3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.03.2011, 21:31   #1141
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если есть рывки только при движение , то скорее всего от них не избавишься, можно попробовать сделать минимальную детализацию, поотключать все не нужные слои POI . Сжатие upx -ом помогало тем у кого даже меню Навитела тормозило

есть такой косяк
А может быть запаздывание отображение карты из-за того что у меня порт 1 настроен на 38400?Все программы Навитела у меня работают на 1 57000 агресивный?38400 зависит от железа или от реестра?ИГО определил при тесте что у меня 38400
energmmw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:37   #1142
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
energmmw, не думаю что в этом виноват GPS приемник, спутники же ловит нормально..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:53   #1143
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, не думаю что в этом виноват GPS приемник, спутники же ловит нормально..
Короче сделал формат резидетной флешки,перепрошивку навика(прислали с Globusgps.ru) Завтра попробую ездить-до этого ставил не на чистую отфарматированую резидентную флешку,а ребята рекомендуют на чистую.Взял по рекомендации для Texet700

Отключил РОИ ,уменьшил детализацию-все равно отставание от маршрута.Запустил сборку 788 -ещё модней.Но при установки пешехода и отключении привязки к трассе когда идёшь досконально отслеживает карту.Возможно всё же действительно не успевает отрисовывать карту при движении на авто-хотя оперативки 25 Мб.
energmmw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:55   #1144
Нечто
Новичок
 
Аватар для Нечто
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Друзья, помогите! Есть майфун PHANTOM 8500G, порт Сом 1 , скорость 57600, пробовал поставить НН 5.0.0.778. При запуске НН на экране высвечивыается надпись: "Скин Navitel.ns2 не может быть установлен из-за ошибок. Пож переустановите приложение". Что посоветуете? Какие версии НН 5.0 ... можно установить?
Нечто вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:45   #1145
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Нечто, в шапке изучите совет:
Цитата:
Ошибка "Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.."
Скорее всего надо подредактировать скин под свое разрешение экрана.. Разрешение экрана?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:23   #1146
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Короче сделал формат резидетной флешки,перепрошивку навика(прислали с Globusgps.ru) Завтра попробую ездить-до этого ставил не на чистую отфарматированую резидентную флешку,а ребята рекомендуют на чистую.Взял по рекомендации для Texet700

Отключил РОИ ,уменьшил детализацию-все равно отставание от маршрута.Запустил сборку 788 -ещё модней.Но при установки пешехода и отключении привязки к трассе когда идёшь досконально отслеживает карту.Возможно всё же действительно не успевает отрисовывать карту при движении на авто-хотя оперативки 25 Мб.
Лазил по сайту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
залез в реестр.Обнаружил:
HKLM - Drivers - BuiltIn - GPS - Index 7
HKLM - Drivers - BuiltIn- Serial0 -Index 9
Значит у меня на GPS стоит порт 7, а порт 1 эмулируется?
А что значит вторая строка тогда?
Но вовсех програмах что я использовал я брал СОМ порт 1.А 7 попробовать можно?

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.03.2011 в 21:55. Причина: хайд
energmmw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:51   #1147
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
energmmw, если речь про смену Com портов в реестре , то инфа стырена из этой темы http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1624 (поэтому не обязательно указывать ссылку на чужой сайт , ну или хотя бы хайдом пользуйтесь)..

В этой ветке HKLM - Drivers - BuiltIn, а может и еще где , возможно есть записи внутреннего сплитера, который перенаправляет на виртуальный Com порт, ищи записи с Index 1
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:34   #1148
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще то, если не обманывает зрение, найден Com4

А можно ссылку на эти карты? На форуме много чего валяется.. Для версии 5.0.0.778 лучше использовать карты Q4 2010 , если собираетесь юзать неоф. карты или карты Q2 2010, то ставте 3.5.0.1109 или 3.2.6.3594[/color][/i]
Seganapa, при чем здесь тема по Навителу? По разлочке задавайте вопрос в разделе помощи. Пробуйте подсунуть вместо Автоспуника файловый менеджер, например ТоталКоммандер (ну или сразу Навител)
карта вот отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=572, но по рекомендации скачал Q4. Теперь надо понять что такое скрипт запуска программы навител, чтобы добавить туда пару строчек. или где взять редактор реестра. Туплю сегодня, простите, вчера был день рождения

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.03.2011 в 22:38. Причина: выкидываем лишнее из цитат
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:51   #1149
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Dimon7406, почитать что такое мортскрипт можно например здесь , все объяснил доступным языком. Ищи в сборке файл *.mscr (рядом лежит одноименный ехе для его запуска), открой файл скрипта блокнотом и выложи сюда его содержимое

добавлено через 6 минут
В скрипт нужно добавить выделенные жирным строки:


на счет скрипта не уверен, не проверял, если не пройдет то сделайте все по инструкции

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.03.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:56   #1150
volDem@R
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли готовая сборка 5.0? с ком2 скорость 57600, ни одна версия не запускается, а если запускается то только демо режим или спутники не ищет, у меня navigon 3300max, storage Card, WINCE6.0
volDem@R вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:01   #1151
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
их там два: navigator_params и navigator_taskmgr. какой из них

добавлено через 4 минуты
это navigator_params


Надо com3, скорость 9600. как должна выглядеть строчка

Последний раз редактировалось Dimon7406; 24.03.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:11   #1152
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Dimon7406, любой из них отредачь , лучше для начала измени navigator_taskmgr.mscr

volDem@R, чуть позже выложу

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Надо com3, скорость 9600. как должна выглядеть строчка
выше же выложил как должно быть для парамс..

добавлено через 5 минут
для таскменеджера должно быть так:

И запускать уже Навител не оригинальным файлом, а файлом navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.03.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:31   #1153
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com2 57600, Flash, пробок нет, Содружество + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shulginov (07.11.2011), sinur2104 (22.04.2011), torr11 (28.03.2011), wladpal (18.04.2011), Бесстыжий Женатый Собак (31.05.2011)
Старый 24.03.2011, 23:40   #1154
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, если речь про смену Com портов в реестре , то инфа стырена из этой темы http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1624 (поэтому не обязательно указывать ссылку на чужой сайт , ну или хотя бы хайдом пользуйтесь)..

В этой ветке HKLM - Drivers - BuiltIn, а может и еще где , возможно есть записи внутреннего сплитера, который перенаправляет на виртуальный Com порт, ищи записи с Index 1
Извиняюсь!Поставил GPSViewer и когда запустил тест сом 7 он меня послал,а вот на сом1 на всех скоростях проходит.При сканировании программа выдала на порту 1 Found GPS!
energmmw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:48   #1155
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
energmmw, выложи сюда что ли свой реестр, достаточно ветки HKLM - Drivers - BuiltIn (и можно сразу в блокноте)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 04:02   #1156
katen
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прикупил себе китайскую голову WINCE 5 800*480, перепробовал кучу версий, больше всего устроила версия КПК 5.0.0.778 скин правда взял под свое разрешение. Как сделать чтоб сохранял настройки? а то перед каждым запуском все как в первый раз.Пробовал запускать navigator_params и navigator_taskmgr, в этом случае нет звука. Звук есть только если запускаю Navitel.exe Сборка автоверсии com2 57600, только в демо запускается
katen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 04:09   #1157
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Пробовал запускать navigator_params и navigator_taskmgr, в этом случае нет звука
Какого звука? О чем вообще речь, поясни

Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Сборка автоверсии com2 57600, только в демо запускается
По инструкции запускали NavStart_OK.exe ? После резета остается запись в реестре HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll ?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 04:14   #1158
katen
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Никакого звука нет, ни нажатия на кнопки, ни голосовых сопровождений

Запускал NavStart_OK.exe, уходит в перезагрузку. Реестр не знаю еще как смотреть. ВинСЕ для меня первый раз
katen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 04:30   #1159
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Никакого звука нет, ни нажатия на кнопки, ни голосовых сопровождений
Все равно не понятно, поясни - Навител запускается когда тыкаешь по файлу navigator_taskmgr.exe?

Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Запускал NavStart_OK.exe, уходит в перезагрузку
Файлы из папки UUID_CE5 были скопированы в папку Navitel ? После NavStart_OK.exe Навител все так же в демо запускался? (по поводу где посмотреть реестр - вместо Навитела надо подложить ТоталКоммандер , кинуть в навигатор любой редактор реестра и пользоваться им , запуская через ТоталКоммандер, чего может быть проще..)

И то и другое у всех нормально работает, косячите где-то
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 04:36   #1160
katen
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все равно не понятно, поясни - Навител запускается когда тыкаешь по файлу navigator_taskmgr.exe?
Да, но нет звука
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Файлы из папки UUID_CE5 были скопированы в папку Navitel ? После NavStart_OK.exe Навител все так же в демо запускался?
Вроде все правильно, конечно копирую. Только NavStart_OK.exe я не в Тотале запускаю, а указываю путь запуска навигации, после ресета опять меняю на Navitel
katen вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot