3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.03.2011, 17:15   #941
Axii
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 360
Репутация: 37
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
laleks все это зависит от девайса, у меня этого тоже нет для Explay 980, а вот для девайса который поддерживает GPRS такая функция есть и в меню пункт тоже
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 17:38   #942
laleks
Застенчивый
 
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 22
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
laleks все это зависит от девайса, у меня этого тоже нет для Explay 980, а вот для девайса который поддерживает GPRS такая функция есть и в меню пункт тоже
у меня пока Explay 435,очередной маразм Навитела,если я пользую через
блютуз то тоже нельзя.Выход конечно есть,хоть от Престижа версию ставить.Раньше то было.
laleks вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 18:36   #943
ur5fcz
Застенчивый
 
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
...приветствую форум!!Уважаемые,может кто подскажет как устранить следующую бяку:
купил ERGO750 c установленой iGO8,установили еще Navitel 3.2.6.3594 программа загружается все работает, после выхода из навитела выскакивает окно...Fatal Application Error...Aplication Navitel.exe has performed an illegal operation and will be shut down.If the problem persists,contact the program vendor.
Program:Navitel.exe
Exception:0xC000001C
Adress:8C00FE14
...и следующий запуск возможен только после RESET...
C запуском iGO проблем нет.Пробовал искать в оперативке одинаковые папки, ничего не вижу.Может не там ищу.растолкуйте на пальцах,что сделать?
...Спасибо...
ur5fcz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 18:41   #944
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
для win ce лучше использовать 3.5.0.ххх
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 19:36   #945
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 30
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
для win ce лучше использовать 3.5.0.ххх
Да, если живешь и ездишь в небольшом городе. Так как обновления карт для 3,5 больше не будет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ur5fcz Посмотреть сообщение
.Fatal Application Error...Aplication Navitel.exe has performed an illegal operation and will be shut down.If the problem persists,contact the program vendor.
Хм. Попробуй перед навителом запустить explorer.exe из папки windows. Например тоталом.

Последний раз редактировалось padizar; 10.03.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 20:04   #946
ur5fcz
Застенчивый
 
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
...все остается по прежнему.А при попытке запуска navitel.exe c тоталкомандера , а не с рабочего стола, сразу выскакивает тоже окно с ошибкой
ur5fcz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:34   #947
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
ur5fcz, какая винда? То что в конце выскакивает ошибка - это косяк с библиотекой aygshell.dll , в шапке есть инфа на эту тему

А при попытке запуска через ТС, командер подгружает библиотеку coredll.dll , и у вас с ней тоже косяк. Суть в следующем - у вас в самой системе неправильные dll , которые конфликтуют с Навителом
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 22:19   #948
vova095
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня на штурман 300 и 500 всё отлично работает.
Только на карте не видно лежачих полицейских и светофоров, на 3.5 всё это было.
В чём может быть проблема?
Всё остальное отображает , даже камеры и опасные повороты.
А вообще на Штурмане пошустрей работает чем 3.5.
vova095 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 22:50   #949
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
vova095, вроде как это не доработка карты, пишите баг репорты на оф. форуме
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vova095 (11.03.2011)
Старый 10.03.2011, 22:57   #950
vova095
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vova095, вроде как это не доработка карты, пишите баг репорты на оф. форуме
О спасибо, значит настройки тут не при чём?
А другая карта под WIN CE 6 я так понял не подходит?
vova095 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 23:06   #951
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vova095 Посмотреть сообщение
А другая карта под WIN CE 6 я так понял не подходит?
Другая карта - это какая? Можете засунуть релиз Q2 2010 в формате NM2 , будет работать, но не будет быстрой прокладки и др. фишек новой версии
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vova095 (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 02:04   #952
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Да, если живешь и ездишь в небольшом городе. Так как обновления карт для 3,5 больше не будет.
для 3.2.6 и 3.5.0 карты одинаковые
соответственно обновлений не будет ни для 3.2.6, ни для 3.5.0

5.0.0.963 - это совершенно другая НОВАЯ линейка
для неё родные карты в формате .nm3
в режиме совместимости она понимает старые .nm2, но в этом случае смысла в её установке нет никакого
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 09:30   #953
ur5fcz
Застенчивый
 
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ur5fcz, какая винда? То что в конце выскакивает ошибка - это косяк с библиотекой aygshell.dll , в шапке есть инфа на эту тему

А при попытке запуска через ТС, командер подгружает библиотеку coredll.dll , и у вас с ней тоже косяк. Суть в следующем - у вас в самой системе неправильные dll , которые конфликтуют с Навителом
...k_a_i спасибо за участие...у меня винда СЕ 5...шапку читал и пробовал переименовывать coredll и aygshell результата нет...затем снес все dll. и установил из шапки...все тоже.Может стоит переустановить навител???
ur5fcz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 09:35   #954
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Стандартный скин 800x480 для НН 5.0.0.693 от Алекс7 с уменьшенными надписями и кнопками, чтоб больше инфы помещалось

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.gif
Просмотров: 19
Размер:	88.2 Кб
ID:	82397

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vitaly2864 (20.02.2012)
Старый 11.03.2011, 09:37   #955
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
ur5fcz, реестр при отключение питания сохраняется? Как проверить писал здесь
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sgrigory (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 09:46   #956
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Скин MasBlackglass3D для версии 5.0.0.693

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.gif
Просмотров: 18
Размер:	25.3 Кб
ID:	82399 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.gif
Просмотров: 56
Размер:	82.6 Кб
ID:	82400

Разрешение экрана: QVGA (240x320, 320x240; 240х400, 400х240; 272x480, 480x272) (вер.1.4)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Разрешение экрана: QVGA (240x320, 320x240; 240х400, 400х240; 272x480, 480x272) (вер.1.4) big POI
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Разрешение экрана: VGA (480x640, 640x480), WVGA (480x800, 800x480; 600x800, 800x600) (вер.1.4)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anatolib (06.04.2011), foxsan (23.04.2012), Olnig (15.04.2011)
Старый 11.03.2011, 11:11   #957
ur5fcz
Застенчивый
 
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ur5fcz, реестр при отключение питания сохраняется? Как проверить писал здесь
...Да, изменения сохраняются после следующего включения...
ur5fcz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 11:29   #958
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
ur5fcz, какой номер Com порта и скорость у GPS приемника? Название внутренней памяти?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 12:25   #959
ur5fcz
Застенчивый
 
Аватар для ur5fcz
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Odessa
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ur5fcz, какой номер Com порта и скорость у GPS приемника? Название внутренней памяти?
...то что наковырял: GPS-com порты...стоит галочка:COM0 virtual Com1
COM7 virtual Com2
...скорость приемника 57600 вps
...агресивный
...GPS протокол NMEA-01
а где найти назв.внутреней пам.?
ur5fcz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 12:47   #960
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ur5fcz Посмотреть сообщение
то что наковырял
Навител же запускается, напишите точно: зайдите в меню- страницы - спутники - иконка снизу посередине - в открывшем окне будут нужные данные

Цитата:
Сообщение от ur5fcz Посмотреть сообщение
а где найти назв.внутреней пам.?
В ТоталКоммандере видно как называется внутренняя флешка и как внешняя флешка
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot