3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 135
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
388 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.03.2011, 18:30   #881
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо не перезагружать (реестр в этом случае сохраняется) , а полностью отключить навигатор и заново включить. Автоверсия лучше КПК версии..
да я именно выключал и включал
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кстати если реестр сохраняется , то можно упростить скрипт для КПК версии, убрав строчки касающиеся сохранения реестра:
спасибо упростил так как ты показал.Работает все прекрасно.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще, чего спрашивать то, в шапке есть готовые сборки
Ну я хотел мнение специалиста.У меня WIN CE5, COM1,(com0,com7 -тоже работают на навит.3.2.6)скорость57600 пробки мне не надо.Ну что посоветуешь,наверное не стоит у меня и 3.2.6 и маршруты прокладывает и вообще неохота лишних экспериментов.ИЛИ стоит попробовать.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 20:48   #882
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
Ну что посоветуешь
Вообще то я дал ссылку..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:57   #883
Greenchik
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Корейский автомобильный навигатор NoNaMe

Добрый день.
Очень нужна ваша помощь.
Являюсь счастливым обладателем уникального корейского NoNaMe девайса.
ОС Win CE 6.0
Разрешение экрана 800х480
COM 7 скорость любая.
Процессор SiRF Prima 3D 600MHz+DSP 300MHz
При установке Navitel необходимой версии (любые другие просто не запускаются) навигатор зависает с картинкой указанной в приложенном файле, токаяже ситуация и с iGo.
Сейчас в качестве альтернативы удалось запустить только СитиГид 3.5.
Может кто сталкивался, в чем проблема?
Спасибо.
Дополнительно в приложении, реестр, табличка по железу и видео. Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Greenchik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 17:11   #884
klavik1
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день всем.
k_a_i еще один вопрос.
Те Ofisы которые мне удалось найти не имеют функции редактирования.
Может тебе гдето попадались, так чтоб не только смотреть но и редактировать. Желательно с клавиатурой.
klavik1 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 17:25   #885
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Greenchik, вот это попробуй :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запуститься или нет, будут ли какие то ошибки

добавлено через 4 минуты
klavik1, хватит оффтопить, есть например тема http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18388, тема по Навителу здесь ни при чем

Есть WordPad , который редактирует rtf файлы, есть еще конечно SoftMaker Office, но это переделка КПК версии и у большинства не работает

Клавиатура в ВинСЕ обычно вызывается принудительно какой-нибудь прогой (ну или при помощи панели задач, если разлочен рабочий стол)..

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.03.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Greenchik (03.03.2011)
Старый 03.03.2011, 23:35   #886
Greenchik
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Greenchik, вот это попробуй :
Запуститься или нет, будут ли какие то ошибки
Вообще ноль эмоций(((
Кликаю на ехешник и вообще ничего не происходит...
Greenchik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:23   #887
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Greenchik, пробуй подменить ехе Навитела на этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Greenchik (05.03.2011)
Старый 04.03.2011, 18:06   #888
vladvik
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Хорошо

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vladvik
1.Первый девайc на WinCE 6 COM2 9600 Novada N117 толкнул сборку NaviTel_3.5.0_Com2_9600_NandFlash_Mort_Probki_HD. Все пошло но через два дня вылет. При старте программы выдает "Недостаточно места на диске".Как понимаю полная NandFlash фото прилагаю. Как освободить место незнаю пробовал в командере удалить не дат система.

Вообще 1.8 Мб маловато для Навитела, но в принципе должно хватать, если треки туда не писать.. Вопрос в другом, а может что-то еще туда записывается, можно фотку содержимого NandFlash? Желательно копию реестра


Цитата:
Сообщение от vladvik
2.Второй девайс на WinCE 5 COM2 9600 толкаю кпк версию 3.2.6.3594 просто тупо
грузится и все но не стартует.

3.5.0.1109 тоже не грузиться? Вечный бегунок, может это поможет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=17 (пункт 3) , надо в скрипт прописать строчку Kill("explorer.exe")

Возможно проблема глубже , например проблема с библиотеками.
k a i
Н у с первым на WinCE 6 разобрался.Зашел в настройки программы прописал путь сохранения журнала треков на Storage card. Два дня полет нормальный .Тыкаю в батарею памяти уходит но мизер.
Со вторым на WinCE 5 по твоему совету толкнул НН 3.5.0.1109. Пошло дело.Но настройки не сохранял.Нашел вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Помогло. Теперь возникла проблема со скином подкинул Phantom не пошел. Взал твой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1810.Пока все работает. Мой респект авторам
vladvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:32   #889
LinXP
Местный
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 90
Репутация: 488
Устройство: Нет
Navitel v5.0.0.693 Cracked
Активированы карты "Содружество" (Украина, Россия, Беларусь)

НН 5.0.0.693 (PPC для запуска на PNA) добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
NN_WM_5.0.0.693_WinCE5.0-6.0_FULL.rar (12.69 MB)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Новые скины для Навител 5
Diamond, Glass, NewYear, Plastic, Steampunk
skins_Navitel5_WM.rar (75.88 MB)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Карты в новом формате nm3 здесь

На WinCE6 с вероятностью 95% работать не будет

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.03.2011 в 01:42. Причина: ..
LinXP вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.03.2011, 14:24   #890
dneprdad
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Новые скины для Навител 5
Под какие разрешения скины,чтобы зря не качать ?
dneprdad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 18:56   #891
samsomus
Местный
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 84
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A636N
на эмуляторе под WINCE5 почему-то не хочет запускаться ни через скрипты, ни напрямую
samsomus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 19:53   #892
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Провел диванные испытания NN_WM_5.0.0.693. Впечатляет. Основные проблемы навитела устранены.
1. индексация намного быстрее предшественников - 2 сек против 100 минут
2. прокладка маршрута - 4 сек через всю Россию, против 10 минут
3. поиск всех населенных пунктов теперь возможен через адресный поиск, а это два клика против восьми, в версии 3.5

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от samsomus Посмотреть сообщение
на эмуляторе под WINCE5
Нужна перелинковка exe файла на Aygshel2.dll

Последний раз редактировалось Mik1441; 05.03.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 20:46   #893
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Отписался по новой версии здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...022#post418022

У кого проблема с индексацией или инициализацией карты - форматируйте флешку и все будет ОК

Цитата:
Сообщение от samsomus Посмотреть сообщение
на эмуляторе под WINCE5 почему-то не хочет запускаться ни через скрипты, ни напрямую
Готовый вариант лежит здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18251

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Нужна перелинковка exe файла на Aygshel2.dll
У меня не потребовал эмуль делать перелинковку , все и так заработало

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
индексация намного быстрее предшественников
Встроили готовый индекс (благодаря этому и индексируется быстро) и базовую карту мира

Устранили баг "долгого" включения программы (долгой инициализации карты)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 00:08   #894
bobkar
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Отписался по новой версии здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...022#post418022
Поставил на старичка JJ300 (Win CE4.2) , программа запустилась быстрее чем предыдущая версия. Со старыми картами индексируется долго, новые качаю.
Глобальных различий не заметил. Беглым взглядом обнаружил - пойск спутников стал быстрее, немного изменился внешний вид...
bobkar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 01:22   #895
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
работа 5-х версий на старых картых не представляет интереса
хотите старые карты - сидите на 3-й версии
ничего нового там уже не будет

предлагаю впредь 5-ю версию обсуждать только в связке с картами формата .nm3
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 09:47   #896
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от bobkar Посмотреть сообщение
Глобальных различий не заметил
Отличия очень существенны. У Навитела были две проблемы, по которым люди уходили на альтернативные программы.
1. Долгая прокладка маршрута, вернее перепрокладка. Класть маршруты свыше 500 км было бесполезно. За время перепрокладки маршрута, авто уходило на значительное расстояние, а это стимулировало новую перепрокладку и т д.
Сейчас прокладка 4 секунды в пределах всей России на 400 мегагерцовом звере! Дальнобойщики ликуют.

2. Утомительный поиск населенных пунктов. Например, для поиска поселков (основной вид поиска в глубинке) нужно сменить 7 экранов и отсеять около 40 пунктов меню. Это очень утомительно. Сейчас весь поиск населенных пунктов сосредоточен в адресном поиске. Здесь можно искать любой населенный пункт, даже без адресного поиска. Это очень удобно. Этот пункт на втором клике.

Эти два недостатка - не мелочь. Многие уходили от Навитела из-за них. Я сам долгое время сидел на СитиГиде.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
работа 5-х версий на старых картых не представляет интереса
Почему? У меня прекрасно работает с пятеркой региональная любительская карта. В городах региона она лучше Навителовской. Зато Навител рулит при выезде на природу.

К тому же основные преимущества пятерки: быстрый доступ к поиску населенных пунктов и быстрая прокладка, работают и здесь.

Последний раз редактировалось Mik1441; 06.03.2011 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 14:40   #897
Камерцель Сергей
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Навител навигатор [WIN CE]

Помогите пожалуйста с настройкой навигации Навител. Магнитола WI-8901 CE. Операционка Win CE 6.0. разрешение 800*480. Вот ссылка на неё:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачивал и устанавливал разные сборки программы Navitel 3.5.0.895 и 3.5.0.849. Карты скачал пакет Q2. Прописал путь на SD: StorageCarD/Navi/Navitel . Программа запускается, спутники находятся (шт. 6-8 активных), координаты местонахождения отображает (широту, долготу...), карты открываются и находят город/улицу/дом. А вот поиск на карте не работает, т.е, как я понял не устанавливается связь со спутниками через COM порт, когда захожу в меню/настройки/спутники-там вижу надпись "COM порты: COM7, протокол, скорость 57600 bps, метод "Агрессивный". И в другом меню "Не удалось открыть ни одного COM порта". Подскажите, что я делаю не так? Заранее благодарен.
Камерцель Сергей вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 15:02   #898
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Если ошибка "is not valid Windows CE applications" у НН 5.0.0.693

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 15:02   #899
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Оригинальный скин для 800х480, 480х800, 640х480, 480х640 для НН 5.0.0.693

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
finic (25.01.2014)
Старый 06.03.2011, 15:02   #900
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
скорее всего у вас просто не Com7 57600 , поэтому и не работает GPS...

и как понять : 6-8 активных спутников и "не найден Com порт" ? Проверьте что GPS включен в программе.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot