3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.03.2011, 20:17   #1201
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Dimon7406, кпк версия пишет настройки в реестр, поэтому можно запустить Навител, потом выйти, залезть в реестр, изменить скорость с 57600 на 9600 , удалить файл settings.reg (если создался) и запустить Навител, короче как и написано тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1838

Если запустили navigator_taskmgr.exe и при выходе не создался файл reg , то скорее всего не хочет сохранять реестр таксменеджер. Вообще непонятно - сохраняется или нет у вас реестр, проверьте как тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 писал

NaviTel-5.0.0.693_PortSplitter_9600 это автоверсия и поэтому ни каких файлов типа settings.reg она не создает, так как настройки не хранит в реестре
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 21:30   #1202
vitas29
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблему решил. В папке марс создал папку марс и в неё вложил карты. Всё заработало.

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.03.2011 в 21:34. Причина: цитата вообще не в тему!!
vitas29 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:34   #1203
smi888
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
вроде как все получилось установил NN_WM_5.0.0.778_WinCE5.0-6.0_FULL
СОМ порты: СОМ 2 ( СОМ 1),
протокол NMEA - 0183
скорость 9600 bps , метод Агресивный

скажите это нормально ?
да, карты индексировались 35 минут....
smi888 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:48   #1204
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
smi888, о чем речь? Чего кажется не "нормальным" ? Карты официальные NM3 индексируются сразу, NM2 может индексировать и дольше 30 минут
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:55   #1205
smi888
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
smi888, о чем речь? Чего кажется не "нормальным" ? Карты официальные NM3 индексируются сразу, NM2 может индексировать и дольше 30 минут
с картами понял...

СОМ порты: СОМ 2 ( СОМ 1),
протокол NMEA - 0183
скорость 9600 bps , метод Агресивный

так должно быть?
smi888 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 00:06   #1206
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
smi888, если определяется местоположение , то все нормально
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
smi888 (30.03.2011)
Старый 30.03.2011, 17:28   #1207
shevrik
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 3.5.0.1109 - КПК версия оптимизированная под навигатор (добавлены нужные библитеки *.dll):
*** скрытый текст ***
Спасибо, на аппарате Element F1 за работало!
shevrik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 19:43   #1208
Гена53
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите,у меня жижик 2100 с навитело 3.2.6 и винсе6.0 С внутрен пам на 2 Гб.Так вот,дефрагмировал(была сильно забита) но случайно выдернул шнурок USB,а он связывал комп с навиком,и вот проблема: слетела память,то есть - вместо 2ГБ пишет,что 1,7,да еще прибавдяет,что мало свободного места. Вот так прошла дефрагментация! А до этого-всего на навике хватало и для карт и в памяти внутренней еще много места оставалось.Помогите,может есть какая-то прога,позволяющая вернуть во внутренней флешке исчеснувшие мегабайты! Если поставить внешнююкарту-то все без проблем! Но обидно,внутренние мегабайты так бездарно слетели! Надеюсь на подсказку.Пожалуйста. Спасибо.
Гена53 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 19:48   #1209
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Гена53, копируете из памяти что можно на ПК, затем форматируете внутреннюю память, заливаете файлы обратно, навител и карты лучше перезалить по новой
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 20:35   #1210
djed
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от IOPA4 Посмотреть сообщение
Сборка 3.5.0.849 с картами Содружества, Com2 9600, NandFlash, пробки, таблетка есть только для WinCE 6.0

Установил на Pocket Navigator MW-350 эту сборку Navitel 3.5.0.849 вместо Автоспутника во внутреннюю память (ResidentFlash):
*** скрытый текст ***
Работает стабильно, быстро загружается, индексирует любые карты.
просит ключ

добавлено через 35 секунд
:gmm:

Последний раз редактировалось djed; 30.03.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
djed вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 20:39   #1211
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может у кого найдётся UUID с картой Беларусси для флешки SDMMC? Так хочется родную программу Навител 5.0.9.788 для Globus570 со скоростью 38600 и comm1!!! Я нашёл только для флешки с картой России и Украины.
energmmw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 20:50   #1212
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
energmmw, юзайте версию с привязкой к внутренней памяти

djed, в шапке гляньте под спойлер:
Цитата:
Каждый навигатор на ВинСЕ индивидуален, у всех все по разному, поэтому чтобы Вам подсказали оптимальный вариант, нужна вся информация о навигаторе и Навителе, а конкретно: ..............................
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:11   #1213
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проще запустить сборку скриптом navigator_taskmgr.exe , будет создан settings.reg в папке storage , а далее по инструкции отсюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1838 , короче скиньте сюда settings.reg
установлена сборка эта Навител 5.0.0.693 - КПК версия оптимизированная под навигатор

вот Setting.reg

и на всякий случай navitel_taskmgr.mscr


а система у меня вот эта
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:26   #1214
MaoSan
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Dimon7406!
Да..., главное - как всё компактно получилось... Можно ведь было или в тхт файл выложить в аттач, или на крайняк вложить в тег SPOILER всё это размотанное на всю страницу хозяйство.
Жесть!
MaoSan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:33   #1215
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Ув. Dimon7406!
Да..., главное - как всё компактно получилось... Можно ведь было или в тхт файл выложить в аттач, или на крайняк вложить в тег SPOILER всё это размотанное на всю страницу хозяйство.
Жесть!
вы сейчас написали на незнакомом мне языке, если вы меня поняли., в управлении вложениями у меня не получилось присоединить фалы. А вместо насмешек лучше бы помогали, а то по теме я вас не наблюдаю.
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 22:03   #1216
ANTONIOXXX
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
КПК версия 5.0.0.778 для тех у кого ошибка при запуске, в частности для WinCE6 (актуален и для CE4.2/5)
У меня из многих версий запустилась только эта. Ошибка выскакивает но после выхода из программы, работе программы вроде не мешает, но при каждом включении поиск ком. портов и это занимает довольно много времени. Можно ли это решить??? Зарание спасибо
ANTONIOXXX вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 00:28   #1217
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Dimon7406, написал инструкцию как скрывать длинные куски текста:
Оффтопик

Полезно изучить как правильно вставить фотку, видео прилагается:
Оффтопик

Что изменить в Setting.reg, если нужна скорость 9600, ищите:

Выделенные значения жирным меняете на :

Почему 2580? вот поэтому:
Цитата:
"COMPortsBitRate"=dword:000012c0 это 4800
"COMPortsBitRate"=dword:00002580 это 9600
"COMPortsBitRate"=dword:00009600 это 38400
"COMPortsBitRate"=dword:0000e100 это 57600
добавлено через 3 минуты
ANTONIOXXX, какая версия винды? Проблему решить можно, скорее всего косяк опять с библиотекой. только на этот раз с aygshell.dll

добавлено через 13 минут
У кого тормоза на пятерке и винда шестая все так же помогает этот совет: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=931

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.03.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MaoSan (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 07:53   #1218
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
скорость поправил, а если у мне нужен com3, то везде где com4 меняем на com3 правильно?



сделал как надо, поменял в реестре скорость и порт, запустил navitel_taskmgr.exe, загрузился сообщил, что соединение установлено, порт com4, соответственно координаты Китая, а должен быть com3. запустил поиск спутников определилось com3, битрэйт 57600. что еще можно сделать. p.s. Portsplitter у меня не запускается. файл setting.regпосле правки не изменился

Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 11:39   #1219
ANTONIOXXX
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день. винда 5.0 или есть еще маркеровка. стали еще 2 версии от кпк но ошибка после выхода из проги выскакивает.
ANTONIOXXX вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:28   #1220
pittbull
Застенчивый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
В автонавигаторе на авто, WinCE 6.0, порт сплиттер не запускается, не могу поменять порт на 3 и скорость 57600 выставить! Вопрос к знатокам, можно ли обойтись без него и изменить скрипт или переделать сам файлик Навитела 5.0 на 3-й порт, скорость 57600!
Заранее благодарен!
:'(
pittbull вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot