3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 31.03.2011, 17:05   #1221
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Dimon7406, номер Com порта меняется в ветках:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator\001.Saved\Enable_COM]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator\001\Enable_COM]

pittbull, сам ехе изменить нельзя, только юзать сплиттер или пробовать поменять реестр (выложите реестр), в шапке два сплиттера кстати

ANTONIOXXX, пробуйте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2499 версию номер 2
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ANTONIOXXX (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 19:24   #1222
nikoros52
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
В автонавигаторе запустил 5.0693 все карты индексировались запустилась программа
но у НН com port 1 а мне надо 6 GPS не видит соответственно, почитал форум скачал PSplitter не помогает 6 порт видит, но не подключает В реестре нашел HKLM\...... COM прописан № 6 но как его изменить? когда в руках только стилус чем его переписать клавы никакой виртуальной нет может я чего то не догоняю??? может есть версии на 6 порт??? Разрешение 800Х480 WIN CE 5.0
Был лицензионный 3.2.6.10 но теперь не видит лицензию только ДЕМО:'(:'(
nikoros52 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 19:47   #1223
ANTONIOXXX
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
все нормально выходит без ошибки! только настройки не сохраняет, может можно его на опредиленный ком повесить?
ANTONIOXXX вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:57   #1224
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Dimon7406, номер Com порта меняется в ветках:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator\001.Saved\Enable_COM]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator\001\Enable_COM]
kai где эта ветка, направь на путь истины.
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:14   #1225
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ANTONIOXXX Посмотреть сообщение
только настройки не сохраняет
Из Навитела выходить нужно правильно через выход и если не сохраняются настройки (то бишь теряется реестр) , то нужно запускать Навител при помощи мортскрипт: navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe

Цитата:
Сообщение от nikoros52 Посмотреть сообщение
В автонавигаторе запустил
1. Стояла лицензия? Чего за навигатор?
2. Чего за пятерку поставили, ссылка на нее?
3. Чтоб вызвать клаву в винсе нужно использовать утилиту для вызова клавы , и вообще , если так нужна пятерка, то поставили бы ломанную сборку на основе КПК версии, для нее сплиттеры не нужны

Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
где эта ветка
Как где, в Setting.reg естественно, вот пример как и чего менять:


Последний раз редактировалось k_a_i; 31.03.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:34   #1226
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
kai ранее вы писали выложите здесь setting.reg:

поправьте пожалуйста так, чтобы это соответствовало com3, bitrate 9600

Примечание модератора: поправил, смотреть под спойлер

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.03.2011 в 23:47. Причина: изменил в твоем же сообщение, смотреть под спойлер
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:45   #1227
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Dimon7406, изменил в твоем же сообщение, смотреть под спойлер
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:03   #1228
ANTONIOXXX
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Огромное спасибо все работает
ANTONIOXXX вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 13:06   #1229
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Dimon7406, изменил в твоем же сообщение, смотреть под спойлер
K a i огромный респектище тебе, все заработало. супер. Только не сохраняются настройки после выключения питания, это еще как нибудь решить. и еще когда проложен маршрут в левом верхнем углу указываются параметры: расстояние до места назначения, время прибытия, так вот цифры там крупные и поэтому не помещаются в окошке, это как нибудь лечится???

Последний раз редактировалось Dimon7406; 01.04.2011 в 13:26.
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 14:14   #1230
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
так вот цифры там крупные и поэтому не помещаются в окошке, это как нибудь лечится
Лечится скином для 800х480, например этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2528

Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Только не сохраняются настройки после выключения питания
Навител выключается как надо, через выход? Что именно не сохраняется: настройки программы или путевые точки (маршруты и т.п.)?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:49   #1231
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Не сохраняются настройки программы, выхожу через выход. Путевые точки сохранять не пробовал, пока эйфория. Еще продвижение по маршруту дискретное, рывками, если карту SDMMC применять более скоростную ситуация изменится или это процессор подтормаживает???
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 18:23   #1232
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimon7406 Посмотреть сообщение
Не сохраняются настройки программы, выхожу через выход.
Вообще если запускать программу скриптом navitel_taskmgr.exe , то все должно сохраняться (если прога была корректно закрыта) . Скрипт как раз сохраняет реестр с настройками Навитела в файл setting.reg , после отключения питания у навигатора реестр слетает, при следующем запуске Навитела скрипт копирует из setting.reg настройки в реестр. Если этого не происходит и настройки не сохраняются , то не понятно каким макаром тогда прописались настройки Com порта и скорости , если бы скрипт не работал, то в реестр бы не забросились данные из setting.reg ..

Смотря как тормозит курсор при движение по маршруту.. если запаздывает надолго, то это не правильно, если движется , но есть небольшие рывки то это не страшно.

Для кпк версии можно попробовать ужать ехе upxом с сжатием -2 : http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2533 , хотя это на винсе 5 особо не помогает, вообще последняя пятая версия кпк версия у меня тоже тупит при движение, 3.2.6 работает намного лучше

Возможно поможет этот совет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=931 , но он опять же для вин се6 ..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 18:42   #1233
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да непонятно почему не сохраняет. То есть если явнес изменения и изменил в частности голос, то в setting.reg должна остаться запись. схожу за картой посмотрю. Вообще когда запускается программа, как и при остальных неудачных попытках, на экране появляется заставка, потом исчезает, и далее появляется вновь и продолжается загрузка. Может в navitel_taskmgr.mscr надо увеличить значение sleep? а то стоит значение 400. Ранее вы когда его правили, то указывали значение 1000. может не успевает сохранить.
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:02   #1234
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Все что делает скрипт описано здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811 , тут немного есть инфы http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1759

Можно попробовать увеличить задержку (sleep)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:25   #1235
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Лечится скином для 800х480, например этим http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2528
заменить в корне скин на этот и переименовать в базовый, да??? или прописать имя скина в setting.reg??
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:16   #1236
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Dimon7406,
Попробуй запустить отдельно taskmgr.exe. Что он скажет?
Проверь, появляется ли что в папке \my documents
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:35   #1237
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Dimon7406, наверно проще заменить..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:47   #1238
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
сейчас проверил, все сохраняется. извлек карту из устройства и система ругнулась, что нет карты. то есть после выхода из программы необходимо подождать некоторое время секунд 30 и только после этого выключать магнитолу. Всем спасибо. за помощь. Много открыл для себя благодаря информации на этом сайте.Теперь еще вопрос, понимаю достал конечно, имеем автонавигатор JVC KV-PX707, привязан к конкретной карте памяти. Хотелось бы установить Навител 5.0.0 как это осуществить. в отличии от головного устройства незнаю как запустить навител через taskmgr.exe подскажите пожалуйста. при запуске приложения навител обращается к файлу jvcnavi.exe
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:57   #1239
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Dimon7406, я зря что ли давал эту ссылку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1811? В шапке так же говорится об этом:
Цитата:
Внимание!
1. В большинстве сборок Навител запускается при помощи морт скрипта. В разных сборках он имеет разные имена. Это два файла с одинаковым названием и разными расширениями. Один *.exe, второй *.mscr.
Если для Вашего навигатора запускающий ехе-файл должен иметь конкретное имя - необходимо переименовывать ДВА файла НАПРИМЕР: navigator.exe и navigator.mscr , если у Вас в системе требуется имя файла navi.exe, значит надо переименовать в navi.exe и navi.mscr.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:51   #1240
Dimon7406
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
сорри, забыл.

все спасибо, работает. отлично.
Dimon7406 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot