, 23:36   #861
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще то я написал что надо посмотреть как называется процесс в оперативке.. Например через softbutton или диспетчер задач.
я и смотрю через softbutton .сейчас я запустил softbutton и навитель.В софтбуттоне показывает сверху 3 процесса 1-MAIN это основное меню навигатора 2-\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe это альт меню и 3-Навител Навигатор .Я конечно могу с помощью этой утилитки выключить альтменю но мне интересно почему в softbutton оно показывает что процесс висит.А эта строка в ней не надо прописать полностью путь к ехе-шникуRunWait ( folder \ "Navitel.exe")
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 23:41   #862
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
В софтбуттоне показывает сверху 3 процесса
А можно фотку экрана, то есть надо запустить softbutton, потом выбрать в меню пункт kill

возможно доп. меню было открыть несколько раз..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 00:17   #863
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
, потом выбрать в меню пункт kill
фотку я не знаю как делать нет утилиты.,а дословно переписал .Значит так запустил я альт меню потом софтбутон потом навитель и уже в н7авителе в меню софтбутон нажал на кill там следущеее
\Residentflash2\App\main.exe
\Residentflash2\App\BatteryDelect.exe
\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe
\SDMMC\Navitel3.2\Navitel.exe
\SDMMC\softbutton.exe
вот это в табличке.Внизу 2 кнопки Terminate Cancel
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 00:30   #864
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
sashaP68, пробуйте перезагрузиться и запустить скрипт, кстати, а какой файл запускаете для запуска Навитела?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 00:37   #865
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а какой файл запускаете для запуска Навитела?
'этот Navitel.exeну да ладно бог с ним ведь работает.А может ты мне подскажешь какую автоверсию мне попробовать с серии3.5.0 У меня Win ce5 СOM(0 и1 и7-все работают я пробовал поочередно включать разные порты)пробок мне не надо и записывать буду на SDMMC.скорость 57600.что можеш подсказать,стоит ли автоверсию вообще ставить или пускай стоит 3.2.6.3594
а какой именно запустить скрипт у меня и MortScript и Navitel_ms.exe -а что это за ехе-шник.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5

Последний раз редактировалось sashaP68; 02.03.2011 в 01:21.
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 02:40   #866
klavik1
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята помогите плизззз :'(
У меня китаец Pioneer.
Не могу ни один Tootl запустить. Панель Windows тоже не получается, что я только не пробовал. Перечитал весь этот сайт, и 4pna.com.
Как мне запустить Панель Windows?
Где еще Tootl comander скачать?
Прошивка похожа на

Тупая до безобразия. Любой файл exe включается только через менюшку Навигатор.
Неудобно.
Помогите может как-то прошить под другую версию.
WR-Tools Resinfo выдал следующее:
Програмная память 53,3 Мв
Оперативная 3,55 Мв
ResidentFlash 20.5 MB
SDMMC 1.83 GB

СИСТЕМА:
МТК
APOLLO 5.0
Windows CE 5.0.1400
56.9 MB RAM
ARM1176JZ-S MT3351 (468 MHz)
480*272 пиксели, 65536 цвета

Помогите :'(:'(:'(
klavik1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:20   #867
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
Где еще Tootl comander скачать?
я скачивал здесьhttp://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18699закинул на SDMMC и запустил тотал.А вообще
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
. Любой файл exe включается только через менюшку Навигатор.
установи альтернативное меню и через него будешь открывать все ехе-шные файлы.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 12:24   #868
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
sashaP68, а в курсе что вообще не тот файл запускаешь? Вот тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811 все написано про МортСкрипт - то что это три файла, запускать нужно один из них , т.е. лончер.. Вы же запускаете просто оригинальный ехе Навитела - Navitel.exe, а не лончер МортСкрипта, потом спрашиваете меня почему не работает.. Короче почитайте по ссылке выше

Navitel_ms.exe будет являться лончером, если рядом лежит одноименный файл скрипта - Navitel_ms.mscr , вот этот лончер и нужно запускать

По поводу автоверсий - у вас же вроде как реестр не сохраняется при отключение питания, поэтому забудьте про автоверсии

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
Любой файл exe включается только через менюшку Навигатор.
Опишите каким образом, точнее напишите полный путь до файла, как должен называться этот файл, чтоб он запускался из меню "навигация"

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.03.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 12:26   #869
klavik1
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за ответ sashaP68.
Только этот Tootl я уже скачивал. Не хочет он включатся, фигню какую-то пишет. Может еще где есть?
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
А вообще установи альтернативное меню и через него будешь открывать все ехе-шные файлы.
А как установить альтернативное меню.
Спасибо за ответ.
klavik1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 12:34   #870
AlexeyVN
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема с навигатором JVC KV-PX707/ Оригинальная карточка утеряна. На карточку поставил версию NaviTel-3.5.0.919.GLOBUS_GPS_GL250 так как для этого девайса насколько я разобрался нужна версия COM1 И скорость только 4800 тестировал GPSWiev только при таких параметрах шли GPS данные. Применил таблетку SDID_txt_3.5.0_WinCE5_Содружество но при старте навигации пишет что не зарегистрирована ID 000000000000 как ее победить?
AlexeyVN вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 12:39   #871
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
klavik1, смотри тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84 и тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18755

ТоталКоммандер не запускается ? Может напишите что пишется при запуске и лучше в теме по ТоталКоммандеру

AlexeyVN, эта сборка не регедиться эмулятором ID , после запуска navstart.exe на WinCE5 нужно делать софт резет.

Если реестр после отключения питания не сохраняется , то на WinCE5 пользуйтесь КПК версией , например этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.03.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 12:51   #872
klavik1
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
УРА Tootl запустился :heppy_dancing::clap:

Включаю навигатор (off/on)
Появляется вот это


Захожу в настройки
Захожу в (Нави.путь)
Там есть строка и с права папочка нарисована. Нажимаю на неё.
Открывается Список программ
Папка SDMMC
Там нахожу папку app
В этой папке, папка Icons
В ней я сделал папку (Полезные проги)
Оттуда беру файлы с расширением exe
Нажимаю на файл, он становится в строку загрузки
Выхожу из настроек, нажимаю на иконку НАВИГАЦИЯ.
То, что стоит в строке, то и запускается.
Головняк полный.
Как это можно поменять или добавить иконки, подскажите пожалуйста.
Да и еще я не могу открыть рабочий стол Windows CE 5.0. Как это сделать?
Спасибо заранее.
klavik1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:12   #873
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
Как это можно поменять или добавить иконки, подскажите пожалуйста.
Куда именно добавить , в оригинальное меню? Тогда надо выложить это меню, не факт что меню редактируется.

Проще всего подложить альтернативное меню на кнопку "Навигация", ссылки давал выше

Зачем нужен рабочий стол ? Главное что проги запускались..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:20   #874
dorra
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i помогите мне добить моего зверька
dorra вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 14:03   #875
glade_k
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten InfoTouch G500+
Не могу победить ошибку 0xF000fe74 WIN_CE6, пробовал разные версии
glade_k вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 14:16   #876
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
glade_k, точная версия - какая ошибка и т.д.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 14:34   #877
klavik1
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо k_a_i. Пока разбираюсь.
Но хочется всего и сразу.
Вот это http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18755 Альтернативное меню понравилось.
Только боязно его ставить. Не полетит GPS. Жалко новый, только на днюху подарили.
И еще, по работе часто необходимо иметь с собой кучу документов Word, exl. Где бы скачать нормальный офис с русской клавиатурой. Если можно помоги.
Спасибо заранее.

Последний раз редактировалось klavik1; 02.03.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
klavik1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 14:45   #878
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от klavik1 Посмотреть сообщение
Только боязно его ставить
А чего такого.. Просто скопировать на флешку и указать для кнопки навигации путь до ехе доп. меню. При всем желание не возможно убить навигатор. На всякий случай всегда надо делать это:
Цитата:
Делайте всегда копию содержимого памяти на навигаторе перед любыми изменениями!
Программы для просмотра докоментов ворд и ехсель можно найти в этом разделе Дополнительный софт для GPS-навигаторов
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 15:14   #879
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Navitel_ms.exe будет являться лончером, если рядом лежит одноименный файл скрипта - Navitel_ms.mscr , вот этот лончер и нужно запускать
Спасибо тебе огромное все получились.Я запустил Navitel_ms.exe и альт.меню убивает,Я же с этими скриптами никогда не стыкался и не знал что и как.Спасибо тебе,а насчет автоверсии все таки скажи у меня реестр сохраняется(я пробовал как у вас на форуме говорится ,изменял масштаб шрифта в тотал командере,перезапускал и все как надо масштаб шрифта тот который я установил)Так что посоветуешь на счет автоверсии или не надо ее она я слышал памяти оперативной больше употребляет.СПАСИБО.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 15:33   #880
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
перезапускал и все как надо масштаб шрифта тот который я установил
Надо не перезагружать (реестр в этом случае сохраняется) , а полностью отключить навигатор и заново включить. Автоверсия лучше КПК версии..

Вообще, чего спрашивать то, в шапке есть готовые сборки , можно попробовать например эту :
Кстати если реестр сохраняется , то можно упростить скрипт для КПК версии, убрав строчки касающиеся сохранения реестра:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Kill("explorer.exe")
Kill("mobilenavigator.exe")
Run (folder\ "setmem.exe", 3000)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
Run("\SDMMC\MENU\mobilenavigator.exe")
PlaySound ( folder \ "ok.wav"
)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot