3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.03.2011, 00:41   #1021
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И делать нужно не резет, а полностью выключать питание (при софт резете реестр обычно не теряется)
Да, я полный ребут делал для проверки, т.е. выключил/включил питание. Путевые точки тоже на месте.
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 00:54   #1022
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
padizar, значит скрипты не нужны
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 06:12   #1023
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
удаляю все треки, вставляю в ГУ - опять бегут фиолетовые пути\дороги. как быть?
Фиолетовая линия это не треки, а предыстория пути (10000 точек) и хранится она в файле Tracks.bin. Ищи и удаляй этот файл или сделай их невидимыми, как написал k_a_i

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от padizar Посмотреть сообщение
Да, я полный ребут делал для проверки, т.е. выключил/включил питание. Путевые точки тоже на месте.
Это странно.
Если не править реестр на предмет размещения папки my documents, то эта папка гибнет после обесточивания.
Там хранятся путевые точки, история, любимые. Проверь, где у тебя лежит эта папка и не очищается ли при обесточивании

Последний раз редактировалось Mik1441; 16.03.2011 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 07:48   #1024
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Это странно.
Если не править реестр на предмет размещения папки my documents, то эта папка гибнет после обесточивания.
Да, в реестре прописано, что эта папка находится на флешке.
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 13:08   #1025
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как увеличить экранные кнопки

...Оставшиеся папки переименовываете:
> из 480x640x192 в 240x320x96 (если не подойдет то так 240x320x96)
> из 640x480x192 в 320x240x96 (если не подойдет то так 320x240x96)...
после фраз "если не подойдет то так" не вижу разницы.............
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 13:48   #1026
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
starmate, да , забыл переименовать.. поправил
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:45   #1027
Вячеслав в 31
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как увеличить экранные кнопки
Кстати, не проверял, но можно вроде просто оставить только папки 480x640x192 и 640x480x192 , а все остальные папки удалить. Кто хочет, проверьте. Если разрешение 800х480, то имеет смысл переименовать папки так: 480x800x192 и 800x480x192
Я проверял и пользуюсь этим приемом для создания скина под определенное разрешение, только одно небольшеое уточнение: нужно оставлять папку с нужным разрешением и первую в списке, имеющую такое же последнее число, как и эта папка. Пример: нужно скин сделать только для разрешения 800х480 - оставляем папку 800х480х192 ( в ней только конфигфайлы день и ночь) и 480х640х192 ( в ней лежат ещё и картинки).
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Вячеслав в 31 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 15:56   #1028
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Для последней версии в оригинальном скине есть четыре папки: 800x480x192, 480x800x192, 640x480x192, 480x640x192 , можно все четыре папки оставить, остальные удалить
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 19:46   #1029
vest
Застенчивый
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish M750
Цитата:
k_a_i 13.03.2011, #2466
Но главное - дайте ссылку на ту версию про которую идет речь
Установил эту версию. (+) мгновенная перепрокладка маршрута по г.Москве и трассе М-5
(-) не сохраняет информацию.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vest вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 20:25   #1030
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
vest, выложили то , что в шапке есть (скрипты оптимизировал я, ехе делал LinXP), надо было воспользоваться сборкой NN_WM_5.0.0.693_WinCE5.0-6.0_FULL , там в комплекте лежит готовый скрипт для сохранения настроек, вот кстати новее версия http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2484

добавлено через 12 минут
Новые автоверсии можно скачать здесь, если кто не в курсе..

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.03.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:27   #1031
Oleg1319
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vest, выложили то , что в шапке есть (скрипты оптимизировал я, ехе делал LinXP), надо было воспользоваться сборкой NN_WM_5.0.0.693_WinCE5.0-6.0_FULL , там в комплекте лежит готовый скрипт для сохранения настроек, вот кстати новее версия http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2484

добавлено через 12 минут
Новые автоверсии можно скачать здесь, если кто не в курсе..
скачал NN_WM_5.0.0.693_WinCE5.0-6.0_FULL поставил все запустилось все сохраняет, но есть проблема в скрипте(если я выйду в меню, не выходя из навигации то обратно не зайду() надо будет в настройках менять путь к оригинальному файлу запуска....
у меня ГУ road rover ком 1 скорость 57600....wince 6.0 стоит.....
кто может дать совет, что поменять надо чтобы этого небыло)??
Oleg1319 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:58   #1032
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Oleg1319, плохо описали чего надо, так ни кто не поможет..

Мои предположения (именно домыслы по вашей ситуации): запущенный Навител сворачивается какой-то аппаратной кнопкой для выхода в меню, затем при нажатие на аппаратную кнопку "Навигация" Навител повторно не разворачивает Навител, из-за того что тот висит в оперативке, все так или как то по другому? Короче описываете все по действиям - что запустили, на что ткнули и так далее
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 01:08   #1033
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
КПК версия 5.0.0.778 для тех у кого ошибка при запуске, в частности для WinCE6 (актуален и для CE4.2/5)

ошибка такого рода " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address .....":
Название: 01.gif
Просмотров: 930

Размер: 9.9 Кб

Тестовый вариант сборки решающий эту проблему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пробуйте, отписывайтесь

Еще один вариант, кроме coredll.dll переименована так же aygshell.dll (для тех у кого ошибка вылетала при выходе из Навитела):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (17.05.2011), ANTONIOXXX (30.03.2011), grindim (06.04.2011), Komany (07.04.2011), nunuiya (07.04.2011), osnadovich (24.05.2011), Romario45 (01.07.2011)
Старый 17.03.2011, 08:56   #1034
argusbt
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash, пробки, Содружество,
Когда запускаешь программу и сразу делаешь поиск по адресу после нахождения спутника выстраивает маршрут по прямой, приходится каждый раз после этого делать поиск еще раз, может кто-то сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.
У меня Expley pn-910 чтобы поставить программу пришлось менять в реестре com порт GPS,
Может дело в этом, если да то может, у кого есть НН5 для WinCE6. Com7 57600, ResidentFlash.
argusbt вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 09:38   #1035
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Oleg1319 Посмотреть сообщение
скачал NN_WM_5.0.0.693_WinCE5.0-6.0_FULL поставил все запустилось все сохраняет, но есть проблема в скрипте(если я выйду в меню, не выходя из навигации то обратно не зайду() надо будет в настройках менять путь к оригинальному файлу запуска....
у меня ГУ road rover ком 1 скорость 57600....wince 6.0 стоит.....
кто может дать совет, что поменять надо чтобы этого небыло)??
такая же история. тоже RoadRover и те же грабли, после окна меню в навигатор не возвращается.
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 12:05   #1036
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
argusbt, вот здесь качаете например "NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_PN375.zip" у нее Com7 , достаете из архива ехе Навитела и заменяете им тот ехе что у вас в сборке.. Все, у вас сборка с ехе заточенным под Com7 ResidentFlash

добавлено через 3 минуты
Oleg1319, starmate, могу только предложить приделать к скрипту запуск какой то кнопки-переключателя, типа SoftButton и пользоваться ей для переключения.. Пробовал написать скрипт , который бы активировал назад окно с Навителом, но чего то не хочет ни как, короче пока думаю над этим, может кто предложит скрипт , который при повторном запуске активировал бы окно с Навителом, команду Show пробовал - не работает

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
starmate (17.03.2011)
Старый 17.03.2011, 12:25   #1037
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
... Пробовал написать скрипт , который бы активировал назад окно с Навителом, но чего то не хочет ни как, короче пока думаю над этим, может кто предложит скрипт , который при повторном запуске активировал бы окно с Навителом, команду Show пробовал - не работает
помнится такая же байда была при переходе на НН 3.5 с 3.0. тоже не возвращался. установил опытным путем, прокачал почти все мыслимые и немыслимые сборки. сейчас иду тем же путем. пока безрезультатно. плюс еще проблема возникла - не проходит регистрация программы через SDID. прям мистика какая то.......................

starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 12:36   #1038
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
плюс еще проблема возникла - не проходит регистрация программы через SDID
Какой сборки , из шапки? Если винда пятая , то нужно делать резет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
тоже не возвращался
Я уже посоветовал, по мне так это простой и надежный вариант - кнопка SoftButton

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
starmate (17.03.2011)
Старый 17.03.2011, 12:48   #1039
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какой сборки , из шапки? Если винда пятая , то нужно делать резет

добавлено через 1 минуту
Я уже посоветовал, по мне так это простой и надежный вариант - кнопка SoftButton
винда 6. совет только как вариант. решение должно быть. под роадровер должна быть сборка однозначно. попробую вспомнить как на 3.5 установил, без скриптов.

кстати вот эта сборка встала на ровер без шаманства: NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC4366_INTERNAL. что в ней такого особенного от других сборок непонятно. теперь на этот девайс нужно 5-ку искать.
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 13:18   #1040
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Вот нормальное решение от Алекс7 : http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824

Используется два скрипта, запускать нужно этот:

# set variables
fld = SystemPath("ScriptPath")
#check runned Navitel
If (ProcExists("Navitel.exe"))
Run(fld \ "Navitel.exe")
Else
Run(fld \ "MortScript.exe", """" & fld \ "navigator.mscr""")
EndIf


В одном скрипте нельзя так прописать, он не будет выполняться (поэтому у меня и не работало..), так как висит в памяти, поэтому Алекс7 и придумал такой вариант

Если нужно оптимизация ваших сборок, Oleg1319, starmate то можете выложить свои сборки на rghost.ru

добавлено через 6 минут
Ну или дайте ссылку на сборку в шапке, я ее переделаю.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oleg1319 (17.03.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot