3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 12.03.2011, 01:53   #981
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 16
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу


Запущен навител, softbutton и временно PNADesktop.
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 02:30   #982
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
Запущен навител, softbutton и временно PNADesktop.
Используется памяти в пределах нормы, т.е. 28 Мб.. Вот только китаезы пожалели засунуть нормальное кол-во оперативки, ее всего 48 Мб , в этом и проблема. У меня например оперативки 61 Мб.. Короче ни чего не поделаешь, довольно часто вместо указанных в параметрах 64 Мб засовывают меньшее кол-во оперативки.

добавлено через 4 минуты
Это кстати и говорит о качестве фирмы - Explay фиговая фирма, сотрудничают с непонятными китайскими заводами, качество сборки не очень, качество материалов непонятное, про комплектующие видно по фотке выше, ставят непонятно что, правда более новые Explay 375 идут уже с оперативкой 128 Мб и тоже наверняка занижена

Надо было брать какой-нибудь Mio , у них качество на порядок лучше

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.03.2011 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 11:22   #983
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 16
Устройство: Несколько устройств
Мда. Теперь два варианта: менять навик или софт. Я так понимаю оперативка распаяна на плате и добавить никак не получится?
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:40   #984
MrDims
Активный участник
 
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
всплыла проблема с navitel 5.0.0.693 - она грузит каждый раз пробки по всей РФ, а не в радиусе 100км от текущей позиции

кому жалко денег за траффик, пока отключите этот сервис
MrDims вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 15:36   #985
игорь1963
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com1 57600, Residentflash, пробки, Содружество + большие кнопки

*** скрытый текст ***
Эта сборка установилась и работает без проблем.Навигатор встроен в зеркало заднего вида.-СЕ6.Ранее работал-3.5.0.849.СПАСИБКИ за оба
игорь1963 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:27   #986
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 16
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
всплыла проблема с navitel 5.0.0.693 - она грузит каждый раз пробки по всей РФ, а не в радиусе 100км от текущей позиции

кому жалко денег за траффик, пока отключите этот сервис
Вчера весь день гонял, накачалось рублей на 15, что является нормой.
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:40   #987
ekapitan
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Где возможно скачать Карты формата nm3 Эстонии
ekapitan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:09   #988
ub5fdp
Активный участник
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
всплыла проблема с navitel 5.0.0.693 - она грузит каждый раз пробки по всей РФ, а не в радиусе 100км от текущей позиции
кому жалко денег за траффик, пока отключите этот сервис
Аналогичная фигня. На МТС за 3ри часа работы сожрало 25 рублей. Сначало подумал, что биллинг деньги снял за роуминг, ан нет. СГ к стати на этом же тарифе съедает не более 8 руб.
ub5fdp вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:47   #989
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ekapitan Посмотреть сообщение
Где возможно скачать Карты формата nm3 Эстонии
Ни где , неофициальных карт этого формата не будет, только nm2 , ждите когда Навител займется эстонцами
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:03   #990
vova095
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сегодня ещё потестировал.
Как будто специально в пробки завозит.
Пример:
Еду из центра в Бутово, на одоном устройстве Сити Гид, на другом Навител
Оба показывают что Варшавка свободна. СГ ведёт прямо по ней, Навител на Севастопольский, через Ясенево, на МКАД (а он стоит) .
В итоге поехал прямо, долетел минут за 20. Навител всю дорогу предлагал уйти направо на Севастопольский, когда проехал это место, налево на Дорожную.
Зачем? Ведь Варшавка свободна, по прямой в любом случае быстрей. И он это видит, почти вся Варшавка зелёная.
Разочаровал меня новый Навител.
Но карты очень подробные, что есть, то есть.
__________________
Shturmann link 300
Shturmann link 500
vova095 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:09   #991
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
С пробками Навител ни когда не умел прокладывать маршруты, для пробок лучше поставить ПокетГИС (в Москве) или СитиГид (в Питере и в Москве)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:14   #992
vova095
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
СитиГид есть
А про ПокетГИС даже не слышал никогда.
Спасибо, на форуме почитаю.
__________________
Shturmann link 300
Shturmann link 500
vova095 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:18   #993
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
PocketGIS [Windows, WM, WIN CE]

Прога использует карты от OSM , отсюда и малая популярность, карты не такие подробные..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:01   #994
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 16
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
С пробками Навител ни когда не умел прокладывать маршруты
А карты в ситигиде подробные? Уступают навителу?
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:06   #995
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
А карты в ситигиде подробные?
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:06   #996
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Скин 416х234 для НН 5.0.0.693
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:50   #997
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
А карты в ситигиде подробные? Уступают навителу?
По подробности, пожалуй не уступают, но картоснова старая
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 23:13   #998
vova095
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
А карты в ситигиде подробные? Уступают навителу?
Я бы сказал с дворами и дворовыми проездами в СитиГид не очень, во всяком случае в Москве.
__________________
Shturmann link 300
Shturmann link 500
vova095 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 00:40   #999
Greenchik
Застенчивый
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Greenchik, вот это попробуй :
*** скрытый текст ***
Запуститься или нет, будут ли какие то ошибки
Доброго времени суток.
Положил в корень, эффект тот же, вернее его вообще нет(((
Пока единственное что работает у меня это старая версия СитиГид 3.5, следующая также как и Навител никак не реагирует на запуск. Попробовал опять сборку iGo Primo для своего разрешения, эффект прежний: запускается, выбираю язык начинает инициализироваться, далее черный экран, а потом тот скрин который высылал...
Пробовал смотреть каких dllек не хватает нифига не понял, что там к чему. во вкладке импорт, при запуске навителя последенй рекомендованной редакции, одна dll в первой строчке - коре...

ХЕЛП МИИИИИИИ
Greenchik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 13:19   #1000
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vest
Сохранение "закладок" в 5 Навителе

Прочитал Вашу ссылку - "Если Навител не сохраняет данные Маршруты, путевые точки и т.п."
Посмотрел в папке с Навителом уже есть програмка MortScript, вот с дополнительными 2 файлами труднее. Один кажется нашел (у которго значок как у уменьшенного Ворда), но чем его открыть?
Или его нужно скопировать на ПК и там его открыть блокнотом.
Файл *.mscr редактируется блокнотом на компьютере.. Но главное - дайте ссылку на ту версию про которую идет речь, что за версия - номер, КПК или авто версия?

Цитата:
Сообщение от frenky
Подскажите, у меня навигатор на wince5.0 который не сохраняет реестр. и при каждом запуске навител постоянно ищет com-порты, что занимает время. можно ли эти настройки реестра прописывать каждый раз перед запуском навитела. и как будет выглядеть это в мортскрипте?
В шапке готовые сборки с готовыми скриптами..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot