3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.04.2011, 21:44   #1341
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
Ситуация такая, после установки "пиратской" версии Навител Навигатора 5,0,1XX, звук от нажатия на экран поменялся на другой
Точный билд пятерки, это была КПК версия? Если запускали скриптом (ищите файл mscr) , то выложите его

Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
Вернул на версию 3.5 Навитела пропал звук от нажатия на экран на самой карте...
Точный билд, это автоверсия? Если автоверсия то звука кликов и не должно быть.

будет перенесено в тему по Навителу
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:47   #1342
Dimuch_Mazda
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
А почему после сброса звук появляется. А после перезагрузки исчезает?
Dimuch_Mazda вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:27   #1343
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
ответики кто давать будет? мне не охота обсуждать то, о чем мало инфы или ищите ответы самостоятельно http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1910
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:32   #1344
Dimuch_Mazda
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
navitel версия 3.5.0.943 для автомобильных навигаторов
Dimuch_Mazda вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:37   #1345
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
После сброса всех настроек в Навителе звук появляется
Делаете Меню - Настройки - Сброс настроек ? И появляется пшик при тапах в программе 3.5.0.943?

Раньше до установки пятерки все было со звуком? Автоверсии обычно без звуков при тапе в меню
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:40   #1346
Dimuch_Mazda
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
делал, появляется. но после перезапкска новитела пропадает
Dimuch_Mazda вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:46   #1347
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Где лежат настройки Навитела, ищите папку Navi , она должна лежать или на карте памяти или во внутренней памяти, где лежит эта папка , полный путь до нее? Как называется внутренняя память и карта памяти если смотреть в ТоталКоммандере?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
делал, появляется. но после перезапкска новитела пропадает
Делаете сброс настроек в Навителе, происходит перезапуск Навитела и появляется пшик при тапе по кнопкам меню Навитела? Потом выходите из Навитела, запускаете его снова и пшик исчезает? Так что ли? Ни разу о таком не слышал..

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:56   #1348
Dimuch_Mazda
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Именно так.
Карта памяти mediatek

добавлено через 3 минуты
путь к папке f:\navi\

Последний раз редактировалось Dimuch_Mazda; 06.04.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Dimuch_Mazda вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:01   #1349
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
вот скрин с примером как и что называется:



то есть в данном случае : My Flash Dask это внутренняя впаяная флешка, Storage Card это внешняя карта памяти

добавлено через 1 минуту
Может звук по клику пропадает после перезагрузи (выключения) навигатора ?

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:02   #1350
Dimuch_Mazda
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
А как это уведеть?
Dimuch_Mazda вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:07   #1351
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Запустить ТоталКоммандер на навигаторе

Раньше до установки пятерки все было со звуком? Автоверсии обычно без звуков при тапе в меню
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:12   #1352
Dimuch_Mazda
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Все было нормально. Куда скопировать тотал и как запустить. Через ЧТО

добавлено через 1 минуту
Запустил

Последний раз редактировалось Dimuch_Mazda; 06.04.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Dimuch_Mazda вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:14   #1353
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Объясню по поводу озвучивания тапов:

1. Первый вариант - можно включить в самой винде чтоб был звук при любом клике по экрану.
2. КПК версии Навитела имеют свою озвучку тапов в меню, довольно противную, многие ее наоборот отключают.

Может вы включили звук в самой винде :


а в Навителе звука нет потому что выключен звук в самом Навителе? И делая сброс настроек в навителе просто включается озвучка в Навителе? Проверьте когда нет звука , чтобы он был включен собственно: Меню - Настройки - Устройство - Звук

Dimuch_Mazda, ладно, проще - когда нет звуков при тапе в навителе, есть ли в тот же момент озвучка при движение по маршруту, включите симуляцию?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:41   #1354
Dimuch_Mazda
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
все сделал не помогло

добавлено через 5 минут
не сохраняет флажок на screen taps

Последний раз редактировалось Dimuch_Mazda; 06.04.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Dimuch_Mazda вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:43   #1355
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Так чего, озвучка при движение по маршруту есть? Изучите руководство кстати:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может там чего полезное есть

Сомневаюсь я все так, что есть звук после сбораса настроек - он или есть или его нет, было хорошо выложить видео на ютуб

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
не сохраняет флажок на screen taps
Ставите галку, тыкаете ОК, потом снова открываете окно с настройками и галка пропадает, так что ли? Описываете все точно по действиям и все этапы, а то не понятно или видео снимайте (если проще)

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.04.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:51   #1356
Dimuch_Mazda
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
нет. Все настроил тап есть. Выхожу, запускаю навител тапа нет. Выхожу запускаю тс панель управ. галочки на тапе нет
Dimuch_Mazda вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:54   #1357
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, настройки в самой винде могут исчезнуть в одном случае - вырубили питание или перезагрузили навигатор... Делали перезагрузку (выключение питания) после изменений в винде? Навител лицензионный?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 00:01   #1358
Dimuch_Mazda
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
лицензионный

Не фиксируется галачка после перезагрузки
Изображения
 
Dimuch_Mazda вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 07:25   #1359
avtoserg
Застенчивый
 
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control]
"PlatformName"="xxxxxxx"
эту ветку я знаю , там пусто
реестр прикрепил
Вложения
Тип файла: rar exports.rar (14.0 Кб, 1 просмотров)
avtoserg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 08:23   #1360
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Mik1441, кликаешь по ехе и ноль эффекта?
Именно так.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
эту ветку я знаю , там пусто
Думаю, проблема именно в этом. Разные навики хранят PID в разных местах. Этот факт учитывает программа, написанная под конкретный дивайс. На других приборах, регистрация работать не будет.

Последний раз редактировалось Mik1441; 07.04.2011 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot