3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 100
Репутация: 144
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.04.2011, 14:10   #1281
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
AntonRim, тормозит меню Навитела? При скролинге карты? При движение по маршруту? Когда тупит?

КПК версия и шестерка мало совместимы, возможно стоит попробовать это НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address .....", помогает точно на пятерке, но на шестерке писали что не срабатывает
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:13   #1282
AntonRim
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
AntonRim, тормозит меню Навитела? При скролинге карты? При движение по маршруту? Когда тупит?

КПК версия и шестерка мало совместимы, возможно стоит попробовать это НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address .....", помогает точно на пятерке, но на шестерке писали что не срабатывает
Тупит и меню Навитела и скроллинг карты и при движении по маршруту ! Просто жесть как тупит ! Сильнейшие тормоза !
НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....." ------- попробывал уже не пашет !!!
AntonRim вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:28   #1283
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
nikoros52, виноват Навител? Без запущенного Навитела все работает ОК?

добавлено через 2 минуты
AntonRim, если только пробовать ехе из других сборок http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 и надеяться что повезет, помогает сжатие ехе, но не работает кряк тогда (нужна лицензия). Надо ждать исправленной версии

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 14:52   #1284
payalnik01
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда лучше освободить Com1 и юзать сборку типа этой НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash..
Ничего не изменилось (как и с освобождением COM2)...
В реестре GPS на COM1, а Навител его там не видит... пишет: "Пробуем - Sirf binary, Пробуем - NMEA-0183" и по кругу...
Какие ещё будут Мысли?
payalnik01 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:04   #1285
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
payalnik01, надо сначала вручную все проверить - залезть в реестр поменять номер Com порта, сделать резет (при резете реестр обычно не слетает), после перезагрузки проверить остались ли изменения в реестре , запустить Навител, проверьте при помощи iGO8 работоспособность на Com1
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:07   #1286
payalnik01
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
залезть в реестр поменять номер Com порта, сделать резет (при резете реестр обычно не слетает), после перезагрузки проверить остались ли изменения в реестре
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
Gps висит на COM3, реестр после выключения не сохраняется.
Или нужно смотреть в сторону версий для КПК, тогда посоветуйте какую?
:'(
payalnik01 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:11   #1287
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
payalnik01, перебирать протоколы может потому, что не хочет работать на скорости 57600.. Проверить просто - запустите в демо например эти версии: NaviTel-5.0.0.788.Mystery_MS_700.zip Com3 9600 или NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN510.zip Com3 9600

добавлено через 1 минуту
я же написал: сделать резет, а не выключить питание. При софт резете реестр не слетает, другое дело если навигатор не умеет делать софт резет..

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:15   #1288
payalnik01
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
При софт резете реестр не слетает, другое дело если навигатор не умеет делать софт резет..
В том то и дело, что не умеет...
Хард кнопка делает Хард ресет, программка SoftReset (как и команда Reset) "усыпляет" зверька, после пробуждения реестр восстанавливается.
А насчёт скорости Com порта, надо попробовать...
payalnik01 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:16   #1289
AntonRim
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
nikoros52, виноват Навител? Без запущенного Навитела все работает ОК?

добавлено через 2 минуты
AntonRim, если только пробовать ехе из других сборок http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 и надеяться что повезет, помогает сжатие ехе, но не работает кряк тогда (нужна лицензия). Надо ждать исправленной версии
Долго идет отрисовка карты ! Может с картами что ? А карты у меня лицензионные Q4 весят 1,4 гига
AntonRim вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:58   #1290
nikoros52
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
nikoros52, виноват Навител? Без запущенного Навитела все работает ОК?
Да все работает. Ошибка при работе навитела она вылазит если я хочу выйти в меню устройства те переключить канал радио или включить ТВ и кирдык ERROR
nikoros52 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:59   #1291
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
Какие ещё будут Мысли?
Опиши окно Input портсплиттера. Нужно знать, под какие задачи заняты у тебя порты. Тогда будут идеи.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:02   #1292
payalnik01
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Опиши окно Input портсплиттера. Нужно знать, под какие задачи заняты у тебя порты. Тогда будут идеи.
Так я же скрины приложил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2752
payalnik01 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:24   #1293
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1184
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Тупит и меню Навитела и скроллинг карты и при движении по маршруту !
Попробуй версию для привязки к флешке. Флешечные и дивайсные версии сильно различаются по коду. Ищи в шапке версию с припиской SDMMC. Учти, что отрава для флешечной версии отличается от дивайсной.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
Так я же скрины приложил
Судя по окну Input у тебя свободны все порты свыше 3-его (если ты показал все). А вот в окне Output должны быть порты вплоть до com9. Для тебя лучший вариант Com7. Попробуй сменить портсплиттер.
А у тебя флешка случаем не Storage Card?

Последний раз редактировалось Mik1441; 05.04.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:44   #1294
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А у тебя флешка случаем не Storage Card?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2750 у него как раз Storage Card и FlashDisk

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
у тебя свободны все порты свыше 3-его
У него свободно только Com0 и Com4 , все остальное забито в реестре

Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не умеет...
Попробуй пока запустить демо версии Навитела , которые висят на 9600

Цитата:
Сообщение от nikoros52 Посмотреть сообщение
Да все работает. Ошибка при работе навитела она вылазит если я хочу выйти в меню устройства те переключить канал радио
Скорее всего Навител грузит в оперативку dll ки , которые не воспринимает менюшка навгатора, отсюда и ошибка, пробуй КПК версию http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2499 (если , можно попробовать отвязать все dll ки

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Долго идет отрисовка карты ! Может с картами что ?
Глюченная прошивка , из-за нее тупит, нужна заточенная версия под прошу, но навителовцы как всегда лопухнулись, проблема точно не в карте

Если бы были просто тормоза при движение по маршруту, то помогло бы это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=931 , но в данном случае поможет или ужатый ехе или заточенный под прошивку ехе

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:48   #1295
payalnik01
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
перебирать протоколы может потому, что не хочет работать на скорости 57600.. Проверить просто - запустите в демо например эти версии: NaviTel-5.0.0.788.Mystery_MS_700.zip Com3 9600 или NaviTel-5.0.0.693.TEXET_TN510.zip Com3 9600
Запустил - работает (GPS на COM3-9600), далее что нужно сделать?

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Судя по окну Input у тебя свободны все порты свыше 3-его (если ты показал все). А вот в окне Output должны быть порты вплоть до com9. Для тебя лучший вариант Com7. Попробуй сменить портсплиттер.
А у тебя флешка случаем не Storage Card?
Свободны только COM0 и COM4, их и предлагает Портсплиттер (в первом посте есть ещё реестр с распределением Портов - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2750)
И на картинке название флешки (Storage Card), а это имеет какое то значение?
payalnik01 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:08   #1296
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com1 57600, SDMMC, пробок нет, Россия + Украина

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

проверено на эмуляторе винсе6, на Texet 701BT
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.04.2011, 17:14   #1297
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от payalnik01 Посмотреть сообщение
Запустил - работает (GPS на COM3-9600), далее что нужно сделать?
Далее пробуйте версию НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash + этот скрипт для правки реестра (сделать нужно соответственно правку под Com2)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:54   #1298
avtoserg
Застенчивый
 
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
(сделать нужно соответственно правку под Com2)
не прокатит этот способ, у меня такой аппарат три недели на столе прожил, с kovalexion столько сборок и скриптов перепробовали= результат 0.
там в сторону пятёрки КПК версии с правленной с coredl1.dll смотреть нужно и скриптом скорость зажимать.
avtoserg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 18:05   #1299
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,901
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
там в сторону пятёрки КПК версии с правленной с coredl1.dll смотреть нужно
Пробовали вроде , все равно ошибка выскакивает.. хотя может coredll.dll не подходит под шестерку, есть проверенная coredll.dll под эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2499 ?

Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
столько сборок и скриптов перепробовали= результат 0
Смена Com порта в реестре работает не у всех, 50 на 50

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.04.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 18:08   #1300
makidon_s
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
делайте то, что Вам пишет в посте выше Ув. k_a_i - и сами убедитесь...
Разрешение 1200х234 = 400х234! Ищите свой скин под 400х234.
Помогло?
Еще не знаю, не пробывал, как только проверю, сразу напишу.
makidon_s вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot