3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 25.03.2011, 23:13   #1181
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
а испанский не подходит? И зачем нужна такая клава?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 23:24   #1182
Асфальтоукладчик
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
для навитела поиск))) например мюнхен) я нашла решение, точнее на самой карте город назван Мьnchen, ток на этой (мной найденой карте) не работает поиск улиц.
Если не найду нормальную карту германии, то
буду пользоваться iGo) ток на этой новой сборке он не показывает название объектов (харчевен например) если на них тыкнуть. просто прокладывает к ним маршрут.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а испанский не подходит?
и кстати он не дает испанскую клаву, хотя она вроде есть. ток русс и англ.

Последний раз редактировалось Асфальтоукладчик; 25.03.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Асфальтоукладчик вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 23:31   #1183
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
По Западной Европе юзать Навител , это извращение и мазохизм
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 23:42   #1184
Асфальтоукладчик
Застенчивый
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
я уже тоже так думаю.
ппц)) навител ток для раши и стран снг
Асфальтоукладчик вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 12:22   #1185
BiSanSey
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
И вот еще заметил,когда я выхожу из навителя и захожу через тотал ком.в ResidentFlash2\APP и потом хочу запустить main.exe то тоже почему то не запускается.Что бы это могло быть?
У меня на навигаторе Navispace виртуальный диск ResidentFlash2 создается после того, как навигатор подключается к ББ по юсб как флэшка. После выключения питания он пропадает и остается только ResidentFlash, где собственно и находятся программы. Может и у тебя так же?
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 21:19   #1186
Виктор56
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Асфальтоукладчик Посмотреть сообщение
для навитела поиск))) например мюнхен) я нашла решение, точнее на самой карте город назван Мьnchen, ток на этой (мной найденой карте) не работает поиск улиц.
Есть отличная программа АутоМапа ЕУ,там Германия,да и не только представлена на 100%.Все дороги,все точки ПОИ,а навител:Россия и СНГ
Виктор56 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:29   #1187
alklim
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Привет всем форумчанам, я тут впервые.
Имеется Phantom DVM-1720G HD i с заводской прошивкой и навигаторми 3.5 на флешке, идуший в кокмплекте.
Кто, что может посоветовать по вопросу установки вер. 5, какой сборки и как?
Заранее благодарен
alklim вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 10:54   #1188
sashaP68
Застенчивый
 
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 30
Репутация: 2
Устройство: GoClever 4366FM-BT
Цитата:
Сообщение от alklim Посмотреть сообщение
Кто, что может посоветовать
А ты укажи некоторые данные какая Win? к какому COM порту привязка,флешка как отображается (у меня напримерSDMMC-у тебя может по другому)короче побольше как можно инфы.А вообще почитай форум здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629 почитай
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 12:58   #1189
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Установил вот эту NN_WM_5.0.0.778_WinCE5.0-6.0_FULL

не определяет порт и не меняет скорость, по прежнему определяет порт com4 скорость 57600

может попробовать сделать как здесь
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=487
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:09   #1190
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Проще запустить сборку скриптом navigator_taskmgr.exe , будет создан settings.reg в папке storage , а далее по инструкции отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1838 , короче скиньте сюда settings.reg
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 11:04   #1191
Батон
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 59
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет установил Navitel 5.0.0.778_ WinCE4.2_3ppc.net.rar (Phantom DVM-1317НD)
все установилось нашел порт, но беда, что нажимаешь навигатор он выходит в навигатор а через 8-10 секунд обратно, получается навигатор полноценно не работает
Батон вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 12:24   #1192
Tratil
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Имеется навигатор навител NX4110, После включения начинается индексация карт, через некоторое время заканчивается и выскакивает надпись атлас не найден создать вылезает папка май документс а такой папка в навигаторе нет есть папка атлас как кузать к ней путь??? Задолбался за 2 дня ужос.
Tratil вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 14:04   #1193
BiSanSey
Вникающий
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 45
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tratil Посмотреть сообщение
атлас как кузать к ней путь???
В настойках - Открыть атлас- Мой КПК-Выбрать место куда записан атлас-Войти и так дойти до папки с атласом, затем индексировать и все.
__________________
Неизвестный китаец Win CE 5.0 480x272
Известный китаец Navispace Ns 2200 Pulsar Win CE 6.0 480x272
BiSanSey вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:25   #1194
smi888
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
у меня в авто на китайской голове установлена
5.0.0.778 Девушка периодически объявляя
оставшееся расстояние до поворота говорит 60 метррррррррров
и еще выходя из программы вылетаю сразу в меню ГУ...
подскажите, что не так?

добавлено через 1 минуту
может плюнуть и вернуться к 3.2.6 работала без проблем....

Последний раз редактировалось smi888; 29.03.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
smi888 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:45   #1195
vitas29
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
при загрузке 5 навитела начиное индексировать карты Q4 и дальше не грузится, что делать.
vitas29 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:09   #1196
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
vitas29:
1. Форматнуть карту памяти
2. Положить карты не так как рекомендуют, а в любую папку на карте памяти, например сделайте папку "Q42010" и положите в нее карты
3. Затем в программе вручную укажите путь до папки с картами: меню - настройки - открыть карты

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от smi888 Посмотреть сообщение
и еще выходя из программы вылетаю сразу в меню ГУ...
А что должно появляться после выхода из Навитела?

Цитата:
Сообщение от smi888 Посмотреть сообщение
вернуться к 3.2.6 работала без проблем
Может быть..

Цитата:
Сообщение от Батон Посмотреть сообщение
но беда, что нажимаешь навигатор он выходит в навигатор а через 8-10 секунд обратно
Мне кажется что в оперативки что-то весит, какая то прога которая сворачивает приложения или тому подобное, нужно выяснить что за процессы находятся в памяти, найти косячный и вырубать его при запуске Навитела

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.03.2011 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:39   #1197
smi888
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i А что должно появляться после выхода из Навитела?

вот смотрите должно быть так:
меню - выход - появляется черное окошко и в нем:
" Вы уверены что хотите выйти"
Свернуть
Выход
Отмена
я нажимал Выход и вываливался в меню ГУ,
а теперь
нажимаю меню - выход и тю тю.....

добавлено через 2 минуты
я положил карту в папку Демо предварительно ее очистив и переименовав в Атлас
правильно?

добавлено через 1 минуту
3. Затем в программе вручную укажите путь до папки с картами: меню - настройки - открыть карты

это во время запуска?

Последний раз редактировалось smi888; 29.03.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
smi888 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:05   #1198
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
smi888, по поводу карт не вам ответил..

после выхода из Навитела должно появиться то, что было до запуска Навитела..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 20:54   #1199
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от smi888 Посмотреть сообщение
k_a_i А что должно появляться после выхода из Навитела?

вот смотрите должно быть так:
меню - выход - появляется черное окошко и в нем:
" Вы уверены что хотите выйти"
Свернуть
Выход
Отмена
я нажимал Выход и вываливался в меню ГУ,
а теперь
нажимаю меню - выход и тю тю.....
Это зависит от настроек в Навителе.Смотришь:Меню-Настройки-Интерфейс-Опции выхода-Не спрашивать.Если там стоит галочка,то Навител будет вываливаться не спрашивая.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 20:55   #1200
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Установил вот эту NN_WM_5.0.0.778_WinCE5.0-6.0_FULL
запустил навител через Navitel_taskmgr.exe, все как обычно, определился порт com 4 скорость 57600. Вышел из навигации, только с папке Storage нет файла Setting.reg, и в папке GPS Tracks and Waypoints ничего нет. Прям аж стыдно. Проверил карту (Определяется как Storage Card) защиты от записи нет. Может чтото в системе Головного устройства прописалось. Когда первоначально устанавливал NaviTel-5.0.0.693_PortSplitter_9600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) файл Setting.reg был точно. Только Portsplitter не запускался. Завтра установлю эту версию и выложу setting.reg
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot