3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.03.2011, 15:44   #1001
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nvi37
Com 2
скорость 38400
480_234
CD 2гига Kingston

нашёл -- WinCE 5.0
c этой прогой-- http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18702
КПК версию ставте

КПК версии с любым Com портом работают , это автоверсии привязаны к конкретному Com порту, качайте например эту

Цитата:
Сообщение от nvi37
навигатор запустился на этой версии с заменой ns
NaviTel-SNG-PNA-3.5.0.165.rar
одна проблема-не сохраняет настройки после выключения машины.версии 5.0...не подойдут по причине отсутствия карт моего города
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Версии 5.0.0 работают с неофициальными картами, по крайне мере должны..

По поводу 3.5.0.165 - каким файлом Навител запускаете? там вроде идет скрипт для сохранения настроек, Навител нужно только файлом Navitel.exe запускать..

Я бы вместо 3.5.0.165 пользовался тогда 3.2.6.3594
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 22:59   #1002
Skaunet
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5806-BF
Кто может помогите с Novitel 3.2.6 на СЕ 6.0
НН 3.2.6.4914 для WinCE6, COM1 57600, ResidentFlash, пробок нет, Содружество
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1102
эта версия подходит идеально(3.5 просто дико тормазит)

но проблема в следующем можно ли какнибудь изменить чтобы настройки сохранялись не в папку ResidentFlash а в папку с программой как тут

> НН 3.5.0.895 для WinCE5(6), Com1 57600, сохранения в папку с программой, пробок нет, Содружество, смена Com портов

http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404

настройки просто не хотят писаться в ResidentFlash
он сам существует и имя такое но доступа туда просто нет.
Skaunet вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 23:14   #1003
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Skaunet Посмотреть сообщение
он сам существует и имя такое но доступа туда просто нет
Как понял есть встроенная флешка с именем ResidentFlash, какого она объема? скорее всего просто места нет на ней..

Цитата:
Сообщение от Skaunet Посмотреть сообщение
а в папку с программой как тут
Изменить место нельзя
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 23:22   #1004
Skaunet
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5806-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как понял есть встроенная флешка с именем ResidentFlash, какого она объема? скорее всего просто места нет на ней..

Изменить место нельзя
место есть но создать ни папку ни файл переместить просто не получается((
Skaunet вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 00:05   #1005
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Skaunet, тогда ищите версию без привязки к ResidentFlash
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 14:06   #1006
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Skaunet Посмотреть сообщение
место есть но создать ни папку ни файл переместить просто не получается(
Почему? Может у тебя нет этой папки и она создается в системной памяти. Попробуй обесточить навигатор и посмотреть после этого, есть ли папка ResidentFlash
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 14:43   #1007
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Может у тебя нет этой папки и она создается в системной памяти.
Но человек утверждает что у него есть встроенная флешка с таким названием.. Хотя скорее всего прав, Skaunet писал про то что дескать нет доступа, наверняка в тот момент когда подключил навигатор к ПК через АктивСинс, а в этом режиме есть ограничения по доступу к системным папкам создаваемыми в оперативке. Skaunet нужно юзать ТоталКоммандер на навигаторе.

"Не хотят писаться настройки" - как это выглядит, код ошибки, фото экрана? Скорее всего просто мало выделено памяти на эмуляцию системных папок и Навителу не хватает места для хранения своих данных.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 19:56   #1008
Саша222
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят!!! Скажите пожалуйста есть у кого нибудь карты для Navitel c указанием постов ДПС и камер?
Саша222 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 21:12   #1009
Axii
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 366
Репутация: 37
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Саша222 Для этого нужен SpeedCam.txt, а карты у всех одинаковы, для конкретного региона
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 21:47   #1010
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
как в навителе проложить маршрут через точку?у меня почемуто заезжает на заданную точку?
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 23:37   #1011
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Саша222, есть ресурс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с помощью него без проблем делается файл спидкам заданной области (камеры, радары, лежачие полицейские), затем этот файл надо положить по Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, посты ДПС и правда в новой карте не везде отображаются..

добавлено через 5 минут
Taraseevich, читаем руководство , там все есть, можно начать читать с пункта "6.1.3. Ручное создание маршрута"

Последний раз редактировалось k_a_i; 14.03.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 16:32   #1012
Виктор56
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сегодня заметил такую странность НН5.0.0.693 Резидент Флэш "Содружество" ком1 из шапки, при включёной навигации ,на стоянке через полчаса работы в простое начинает перепрокладывать маршрут с переодичностью 10-30 раз,через полчаса простоя.Перепрокладывает по разному и по маршруту введённому и по непонятным доргам,котрых на месте стоянки в наличии нет.Вопрос:Это нормально или глюк НН,или навигатора?Как же он будет вести себя в глухой пробке
Виктор56 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 19:55   #1013
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
не получается удалить треки. в программ файлс ГУ в навителе треков не видно. с флешки в гу не удаляются. переношу флешку на ноут, удаляю все треки, вставляю в ГУ - опять бегут фиолетовые пути\дороги. как быть?
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 20:03   #1014
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Меню - Настройки - Журнал - Визуализация трека - убрать галку
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
starmate (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 20:43   #1015
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Вышло обновление R 5.0.0.778 для wm и android. Ждем сборку под pna. =)

Цитата:
Что нового в Навител Навигатор 5.0.0.778:
• Добавлена поддержка устройств HTC — больше не нужно ждать спецверсии для своего устройства!
• Добавлена поддержка Android 2.3;
• Добавлена поддержка Galaxy Tab;
• Улучшено отображение маневров при построении маршрута;
• Уменьшено потребление памяти;
• Исправлены критические ошибки маршрутизации между картами;
• Исправлены ошибки в работе при нехватке памяти;
• Исправлены проблемы с автоматическим разворотом экрана;
• Исправлена обработка подсказок на маршрутах с промежуточными точками;
• Исправлено позиционирование карты в результатах поиска.
А также внесены другие изменения, повышающие стабильность и скорость работы Навител Навигатор на навигационных устройствах.
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 21:07   #1016
Vitaliy Strekotin
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте. Автонавигатор JJ Connect 2400 Wide. Программа Navitel версия 3.2.6.4914. Win CE 6.0. Все программное обеспечение – лицензия. г. Екатеринбург. Проблема: прокладывает маршрут по прямой только одному адресу (юж. автовокзал), остальные адреса - по дорогам, в настройках – прокладывать маршрут по дорогам. Вводил пункт назначения по разному, т.е. и юж. автовокзал и адрес (8 Марта, 145) все одно – по прямой. Что я только не делал: и менял настройки по прямой и по дорогам и обратно, и перезагружал, даже сбросил все настройки на заводские, карты поменял, результат тот же. Перед тем как это обнаружить, никаких манипуляций с картами, папками не делал, обнаружил случайно. Что это?
Vitaliy Strekotin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 21:12   #1017
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Vitaliy Strekotin, скорее всего это ошибка роутинга на карте, такое не раз было, пишите баг репорт в Навител
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vitaliy Strekotin (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 23:00   #1018
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.778 КПК версия оптимизированная под навигаторы

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (17.03.2011), alvita (15.03.2011), anatolib (06.04.2011), padizar (15.03.2011), Батон (16.04.2011), карик11 (25.03.2011)
Старый 15.03.2011, 23:43   #1019
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe
Запустил Navitel.exe. После рестарта устройства настройки остались. Можно так юзать или могут возникнуть проблемы?
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 23:48   #1020
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
padizar, надо еще проверить чтобы сохранялись путевые точки.. И делать нужно не резет, а полностью выключать питание (при софт резете реестр обычно не теряется)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot