3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.04.2011, 20:37   #1401
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
вот интересно, чего именно качали? Скачайте вот это : *** скрытый текст ***
Запускайте Start.exe, а не файл NavStart.exe (скорее всего именно этот файл запускали) и тогда и не будет ни каких не понятных окошек, ошибки кстати ни какой и не было, это просто NavStart.exe показал окошко что все ок и т.п.

Найти типа "NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER" пока не где и вообще , последний раз работаю экстрасенсом, в следующий раз крепите фотки ошибок
дак я эту сборку и тестировал, как ты и рекомендовал. а NavStart.exe может и сказал что все ОК, только программа после этого не запустилась. я пару страниц назад скрин выложил (по другой сборке) - комментарий ноль. боюсь что уже и сборок то не осталось которых бы я не ставил с Com1.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:44   #1402
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
starmate, короче последний раз напишу (четвертый): сборка идеально работает, проверил лично, запускать надо файлом Start.exe , ну или пишите код ошибки
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:51   #1403
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
...Особенностью этой конкретно версии является то, что она работает с любой флешки. Из пятерки на сегодня это может делать только одна выпущенная версия NaviTel-5.0.0.907.CC200XL.zip WinCE5 Sirf III COM1 9600 флешка с любым названием 480*272 пробки
WinCE5? на 6 встанет?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
starmate, короче последний раз напишу (четвертый): сборка идеально работает, проверил лично, запускать надо файлом Start.exe , ну или пишите код ошибки
ну хорошо, мне все приснилось.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.

Последний раз редактировалось starmate; 08.04.2011 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:13   #1404
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
WinCE5? на 6 встанет?
Она не регедится.
В подписи у тебя все правильно об устройстве? И как называется внутренняя память?
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:27   #1405
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Она не регедится.
В подписи у тебя все правильно об устройстве? И как называется внутренняя память?
да, все так.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:30   #1406
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
да, все так.
А ответ на второй вопрос?
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:33   #1407
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
А ответ на второй вопрос?
Storage Card. раздельно.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:39   #1408
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
Storage Card. раздельно.
Это внутренняя (встроенная) память или всё же флешка?
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:44   #1409
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
нет, это флешка.
Миниатюры
IMAG0029.jpg  
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:46   #1410
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
нет, это флешка.
То есть у тебя внутрення память Nand Flash. Покури немного... И очисти устройство от следов предыдущих установок.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:06   #1411
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
ashead, заметь что у него она пишется не слитно.. Поэтому ему не зачем курить форум (для Nand Flash пятерки нет), мне уже скучно чего то повторять, уже все описал выше чего делать
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:15   #1412
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
убрал нижнию часть опять определился 7-положил на окно посмотрю соединится ли!Кстати определяет 5700 а не 38400!
Может скорость 57600? Так чего, ловит спутники или нет? И стало ли работать лучше?
__________________
извиняюсь-ходил переустанавливать Винду швагрю-сын сказал что соединился-завтра опробую в дороге на КПК сборке 778,ипопробую сейчас симуляцию с привязкой к флешке по Украине-будет ли дёргаться
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:15   #1413
starmate
Активный участник
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ashead... уже все описал выше чего делать
эти рецепты на моем аппарате НЕ ПРОХОДЯТ. что бы я не запускал, в каком бы порядке, с какой бы сборки.
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:27   #1414
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
извиняюсь-ходил переустанавливать Винду швагрю-сын сказал что соединился-завтра опробую в дороге на КПК сборке 778,ипопробую сейчас симуляцию с привязкой к флешке по Украине-будет ли дёргаться
Точно соединился на порту 7, причём даже приплохих условиях приёма как он сказал -довольно точно определил местоположения дома.Но...встроенная программа GPSINFO-не показывает ни одного спутника-обхохочешся!
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:32   #1415
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
НН 5.0.0.693 Com1 57600 Storage Card WinCE6 пробок нет

starmate, скачай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
поставь на карту памяти, запуск сначала NavStart.exe, затем и в последующем Navitel.exe. Карты России и Украины.

Последний раз редактировалось ashead; 09.04.2011 в 15:28.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
margo9958 (29.08.2014), sal_a (08.01.2012), starmate (09.04.2011), Volkodav62 (21.10.2011)
Старый 08.04.2011, 22:35   #1416
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
для Nand Flash пятерки нет
На Nand Flash отлично встают автоверсии предназначенные для ResidentFlash,причём даже не создают одноименную папку.Проверено на 3-х навиках Apical.Перепробывал кучу версий начиная с тройки-все запускались без проблем.Правда у этих навиков есть один большой плюс.Имеется прога для смены ID,поэтому Навител запускается без эмуляторов.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 23:00   #1417
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
На Nand Flash отлично встают автоверсии предназначенные для ResidentFlash,причём даже не создают одноименную папку.
serp61, приветствую! Попробовал эту идею на эмуляторе. К сожалению, при наличии папки Nand Flash создаётся и папка ResidentFlash. Видимо, это особенность Apical.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (08.04.2011)
Старый 08.04.2011, 23:38   #1418
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
ashead привет.Так и есть.Порылся и нашёл в теме по Apical на 4ПНА
Цитата:
Кроме 4GB NandFlash в навигаторе открывается ResidentFlash (хранится реестр и некоторые служебные файлы)
Раздел этот скрытый и через Винду(в которую можно выйти на этом навике) я его не видел,сейчас туда через Run зашёл и там действительно обнаружилась папка Navi с настройками.Я ещё раньше удивлялся-где же Навител настройки хранит?В общем этим навикам ещё один плюс.А с Nand Fash оказался не прав-признаю.

Последний раз редактировалось serp61; 09.04.2011 в 00:00.
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 10:24   #1419
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Точно соединился на порту 7, причём даже приплохих условиях приёма как он сказал -довольно точно определил местоположения дома.Но...встроенная программа GPSINFO-не показывает ни одного спутника-обхохочешся!
При симуляции маршрута по Украине с флешки движение тоже рывками.Может проблема в чипе Centrality Atlas III-я где то читал что он считывает спутники каждую секунду,а на скорости 1 секунда это метров 20 пути?Или время считывания можно поменять?

А что за версия Навител 5.0.0.1069 появилась?
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 11:41   #1420
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.1069 КПК версия оптимизированная под навигаторы

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (10.04.2011), avtoserg (10.04.2011), goga191019 (11.04.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot