3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 135
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
388 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.03.2011, 15:02   #901
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
скорее всего у вас просто не Com7 57600 , поэтому и не работает GPS...

и как понять : 6-8 активных спутников и "не найден Com порт" ? Проверьте что GPS включен в программе.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 17:43   #902
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Камерцель Сергей,
Сом порт не имеет никакого отношения к поиску на карте. Информация считывается с самой карты, а не со спутника.

Какая то каша в твоем описании.
С одной стороны ты говоришь, что "координаты местонахождения отображаются", с другой - "Не удалось открыть ни одного COM порта". Это взаимоисключающие ситуации. Возможно у тебя спутники желтые, а координат нет. Проверь еще раз.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 19:08   #903
Камерцель Сергей
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
"Координаты местонахождения отображаются"- это есть текущие показания широты и долготы в градусах/минутах (60о, ...", 55о,..."), а поиск на карте моего местонахождения не работает. А на странице, где д\б зеленые\желтые столбцы написано: "Количество используемых спутников ---". А вверху экрана, где иконка спутника- на ней красная точка, т.е. связь с ними не установлена. Правильно? И еще вопрос - где посмотреть какой у меня должен использоваться порт (1,2 или7) чтоб скачать нужную программу?
Камерцель Сергей вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 21:41   #904
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Камерцель Сергей Посмотреть сообщение
де посмотреть какой у меня должен использоваться порт (1,2 или7)
см шапку Как определить какие Com порты есть на Вашем навигаторе

Любопытно, прокладка внутри России не превышает 4 сек. А вот переезд через границу обходится секунд в 45.
Прокладка маршрута за границу:
Москва - Киев = 50 сек
Москва - Минск = 50 сек
Видимо задерживают на таможне
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 03:06   #905
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Камерцель Сергей Посмотреть сообщение
А на странице, где д\б зеленые\желтые столбцы
Если есть столбцы - значит правильный Com порт? чтоб определилось местоположение нужно 3 зеленых столбца.. Красная точка наоборот означает что GPS в программе активирован, желтая точка - плохой сигнал, зеленая - местоположение найдено, тут подробнее, смотрите советы в шапке:
Цитата:
Не находит спутники (не определяет местоположение)
Определить номер Com порта можно поставив например СитиГИД и посмотрев в настройках
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2011, 09:21   #906
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Камерцель Сергей Посмотреть сообщение
а поиск на карте моего местонахождения не работает
Поясни, что ты имеешь ввиду под этим? Отображение карты? Виден ли зеленый кружек на экране внизу по центру?
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 14:03   #907
mr_kan
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ребята подскажите что не так - POI не отображает (даже на скине от LinXP не видно ни одного значка ...кроме домов) ? и по спидкам файлам от прежних версий косячит - гдето предупреждает голосом (лежекопы ), ограничения скорости, молчит как рыба ?
Навик Jagga X5 WinCE5.0 никаких настроек в скачанную версию не вносилось
mr_kan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 15:00   #908
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mr_kan Посмотреть сообщение
POI не отображает
На карте России все отображается, регулируется это как обычно: Меню - Настройки - Карта - Фильтрации POI

Тех поддержка Навитела отвечало на это так по поводу предупреждений:
Цитата:
Если в настройках программы выставить "Предупреждать при превышении на % км/ч", то предупреждение о камере, засаде и т.д. сработает только в том случае, если Вы превысили указанную в объекте спидкам скорость на % км/ч. Сообщение о превышении скорости типа "Вы превысили скорость на % км/ч" не предусмотрено, оно работать не должно.
Меню - Настройки - Предупреждения , не превышаю (дорога плохая и так) , поэтому не в курсе работает или нет

добавлено через 2 минуты
У кого пятерка не сразу перепрокладывает маршрут - зайдите в Меню -Настройки - Навигация - Ведение - увеличьте чувствительность ухода с маршрута (просто по умолчанию она на нуле, поэтому и есть такой косяк)

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.03.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 17:35   #909
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
У меня навик на WinCE 5 и в 5 версии Навитела не отображаются спидкамы (соответственно светофоры и искусственные неровности тоже). Файл warn удалял, но безрезультатно. Пробовал класть файл спидкамов в разные папки, в том числе в директорию навитела — не отображает. Что еще можно предпринять?
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 18:09   #910
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
в 5 версии Навитела не отображаются спидкамы
В пятерке изменился формат спидкамов. Нужны спидкамы под нее
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 18:28   #911
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
В пятерке изменился формат спидкамов. Нужны спидкамы под нее
Спидкамы я использую с mapcam. Если формат и поменялся, то наверняка ребята с этого сайта уже внесли необходимые изменения. Мне кажется здесь проблема в крякнутой версии навитела.

Спидкамы с сайта навител тоже не отображаются.

Последний раз редактировалось padizar; 07.03.2011 в 18:53.
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 20:26   #912
Камерцель Сергей
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем спасибо за помощь, разобрался с Навителом, перепробовал кучу разных сборок и все не то. Оказалось, что мне подходит сборка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для увеличения размера иконок и шрифта в настройках меню скин заменил на Phantom.ns2. Все получилось. А нужно ли удалять из папки второй файл (не помню как он называется)?.
Камерцель Сергей вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 20:43   #913
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Камерцель Сергей, Navitel.ns2 можно удалить
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2011, 21:20   #914
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
С удивлением обнаружил, что 5.0.0.693 умеет реверсировать маршруты при импорте из треков в формате mps. Наконец то услышали мольбы охотников - рыболовов. До этого единственной ниточкой к дому были последние 10000 точек, которых катастрофически не хватало.
Храните треки в формате mps!
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 21:33   #915
Pride-man
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи по запуску Навител 5.0.0.693 на автонавигаторе Carmani CC-200
Система WinCE 4.2

Запускается, но тут же выдает выдает ошибку:

Навител Навигатор
File error. Name: "\SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin". Code: 3. Description: ".

На данном навигаторе папка флешки не SDMMC,а SDMEM.
Как можно избавиться от этой ошибки?
Pride-man вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 22:07   #916
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Pride-man Посмотреть сообщение
File error. Name: "\SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin". Code: 3. Description: ".
Шапка для чего? Вы раньше юзали скрипт, который "подправил" в реестре место сохранения данных Навитела на \SDMMC\My Documents\GPS Tracks and Waypoints, теперь надо поправить вручную реестр, читаем этот совет в шапке:
Цитата:
Выскакивает ошибка во время запуска или работы НН связанная со словами Tracks.bin, History.bin, DataRoute.tmp, xxx.gpx
Прежде чем пользоваться скриптами, открывайте файл *.mscr блокнотом и смотрите что там написано...
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 22:18   #917
Pride-man
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, я нашел ошибку в своем скрипте.
Век живи, век учись
Pride-man вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 22:21   #918
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Вопрос,может ли навител работать рывками изза того что рядом телевизионная вышка?ехал около вышки,тормозил,отъехал начал нормально,плавно вести,или это совпадение?
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 11:32   #919
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Taraseevich,
Может. Сильный сигнал (а там их киловатты) перегружают приемник и он перестает ловить спутник.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 14:10   #920
i-ksv
Местный
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 109
Репутация: 50
Устройство: HP iPAQ hx4700
Taraseevich, очень даже возможно.
Вот один из примеров: Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

( Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
i-ksv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot