3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.03.2011, 13:34   #1041
Oleg1319
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Oleg1319, плохо описали чего надо, так ни кто не поможет..

Мои предположения (именно домыслы по вашей ситуации): запущенный Навител сворачивается какой-то аппаратной кнопкой для выхода в меню, затем при нажатие на аппаратную кнопку "Навигация" Навител повторно не разворачивает Навител, из-за того что тот висит в оперативке, все так или как то по другому? Короче описываете все по действиям - что запустили, на что ткнули и так далее
извиняюсь, что плохо описал( вообщем да если свернуть аппаратной кнопкой к примеру у меня есть кнопка меню, то при нажатии кнопки навигации(аппаратная кнопка нави), то обратно он разворачиваться не хочетно при этом если задан маршрут то он меня ведет по нему голосом.....вот в этом и проблема моя заключается,
кстати сегодня свернул его кнопкой меню, обратно естественно зайти не могу, но попробывал "поменять путь" у меня в настройках можно прописать какой файл будет открывать "аппаратная" кнопка navi, ну и вот я прописал путь не к скрипту, а самому файлу навител.ехе и тогда нажав кнопку нави он развернулся)) но при этом настройки уже не сохраняются, поко что только так пользуюсь((
По этой проблеме еще хотел сказать.... когда я ставил 3.5, тоже долго была такая проблема, пока не скачал очередную сборку (номер сборки которые пробывал были все одинаковы!) проблема решилась, вообщем то грешу на скрипт, но в скриптах не очень силен, вернее знаю не больше того что скрипт это файл какой то))
Oleg1319 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 14:09   #1042
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от argusbt Посмотреть сообщение
после нахождения спутника выстраивает маршрут по прямой,
Беда всех пятерок. Не умеют они корректно перепрокладывать маршруты. Доже в последнем 778 билде это не исправлено.
Пока советую использовать версию 3.5. Подождать пока не исправят.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 14:20   #1043
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Oleg1319
Здравствуйте, у меня запустилась версия из шапки 5.0.0.693 версия(для автонавигаторов) под ком1 скорость 57600
можете помочь)?? со скриптом, а то прошлое сообщение прочитал, вроде бы Вы написали что знаете где что то не так)
Выложил здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...336#post419336 : "NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6)_v2.rar" , запускать Start.exe
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:51   #1044
Oleg1319
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выложил здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php...336#post419336 : "NaviTel-5.0.0.693_Com1_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6)_v2.rar" , запускать Start.exe
попробывал, вообщем то навитель даже не запускается, когда нажимаю на кнопку навигации, то Гу сначала проявляет пиксели, а потом просто виснет....... Пробывал через другой "скрипт" все запускается, сохраняет но если выйти, обратно не зайти( вот мой навитель правда 3.5, он работает, сохраняет, можно выйти зайти обратно....все нормально... Может быть вы посмотрите, возможно там какая то разница в скриптах есть, потому что до того как поставил навитель 3.5, тоже очень долго искал(пробывал именно эти сборки) была такая же проблема(все сохраняет, но обратно не зайти), а когда скачал с какого то сайта эту сборку(хотя и одинаковые все были) то проблема исчезла, именно этим навителем щас пользуюсь.....
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если посмотрите то в любом случае скажите пожалуйста, есть ли какая нибудь разница в скриптах)??а то самому интересно, а как скрипт посмотреть сам не знаю

добавлено через 8 минут
но очень хочется 5 навитель поставить....он кстати лучше маршрут прокладываетно это мое мнение

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 16:03. Причина: оверквотинг!!!!!!!!!!!!
Oleg1319 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:02   #1045
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Проверил на навигаторе, все работает идеально. Запускали Start.exe , не переименовывали его? Вот скачайте и попробуйте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


скрипты что у меня , что в вашей старой сборке одинаковы
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:04   #1046
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Oleg1319, у меня уже голова крУгом идет. у нас один аппарат, один Сом1 и одни проблемы. но у меня без всяких проблем работал НН 3.5 без всяких танцев и скриптов. вот скрины мой и твой. так вот думаю и 5-ка есть правильная, без скриптов на роадровер.
Изображения
  
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:11   #1047
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
starmate, внутренняя память называется ResidentFlash ? Реестр после отключения питания теряется или нет?

добавлено через 1 минуту
Если запускать Навител без скрипта, то он и будет разворачиваться без проблем, но если запуск происходит с помощью скрипта, то нужно что-то типа RUN_NAVI.exe (в сборке Oleg1319) и Start.exe (в моей сборке)

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:14   #1048
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
starmate, внутренняя память называется ResidentFlash ? Реестр после отключения питания теряется или нет?

добавлено через 1 минуту
Если запускать Навител без скрипта, то он и будет разворачиваться без проблем, но если запуск происходит с помощью скрипта, то нужно что-то типа RUN_NAVI.exe (в сборке Oleg1319) и Start.exe (в моей сборке)
вот скин:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0031.jpg
Просмотров: 5
Размер:	645.6 Кб
ID:	82959

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
...Если запускать Навител без скрипта, то он и будет разворачиваться без проблем, но если запуск происходит с помощью скрипта, то нужно...
тогда почему в 3.5 он работает без скриптов, все сохраняет на флешку и открывается после окна меню?
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:21   #1049
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
вот скин:
Значит нет физически флешки с именем ResidentFlash, поэтому скрипты обязательны для сохранения настроек и данных, иначе все будет удаляться при отключения питания.. Автоверсий наподобие этой 3.5.0.895 нет и возможно больше не будет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
тогда почему в 3.5 он работает без скриптов, все сохраняет на флешку
Потому что в сборке 3.5.0.895 скрипты не нужны в принципе, Навител данные хранил в папке с программой, но это исключение.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.03.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:52   #1050
Oleg1319
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Внутреннем память резидентфлэш называется....после постановки на охрану происходит полное отключение ГУ... Реестр сбрасывается...кстати что с юсб(Флэшки) что с микросд запускается навитель...без скрипим не сохраняет настройки никакая версия....а если и сохраняется то через пару дней машину не заведешь...ну это предположение)Флэка микросд называется storage...на ней стоит навитель...
Oleg1319 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 19:03   #1051
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Oleg1319, так чего, работает версия их поста #2511 ? Проверял ее, скрипты отрабатывают нормально, если Навител свернут, то без проблем открывается снова.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 19:39   #1052
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Oleg1319, так чего, работает версия их поста #2511 ? Проверял ее, скрипты отрабатывают нормально, если Навител свернут, то без проблем открывается снова.
сейчас проверил. навител открывается повторно из меню, настройки не сохраняются.
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 19:48   #1053
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 30
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Затестил сегодня билд 788. Могу сказать, что на моем кастрированном аппарате с 48 мб памяти эта версия работает очень даже неплохо. За день не было ни одного вылета по причине нехватки памяти. Это очень здорово учитывая, что предыдущая версия довольно часто вылетала. Я доволен. Однако, настораживает работа пробочного сервиса. Субъективно эта информация вообще не учитывается при построении маршрута. На мой взгляд в версии 3,5 пробки-таки работали, а здесь просто визуально отображается на карте, как бы живут своей жизнью. Повторюсь это мое имхо. Что касается затрат на интернет, то за день навител накачал 6 мб, что составляет около 21 руб на моем тарифном плане. Обновление информации каждые 10 мин.

Последний раз редактировалось padizar; 17.03.2011 в 20:05.
padizar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:47   #1054
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
настройки не сохраняются
проверял , все было ОК, проверьте следующее: после запуска Навитела появляются файлы в папке storage\GPS Tracks and Waypoints или нет? И поясните что значит "не сохраняются настройки", как это проявляется
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 22:46   #1055
Oleg1319
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
проверял , все было ОК, проверьте следующее: после запуска Навитела появляются файлы в папке storage\GPS Tracks and Waypoints или нет? И поясните что значит "не сохраняются настройки", как это проявляется
в сборке которую вы дали есть 3 файла(я образно) первый навител.ехе, и 2 скрипта....... по видимому starmate запустил просто навител.ехе, я пробывал запускать все, если запустить start(что то...... то что вы сказали, то гу виснет.....) а если запустить другой скрипт, то проблема с зайти выйти..... по всей видимости надо ждать другой версии сборки....... или что то должно быть еще в скрипте, хотя скорее всего проблема из за самой навигации(ГУ имею ввиду)
Oleg1319 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 23:16   #1056
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Oleg1319 Посмотреть сообщение
что то...... то что вы сказали, то гу виснет.....
Надо запускать start.exe , может пробуете запустить start.mscr .. ТоталКоммандер запустите и через него запустите

Попробуйте изменить блокнотом файл Start.mscr так:

# set variables
fld = SystemPath("ScriptPath")
#check runned Navitel
If (ProcExists("Original.exe"))
Run(fld \ "Original.exe")
Else
Run(fld \ "Navigator.exe")
EndIf


это я про эту сборку
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 23:59   #1057
Oleg1319
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо запускать start.exe , может пробуете запустить start.mscr .. ТоталКоммандер запустите и через него запустите
Попробуйте изменить блокнотом файл Start.mscr так:
да тотал командер не интересно, хотелось бы найти сборку полностью рабочую, тотал командер это тоже самое что если после выхода в настройках путь поменять......
я и запускал ехе файл(правильно все делал)....
Oleg1319 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 00:18   #1058
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Oleg1319 Посмотреть сообщение
да тотал командер не интересно
Я же не говорил пользоваться, а просто проверить - запускается или нет через тотал коммандер Start.exe

добавлено через 1 минуту
Просто должно все работать , ведь раньше точно такой же скрипт работал, значит и этот тоже должен работать, проверьте блокнотом в файлах *.mscr (в скриптах) правильность имен файлов и путей

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.03.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 12:31   #1059
drusa
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигатор Acson восстановление

Помогите,пожалуйста-после заливки новой версии навитела при загрузке пишет:недостаточно места на диске,флешка 2г.

drusa вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 12:45   #1060
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
и сколько свободно на ней?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot